Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"
Re: Уравнение с тремя неизвестными
Конечно, хотелось бы ОЧЕНЬ увидать этот расклад в живую - в образах колоды...если можно сделать фото!! очень заинтриговал...
Anuki , фото я конечно сделала, но вот с моим тупим компютером насчет её помешения недоговорились,мучались и сёстра и подруга а результатов нуль. Карти у меня простенькие Египетские, только СА есть простейшей рисунок, МА без рисунков.
Вся моя епопея такая,что мне выпала "честь" жить и заботится о бабушке. На людях она говорит как я ей дорога, а дома нескривает своей ненависти. Ей нравилса мой бывший муж,которий был дыкий пяница, 2 дня в году мог быть трезвый,начал поднимать руку даже на сына, но она его даже содержала, чтоб он только жил и мучил меня,а мне сказала что это её дом и попросила держать рот. Собака жила в доме лучше меня.
Теперь она осталась практически на кровати,я ухаживаю за ней, у меня нет работы, нет своей семьй,ведь 24 часа в сутки надо быть с ней. Но её ненависть кажется только нарастает, мне открито сказано, что пока она жива она будет прилагать всё усилия чтоб у меня никого небыло и когда она умрёт будет с того света наслаждатса как я тут буду помирать с голоду ( это я слышу каждий день).
Просто хотела от расклада узнать в чем причина такого поведения. И ешё - а не наложит она точно проклятие?
Вся моя епопея такая,что мне выпала "честь" жить и заботится о бабушке. На людях она говорит как я ей дорога, а дома нескривает своей ненависти. Ей нравилса мой бывший муж,которий был дыкий пяница, 2 дня в году мог быть трезвый,начал поднимать руку даже на сына, но она его даже содержала, чтоб он только жил и мучил меня,а мне сказала что это её дом и попросила держать рот. Собака жила в доме лучше меня.
Теперь она осталась практически на кровати,я ухаживаю за ней, у меня нет работы, нет своей семьй,ведь 24 часа в сутки надо быть с ней. Но её ненависть кажется только нарастает, мне открито сказано, что пока она жива она будет прилагать всё усилия чтоб у меня никого небыло и когда она умрёт будет с того света наслаждатса как я тут буду помирать с голоду ( это я слышу каждий день).
Просто хотела от расклада узнать в чем причина такого поведения. И ешё - а не наложит она точно проклятие?
Манделе, привет! Хочу тоже поделиться своими мыслями по поводу твоего расклада!!! Посмотрела его и твою обратную связь и пришла к таким мыслям, что бабушка твоя против тебя ничего не имеет... Думаю, если бы ты вела себя действительно в разрез каких-то ее взглядов, т.е агрессивно по отношению к ней, ущемляла ее в чем-то, обижала, то она бы не стала скрывать своих чувств и обязательно объявляла бы об этом внешне, соседям, подругам и т.д. (бабушка судя по всему с характером и свои права бы отстаивала и подключила бы всю округу). Но в этом раскладе (он о ней) - жертв нет, а вот обиженные имеются. Я думаю использует бабушка тебя "как грушу для битья"! Думаю, бабушка твоя женщина властная, самолюбивая и сильная. Но карты 10 пент., Император , паж пент., Жрец - все перевернутые. Нет внутреннего согласия, думаю, если был муж отношения не строились (она доминировала), ее внутренняя неудовлетворенность, чувство долгого терпения. А сейчас старость, мнительность, болезнь и самое главное зависимость от тебя, очень тяжело ей признать, что она слабая, беззащитная, пожилая, больная женщина. И это бессилие вылевается на тебя (выплескиваются негативные эмоции). Она это понимает! Опять же внешние чаши - не выглядеть неблагодарной на людях, но ине дать тебе выпрямить спину, понять свою значимость для нее. Ну и Жрец в итоге- ситуация не измениться к лучшему пока, хитрость и недоброжилательное отношение.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Здравствуй, Манделе!!
