Расклад "Оракул любви"

Kisamurisa

Re: Расклад "Оракул любви"

Сообщение Kisamurisa »

Спасибо большое )
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Добрый вечер, сударыни! Взрослая женщина, у которой давно не было отношений спрашивает о возможности брака для нее. Есть знакомый с которым наблюдается взаимная симпатия, но общаются пока только на работе. Сделала расклад пока имея ввиду только этого знакомого.
1) что в личной жизни наблюдается сейчас

Дама жезлов. Есть энергия для создания отношений, возможность увлечь. Может быть лидером в отношениях, открыта, активна, ищет "своего" мужчину.

2) карта поверх этой - каковы тенденции, что есть еще

Императрица. Ну, полная готовность создать семью, в душе весна!

3) карта вопрошающего

4 жезлов. Дом и тихие семейные радости. Женщина хочет защищенности, постоянства в отношениях, жить с кем-то "одним домом".

4) карта партнера.

5 кубков. Печалится о чем -то, т.к. у них реальные отношения еще не начались, это грусть по потерям прошлой жизни. Наверно он будет благодарен , если ощутит ее поддержку, заботу и внимание.

5) к чему дело идет, что между ними будет

Туз мечей. Думаю это шанс, который не надо упускать, ведь потенциал у тузов есть! Но в отношениях голос разума будет главным. Они четко будут представлять, что происходит на самом деле. Без иллюзий.

6) совет карт, что можно сделать

ПАЖ жезлов. Пажи тоже означают шанс. Думаю ей надо проявить свою готовность к отношениям, соглашаться на даже неожиданные предложения.

7) чем дело кончится.
8 жезлов. Можно надеяться на быстрые , неожиданные изменения, положительные новости и вообще ветер перемен. Отношения сдвинутся с легкого флирта на работе и получат свое развитие.

Столько огня и готовности в раскладе. Начало хорошее, правда, я не вижу брачных карт в итоге, карт стабильных отношений в будущем. Но все же использовать шанс надо, даже если не будет серьезных последствий , пусть это будет разминкой перед более серьезными отношениями.

Сударыни, я что-то такую ответственность чувствую, т.к. дама возрастная и в отношения вкладываетя особый смысл. Какое у вас видение этой ситуации?
Lara

Сообщение Lara »

Laduschka, мне кажется, никаких шансов у них нет. Туз мечей не показывает шанс, а, в лучшем случае, выяснение отношений. Или просто приобретение ясности в этом вопросе . В ту же кучу и Паж жезлов. Предположу, что она соберется с силами и поговорит с ним на предмет возможных отношений, но энтузиазма ее активность у кандидата не вызовет. Думаю, надо ей искать другого. Извиняюсь, что не вижу ничего благоприятного, она то готова, но окружение - нет. Очень ей сочувствую, сама в таком же положении. Но искать позитив там, где его нет, нет смысла....
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Спасибо, Lara! Я попадаю иногда под влияние желаний клиента. Поэтому очень ценно Ваше мнение. Я знаю, что Мч. напрашивался в гости, поэтому интерес какой-то у него есть, просто может быть, не такой как у нее , и Туз мечей - шанс раз"яснить ситуацию.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Ладушка,
Тм - может означать страсть, секс, но еще может означать доминирование одного партнера и подавление другого. Ну и Лара тоже права - ясность наступает по этой карте и если не было там толком ничего в плане чувств, то может быть и выяснение отношений и разрыв.
А вот Пж - очень даже энтузиазм означает, проявление инициативы, стремление к новому, необычному. Так что, думаю, это совет проявить энтузиазм.
Лично мне не нравиться карта итога - 8ж. Тут уже неоднократно обсуждали, если не ошибаюсь, что это карта "одноразового секса". Мне видятся быстро закончившиеся, хотя и очень яркие по впечатлениям отношения. Вспышка страсти, как болид или комета пролетела - мгновенно, ярко, запоминается, но заканчивается так же мгновенно, как и начинается. Будет что внукам рассказать, но не создание семьи, увы. :(
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lara! А делали ли Вы расклад на возможность брака в принципе или возможности пусть неофициальных, но серьезных постоянных отношений с проживанием вместе, потому что такой вопрос также был задан. Наверно, надо ей сделать простой расклад на 3 карты с этим вопросом или спонтанный?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Nataniel, спасибо за ценную информацию по 8 жезлов, возьму в свою копилку. Все же на основе всего вышесказанного посоветую " ввязаться в бой", а то она ждет "оракула" и не решается пока даже на свидание.
Lara

