Manja6, вот я наверное такая же как и вы, в том смысле, что такая же "Крашенная", НО искренняя и открытая (имея небольшой жизненный опыт стараюсь все же не всегда быть открытой). Как сказал один мой знакомый-пользуешься своими чарами для достижения своих целей, но я сама про себя думаю, что не в полной мере умею пользоваться своими чарами. "По трупам никогда не пойду"-это про меня.manja6 писал(а):Вот такие у меня мысли относительно этого Мага, после многих моих раскладов, Маг не всегда манипулятор и негодяй, это скорее человек, который всеми ему доступными способами пытается удержаться на своем месте, только восприятие по этому поводу у каждого разные. У меня в моих собственных раскладах Маг выпадал часто на меня, когда от меня требовалась особая собранность и умение проявить все свои таланты для достижения цели, а именно в рабочих процессах это выглядело примерно так, да я пользовалась расположение высокого начальства, чтобы пройти и подписать документы вне очередида, для тех кто сидел там ждал с самого утра - я была "еще той крашеной"
; в обычных отношениях, проявлялось, как использование всех своих талантов для получения таки желаемой цели, буквально ощущался весь арсенал мага ( меч, кубок, жезл и монета), при этом внутренний голос говорил: "Я могу, я сделаю!", вопрос только в другом - все это было искренне.
Так я и не поняла все-таки СА МАГ больше положительный герой или отрицательный, у меня выпал как доп. карта... Я еще никак не могу понять, что в моей ситуации этот МАГ МНЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ. хотя 4 мес. назад выпадал мне маг на МЧ, могу с уверенностью сказать -оказался манипулятор с выгодой слегка, НО не сказать, что совсем злодей и негодяй...