Очень сочувствую тебе с таким вот багажом из бабушки по жизни, таково видно твое испытание , как видно, потому как родня - есть родня и это испытание как раз 5 аркана - поступать по совести, как должно, заботится и терпеть, и прощать, преодолевая свой гнев, сохраняя в сердце любовь..... и просто отстраняясь изо всех сил!! а что делать?
Думаю, злится она потому, что ее желания в жизни не реализовались, и всегда хочется найти причину своей боли во вне. Вот она видно и проецирует на тебя свои боли и неудачи...
Прочитала - и так грустно за тебя стало... захотелось дополнить твой расклад такими вопросами - что делать посоветуют карты? какую позицию принять? что сделать для бабушки? как себе в этой ситуации помочь и себя сохранить?
Очень сочувствую тебе с таким вот багажом из бабушки по жизни, таково видно твое испытание , как видно, потому как родня - есть родня и это испытание как раз 5 аркана - поступать по совести, как должно, заботится и терпеть, и прощать, преодолевая свой гнев, сохраняя в сердце любовь..... и просто отстраняясь изо всех сил!! а что делать?
Прочитала - и так грустно за тебя стало... захотелось дополнить твой расклад такими вопросами - что делать посоветуют карты? какую позицию принять? что сделать для бабушки? как себе в этой ситуации помочь и себя сохранить?
Спасибо за ваши ответы !
Будем боротса дальше.
Будем боротса дальше.
Доброй ночи)))вот не так давно заинтересовалась таро , но опыт не большой, я в восхищении как же вы все умеете разбирать расклады!!!!может и мне поможете с одним.
Речь идет о парне..мы не вместе сейчас, но расстались неопределенно и не понятно как дальше общаться? Чувства его интересуют...А сталкиваться приходится много общих друзей, да и чувства к нему еще не прошли.И когда его вижу еще цепляет.Я все надеюсь вдруг, опять вместе будем???
Открыто декларируемые цели- 9 пентаклей
Истинные цели - колесница + королева мечей
Открыто демонстрируемые чувства - 6 жезлов
Истинные чувства – 4 пентаклей
Что человек будет делать открыто –10 мечей
Что человек будет делать у вас за спиной – Паж чаш
Итог - 8 пентаклей+сила
Малый крест на сочетание итога1 исходная ситуация всадник жезлов, не об этом 10 пентаклей, об этом 8 жезлов, к чему все сводится его сегнификатор выпал допы 10 чаш+паж чаш
Буду благодарна если кто-то помоет мне
Речь идет о парне..мы не вместе сейчас, но расстались неопределенно и не понятно как дальше общаться? Чувства его интересуют...А сталкиваться приходится много общих друзей, да и чувства к нему еще не прошли.И когда его вижу еще цепляет.Я все надеюсь вдруг, опять вместе будем???
Открыто декларируемые цели- 9 пентаклей
Истинные цели - колесница + королева мечей
Открыто демонстрируемые чувства - 6 жезлов
Истинные чувства – 4 пентаклей
Что человек будет делать открыто –10 мечей
Что человек будет делать у вас за спиной – Паж чаш
Итог - 8 пентаклей+сила
Малый крест на сочетание итога1 исходная ситуация всадник жезлов, не об этом 10 пентаклей, об этом 8 жезлов, к чему все сводится его сегнификатор выпал допы 10 чаш+паж чаш
Буду благодарна если кто-то помоет мне
Ика, приветик!! Я уже написала, в другой ветке форума про это расклад..
Сегодня убедилась что не всё в жизни так как нам кажетса. Я и мои родители всегда думали о одной паре что там у Мч ТАКАЯЯЯ обалденная любовь , но выложила расклад и вот что получилось.
Он
Открыто декларируемые цели- 7 жезлов перев.
Истинные цели - Королева Мечей перев.
Открыто демонстрируемые чувства - 9 жезлов.
Истинные чувства – Сила перев.