Сообщение Lara »

Laduschka писал(а):Lara! А делали ли Вы расклад на возможность брака в принципе или возможности пусть неофициальных, но серьезных постоянных отношений с проживанием вместе, потому что такой вопрос также был задан. Наверно, надо ей сделать простой расклад на 3 карты с этим вопросом или спонтанный?
Может быть, сделать просто КК или другой более общий расклад на ЛЖ? Посмотрите, тут много интересных раскладов.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lara, спасибо!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Volga, очень четкая и емкая формулировка сути, спасибо.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Volga, точно Вы увидели, что угодить ей и подчинить себе сложно. Хочет, чтобы было как она все предполагает и понимает. Насчет "нагулялась" - это сильно сказано, отношений никаких не было много лет, а вот то , что хочет о ком-то заботиться - это в точку. Дочь с семьей далеко и хочется дарить и принимать тепло от кого-то, войти в следующий этап жизни.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Большое спасибо всем за участие и внимание, у меня как-то напряжение спало и появилась ясность. Действительно, разложе еще Кк на тенденцию ее Лж вообще. Буду рада помощи.
newedition

Сообщение newedition »

Добрый день. Сначала сделала Расклад Оракул Любви. Потом разложила Кельтский Крест (и запуталась).

Отношения были с человеком. Было все: всегда вместе, кольца, подарки, планы..Конечно, ссоры. А потом в прекрасный день смс "Я ухожу. Не звони и не пиши". Везде заблокировал. Ничего не объяснил. Очень хочу встречи, но боюсь. У нас много общих друзей. И один лучший друг общий. Но я избегаю встреч.

1- О чем речь? - Влюбленные (Взаимность чувств).
2- О чем сердце беспокоится?- 8 Чаш (Не слишком ли рано ушел?. Поспешность выводов)
3- Как к вам относится? - Суд (Человек открыл меня "заново")
4- О чем говорит оракул? - Императрица (Продуктивный период. Ожидание быта).

Сейчас маячит другой. Разложила на него Оракул. Вышло все опять про прошлое. Разложила Крест и на него (добавила в тему Кельтский Крест)

1- О чем речь? - 5 Чаш (Болезненное прошлое. Разбитое сердце.)
2- О чем сердце беспокоится?- Мир (Очень хочу любви. Но Боюсь двигаться дальше)
3- Как к вам относится? - Колесо Фортуны (Отношение поменял. Но в какую сторону???)
4- О чем говорит оракул? - 3 Мечей (Отпустить прошлое?)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

newedition. В первом раскладе 8 к говорит о Ваших переживаниях по поводу ухода мч, а Суд, к сожалению, о том, что он сделал свой жизненный выбор(Влюбленные), выйдя из сложной ситуации, и сейчас чувствует себя как вновь рожденный. Императрица советует холить и лелеять себя как женщину, быть готовой к дальнейшему росту, даже если это потребует серьёзных внутренних изменений.
Второй расклад как будто является продолжением первого. 5 к - печаль по утраченному, и в Вашем контексте, может означать окончание прежней жизни. В отношениях Вы ищите защищенности и надёжности (Мир), поэтому готовы начать новые, чтобы не быть одной. Мч чувствует, что в данной ситуации быть или не быть взаимности - зависит только от Вас. Совет карт - принять болезненное решение не откладывая, реально посмотреть на сложившуюся ситуацию. Мечи отсекают все отжившее прошлое. Лучше всего последовать совету Императрицы , с любовью относиться к себе и ко всему окружающему, найти в себе силы для творческого развития своей жизни.
newedition

Сообщение newedition »

Всем добрый день.
Удивительная вещь. В эти выходные случайно встретились с бывшим (на который я делала первый Оракул Любви).
Пообщались так, будто ничего и не было. Глаза все те же добрые, а вот По движениям был закрыт. Не дает надежды на то, что у него есть чувства ко мне.
Сегодня разложили Оракул Любви. И получилось вот что:

