6 жезлов
Re: 6 жезлов
Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
6 жезлов
• Цвет волос – светло-каштановый
• Цвет глаз – зеленый/карий
• Рост – средний, хотя, если речь идет о женщине, возможно, она часто ходит на высоких каблуках и от кажется выше.
• Телосложение - нормальное
• Общий внешний вид – привлекает к себе внимание, хотя особых внешних данных может и не иметь. Сангвиник-флегматик
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
6 жезлов
• Цвет волос – светло-каштановый
• Цвет глаз – зеленый/карий
• Рост – средний, хотя, если речь идет о женщине, возможно, она часто ходит на высоких каблуках и от кажется выше.
• Телосложение - нормальное
• Общий внешний вид – привлекает к себе внимание, хотя особых внешних данных может и не иметь. Сангвиник-флегматик
Сегодня получила важный инсайт, связанный со значением этой карты. Вернее неожиданно обратила внимание на то, что и так хорошо знала, но почему-то всегда упускала из виду. Хочу поделиться, может кому-то тоже поможет.
Дело в том, что персонаж на этой карте, конечно, на коне и триумфатор, но самое-то важное в том, что ОН ТАМ НЕ ОДИН!!! Всего этого он достиг тоже не один! Он нуждался в единомышленниках, в помощи и в поддержке! И сейчас они рядом с ним, в момент его триумфа - разделяют с ним его успех! Без них он не добрался бы до вершины, и даже сейчас, отрекись он от них - они сбросят его с пьедестала и растопчут в один момент.
Появилась ассоциация со сценами из американских подростковых фильмов о чирлидерах: когда кто-то прыгает со сцены в толпу и толпа ловит его, держит, несет на руках - признание, поддержка, триумф, успех! А иногда - не ловит (или вдруг роняет) - и все- провал, неудача, отверженность.
Еще, мне кажется, к этой карте хорошо подходит фраза "Короля играет свита".
Все эти рассуждения начались с того, что мне эта карта выпала в раскладе как совет, и я стала думать о том, как же я могла бы преуспеть в безнадежно тоскливой ситуации. И поняла, что тут совет не о том (ну или не только о том), что надо повышать самооценку, а в основном о том, что надо учиться работать в команде(пусть и возглавляя ее) и ценить поддержку, которые могут дать окружающие.
Дело в том, что персонаж на этой карте, конечно, на коне и триумфатор, но самое-то важное в том, что ОН ТАМ НЕ ОДИН!!! Всего этого он достиг тоже не один! Он нуждался в единомышленниках, в помощи и в поддержке! И сейчас они рядом с ним, в момент его триумфа - разделяют с ним его успех! Без них он не добрался бы до вершины, и даже сейчас, отрекись он от них - они сбросят его с пьедестала и растопчут в один момент.
Появилась ассоциация со сценами из американских подростковых фильмов о чирлидерах: когда кто-то прыгает со сцены в толпу и толпа ловит его, держит, несет на руках - признание, поддержка, триумф, успех! А иногда - не ловит (или вдруг роняет) - и все- провал, неудача, отверженность.
Еще, мне кажется, к этой карте хорошо подходит фраза "Короля играет свита".
Все эти рассуждения начались с того, что мне эта карта выпала в раскладе как совет, и я стала думать о том, как же я могла бы преуспеть в безнадежно тоскливой ситуации. И поняла, что тут совет не о том (ну или не только о том), что надо повышать самооценку, а в основном о том, что надо учиться работать в команде(пусть и возглавляя ее) и ценить поддержку, которые могут дать окружающие.
В принципе - да, как предложение следовать за собой. В реальности не встречала
Абсолютно согласна! На 100%!Мариулка писал(а):Интересный вопрос! По этой карте не раз было замечено, что МЧ начинает позиционировать себя, в смысле... Знаешь, когда в природе самцы начинают выделываться перед самкой, вот по этой карте что-то идет схожее в поведении. Но тут есть скрытый контекст, подоплека, в таком поведении многие из себя строят больше, чем есть на самом деле. Объяснений в любви точно не встречала по 6 жезлов.manja6 писал(а):Кому-нибудь в любви признавались по этой карте?Есть такая версия по этому, но вот в реальности....
-
Kindlyfirevector
Это не самцовость. Просто по этой карте человек будет внутри очень независимым, несмотря ни на какие внешние обстоятельства.manja6 писал(а):Вот точно, истиная самсовость, в одном раскладе проигралось: человеку предложили помощь, отказался, потому как помощи от женщины не приемлет.....