Что человек будет делать открыто - Король Чаш перев.
Что человек будет делать у вас за спиной – Шут перев.
Итог - 6 пентаклей.
Она
Открыто декларируемые цели- Звезда.
Истинные цели - 7 жезлов перев.
Открыто демонстрируемые чувства - Луна.
Истинные чувства – Туз Пентаклей.
Что человек будет делать открыто - 10 час перев.
Что человек будет делать у вас за спиной – Сила.
Итог - Рыцарь Жезлов перев.
Хотела бы услишать ваши мысли на этот шчет. Я немогу понять что он скривает толи агресию, толи то что чувствует себя подавленним?
От неё ясно что на что то недеётса. Но чем это кончитса-Рыцарь Жезлов перев.?
Он
Итог - 6 пентаклей.
Она
Хотела бы услишать ваши мысли на этот шчет. Я немогу понять что он скривает толи агресию, толи то что чувствует себя подавленним?
Всем привет!! Давно расклады не делала, соскучилась по этому делу, страсть как!! Ну вот собственно и раслад:
1- открыто демонстриркемые цели- 9 Жезлов
2- истинные цели- 3 кубов
3-открыто демонстрируемые чувства- 4 жезлов
5-истиные чувства- 10 кубков
5-что он будет делать открыто- Справедливость
6-что он будет делать за спиной- 6 Жезлов
Расклад, собственно набывшего парня... Вродеи рассталисьа все никак он не может не из головы выйти не из сердца! И бесит меня, что никак я успокоится не могу, и интересно, что он ко мне чувчтвует! По первой позиции ( 9ж), видно, что он закрылся отменя, избегает общения, и вообще избегаетпрояви ь хоть мало-мальские чувтва. Один справляется. Второй пункт 3к- наверное наслаждается одиночеством и молодостью. Ни обязательств ни напряжения.... Все легко и весело... Открыто демонстрируемые чувства (4ж) .... Да никак хон не демострирует, я просто знаю что они есть))) и карта в позиции истиных чувств это подтверждает (10к). Все-таки эмоция еще жива)) что он будет делать открыто- справедливость.... И что будет за спиной (6ж)- завоевывать 3кубков)))
А что вы увидели??
1- открыто демонстриркемые цели- 9 Жезлов
2- истинные цели- 3 кубов
3-открыто демонстрируемые чувства- 4 жезлов
5-истиные чувства- 10 кубков
5-что он будет делать открыто- Справедливость
6-что он будет делать за спиной- 6 Жезлов
Расклад, собственно набывшего парня... Вродеи рассталисьа все никак он не может не из головы выйти не из сердца! И бесит меня, что никак я успокоится не могу, и интересно, что он ко мне чувчтвует! По первой позиции ( 9ж), видно, что он закрылся отменя, избегает общения, и вообще избегаетпрояви ь хоть мало-мальские чувтва. Один справляется. Второй пункт 3к- наверное наслаждается одиночеством и молодостью. Ни обязательств ни напряжения.... Все легко и весело... Открыто демонстрируемые чувства (4ж) .... Да никак хон не демострирует, я просто знаю что они есть))) и карта в позиции истиных чувств это подтверждает (10к). Все-таки эмоция еще жива)) что он будет делать открыто- справедливость.... И что будет за спиной (6ж)- завоевывать 3кубков)))
А что вы увидели??
Клото, привет!!
рада видеть тебя и твою аватарку на форуме!
у меня сложилась картина теплых чувств, которые мч боится выразить в открытую, и все кубки спрятаны - а выставлны жезлы - деловые и конкретные... и в душе вы как будто еще едржите отношения, связь, или почти что общую душу 10 кубков, и его поведение холодное по справедливости, и как наказание немного, и за спиной ему нужно самоутверждение и победа, гордость и достоинство - он хочет так себя поставить, и хочет получить награду и право за собой. а в душе он так нуждается в любви, и цели его - по 3 кубков - быть счастливым и радоваться. За недоверчивой позицией скрывается любитель удовольсвтий и ищущий любви и счастья человек.