1- О чем речь? - Суд (Возрождение. Обновление. Но чего?)
2- О чем сердце беспокоится?- Королева Жезлов (вот тут вообще непонятно. Боязнь, что разлюбил...(?))
3- Как к вам относится? - 6 Пентаклей (Всегда готов прийти на помощь?)
4- О чем говорит оракул? - Солнце (Забыть о заботах. И пустить все как есть?)
Янусик

Сообщение Янусик »

newedition, привет вам! :)

1- О чем речь? - Влюбленные (Взаимность чувств).
2- О чем сердце беспокоится?- 8 Чаш (Не слишком ли рано ушел?. Поспешность выводов)
3- Как к вам относится? - Суд (Человек открыл меня "заново")
4- О чем говорит оракул? - Императрица (Продуктивный период. Ожидание быта).

Несколько мыслей по вашему раскладу.Судя по всему,чувства,конечно ,были (Влюбленные),но были варианты. Что подтверждает и выпавшая Императрица.Судя по картам,мч сделал выбор в пользу другой женщины,об этом и Суд(принятие решения),и 8 кубков- уход,хоть и с пониманием,что не просто кого-то за спиной оставил,но в вашем союзе ему чего-то,все-таки,не доставало.Одним словом,простите и отпустите,не падайте лицом в его ноги,оставайтесь при своем "я" (Императрица),если человек кого-то выбрал,то это не ваш человек.
The world is not enough.

Изображение
White T.

Сообщение White T. »

newedition, привет!

+1 к трактовке Янусика. По этому раскладу очевидно, что у него другая женщина, и он ушёл не просто так. А Суд тут такой красноречивый - как будто возврата нет и быть не может. Он не открыл заново, а "закрыл" вас окончательно. Для новой жизни. Печальный расклад, но в жизни всё зачем-то происходит, и мы не догадываемся зачем, но это, ИМЕННО это нам нужно.
newedition

Сообщение newedition »

White T. писал(а):newedition, привет!

+1 к трактовке Янусика. По этому раскладу очевидно, что у него другая женщина, и он ушёл не просто так. А Суд тут такой красноречивый - как будто возврата нет и быть не может. Он не открыл заново, а "закрыл" вас окончательно. Для новой жизни. Печальный расклад, но в жизни всё зачем-то происходит, и мы не догадываемся зачем, но это, ИМЕННО это нам нужно.

Девушки! В эти выходные случайно встретились с этим бывшим.
Пообщались так, будто ничего и не было. Глаза все те же добрые, а вот По движениям был закрыт. Не дает надежды на то, что у него есть чувства ко мне.

2- О чем сердце беспокоится?- Королева Жезлов (вот тут вообще непонятно. Боязнь, что разлюбил...(?))
Янусик

Сообщение Янусик »

newedition писал(а):
White T. писал(а):newedition, привет!

Девушки! В эти выходные случайно встретились с этим бывшим.

Мммм...newedition..Мы же ответили вам,а вы как будто не читали.. :shock: :roll: Вы трактуете карты,притягивая их к такой раскладке,чтобы вас устроила,а это неправильно.Вы переживаете,что у вас есть соперница (Королева жезлов), Суд в данном случае-это попытка возрождения нового,и он же конец старого,ситуация,которая вас не отпускает. Относится к вам мч ни горячо,ни холодно, 6 пентаклей материальная карта,ты мне,я тебе,подошла-поздоровался,спросила-ответил,нет в ней чувств,которые вы ищите. Оракул говорит вам Солнце-не живите проблемами,живите планами.Верьте в себя,пусть все идет,как оно идет,больше позитива и веры в лучшее,не сгорайте во имя, горите во благо)
The world is not enough.

Изображение
Helena88

Расклад "Оракул любви"

Сообщение Helena88 »

Доброе утро! Помогите пожалуйста правильно понять карты в раскладе:
спросила - стоит ли возвращаться к бывшему в другой город?
1. Положение дел - СУД
В начале этого года решили с ним возобновить отношения, дать им второй шанс.
2. О чем сердце беспокоится - 2 ЖЕЗЛОВ
Очень боюсь сделать неправильный выбор, голова же болит от раздумий - ехать или не ехать
3. Как к Вам относятся - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Чувств нет, относится очень критично, разумно??
4. Что говорит оракул - 2 МЕЧЕЙ
Еще раз все обдумать? или включить стоит разум, а не идти на поводу у чувств
Ответить