Это сочетание видимо рабочееЛич писал(а):тут вот хочется добавить выражение (другого не могу подобрать): из г......конфетку сделать, т.е. преподносить по сути ничего, но с такой подачей, что Вы должны быть благодарны до глубины души. Есть такой товарищ, где постоянно 6 п и Луна, заколебалась лапшу с ушей сниматьMerry89
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. 6 пентаклей (Луна) - Благородный и щедрый, Луну не поняла.. Несмотря на свою щедрость, вводит женщин в заблуждение, может изменять и обманывать и в качестве прощения дарит подарки Он как бы нисходит к ним, к челяди, удостаивая их своим вниманием. Да, это карта "щедрости", но душевного в ней мало. Все шестерки про самоутверждение (кубки - в прошлом, мечи - в будущем. жезлы и пентакли - здесь и сейчас), но душевного и настоящего в них мало.
Расклад "Мужской Мартини": все об интересующем мужчине.
Re: Расклад "Мужской Мартини": все об интересующем мужчине.
Последний раз редактировалось Merry89 15 июн 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Такая же ситуация. Те же слова говорил тот МЧ, на которого расклад делалсяMaria Mora писал(а):Ага...вот только не стыкуется с тем что он мне говорил- говорил что женщина во всем должна слушаться мужчину, и что мужчина должен командовать, хотя я думаю он это специально говорил чтоб меня позлить...Лич писал(а):Merry89
2. Какую ищет женщину.Император (10 мечей)Maria Mora
2. Какую ищет женщину.- ИмператорСмотри какие мужчины нынче пошли - Императора им подавай
Тут как раз у меня стыкуется с мнением Янусика.
Привет,Лич! А вы посмотрите расклад в целом..Янусик
Поделитесь мнением, почему считаете:
Цитата:
Скорее всего,ищет ту,которая поперек мужчины и его мнения не пойдет.Для которой как он сказал,так и будет.
По логике на вопрос какую? выпавшая карта должна характеризовать личность женщины, и ей присущи качества Императора
Трактовки дамы и короля жезлов конечно в точку - я всегда не могла понять, почему у меня на одного мужчину в раскладах падает королева жезлов, проверено временем, его карта - бабник конченный.
О, е-е ( или как правильно будет?Янусик писал(а):Привет,Лич! А вы посмотрите расклад в целом..Янусик
Поделитесь мнением, почему считаете:
Цитата:
Скорее всего,ищет ту,которая поперек мужчины и его мнения не пойдет.Для которой как он сказал,так и будет.
По логике на вопрос какую? выпавшая карта должна характеризовать личность женщины, и ей присущи качества Императора
Трактовки дамы и короля жезлов конечно в точку - я всегда не могла понять, почему у меня на одного мужчину в раскладах падает королева жезлов, проверено временем, его карта - бабник конченный.Как при таком наборе весьма поверхностных характеристик со стороны мужчины по отношению к женщине,у него может быть желание видеть рядом с собой волевую особу,наделенную "кулаком и по столу"? А сам он тогда как самоутверждаться будет?Тут как раз и говорится о том,что он ищет женщину,которая ПРИЗНАЕТ его силу,как мужчины,и сможет подчиниться. Это вариант " к ноге и заскулила",потому,что Император хорош в раскладах,где речь идет о его отвественности мужчины,как отца и мужа перед семьей,в остальном случае-это власть мужчины данная,а женщина-баба,ее место на кухне. Ву компране?
- Providence.maria
Янусик, я все-таки останусь при своём мнении.
Далеко за примером ходить не нужно - добрая половина семей в Российской Федерации - это однополая пара, состоящая из матери и бабушки. А все потому что из них Император прёт. Такая женщина не сможет удержать настоящего мужчину, стремящегося к ответственности. Потому что настоящему мужику еще один мужик не нужен.
Вот и произошло извращение половых ролей.
Она все тащит на себе, принимает решения, задает направление, а он несет чисто прикладную функцию. Приложился - отвалился.
