Милисента писал(а):А второй человек примерно как описала Марселия. Постоянная рисовка, громкий голос. Стойкое убеждение, что она принцесса и ей позволено. Но только ей. Причем все вокруг должны заниматься только её проблемами, потому что её проблема она такая огромная. А все остальные люди и вовсе проблем не имеют
Тут мне Вас не понять. В астрологии я пока что почти ничего не понимаю, но точно знаю то, что мне чужды Сатурнианская замкнутость и Лунная застенчивость... Я наоборот люблю ярких, экстравертивных личностей, в их присутствии никогда не чувствую себя подавленным

Нередко мы с ними становимся друзьями.
Описанная Вами и Марселией персона у меня бы проходила как классическая Императрица (с Королевой Жезлов в дополнении, может быть), но на КФ не похожа.
По Колесу Фортуны же, если говорить именно о личностных качествах, у меня проходили люди замкнутые, робеющие на публике, склонные к уединению. Если это начальник, то непременно "серый кардинал", живущий в вечных интригах, и с которым никто не хочет заходить и ссориться не из физического страха, а именно вот поэтому (чтобы не обречь себя на кармические испытания, о которых я писал выше). Им нелегко находить с людьми общий язык, в связи с чем часто чувствуют себя одинокими, даже если вокруг них полно народу. Малообщительные люди, не комфортно ощущают себя в социуме. Избегают ответственности, наоборот - любят быть послушными тем, кто берет на себя инициативу. Голос чаще всего негромкий, иногда даже немного сиплый (но нередко глубокий, это зависит уже от человека). Т.е. как по мне, то Вы описали прямо какую-то противоположность КФ... Потому я и написал, что "пуп земли" не очень подходит под определение этого аркана ИМХО.
Push писал(а):Безусловно, Колесо Судьбы - это Сатурн в своем проявлении в плюс (как напоминание о времени, его границах и о том, что нужно ЖИТЬ...- время неумолимо и мы ограничены его рамками и зря терять его нельзя) и Солнце (живи в полную силу).
Про Сатурн совершенно согласен, но девчонки вот пишут какие-то прямо удивительные наблюдения. Пока не могу понять, действительно ли они объективные, или это притянуто за уши... Если эти их наблюдения все же объективны, то в таком случае рискну предположить, что прямое КФ связано с энергией Солнца, а с энергией Сатурна связано КФ перевернутое. (Я просто пока только прямые карты использую.)