В магии - обряды на примирение, сделки выгодно заключить, примирить врагов, чтоб уважалиб обряды, на учение хорошее...
В бизнесе - поездки связанные с работой, умение извлекать выгоду, умение убеждать, делегации... в перевёрнутом не пишу
9ку распишу еще - бизнес - научная иследов. деятельность, логично убеждать, заруб. партнёры, умение пользов информацией и тд и тп
в любви - карта с молниеносностью связана, умение убеждать, открытые разговоры, способность разрешать конфликты, жить мирно, гармоничность, мудрость, карта верности и тд и тп
в магии - укрепления памяти обряды, УКРЕПЛЕНИЯ В БИЗНЕСЕ РИТУАЛы и в карьере, в любви гармонизировать отношения, на верность обряды
10ка - любовь затрону только - карта состоявшихся отношений, если старые отношения - возмжен снова всплеск, но может как совет заменить партнёра, высокий уровень осознанности, в вопросе хорошие ли отношения - да
вот как то так. Кстати очень много последователей в россии и польше я знаю, особенно кто изучает астрологию.
lusil писал(а):Agats писал(а):Maria Mora писал(а):вы имеете в виду разбивку всех мастей по декадам и соответсвующим им знакам зодиака и планетам? или причину почему мечи это воздух?
причина почему мечи (воздух интеллект) загнан кроули и райдером в негатив в прямом положении. МА не привязаны к планетам, привязка идёт по стихиям, соответственно на каждую стихию своё воздействие планет, вот я пытаюсь найти ответ , почему они в негатив пустили мечи. Так современные тарологи и именно астрологи отходят от этого негатива в мечах прямых.
хм интересно,а как современные тарологи трактуют тогда мечи,скажем, 3м/8м/9м на вопросы о проф .деятельности или на отношения,эмоциональное состояние,например? позитивно??
Мечи тоже могут трактоваться позитивно, НО всё зависит от вопроса,позиции карты в раскладе,темы самого расклада,окружающих карт и тд