И с другой стороны, Императрица, которая умеет подчиняться, соглашаться, любить, создавать уют и подстраиваться, не польстится на ветреного и ненадежного Шута. Потому что с ним ловить нечего. Он не даст ей ни защиты, ни дома, ни детей.
Ты говоришь про самоутверждение. В том-то и дело, что подобные типажи самоутверждаются не в качестве, а в количестве, поэтому и скачут от одной дамы к другой. Не нужна им ответственность, поэтому они с радостью переложат ее на плечи женщины с сигнификатором Императора.
Далеко за примером ходить не нужно - добрая половина семей в Российской Федерации - это однополая пара, состоящая из матери и бабушки. А все потому что из них Император прёт. Такая женщина не сможет удержать настоящего мужчину, стремящегося к ответственности. Потому что настоящему мужику еще один мужик не нужен.
Вот и произошло извращение половых ролей.
Она все тащит на себе, принимает решения, задает направление, а он несет чисто прикладную функцию. Приложился - отвалился.
И с другой стороны, Императрица, которая умеет подчиняться, соглашаться, любить, создавать уют и подстраиваться, не польстится на ветреного и ненадежного Шута. Потому что с ним ловить нечего. Он не даст ей ни защиты, ни дома, ни детей.
Ты говоришь про самоутверждение. В том-то и дело, что подобные типажи самоутверждаются не в качестве, а в количестве, поэтому и скачут от одной дамы к другой. Не нужна им ответственность, поэтому они с радостью переложат ее на плечи женщины с сигнификатором Императора.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
-
Kindlyfirevector
Providence.maria, позволь я добавлю к сказанному тобой лишь немного из моих скромных наблюдений за людьми по этому вот пункту.
Если девушку устраивает такой расклад вещей в МЧ, но никаких проблем)) И тут еще я, как представитель мужской половины, все же позволю себе аккуратно заметить, что люди по судьбе сходятся чаще всего именно соответствуя внутри друг другу. Если он ищет в женщине Императора, то она непременно будет искать в мужчине... Императрицу
Чтобы был такой весь пушистенький, хорошенький, покладистый, со всем соглашался. Мягенький и ласковый, как плюшевый мишко
В то же время нормальные мужчины будут ее отталкивать, т.к. ни ей, ни им будет неприятно вместе. Следовательно, если она хочет, чтобы ей среди поклонников попадались не плюшевые мишки, а полноценные мужчины, то надо сначала самой стать полноценной женщиной, а не мальчишкой в юбке)
Как бы вот такие наблюдения по этому аркану в указанной позиции.
Да, и тут следует подчеркнуть, что у описанного в раскладе парня проблемы в отношениях в первую очередь не с мамой, а как раз с папой. Если в такой позиции на него выпал Император, он никогда не получал (или и сейчас не получает) достаточной поддержки ни от отца, ни от других старших мужчин. Прежде чем строить какие-либо отношения с мамой, и, тем более, с девушкой, ему сперва нужно обустроить отношения со старшими своего пола. Если говорить о том, как должно бы быть правильно при воспитании сына, то мама не оказывает мальчику поддержку, но балует его, дарит ему любовь, в то же время как папа может быть довольно строг с ним, но в то же время он оказывает ему и необходимую поддержку в жизни. Следовательно, чтобы парень стал полноценным мужчиной (а без достаточной поддержки со стороны старших мужчин - не только духовной, но и физической, эмоциональной и социальной, - это невозможно), ему нужно для начала привести в порядок свою мужскую "линию", а затем уже только переходить к женской. И более того, если говорить о том, ЧТО такой парень затем сможет дать будущей жене, то тут дело обстоит даже печальнее: если его ситуация обстоит подобным образом (что он ищет в женщине Императора))), то скорее всего максимум, что ему удастся сделать, работая над собой и став все-таки когда-то мужчиной, - это дать женщине защиту эмоциональную. В то же время как с остальными пунктами у него будет туго, т.к. он не сможет исполнять то, пример исполнения чего ему не дал кто-либо. Т.