Угадываем по фотографии

Снежанна

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Снежанна »

Волга, спасибо! Рада, что первый блин не оказался комом :D
Я этот фильм смотрела 2 раза, один из моих любимых.

Таак получается, 7 пент, Дама кубков - пытался создать идеальный аромат, убивая самых красивых женщин :roll: То есть Дама кубков тут сигнификатор этих самых духов :?:
Push

Сообщение Push »

Класс!
Люблю эту книгу.

Концовка точно триумфальная! Прям феерическая и с победой. Как он и хотел и как желал! И признание в любви - как ему народ ноги целовал. А потом - съели, от любви.

Да, мутный стратег. Пыль в глаза. Путешественник. Безэмоциональная маньячина (мечи)

Все в воде....вода - водой.

Спасибо за задание.

Все карты - в точку.
---
У Снежанны вообще почти все в яблочко !!
Последний раз редактировалось Push 15 окт 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Push

Сообщение Push »

Кину задание на очень интересного персонажа. Вот прям реально интересно, какие карты пойдут !! Потому как ну очень все неоднозначно.

Тот же сценарий :

1. Пол главного героя, внешность ;
2. Его личность, что он из себя представляет ;
3. О чем собственно кино, в котором именно он играет центральную роль ;
4. Чем вся эта история закончилась.

Ответ в воскресенье (завтра) вечером.
Вложения
кто.jpg
кто.jpg (8.01 КБ) 6687 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

8куб пп,дж,5ж- на картинке дамочка-боец/борец или просто баламут. видимо еще и страдалица. возможно на картинке героиня с эмоциональными расстройствами, которые мешают ей жить полной жизнью и чьи потуги в борьбе с ними остаются лишь таковыми. либо так: дама решает, что борьбы не избежать и это будет только преследовать ее, принимает этот бой. вот

личность героя-сила-отважен, храбр, благороден, хорошо сложен, владеет собой и оказывает благоприятное влияние на др

9м,туз м,8п-вот какие-то расстройства или переживания. мб есть эпизод "возьмемся за оружие да порешаем все им", но в итоге разрешается ситуация мирным путем. находится личность/способ, чтобы избежать кровопролития. мб даже миротворческая личность

чем история в фильме заканчивается-7м,кф,2п-вроде как засаду миновали (видимо не без доли удачи), главный герой успешно держится на плаву, держит ситуацию в своих руках
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Второй блин))
Пол - Императрица
Внешность - Звезда
Что за личность - 5 кубков, 7 мечей, Туз кубков
Чем занимался в фильме - 5 жезлов, Мир, Туз мечей
О чем фильм - Смерть, Сила, Король жезлов
Конец - Солнце, 4 мечей, 3 жезлов

Женщина. Яркая, интересная, женственная. Должна быть красивой, притягательной и харизматичной точно. Может быть необычная внешность, холодная, бледная кожа, светлые волосы, любит оголять части тела, это всё по Звезде))
Несчастная женщина, много страдала, разочаровывалась, может её предавали. Сама по себе она скрытная, никому не доверяла. Умная, ловкая. Никому не показывала своё истинное Я. Была подвержена разным эмоциям, уходам в другую реальность.
Эта женщина вела активный образ жизни, публичная личность, также она могла участвовать в каких-либо разборках, спорах, бороться против некой системы, и добилась больших успехов, признания и славы, стала настоящим лидером стаи.
Сам фильм тяжелый. Трансформации, глобальные изменения, ломка системы и мировоззрения. Может в прямом смысле было много смертей, поломанных судеб, но также о силе воли, несгибаемости под натиском трудностей и о сохранении своих идеалов и веры.
Конец из серии "здесь больше солнца не видно"... Или так - яркий солнечный день, она лежит бездыханная, а люди смотрят на нее издалека. Не знаю.
Жанр Королева кубков, 6 кубков - биографический фильм о женщине.
lusil

Сообщение lusil »