у меня сложилась картина теплых чувств, которые мч боится выразить в открытую, и все кубки спрятаны - а выставлны жезлы - деловые и конкретные... и в душе вы как будто еще едржите отношения, связь, или почти что общую душу 10 кубков, и его поведение холодное по справедливости, и как наказание немного, и за спиной ему нужно самоутверждение и победа, гордость и достоинство - он хочет так себя поставить, и хочет получить награду и право за собой. а в душе он так нуждается в любви, и цели его - по 3 кубков - быть счастливым и радоваться. За недоверчивой позицией скрывается любитель удовольсвтий и ищущий любви и счастья человек.
Да, Манделе, расклад очень интересный, именно - своим вопиющим несходством с обалденной любовью, как ты пишешь!mandele писал(а):Сегодня убедилась что не всё в жизни так как нам кажетса. Я и мои родители всегда думали о одной паре что там у Мч ТАКАЯЯЯ обалденная любовь , но выложила расклад и вот что получилось.
Он
Итог - 6 пентаклей.
Она
Он вообще склонен обманывать - нендежным кажется по картам, склонным к безрасудным поступкам и подставам.( король перевернутый и шут перевернутый) Толи склонен к алкоголю и наркотикам, но что-то там не чисто и нечистоплотно... Он боится своих страстей ( сила перевернутая), склонен к насилию ( или бессилию спарвится с чувствами) - не удивлюсь, если точно употребляет алкоголь, или даже грустит и впал в депрессию. Ему не хватает любви, по целям вкупе в перевернутой королевой мечей - конфликты, ссоры, а навиду - перевернутая 7 жезлов - как защитная стена или стремление удержать других на расстоянии от себя, или даже беззащитность.
Странно, что у подруги - звезда - это стремление в будущее, красота и высота, но это открыто декларируемая цель, а наповерку точно такая же уязвимость, и стремление скрыть свои настоящие чувства ( луна), туз пентаклей - приходит в голову материальные интересы, а по 10 кубков перевернутой вообще кажется, что станет инициировать семейные драмы и скандалы. Пишу - а самой страшно аж стало, неужели это и вправду "иделаьная пара"? неужели чт-то есть правдивого в этом раскладе??
ага, переврнутый рыцарь жезлов - это бунт,горячность и безрассудные поступки...
Anuki, ой, как вы правы))) ведет себя он сухо, жестко и по-деловому. И есть что-то такое в его поведении как "сама так хотела, сама так сделала, теперь на получай". Гордый- сказал и не будет отступать обратно))
Mandele, вот уж точно парочка "идеальная", и сходятся они в своей 7 жезлов перевернутой, как будто борятся не понятно с кем или чем и вообще зачем! И девушка, по моему мнению, чувствует что с мч что-то происходит... Пытается разобраться, от сюда и скандалы и разборки ( луна и 7ж пер и пер. Рыцать жезлов в итоге), и звезда может говорить о неком охлаждении с ее стороны и все-таки надежда, что все образумится.
Mandele, вот уж точно парочка "идеальная", и сходятся они в своей 7 жезлов перевернутой, как будто борятся не понятно с кем или чем и вообще зачем! И девушка, по моему мнению, чувствует что с мч что-то происходит... Пытается разобраться, от сюда и скандалы и разборки ( луна и 7ж пер и пер. Рыцать жезлов в итоге), и звезда может говорить о неком охлаждении с ее стороны и все-таки надежда, что все образумится.
Спасибо , Ануки! Да , теперь поняла что это для них только вывеска что они открито демонстрируют, а то я думала что он такой в последнеё время грустненький ходит бродит. Когда порадовалась за его семейную жизнь он посмотрел
на меня и сказал " Ты что- дура!" Наверноё засобирался там где трава зеленеё а она будет устраивать скандалы ( 10 чаш перев.) и попитаетса удержать хоть как ( Рыцарь Жезлов перев.)