е. если его отец не исполнял в достаточной степени свой долг, то вряд ли можно надеяться, что сын будет его исполнять. Если он не получил в наследство дом, на который заработал его папа, то вряд ли следует думать, что он сам будет склонен на него зарабатывать. Если он не получил от отца пример того, что нужно дать жене детей, если она их хочет, - он вряд ли даст ей их. И т.д., т.п. Тут проигрывай, не проигрывай, а с материальной точки зрения все равно ничего не изменится. Как жил бедняком, так и останется. Просто то был безответственным бедняком, который не умеет оказывать жене эмоциональной заботы, а станет бедняком ответственным, заботливым)) Мужчины чаще всего именно на два таких лагеря и делятся: одни могут дать физическую, материальную заботу, но у них плохо с заботой эмоциональной; другие наоборот - могут дать достаточно заботы эмоциональной и духовной, но у них туго с заботой физической. Так, чтобы он давал и ту заботу, и ту - это случается очень редко, и таких молодых людей уже давным-давно расхватали))) Если же у парня в п. 2 этого расклада стоит СА Император, то он, скорее всего, не способен пока дать ни того, ни другого.Providence.maria писал(а):2. Какую ищет женщину.Император (10 мечей) - Постоянную, уверенную в себе, властную, или все таки покорную, чтобы слушала только его и подчинялась его законам? Да нифига не покорная ему нужна. А как раз такая, которая стукнет столом по столу и за него все решит. По 10 мечам сказала бы, что резковатая, грубоватая. Видимо, он еще не проиграл свои детско-родительские отношения, вот и в женщине видит образ властной матери. Если бы была императрица - жену бы искал. А тут сочетание - мамочка-тиран![]()
Если девушку устраивает такой расклад вещей в МЧ, но никаких проблем)) И тут еще я, как представитель мужской половины, все же позволю себе аккуратно заметить, что люди по судьбе сходятся чаще всего именно соответствуя внутри друг другу. Если он ищет в женщине Императора, то она непременно будет искать в мужчине... Императрицу
- Maria Mora
ты говоришь что были пробшлемы с отцом если в пункте 2 выпал Император. в том то и дело что мой друг своего отца наоборот ставит в пример, и говорит что так должно быть и у него, а отец у него голова семьи, настоящий Император но в хорошем смысле. мама у него всегда не работала а занималась домашним уютом, а отец и дом построил и деньги добывал и детей воспитывал как надо..сам он рос послушным и очень воспитанным... крепкая дружная семья, откуда тогда Император?Kindlyfirevector писал(а):Providence.maria, позволь я добавлю к сказанному тобой лишь немного из моих скромных наблюдений за людьми по этому вот пункту.
Да, и тут следует подчеркнуть, что у описанного в раскладе парня проблемы в отношениях в первую очередь не с мамой, а как раз с папой. Если в такой позиции на него выпал Император, он никогда не получал (или и сейчас не получает) достаточной поддержки ни от отца, ни от других старших мужчин. Прежде чем строить какие-либо отношения с мамой, и, тем более, с девушкой, ему сперва нужно обустроить отношения со старшими своего пола. Если говорить о том, как должно бы быть правильно при воспитании сына, то мама не оказывает мальчику поддержку, но балует его, дарит ему любовь, в то же время как папа может быть довольно строг с ним, но в то же время он оказывает ему и необходимую поддержку в жизни. Следовательно, чтобы парень стал полноценным мужчиной (а без достаточной поддержки со стороны старших мужчин - не только духовной, но и физической, эмоциональной и социальной, - это невозможно), ему нужно для начала привести в порядок свою мужскую "линию", а затем уже только переходить к женской. И более того, если говорить о том, ЧТО такой парень затем сможет дать будущей жене, то тут дело обстоит даже печальнее: если его ситуация обстоит подобным образом (что он ищет в женщине Императора))), то скорее всего максимум, что ему удастся сделать, работая над собой и став все-таки когда-то мужчиной, - это дать женщине защиту эмоциональную. В то же время как с остальными пунктами у него будет туго, т.