Еще один расклад его отношение
Re: Еще один расклад его отношение
Привет,Ревнина!
Я немножко не совсем в тему,но добавлю все таки свое мнение,вдруг пригодится, у меня 6 пентаклей показала несколько раз треугольник в отношениях,причем довольно конкретно так..И показала картинкой так,что сразу почувствовалось и даже сомнений не осталось как то..А туз чаш наоборот несколько раз не проявился вообще как любовное увлечение,выпивка была по нему,веселье,даже намерения и мечты один раз были,но не более того..Один раз показал любовное письмо,на которое не ответили...Эмоциональная карта она у меня получается,но ей требуется еще и подкрепление земное...
Я немножко не совсем в тему,но добавлю все таки свое мнение,вдруг пригодится, у меня 6 пентаклей показала несколько раз треугольник в отношениях,причем довольно конкретно так..И показала картинкой так,что сразу почувствовалось и даже сомнений не осталось как то..А туз чаш наоборот несколько раз не проявился вообще как любовное увлечение,выпивка была по нему,веселье,даже намерения и мечты один раз были,но не более того..Один раз показал любовное письмо,на которое не ответили...Эмоциональная карта она у меня получается,но ей требуется еще и подкрепление земное...
1)Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. ( туз жезлов ).
2)Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера,
его блоки, его идеализации. (король жезлов)
3)Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. (6 жезлов+7 мечей)
4)тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. ( 6 пентаклей+5 жезлов)
5)Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. (Мир)
6)Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). (Туз кубков).
Проверочный крест на карту Мир 1 исх ситуация солнце 2.не об этом 5 жезлов 3 .об этом 9 жезлов 4. к чему все сводится Тук
Ревнина, привет! По тузу жезлов девушку он видит энергичной, целеустремленной и уверенной в себе. Чего- то он от девушки хочет, не могу расценить четко. В личной жизни у него все как-то очень хорошо и радостно (туз чаш). Получить, добиться желаемого по 6 пент., и 6 жезлов причем нечестной игрой, хитростью. Мир, в случае если отношений нет, то возобновление, но покрайней мере хороших, "мирных" отношений, разрешение какого-то конфликта (Рыцарь мечей из предыдущего расклада)
2)Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера,
его блоки, его идеализации. (король жезлов)
3)Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. (6 жезлов+7 мечей)
4)тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. ( 6 пентаклей+5 жезлов)
5)Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. (Мир)
6)Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). (Туз кубков).
Проверочный крест на карту Мир 1 исх ситуация солнце 2.не об этом 5 жезлов 3 .об этом 9 жезлов 4. к чему все сводится Тук
Ревнина, привет! По тузу жезлов девушку он видит энергичной, целеустремленной и уверенной в себе. Чего- то он от девушки хочет, не могу расценить четко. В личной жизни у него все как-то очень хорошо и радостно (туз чаш). Получить, добиться желаемого по 6 пент., и 6 жезлов причем нечестной игрой, хитростью. Мир, в случае если отношений нет, то возобновление, но покрайней мере хороших, "мирных" отношений, разрешение какого-то конфликта (Рыцарь мечей из предыдущего расклада)
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Я к шапочному разбору, но у меня возникло такое чувство, что здесь «не пофиг» (иначе он не видел бы ее как Туз Жезлов), но заходить на второй круг он едва ли имеет искренее намерение. Куча Жезлов указывает на явную профессионализацию отношений – видимо, так и есть. Семерка мечей показывает, что там искренности с самим собой (если уж исходить из позиции) мало! Это в любом случае плохо – если что-то чувствует, сам себе в этом не признается, если не чувствует, может заниматься самообманом. Такое чувство, что он хотел бы получить от нее что-то, (секс например, по Тузу Жезлов и по старой памяти), но сам же противостоит этому желанию, не хочет снова впускать ее в жизнь, завязываться на отношения. По Миру я думаю, что никаких внешних проявлений этих внутренних конфликтов не будет. Он будет вести себя доброжелательно, порядочно, по-мужски (и он так себя и чувствует), но особо игривых шагов тут едва ли можно ждать.
Сакиана рада твоей обратной связи!!Спасибо, твое мнение всегда очень ценно))
Сакиана если не трудно, еще об этой же паре в другом посте расклад помоги подытожить. Как ты в совокупности бы их оценила? Пост "Три блока". Буду признательна)))
Девочки, сложную задачку вам задаю.Если уделите время, буду очень признательна. Сестра моя попросила ей разложить . У нее ситуация такая. Тоже долго встречались, разошлись, он не говорит ни да, ни нет. Но там точно есть другая. Вопрос, серьезная или так? И нужен ли он ей? И как он относится и к нынешней и к сестре?