Привет, Mandele!
Касаемо раскалада на бабушку, интересно, что открыто она вроде бы пытается демонстрировать любовь, понимание и благорасположение...а на деле действительно в ней есть желание причинять боль. Разве что перевернутая Десятка Пентаклей может говорить о вот этом нежелании содействовать нормальной семейной жизни... Меня больше всего в этом раскладе удивили перевернутый Император и перевернутый Иерофант. Это власть, авторитет, сила, которые сброшены с пъедестала...утрата власти, утрата влияния, попытки это компенсировать каким-то уродливым образом. И вдобавок действительно приходит в голову какая-то ассоциация «мужиков не поделили», как если бы это была ревность. Насчет проклятия – не думаю, едва ли ей свойственны какие-то магические способности кроме магии лицемерия и вытеснения своего бессилия, в худшем случае. Но вот то, что она не авторитет для тебя и не сможет быть для тебя тем, чем по идее может быть бабушка для человека, доброй и мудрой, – это точно.
Касаемо раскалада на бабушку, интересно, что открыто она вроде бы пытается демонстрировать любовь, понимание и благорасположение...а на деле действительно в ней есть желание причинять боль. Разве что перевернутая Десятка Пентаклей может говорить о вот этом нежелании содействовать нормальной семейной жизни... Меня больше всего в этом раскладе удивили перевернутый Император и перевернутый Иерофант. Это власть, авторитет, сила, которые сброшены с пъедестала...утрата власти, утрата влияния, попытки это компенсировать каким-то уродливым образом. И вдобавок действительно приходит в голову какая-то ассоциация «мужиков не поделили», как если бы это была ревность. Насчет проклятия – не думаю, едва ли ей свойственны какие-то магические способности кроме магии лицемерия и вытеснения своего бессилия, в худшем случае. Но вот то, что она не авторитет для тебя и не сможет быть для тебя тем, чем по идее может быть бабушка для человека, доброй и мудрой, – это точно.
Привет, Клото!
Я бы сказала, что чувства есть, ему хочется любви, гармонии и счастья, эта связь действительно не умерла, но пробиться через защитную стену «не лезь ко мне, у меня все хорошо, я в полном порядке, миндальничать не буду, и вообще, око за око, зуб за зуб»
будет очень сложно. Человек пребывает в своем принятом решении и сознании собственной правоты, притом он во многом действительно ощущает себя в порядке, и это помогает ему быть жестким и конкретным. Квинтессенция расклада – Император 
Я бы сказала, что чувства есть, ему хочется любви, гармонии и счастья, эта связь действительно не умерла, но пробиться через защитную стену «не лезь ко мне, у меня все хорошо, я в полном порядке, миндальничать не буду, и вообще, око за око, зуб за зуб»
Привет,девочки!
Сегодня подружка задала мне вопрос,что хочет ее приятель получить от их отношений,вообще,что он в принципе,"преследует"?Я разложила Таро и вышло:
Открыто декларируемые цели- 4 пентаклей(закроюсь в себе,делать ничего не буду,показывать ничего не буду,меня нет!
)
Истинные цели- 6 пентаклей(а получить свой кусочек пирога охота!И внимания тоже!Сидит,и ждет,прям как на классике Уэйта,чтобы его заметили!Хитренькая личность!!!)
Открыто демонстрируемые чувства-Рыцарь мечей(Излишняя самоуверенность в поступках,быть может,даже слишком поспешные суждения в действиях присутствуют у мч.Какая-то ментальная взбалмошенность
)
Истинные чувства- 2 пентаклей(ни туда-ни сюда.Не определился,чего хочет.Быть может,тут даже ситуация выбора между претендентакми..Или,какая-то доля выгоды,которую хочется соблюсти...)
Что человек будет делать открыто- 6 мечей(The World is not enough!"У меня есть еще адреса"
)
Что человек будет делать у вас за спиной- 4 мечей перев.(мысли все-таки,в этой голове крутятся,и решение принять он соберется,судя по всему!)