к. он не сможет исполнять то, пример исполнения чего ему не дал кто-либо. Т.е. если его отец не исполнял в достаточной степени свой долг, то вряд ли можно надеяться, что сын будет его исполнять. Если он не получил в наследство дом, на который заработал его папа, то вряд ли следует думать, что он сам будет склонен на него зарабатывать. Если он не получил от отца пример того, что нужно дать жене детей, если она их хочет, - он вряд ли даст ей их. И т.д., т.п. Тут проигрывай, не проигрывай, а с материальной точки зрения все равно ничего не изменится. Как жил бедняком, так и останется. Просто то был безответственным бедняком, который не умеет оказывать жене эмоциональной заботы, а станет бедняком ответственным, заботливым)) Мужчины чаще всего именно на два таких лагеря и делятся: одни могут дать физическую, материальную заботу, но у них плохо с заботой эмоциональной; другие наоборот - могут дать достаточно заботы эмоциональной и духовной, но у них туго с заботой физической. Так, чтобы он давал и ту заботу, и ту - это случается очень редко, и таких молодых людей уже давным-давно расхватали))) Если же у парня в п. 2 этого расклада стоит СА Император, то он, скорее всего, не способен пока дать ни того, ни другого.Providence.maria писал(а):2. Какую ищет женщину.Император (10 мечей) - Постоянную, уверенную в себе, властную, или все таки покорную, чтобы слушала только его и подчинялась его законам? Да нифига не покорная ему нужна. А как раз такая, которая стукнет столом по столу и за него все решит. По 10 мечам сказала бы, что резковатая, грубоватая. Видимо, он еще не проиграл свои детско-родительские отношения, вот и в женщине видит образ властной матери. Если бы была императрица - жену бы искал. А тут сочетание - мамочка-тиран![]()
Если девушку устраивает такой расклад вещей в МЧ, но никаких проблем)) И тут еще я, как представитель мужской половины, все же позволю себе аккуратно заметить, что люди по судьбе сходятся чаще всего именно соответствуя внутри друг другу. Если он ищет в женщине Императора, то она непременно будет искать в мужчине... ИмператрицуЧтобы был такой весь пушистенький, хорошенький, покладистый, со всем соглашался. Мягенький и ласковый, как плюшевый мишко
В то же время нормальные мужчины будут ее отталкивать, т.к. ни ей, ни им будет неприятно вместе. Следовательно, если она хочет, чтобы ей среди поклонников попадались не плюшевые мишки, а полноценные мужчины, то надо сначала самой стать полноценной женщиной, а не мальчишкой в юбке)
- Providence.maria
Kindlyfirevector,
в целом соглашусь с твоим комментарием о комплиментарности - кого человек заслуживает, того и получит.
Но увы, а, может, и к счастью, родительский опыт не определяет на 100% будущую семейную жизнь их детей. Кого-то отсутствие наследства и примера здоровых отношений подстегнёт к созданию своего хлебосольного семейства, настоящей крепости, потому что это идеал для человека.
А кого-то, кто был обласкан в детстве и получил от родителей прочную базу для создания своей семьи в эмоциональном и материальном плане, не прельщает такая перспектива. И станет жить лишь в своё удовольствие, нафига семья (для нее стараться надо)?
Поэтому все очень индивидуально, и слишком много факторов на это влияют. Но в первую очередь - внутренние установки самого человека, его врожденные качества, карма, называйте как хотите. В общем, то, с чем человек в этот мир пришел и с какими задачами ему предстоит справиться.
в целом соглашусь с твоим комментарием о комплиментарности - кого человек заслуживает, того и получит.
Но увы, а, может, и к счастью, родительский опыт не определяет на 100% будущую семейную жизнь их детей. Кого-то отсутствие наследства и примера здоровых отношений подстегнёт к созданию своего хлебосольного семейства, настоящей крепости, потому что это идеал для человека.
А кого-то, кто был обласкан в детстве и получил от родителей прочную базу для создания своей семьи в эмоциональном и материальном плане, не прельщает такая перспектива. И станет жить лишь в своё удовольствие, нафига семья (для нее стараться надо)?