Его отношение к сестре.
1, 2, 3 - что он думает о ней, его мысли насчет нее. Луна, император, 6 мечей. В мыслях у него насчет нее все мутно и непонятно, но он осознанно ушел к новым берегам, расстался.
4, 5, 6 - что он к ней чувствует 3 кубков, королева жезлов, императрица. А на сердце я думаю что-то еще осталось к ней, воспринимает по императрице ее как жену потенциальную. Но вот тройка кубков тут наверное скажет о том, что ОНА, третья лишняя у него на сердце, собсно королева жезлов. Или нет?
7, 8 - как он оценивает их отношения 10 мечей, 10 пентаклей.Тут полная неразбериха. 10 пентаклей прекрасная карта, даже свадьбы по ней бывают, а 10 мечей – полный крах.
9 - на чем базируются/базировались их отношения по его мнению 7 пентаклей. Созревание какое-то?или они считает их пустой тратой времени и сил?
10- его планы насчет нее. 2 жезлов. А тут он не знает что хочет. Не решил еще.
Его отношение к другой.
1, 2, 3 - что он думает о ней, его мысли насчет нее. 7 мечей, справедливость, башня
4, 5, 6 - что он к ней чувствует дьявол, 2 пентаклей, жрец. Тут какое-то потакание похотям, неуверенность опять же, инфантильность, но в то же время некое духовное родство по жрецу.
7, 8 - как он оценивает их отношения. Король кубков и 9 кубков. Как настоящую любовь.
9 - на чем базируются их отношения по его мнению 5 мечей. На конфликтах, ругани.
10- его планы насчет нее. Паж жезлов. Активно действовать собирается.
Отношение другой к нему.
1, 2, 3 - что она думает о нем 4 пентаклей, паж мечей, 6 пентаклей. Эгоистические мысли у нее какие-то по четверке пентаклей, а по шестерке взаимопонимание, взаимоуважение.
4, 5, 6 - что она чувствует к нему 2 жезлов, 6 жезлов, паж пентаклей. А тут по двойке жезлов не определилась еще красавица что чувствует, зато по шестерке готова идти вперед к цели, а паж пентаклей говорит о зародыше как бы гармоничных спокойных отношений.
7, 8 - как она оценивает их отношения 9 кубков, влюбленные. Считает, что все же выбор удачный.
9 - на чем базируются их отношения по ее мнению 6 кубков. На влюбленности, теплоте.
10- ее планы на его счет 10 кубков. Планирует создать семью с ним.
Его отношение к сестре.
1, 2, 3 - что он думает о ней, его мысли насчет нее. Луна, император, 6 мечей. В мыслях у него насчет нее все мутно и непонятно, но он осознанно ушел к новым берегам, расстался.
4, 5, 6 - что он к ней чувствует 3 кубков, королева жезлов, императрица. А на сердце я думаю что-то еще осталось к ней, воспринимает по императрице ее как жену потенциальную. Но вот тройка кубков тут наверное скажет о том, что ОНА, третья лишняя у него на сердце, собсно королева жезлов. Или нет?
7, 8 - как он оценивает их отношения 10 мечей, 10 пентаклей.Тут полная неразбериха. 10 пентаклей прекрасная карта, даже свадьбы по ней бывают, а 10 мечей – полный крах.
9 - на чем базируются/базировались их отношения по его мнению 7 пентаклей. Созревание какое-то?или они считает их пустой тратой времени и сил?
Его отношение к другой.
1, 2, 3 - что он думает о ней, его мысли насчет нее. 7 мечей, справедливость, башня
4, 5, 6 - что он к ней чувствует дьявол, 2 пентаклей, жрец. Тут какое-то потакание похотям, неуверенность опять же, инфантильность, но в то же время некое духовное родство по жрецу.
7, 8 - как он оценивает их отношения. Король кубков и 9 кубков. Как настоящую любовь.
9 - на чем базируются их отношения по его мнению 5 мечей. На конфликтах, ругани.
Отношение другой к нему.
1, 2, 3 - что она думает о нем 4 пентаклей, паж мечей, 6 пентаклей. Эгоистические мысли у нее какие-то по четверке пентаклей, а по шестерке взаимопонимание, взаимоуважение.
4, 5, 6 - что она чувствует к нему 2 жезлов, 6 жезлов, паж пентаклей. А тут по двойке жезлов не определилась еще красавица что чувствует, зато по шестерке готова идти вперед к цели, а паж пентаклей говорит о зародыше как бы гармоничных спокойных отношений.
7, 8 - как она оценивает их отношения 9 кубков, влюбленные. Считает, что все же выбор удачный.