привет,спасибо за задание

кто дама ж
внешность Император Сила 8ж
личность Дьявол Луна 7мп озн Маг не озн туз м
о чём фильм 3м озн дама к кор п 10ж 8куб 7п дно 6к
чем занимался гл герой 8к 6м Колесница доп Луна
чем закончился фильм 10к кор к 10ж озн 2м не озн Смерть

Гл герой женщина,хоть и внешность у неё довольно мужественная,а мб просто величественная,яркая,притягательная
Личность... хмм ? аферст высшей гильдии ?) ведьма? маг/? колдунья...короче исчадие ада какое-то
Всё начинается с какой-то неприятной,тяжёлой ситуации,мб связанной с мужчиной,она решает уйти,не видя перспектив продолжать всё это
Фильм-сплошные путешествия гл героя,дороги,поиски и всё-не туда,куда-то не туда её занесло,туда,где всё запутано и неясно,где всё обман и иллюзия,(мб жанр фильма с элементами мистики? или детективный жанр)в итоге она достигает желаемого,всречает своего короля к,но всё это оборачивается каким-то разочарованием,недоуспех (есть такое слово?))конец фильма-многоточие, продолжение пути в неизвестность,уже из последних сил
больше пока ничего не придумываются,хочу спать :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

1. Пол главного героя, внешность 9 жезлов мужчина, темненький. Может с травмой. Человек переживший тяжелый опыт. Закрытый от других
2. Его личность, что он из себя представляет дама жезлов, 7 жезлов, 5 кубков борец, своенравный. Уверенный. Отстаивающий интересы. С характером. Но видимо не может добиться того чего хочет. Все усилия кажутся бесперспективными, хотя на этом он не прекратит добиваться своего
3. О чем собственно кино, в котором именно он играет центральную роль король мечей, 5 пентаклей, 8 кубков думаю о короле или человеке, который руководил войском. Настали тяжелые времена и пришлось уйти. Отправится в путешествие
4. Чем вся эта история закончилась. Рыцарь пентаклей, фортуна, король пентаклей медленно но уверенно судьба улыбнулась им. Либо им помог богатый мужчина. Либо король мечей превратился в короля пентаклей
Еще может рыцарь нес что то ценно для короля пентаклей. Но путь его был далекий и с приключениями.
Push

Сообщение Push »

Это кадр из фильма Мела Гибсона «Страсти Христовы» (2004) на котором зафиксирован актер Джеймс Кэвизел в образе - роли Иисуса Христа.

Изображение

Само кино - это попытка воссоздать последние часы жизни Иисуса Христа. В этом фильме нет никакой Библии, религиозных нравоучений и трансляции догматов, здесь нет и Иисуса который творит всякие чудеса, как и прочего «сказочного». Здесь есть только страдания главного героя и страдания преданных ему .

Все передано очень реалистично. Показано, насколько могут быть жестокими люди. По сути, все это воспринимается как страдания отдельно взятого человека (и не обязательно святого) , который умирая остался верен себе и своему мировоззрению.

Лично мне фильм показался очень тяжелым. Он действительно очень кровавый и жестокий. Выбивает эмоцию, причем конкретно. Цепляет за душу. И религия здесь ни при чем, здесь нечто большее.

Фильм собственно оканчивается распятием Христа и через некоторое время – его воскрешением.

Очень интересно показан Демон(воплощение всего человеческого Зла) в странном обличье (нечто бесполое и жутковатое), который ходит между людьми. Игра актеров – на высоте. Тем, кто не видел – очень рекомендую к просмотру.

----------------

У Fantaghiro на оконцовку прикольно получилось : «король мечей превратился в короля пентаклей». Только ты одна мужчину увидела.

А у Снежанны на оконцовку вышло : «здесь больше солнца не видно». Там действительно как бы затмение происходит и Дьявол кричит в Аду и все как бы погружается в мрак. А потом он (Иисус) уже лежит бездыханный. Борьба против системы, лидер стаи и т.д – вообще супер !

У Volga вообще прям все в тему. Если бы не Жанна Д ‘Арк (т.е женщина пошла) , то возможно в голову пришел бы как раз Иисус.