Поэтому все очень индивидуально, и слишком много факторов на это влияют. Но в первую очередь - внутренние установки самого человека, его врожденные качества, карма, называйте как хотите. В общем, то, с чем человек в этот мир пришел и с какими задачами ему предстоит справиться.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
-
Kindlyfirevector
Маша - спасибо тебе за дополнение. Действительно, тут и я тоже соглашусь: к сожалению многие из людей, которые получили что-либо с самого детства, не всегда умеют это ценить.
Так что все в порядке.
Это же гармония получается! Плюс притягивает минус, и наоборот, как вы говорите 
Значит не исключено, что в раскладе произошла какая-то ошибка. Может быть ты, думая что делаешь расклад на мужчину, в некоторых позициях вынула те карты, которые в действительности характеризуют не его, а тебя. Вот тебе и получится: "Какого [она] ищет мужчину - Императора", т.е. того, который у тебя уже и естьMaria Mora писал(а):ты говоришь что были пробшлемы с отцом если в пункте 2 выпал Император. в том то и дело что мой друг своего отца наоборот ставит в пример, и говорит что так должно быть и у него, а отец у него голова семьи, настоящий Император но в хорошем смысле. мама у него всегда не работала а занималась домашним уютом, а отец и дом построил и деньги добывал и детей воспитывал как надо..сам он рос послушным и очень воспитанным... крепкая дружная семья, откуда тогда Император?
Я хотел бы подчеркнуть, что в моем сообщении выше не хотел сказать о чьей-либо ненормальности. Я просто имел в виду то, что если какую-то женщину раздражает, скажем, что ее мужчина (или кандидат на таковую роль) ведет себя слишком "не по-мужски", то ей просто нужно начать с себя, и тогда он со временем тоже станет таким, каким она хочет его видеть. А если их (и ее, и его) все устраивает - тогда в чем проблема? Зачем тогда вообще раскладывать на него?Nates писал(а):Нормальный мужчина, принимает жизнь такой какая есть, тут можно сказать одно: противоположности притягиваются. Умеренность разбавляет жизнь Башней))))
- Maria Mora
Нэйтс, спасибо! "9 мечей- принимает их такими какие есть"- со всеми их недостатками..это так на него похоже... а ещё чтоб его принимали таким какой он есть, после того как он узнал о своей сложной болезни, многие родственники от него отвернулись, перестали общаться с его семьёй, поэтому ему очень сложно впускать женщину в своё личное пространство, ведь этой женщине рано или поздно придётся сказать о его болезни и она может от него отвернуться...поэтому он очень аккуратен с женщинами, а если попадётся такая которая согшласна быть с ним несмотря ни на что, такую он никогда не оставит.Nates писал(а):Мари, привет! Читала, читала решила написать..Нормальный мужчина, принимает жизнь такой какая есть, тут можно сказать одно: противоположности притягиваются. Умеренность разбавляет жизнь Башней))))Maria Mora писал(а):
1. Что мужчина ищет в женщине.- Башня- согласна с тобой, добавлю лишь, такую, с которой необычно, не так как со всеми, как на вулкане, многие мужчины ищут покоя, а тут просто вынос мозга
2. Какую ищет женщину.- Император- чтобы была ему по судьбе, шла с ним, а когда нужно за ним, только глупые Императоры самодуры
3. Как готов ухаживать.- Солнце- человек, готов полностью отдаваться в отношениях, совмещать все, сделать гармонию
4. Что ждет от женщины.- Шут - да, согласна, а ещё сумасбродной, готовой совершать глупости, такой, чтобы он не знал, чего от нее ждать
5. Какие нужны отношения.- Императрица - согласна
6. Характер мужчины- Умеренность- согласна
7. Инициативен он или пассивен.- Рыцарь жезлов согласна
8. Берет или отдает в отношениях.- 3 мечей- и берет и отдаёт, все зависит от обстоятельств
9. Склонен ли к изменам.- 8 мечей- относится осуждающе,
10. Как проявляет себя в общении с женщинами.- 9 мечей- принимает их такими, какие они есть
11. Какие были отношения в прошлом.- 4 мечей- скорее холостой ход, человек мог и биться, чтобы что-то исправить, но бестолку
12. Итог общения с загаданным мужчиной.- паж жезлов - тут лишь ощущения и ожидания перемен
буду рада услышать любое мнение.