9 - на чем базируются их отношения по ее мнению 6 кубков. На влюбленности, теплоте.
Привет,Нонночка!В целом,я с твоими трактовками согласна,все так,от себя только несколько штрихов добаляю...Нонночка писал(а):Девочки, сложную задачку вам задаю.Если уделите время, буду очень признательна. Сестра моя попросила ей разложить . У нее ситуация такая. Тоже долго встречались, разошлись, он не говорит ни да, ни нет. Но там точно есть другая. Вопрос, серьезная или так? И нужен ли он ей? И как он относится и к нынешней и к сестре?
Его отношение к сестре.
Его отношение к другой.
Отношение другой к нему.
Нонна,по раскладу впечатление ,что мч сам не знает чего ему хочется больше и где лучше..такая история мне видится: что встретил он эту девушку соблазнительницу и не устоял ,а сестра твоя спокойненько его отпустила...
на все 4 стороны,вот и выплывает не только она такая ,а еще и он в чувствах, к своей гражданской ,по всей видимости жене ,как слабохарактерный мужчина,подверженный эмоциональным срывам и привязкам,там ему лучше и секс и он как зависимость эмоциональную имеет,ревнует ее,подозрительный ,боится как бы она его не обманула ,не бросила, как он всех на право и на лево..по Дьяволу человек идет очень распущенный,а тут еще и луна в раскладе и Башенка с 7 мечей- боится, что она то и обрушится в нынешних то отношениях по этому и контроль жесткий за этой мадам,вот с сестрой твоей ,там у него все проще ,а поэтому видать не так интересно,переоценка произошла у него,кто то ему "класс" показал со всех сторон в отношениях..наверное эта девушка..? поэтому, похоже что он подвел черту под отношениями с сестрой,но...не до конца както..в планах 2 жезлов,как про запас ее держит- игрок, блин..а там, хоть и скандалы,но больше напоминают итальянские страсти,где ругня и секс вперемешуку...К сестре твоей, у него более чтоли отношение как женщине- матреи - жене такое уравновешенно спокойное,скушно ему так...,а там любовь и страсть, там та, которая может крутить "хвостом" ,а это разные вещи..думаю он сам еще не решил,ему бы тут жениться,а там бы спать и любиться...вот так увидела

Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
ох, спасибо, девочки.. неутешительный прогноз..(
Нонночка, приветствую! Давай попробуем разобраться
:
.
Нонночка, я бы тебе посоветовала тут сделать расклад на магическое воздействие от этой "третьей лишней" на данного мужчину. Слишком много СА выпало, которые могут указывать на это. Это, конечно, мое сугубо личное впечатление, но что-то тут не чистоНонночка писал(а):Девочки, сложную задачку вам задаю.Если уделите время, буду очень признательна. Сестра моя попросила ей разложить . У нее ситуация такая. Тоже долго встречались, разошлись, он не говорит ни да, ни нет. Но там точно есть другая. Вопрос, серьезная или так? И нужен ли он ей? И как он относится и к нынешней и к сестре?
Его отношение к сестре.
По картам его мыслей о ней мне показалось, что он в чем-то склонен ее обвинять для того, чтобы оправдать свой "кобелизм" (извиняюсь за свой "французский"), типа она вела себя неправильно и ему больше ничего не оставалось, как завести себе другую. Как будто она добивалась своих целей, управляла парнем что называется "не мытьем, так катаньем": когда надо - напускала на себя таинственность, или картинно плакала, или еще что-то подобное. Мне кажется, он не был на 100% уверен в ее порядочности и вообще в честности ее игр. Или бывают такие женщины, которые чуть что - молчат и ходят с видом "не подходи ко мне, я обиделась" и при попытках выяснить ситуацию поджимают губы и гордо говорят: "Ничего, все нормально". Не обязательно, что все было именно так, но тема напускания флера таинственности и недоговаривания с целью повернуть ситуацию в свою сторону прослеживается. Тем не менее чувства, на мой взгляд, у него к ней есть, причем очень так ощутимо есть
: ему хорошо с ней, его пригреют, погладят, обласкают. Вполне вероятно, что он действительно рассматривал эту девушку в качестве будущей жены, тем более что базировались их отношения на обоюдном "взращивании" этих самых отношений, достаточно много было вложено в них сил и труда, и по Императрице и 3 Кубков вполне уже можно было "собирать богатый урожай", в том числе и в виде свадьбы, почему бы и нет? Но вот 10 Мечей и 10 Пентаклей я лично вижу как "свадьбы нэ будэт!" (с) ("Кавказская пленница"). Точнее, он полагает, что в данный момент обстоятельства складываются таким образом, что уже больше ничего не склеить, пути к отступлению отрезаны, и даже может быть понимает, что он зашел слишком далеко, растоптал эти кропотливо возделываемые ростки и крайне маловероятно, что можно будет вернуться к прежнему относительно благополучному существованию, когда еще не было этой измены. Однако по 2 Жезлов он на самом деле не исключает вариант, что можно будет как-то выпутаться из всей этой истории. Может быть, сейчас строит планы, как лучше поступить. Но пока придерживает коней... и прям как запасной аэродром она для него, как написала Аделайда
Его отношение к другой.