У lusil СА Дьявол на личность вышел. Вот я говорю, ну очень часто когда затрагиваются темы религии, выходит этот аркан! И Луна и Маг на личность тоже в тему как я считаю. Ну этот герой действительно какбЭ «за пониманием» рационального.

У Gale СА Сила в тему вообще. И то что миротворческая личность и борьба и т.д - все четко.

Короче говоря, я впечатлен вашими раскладами.

Все (!) увидАли общий настрой. Главную тему. Возможно по той причине, что это действительно сильный образ ( в независимости от того, существовал этот человек в реале или нет) . А то, что Иисус у четырех из пяти вышел как женщина…... В нем (главном герое) силен этот мотив «материнского – оберегающего – женского». Может по этой причине ?
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Ого :shock: На самом деле тяжелый фильм...очень. Есть фильмы, которые больше одного раза я не могу смотреть, и не потому что не понравился, просто слишком эмоционально высасывающие, и вот этот один из них.

Большое спасибо за крутое задание!
Gale

Сообщение Gale »

Оой, смотрела я этот фильм в юности)) спасибо, Пуш. Точно "страдалица" и "баламут"

Снеже выпала дк, тогда я подумала,мол, фильм не для впечатлительных
lusil

Сообщение lusil »

второй день пытаюсь понять,почему моя колода который раз на крест выдаёт Дьявола,а тут ещё с Луной и Магом
Мне кажется,это как-то связано с лучами миссии :? Существует только два тёмных луча,которыев свою очередь делятся на эволютивные и порушенные-это Дьявол и Луна,Маг-луч действия,энергии. Задача тёмных лучей-расщепление,для Дьявола-это светлый луч Жрец,для луны-Жрица.... вообщем,это если кратко,очень интересная тема,кому интересно почитайте о лучах миссии-по-моему ответ где-то здесь :? имхо
ps очень тяжёлый фильм,не досмотрела даже до середины,меня кроет от такого, закипаю мгновенно :twisted:
Push,спасибо
Снежанна

Сообщение Снежанна »

На картинке изображен центральный персонаж фильма. Кто? Вопросы всё те же - мужчина/женщина, внешность, что за личность, чем занимался в фильме и о чем сам фильм.
Вложения
задание.jpg
задание.jpg (2.86 КБ) 6928 просмотров
Push

Сообщение Push »

1. мужчина/женщина, внешность
2. что за личность
3. чем занимался в фильме
4. о чем сам фильм.
--------
1. Рыцарь мечей, Повешенный, Солнце
2. 3 жезлов, Королева кубков, 4 кубков
3. Влюбленные, 2 мечей, 3 кубков
4. Рыцарь пентаклей, 10 жезлов, Мир.
--------
1. Мужчина. Внешность яркая, либо самопрезентация яркая. Не могу понять как связать Повешенного и Солнце вместе. Может он грустный, но при этом все равно яркий? Умный взгляд ? Отрешенный. Возможно некая жертвенность во внешности, но ЗАМЕТНЫЙ .Либо он скрывает за своей яркой внешностью некую напряженность.

2. Очень творческий человек. Всего добился сам. Можно сказать из «грязи в князи» но в позитивном контексте.Энтузиаст с энергетическим запалом. Артистичный. Но при этом, (процитирую из трактовки Королевы кубков) : нежный, душевный, ласковый, уязвимый, возможно, чрезмерно эмоциональный, живущий не умом, а чувством, доверяющий свой интуиции. Ну реально много творческого. Но внутри видимо есть некая усталость, оторванность от мира, пассивность. Короче говоря – ВОДА. И вот тут Повешенный из первого триплета каким то образом (видимо) резонирует....Мужчина с женским нутром.Возможно что внешне МАЧО а внутри очень чувственный и возможно даже флегматичный.

3. Тут вообще две карты совершенно конкретного ВЫБОРА (что то выбирает весь фильм ?). А заканчивается все свадьбой ? )) Или чем то таким заздравным? Что он там вибирает по ходу фильма ? Может что-то связанное с дружбой ?