Providence.maria, полностью с тобой согласна. Все люди индивидуальны, и могут притягиваться как противоположности, так и одинаковые люди. На каждого человека и пару - разный сценарий.Providence.maria писал(а):Kindlyfirevector,
Kindlyfirevector, мне кажется ты слишком приземленно смотришь на все эти вещи, пытаясь везде найти причину и доказательства на обыденный манер. Но некоторые ситуации стоит принимать такими, какие они есть и искать доказательства в других плоскостях,так как жизнь может быть очень парадоксальной. А что касается притяжения людей по тому или иному типу - это тема очень глубокая и разделять понятия "Мужчина" и "Подкаблучник" с "Баба-Мужик" и "Женщина" в ситуациях взаимоотношений было бы очень ошибочно.
Что касается второй позиции, где выпал Император - я на него и вытянула доп, для того, чтобы понять, что именно он обозначает. Как девушки правильно заметили - МЧ, несмотря на свое нежелание иметь серьезные ВЗ, все же хочет быть главой в отношениях и всем "рулить". Шут также может обозначать желание неожиданностей в отношениях, а не просто отношения без обязательств. По 7 пентаклей из моего расклада - он просто не нашел еще ту, ради которой у него возникло бы желание долгосрочных отношений.
10 мечей помогла уточнить значение Императора, но даже Maria Mora подтвердила, что ее друг придерживается такой же позиции, как и МЧ, на которого делался расклад. И более того, он уважает свои корни и почитает отца. Так что можно сказать, что эту карту в данной позиции мы практически проработали.
Вот если бы там выпала Сила,например, то да, вероятно МЧ требовалась бы девушка, которая бы могла его усмирить, но и то требовался бы доп, вероятно ему нужна была бы просто страстная и энергичная натура.
-
Kindlyfirevector
Может и так, спорить не буду... Внутри я (несмотря на наличие и духовной составляющей) довольно прагматичный, практичный и где-то даже материалистический человекMerry89 писал(а):Kindlyfirevector, мне кажется ты слишком приземленно смотришь на все эти вещи, пытаясь везде найти причину и доказательства на обыденный манер.
Да, так и есть. Меняется человек, меняются и предпочтенияKindlyfirevector писал(а):Может и так, спорить не буду... Внутри я (несмотря на наличие и духовной составляющей) довольно прагматичный, практичный и где-то даже материалистический человекMerry89 писал(а):Kindlyfirevector, мне кажется ты слишком приземленно смотришь на все эти вещи, пытаясь везде найти причину и доказательства на обыденный манер.Работаю над собой в этом плане. Помни, что то, что я написал об Императоре в такой позиции - это лишь один из возможных вариантов. Одно из наблюдений, которое, разумеется, никак не может претендовать на какую-либо абсолютность. Более того, сознание и подсознание человека не статичны, они меняются. К примеру сейчас ты сделала расклад на человека - и он показал такие-то данные, но через какие-то несколько месяцев, не говоря о большем, тот же расклад на того же человека может показать уже и что-то другое.
По моему он тут у нас разуверится в женщинах вообщеNates писал(а):Ой, Киндлифайрвектор, на все вам нужны ответы)))) Женщина- существо непредсказуемое, захотелось и сделала... провела мозговой штурм используя Таро... на бывших тоже интересно, хотя ситуация устраивает, которая сложилась..... а интересно, чем он живет...а вы не понимаете зачем на действующих кавалеров, не ищите сложного в простом)))) Но! это я по себе выводы делаю, спросите у тех, кто гадал)))А если их (и ее, и его) все устраивает - тогда в чем проблема? Зачем тогда вообще раскладывать на него?
