Хочу попробовать, больше по картинкам. На особую точность не претендую, понятное дело, но как увиделось.

Большое впечатление производит горизонтальный ряд - одни мечи, глаза закрыты, руки завязаны. Вот отгородилась от всего, чтобы не видеть, не слышать и вообще не знать, что в мире происходит. Очень мне это перекликается с 7 Мечей, что в личной жизни вышли. Кажется тебе, что не те мужчины тебе по жизни попадатся. А вот они на самом деле тебе очень на пользу, мечи вокруг тебя потихоньку с ними вместе исчезают. Которые и не мечи вовсе, а иллюзии твои - 7 Кубков. А ты держишься за них, по работе с места на место переезжаешь, растешь внутренне. Начала с нуля - 5 пентаклей, уже до 9 пентаклей доросла, но в лодке с собой всегда место и для Мечей оставляешь. И дОроги они тебе - к сердцу прижимаешь, расставаться с ними не хочешь - 2 Мечей. Вот эти Мечи все - это как будто твои жизненные установки, что вокруг тебя еще с детства повбивали и ты им старательно следуешь - 8 Мечей.
Вот поедешь к маме на праздник, ты тему наконец-то закрой, мечи свои дома и оставь, где им и место. Кажется мне, что поездка эта может быть поворотной в твоем сознании. Если давно не была, то увидишь, насколько ты стала другим человеком и идти тебе по другому пути, не так как в детстве тебя учили. Потому как Жезлы тебе по судьбе, а не мечи.
Вон, смотри какой мужчина стоит на вершине замка - тебя выглядывает. И держит он в руках целый мир - твои надежды и мечты - СА Мир. И видать он тебе как раз очень по судьбе. Смотри, в личной жизни, Пажик пентаклей - всматривается он в Пентакль, как в компас, знает куда ему идти, интуитивно чувствует. Вот когда выкинешь Мечи в реку, глаза откроешь, вскарабкаешься на холм (тут как бы от корней оторвешься, перестанешь стремиться к тому, чего от тебя другие ждут, позволишь себе по своим понятиям жить) - 3 Жезлов. Тогда и случится твое счастье, наступит момент истины - СА Суд. И получишь ты свой Пентакль в руки, к которому ты так долго шла.