Я этот триплет даже сфоткал :

Изображение

4. Тут тоже какие то дела – делишки. Загруженность на работе. Потом освобождение от обязанностей. Все заканчивается хорошо.Такой хэппи энд и все счастливы.

Скорее всего комедия какая .
Еще ШУТА не хватает среди расклада. :D
-----

А не может это быть клоун? В смысле "клоун" как характер, клоун как по жизни? Вроде яркий внешне а внутри...
Возможно что это трагикомедия.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Знакомьтесь, Фредди Крюгер :lol: - главный герой популярного многосерийного фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов" в исполнении Роберта Инглунда.

Фредди Крюгер — сверхъестественный серийный убийца.
Крюгер мистическим образом вторгается в сны подростков, пытаясь таким образом их убить, и убийства оказывают влияние и на реальную жизнь. В качестве мотива убийца использует месть родителям этих детей, убивших его много лет назад.
Его внешность очень характерная: обезображенное лицо, шляпа, зеленый свитер и красные полосы, перчатка с острыми металлическими лезвиями.

Биография Фредди Крюгера:
Фредди Крюгер родился осенью 1942 года. Был убит в 1968 год в возрасте 26 лет.
Маму Фредди Крюгера звали Аманда. Она служила при монастыре и работала в приюте для людей с расстройством личности. Однажды её закрыли в комнате, где обитали особо опасные больные. Они насиловали Аманду несколько недель, после чего и родился Фредди. Мать сходит с ума, а ребенка отдают сначала в приют, а позже в приемную семью, где он подвергается побоям.
В 1947 году семья Странк забирает его к себе на воспитание, но судьба расставляет свои точки. В дом забираются грабители и убивают всю семью, а Фредди забрали и продали сутенеру Финглу. История умалчивает для чего ему понадобился маленький Крюгер. Над ним продолжали издеваться, резать бритвой. Позже он сбежал.
Странные наклонности к садизму проявляются у Фредди Крюгера лишь в сознательном возрасте, когда он уже обзавелся своей семьей и устроился работать в школе. Его жертвами стали детишки с улицы Вязов.
В скором времени его вычислили, но улик было недостаточно, чтобы посадить Крюгера в тюрьму. Разгневанные родители решили устроить самосуд. Они нашли Фредди в котельной (он работал там сторожем) и спалили заживо. Но до того как он умер, к нему явились Демоны Страха, предложившие сделку. За свою душу Фредди сможет получить новую жизнь. Он согласился.
Фредди Крюгер, которого мы привыкли видеть, обладает грандиозной силой, но только во сне. Он питается страхами своих жертв. Самое страшное – то, что в борьбе с ним, жертвы не могут понять – видят ли они сон, или это реальность, ведь погибнув во сне они погибают и в жизни. Орудием убийства всегда служила Перчатка Фредди Крюгера.
Вложения
3516858-freddy-freddy-krueger-33746737-500-614.jpg
3516858-freddy-freddy-krueger-33746737-500-614.jpg (46 КБ) 6826 просмотров
Снежанна

Сообщение Снежанна »

У Волги много попаданий, и про образ хирурга, про жесткость, жертвы и тд, а про оборотня вообще класс ))

У Пуша интересно получилось :D
какие то дела – делишки. Загруженность на работе. Потом освобождение от обязанностей. Все заканчивается хорошо.
А не может это быть клоун? В смысле "клоун" как характер, клоун как по жизни? Вроде яркий внешне а внутри...
Ну да, тот еще клоун :lol: Вообще ты хорошо прошелся по его самопрезентации, яркий, заметный, и то, что он артистичный, оторванный от мира и тп.

Еще мне оч понравилась 2 мечей у Пуша, вот чем не Крюгер :D
Вложения
d2bc8d56c9b3.jpg
d2bc8d56c9b3.jpg (39.44 КБ) 6821 просмотр
Push

Сообщение Push »

Но почему столько "воды" в моем раскладе вышло и что за эмоциональность такая ? Может по той причине, что все психопаты из этой оперы ?
Кстати тот же Крюгер в отличие от других маньяков из ужастиков, к каждому тинейджеру старался найти свой подход так сказать. Он не мочил тупо направо - налево. Да и темы снов - это тоже из этой оперы. Вот клоун...такой тип маньяков напоминает маньяка - клоуна из "Оно".