-
Kindlyfirevector
Нэйтс, Лара - все в порядке

Мужская психика - она такая, немного костная
, туго понимающая чуткое и нежное женское сердце)))
Ну что вы хотите от этого Файрвектора... Это ж дубинаNates писал(а):Ой, Киндлифайрвектор, на все вам нужны ответы)))) Женщина- существо непредсказуемое, захотелось и сделала...
- Fantaghiro
1. Что мужчина ищет в женщине. Умеренность тихую гавань. Спокойствие, уют, взаимопонимание
2. Какую ищет женщину. 6 мечей которая пойдет за ним на край света, оставит все ради него
3. Как готов ухаживать. Фортуна как получится. Это как?) если попадется цветок на грядке, то подарит? Или по праздникам
4. Что ждет от женщины. 6 кубков поддержку. Тепло, ласку. Детей
5. Какие нужны отношения. Суд(10 пентаклей) такие какие были у родителей. Где чтили бы семейные традиции.
6. Характер мужчины. Маг хитрый, упрямый, вредный
7. Инициативен он или пассивен. 10 кубков мне кажется, если проявляет инициативу, то по полной. Все делает на эмоциях
8. Берет или отдает в отношениях. Луна хм...Луна коварная карта. Может быть волком, может собакой. Как будешь себя вести
9. Склонен ли к изменам. Влюбленные да.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. 4 мечей никак. Может взял паузу после каких то событий неприятных
11. Какие были отношения в прошлом. 5 мечей измена, предательство
12. Итог общения с загаданным мужчиной. 2 кубков милое общение вполне возможно. Обоюдный интерес. Симпатия
2. Какую ищет женщину. 6 мечей которая пойдет за ним на край света, оставит все ради него
3. Как готов ухаживать. Фортуна как получится. Это как?) если попадется цветок на грядке, то подарит? Или по праздникам
4. Что ждет от женщины. 6 кубков поддержку. Тепло, ласку. Детей
5. Какие нужны отношения. Суд(10 пентаклей) такие какие были у родителей. Где чтили бы семейные традиции.
7. Инициативен он или пассивен. 10 кубков мне кажется, если проявляет инициативу, то по полной. Все делает на эмоциях
8. Берет или отдает в отношениях. Луна хм...Луна коварная карта. Может быть волком, может собакой. Как будешь себя вести
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. 4 мечей никак. Может взял паузу после каких то событий неприятных
12. Итог общения с загаданным мужчиной. 2 кубков милое общение вполне возможно. Обоюдный интерес. Симпатия
Fantaghiro писал(а):1. Что мужчина ищет в женщине. Умеренность тихую гавань. Спокойствие, уют, взаимопонимание
4. Что ждет от женzщины. 6 кубков поддержку. Тепло, ласку. Детей
Доброго времени суток! В целом согласна, но по Фортуне ухаживание м.б. очень ярким, с подарками, сюрпризами, поездками. Да и характер мч по Магу - инициативность, активность, изобретательность, мастерство, хорошая специальность. По Луне и дает и берет - циклами, интуитивен в отношениях. Конечно, много глубинных страхов - зато есть с чем работать
Вобщем, мне нравится. Надо брать
P.S. Может быть, сейчас чем-то ограничен или кем-то, для Мага не характерно проявлять себя с ж. по 4 м. Может , в б-це или в космосе?
- Fantaghiro
Понравился вариант про космос
вообще он говорит все время что однолюб. При том он это говорит всем с кем заходит тема про отношения, а тут влюбленные
Меня тоже удивила 4 мечей, правда из за 10 кубкодно. Сразу спросила почему 4 мечей? Выпал рыцарь мечей или зол на кого то и не хочет к себе подпускать или куда то уехал
Спасибо, Ладушка
Меня тоже удивила 4 мечей, правда из за 10 кубкодно. Сразу спросила почему 4 мечей? Выпал рыцарь мечей или зол на кого то и не хочет к себе подпускать или куда то уехал
Спасибо, Ладушка
Fantaghiro, привет! Знавала я мужчину, котоый даже врачу скорой помощи сообщал, что он свободен.
Просто мч. считает, что это сообщение сильно повышает его рейтинг. А склонность к изменам, как склонность к простуде