Мне кажется, что по поводу этой женщины он думает, что она для достижения своих целей способна пойти не то что по головам, но и по трупам. Изворотливый ум, хитрость, хладнокровность - вот те качества, которые присущи этой женщине по его мнению. Человек-ртуть, не знаешь, чего от нее ожидать: то холодна и неприступна, то разъяренная волчица... У него к ней сильная сексуальная привязка по Дьяволу, он чувствует, что это игры на грани фола. Я думаю, что эта женщина умело манипулирует его слабостью в сексуальном плане и искусно нажимает на нужные педали: то газ, то тормоз. А его раззадоривает это: он знает, какова она, и в тем моменты, когда она разыгрывает из себя "ледышку" и захлопывает дверь перед его носом, мужчина буквально сходит с ума, чтобы получить желаемое. Такие "американские горки" у него внутри, когда он рядом с ней. Отношения, базирующиеся на 5 Мечей - это и есть вот это самое противостояние, кто кого перешибет, когда опасность привлекает больше, чем тихое уютное гнездышко; это стремление получить желаемое любой ценой. По Жрецу я полагаю, что у него бывают моменты просветления, когда он хочет скинуть эти рабские оковы, тем более головой-то он понимает, что его девушка (твоя сестра) могла бы быть ему хорошей женой и он действительно временами хочет образумиться и вырваться из плена этой, другой. Он пытается быть благоразумным, самого себя наставить на путь истинный, но пока как-то безуспешно. К тому же я не вижу, чтобы он оценивал их отношения как далеко идущие: 9 Кубков - это карта уже достигнутой цели, по ней "и так хорошо". По Королю Кубков я думаю, что он себя в этих отношениях чувствует скорее как герой-любовник. Или эта женщина дает ему возможность себя чувствовать этаким королем-завоевателем, поскольку понимает значимость поддержания мужского "эго" для нее лично, ибо это дает ей какой-то профит (не думаю, что она такая альтруистка-гуманистка-бессеребренница, это будет дальше видно, я поясню свою точку зрения). Вполне вероятно, что по Пажу Жезлов он хочет продолжать покорять ее, ведь Паж должен дорасти до Короля, но пока что (и скорее всего) он так и будет ее "пажом", а она будет вертеть им так, как захочет. Она ему не по зубам, я б так сказала.
Отношение другой к нему.
Она думает, что он у нее "в кармане", вцепилась в мужичонку, как тузик в грелку (4 Пентаклей). Скорее всего у нее на его счет все под контролем, в том числе и он сам (Паж Мечей любит всякие шпионства и подглядки). По 6 Пентаклей периодически одаривает его всякими милостями, делает одолжения, которые он воспринимает за благо и чуть ли не глотки всем порвать готов, лишь бы ему что-то от нее перепало. Но она эти всякие приятности отпускает ему дозированно (газ и тормоз, помнишь?), выдает, так сказать, по конфетке и не дает в его распоряжение всю "шоколадную лавку". Она чувствует в нем определенный потенциал, который может помочь ей самоутвердиться и почувствовать себя триумфаторшей. Ее отношение к нему отнюдь не бескорыстное, скорее больше похоже на определенного рода сделку. И она так же считает, что она добилась на данный момент того, что можно было выжать из всей этой ситуации и из мужчины, но теперь нужно продолжать двигаться дальше, предпринимать какие-то действия, "напильником доработать", если можно так выразиться. Она построила довольно прочную по ее мнению базу, и теперь перед ней развилка: куда пойти дальше с учетом того, что он в ее власти. И, судя по всему, дальнейшая ее цель - это загс (10 Кубков). Или не загс, но тем не менее ей хочется "дожать" его вконец, каким-то образом логически завершить эти отношения, "закруглить" их с максимальной выгодой для себя. А он ей сдуру-то может и брак предложить как раз (Жрец)....
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина, спасибо, что уделили нам время.
Очень интересно все трактуете и правильно. Попробуем сделать расклад на внешнее воздействие на него, когда сестра приедет.