Кстати, фильмы то про него - это по сути черные комедии (ну очень чОрные). У Крюгера весьма своеобразное чувство юмора было.

Но я конечно же совсем не Крюгера видел. Даже близко :D Вообще - мимо.

Снежанна, спасибо за задание!
--

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

на фото местечко не без интересной истории
:?: что на фото
:?: история этого места
:?: страна 5+
Вложения
2-копия.jpg
2-копия.jpg (58.4 КБ) 6735 просмотров
Push

Сообщение Push »

1.что на фото – Маг, Влюбленные, Императрица.
2. история этого места – 7 мечей, Суд , Туз кубков.
3. страна - Паж кубков, Звезда.
---
Особо анализировать карты не буду, потому как не монтируются у меня в голове расклады «на местность – достопримечательность». Вообще не понимаю от чего отталкиваться. Просто потом сравню.

Единственный нюанс : аркан СУД выпал из колоды , когда я ее перемешивал на задание. Я его обратно положил и потом он уже вышел в триплете. Т.е возможно что тут что то связанное с возрождением, трансформацией. Или с выходом на поверхность чего то скрытого. Не знаю...не могу понять как СУД приплести к истории места.
Лич

Сообщение Лич »

что на фото
смерть пп+ 6 пентаклей+6 жезловпп (дно 2 пнетаклей пп)

какое - то поле сражения, стадион. Приходят за наградой в битве, но не всегда ее получают, результат непредсказуем.

:?: история этого места

8 кубков+5 пентаклей+рыцарь пентаклей пп (дно 7 мечей)

Разочарование, подстава, клевета пришлось покинуть это место, но не роняя тапки, а осознанно

:?: страна

паж пентаклей+4 чаш+6 мечей пп (дно 4 мечей) - небольшая, тихая и уютная
Gale

Сообщение Gale »

на фото остров Повеглия (Повелья)-один из самых известных островов Венецианской лагуны, на севере Италии
Остров впервые упоминается в хрониках в 421 году. В это время на него бежали жители Падуи и Эсте, спасаясь от нашествия варваров. После этого население острова постепенно увеличивалось.

В 1379 году Венеция подверглась атаке генуэзского флота. Население было вынуждено покинуть остров и перебраться на Джудекку. С тех пор остров оставался необитаемым. В 1527 году дож предложил остров монахам камальдолийцам, однако они от него отказались. В 1645 году венецианским правительством на острове был построен восьмигранный форт для защиты входа в лагуну, сохранившийся до настоящего времени.

В 1793 году на острове был создан карантинный изолятор для моряков, приплывающих в Венецию (Lazzaretto), просуществовавший до 1814 года.

В начале XX века остров вновь некоторое время использовался как карантин. В 1922 году на острове была открыта психиатрическая больница, существовавшая до 1968 года. После закрытия больницы остров некоторое время использовался для выращивания сельскохозяйственных культур, но вскоре был окончательно заброшен.

В 2014 году правительство Италии заявило о своих планах по проведению аукциона по сдаче острова в аренду на 99 лет. Предполагается, что здание больницы будет превращено в отель

Утверждают, что ещё с римских времён остров использовался как место ссылки для больных чумой, в связи с чем на нём было захоронено до 160000 человек. Души многих умерших якобы превратились в призраки, которыми сейчас переполнен остров. Мрачная репутация острова усугубляется рассказами об ужасных экспериментах, которым якобы подвергались пациенты психиатрической клиники. В связи с этим исследователи паранормальных явлений называют остров одним из самых ужасных мест на Земле.

http://fotogl.com/content.php?r=298
Вложения
2.jpg
2.jpg (138.65 КБ) 7246 просмотров
Ответить