итог- Туз кубков(..хм...После всего вышеописанного так интересно подвести total,написав,что в итоге он хочет добиться ...любви и взаимопонимания
...Ну,видимо,у всех свои идеи и способы
)
Быть может,я ошибаюсь,конечно,но так много пентаклей вышло на него,что...не пахнет ли какой-то продуманностью и выгодой?!(да и девушка "вполне себе",с достатком,так сказать...),в общем-не прост мч
Хотя истинный итог,который он ждет-это гармония,даже любовь,но странной "ценой" он ее получить хочет...
Мои мудрые форумчанки,ваше мнение ценно
Спасибо!
.
Открыто декларируемые цели- 4 пентаклей(закроюсь в себе,делать ничего не буду,показывать ничего не буду,меня нет!
Истинные цели- 6 пентаклей(а получить свой кусочек пирога охота!И внимания тоже!Сидит,и ждет,прям как на классике Уэйта,чтобы его заметили!Хитренькая личность!!!)
Открыто демонстрируемые чувства-Рыцарь мечей(Излишняя самоуверенность в поступках,быть может,даже слишком поспешные суждения в действиях присутствуют у мч.Какая-то ментальная взбалмошенность
Истинные чувства- 2 пентаклей(ни туда-ни сюда.Не определился,чего хочет.Быть может,тут даже ситуация выбора между претендентакми..Или,какая-то доля выгоды,которую хочется соблюсти...)
Что человек будет делать открыто- 6 мечей(The World is not enough!"У меня есть еще адреса"
Что человек будет делать у вас за спиной- 4 мечей перев.(мысли все-таки,в этой голове крутятся,и решение принять он соберется,судя по всему!)
итог- Туз кубков(..хм...После всего вышеописанного так интересно подвести total,написав,что в итоге он хочет добиться ...любви и взаимопонимания
Быть может,я ошибаюсь,конечно,но так много пентаклей вышло на него,что...не пахнет ли какой-то продуманностью и выгодой?!(да и девушка "вполне себе",с достатком,так сказать...),в общем-не прост мч
.
Мда-, интересненько...открыто декларируемые цели - мне своих пирожков хватает, делиться ими не буду и ничего не не надо, а по Шестерке Пентаклей-то да, действительно похоже, что пирожков-то ему получить очень хочется и он думает, что это возможно. Внутренне неуверен, колеблется (2 пентаклей), и компенсирует эти разброд и шатание преувеличенной самоуверенностью, по рыцарю Мечей человек часто ведет себя так, словно хочет кому-то что-то доказать, с апломбом...Может, будет умничать по Шестерке Мечей, смотреть на все как бы с высокой елки, а на самом деле он скорее чувствует себя так, словно с этой елки во сне сорвался и головой стукнулся
(перевернутая Четверка Мечей)...ну, по тТзу Чаш они отношения как минимум не испортят, может и до любви дело дойдет...
Сакиана,я улыбаюсьСакиана писал(а):Мда-, интересненько...открыто декларируемые цели - мне своих пирожков хватает, делиться ими не буду и ничего не не надо, а по Шестерке Пентаклей-то да, действительно похоже, что пирожков-то ему получить очень хочется и он думает, что это возможно. Внутренне неуверен, колеблется (2 пентаклей), и компенсирует эти разброд и шатание преувеличенной самоуверенностью, по рыцарю Мечей человек часто ведет себя так, словно хочет кому-то что-то доказать, с апломбом...Может, будет умничать по Шестерке Мечей, смотреть на все как бы с высокой елки, а на самом деле он скорее чувствует себя так, словно с этой елки во сне сорвался и головой стукнулся(перевернутая Четверка Мечей)...ну, по тТзу Чаш они отношения как минимум не испортят, может и до любви дело дойдет...
Янусик, тебе спасибо, что пишешь! Что ни пост, то праздник