Было несколько интересных моментов, когда карта отыгрывалась в негативе. Один раз в вопросе о здоровье показала переоценку собственных сил. Другой раз показали состояние мужчины после того, как он получил сообщение от девушки с признанием в любви. Хвост распустил, самодовольство в высшей степени демонстрировал, всем рассказал - насладился моментом триумфа и....не ответил на сообщение. (прямо 6 жезлов трансформировалась в 5 мечей)))
- Maria Mora
у меня эта карта на чувства показывала - Радость. радость от встречи, от того что всё пошло удачно, оттого что чувства оказались взаимными и т.д.
Интересное такое наблюдение вышло) Бывший муж не смог приехать к моей дочери на день рождения. Проиграл на ринге в боксе. Выслал для наглядности ей фотки: кровища у него по лицу, бокс не для слабаков, спорт, конечно. На грани героизма. Сижу удивляюсь, вроде не 20 лет уже, получил "мастера", успокойся. Спросила у карт: ЗАЧЕМ он это делает. Не просто для себя и фигуры тренируется, а иногда на бои выходит? 6 жезлов вышла. Нет, не из-за денег (это у него хобби, не основная работа совсем), а хочется общественного признания получается. Покрасоваться победителем. Кстати, эта карта еще показатель прислуги, шестерок. Все правильно: боксеры - шестерки, гладиаторы.
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
А у кого как 6 жезлов на вопрос "что он чувствует" проигрывалась?
Сексуальное желание, желание обладать, желание добиться.Эквадора писал(а):А у кого как 6 жезлов на вопрос "что он чувствует" проигрывалась?
Интересно то, что это карта выпала на сознание, а на подсознательные чувства - повешенный. Неопределенность в своих желаниях? Заставляет задуматься..)Диана писал(а):Сексуальное желание, желание обладать, желание добиться.Эквадора писал(а):А у кого как 6 жезлов на вопрос "что он чувствует" проигрывалась?
Да, сознательно хочет, а подсознательно зависание и неопределенность.Эквадора писал(а):Интересно то, что это карта выпала на сознание, а на подсознательные чувства - повешенный. Неопределенность в своих желаниях? Заставляет задуматься..)Диана писал(а):Сексуальное желание, желание обладать, желание добиться.Эквадора писал(а):А у кого как 6 жезлов на вопрос "что он чувствует" проигрывалась?
Кроме самолюбования ничего не чувствует. Если вопрос касался чувств к женщине, то ему может льстить ее внимание к его персоне , но не более.Эквадора писал(а):А у кого как 6 жезлов на вопрос "что он чувствует" проигрывалась?
Сегодня я постриглась у нового мастера. Перед тем как записаться спрашивала у карт про ощущения после стрижки,если все таки постригусь у нее. Выпала карта 6 Жезлов. И что... я очень довольна результатом, и все таки на первое место у меня выходит чувство гордости. За то, что я узнала координаты этого мастера непривычным для себя способом. Просто спросила у незнакомой девушки в отделении банка при оплате платежа за интернет ,перед этим конечно же сделала комплимент по поводу ее образа))) Так что, вот так вот я прочувствовала эту карту.
Девушка прошла собеседование в новую компанию. Ответа пока не дали.
На вопрос будет ли она работать в новой компании 6ж проигралась, как нет, останется со своей командой
На вопрос будет ли она работать в новой компании 6ж проигралась, как нет, останется со своей командой
Если ответа пока не дали,то почему решили ,что проигралась как нет?Алита писал(а):Девушка прошла собеседование в новую компанию. Ответа пока не дали.
6ж была частью расклада или это был ответ одной картой ?
Не по-русски написала)
Ответа не дали на момент вытягивания карты.
Сейчас уже всё известно.
Одна карта на да/нет
Ответа не дали на момент вытягивания карты.
Сейчас уже всё известно.
Одна карта на да/нет
Странно ,что 6ж указала на поражение... а вы используете перевернутые или только прямые?
6ж перевёрнутая да, указывает на поражение,но прямая это карта победителя .
6ж перевёрнутая да, указывает на поражение,но прямая это карта победителя .
С перевернутыми не работаю.
И как поражение это не оцениваю. Человек остался на своём месте и со своей командой, что его полностью устраило в результате
И как поражение это не оцениваю. Человек остался на своём месте и со своей командой, что его полностью устраило в результате
Поясню почему написала про поражение.Алита писал(а):С перевернутыми не работаю.
Девушка шла с целью получить работу , но не получила , потому и поражением считаю .
Но вам видней,карты ваши.