--------------1---------------
-----------2-----3------------
--------4-----5-----6--------
-----7-----8-----8----10-----
1-Сигнификатор-Дама мечей-наверно, я излишне заостряю на этом внимание, много думаю
2-Ахиллесова пята-уязвимое место-8 пентаклей-по-моему по этой карте идет хорошее здоровье, когда человек ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем...Стало быть...слабого места нет?
3-Проблемы-наличие, какие, что привело?-Влюбленные-по этой карте вроде тоже нет проблем со здоровьем....
4-Шанс-шанс на выздоровление-Дама пентаклей-помощь врача. Все хорошо будет, если не вести сидячий образ жизни, больше свежего воздуха.
5-Ключ к успеху-что может помочь?-2 жезлов-не понятна мне карта на этом месте. Может, возникнут какие-то неожиданные моменты?
6-Что ускользает от внимания?-6 мечей-наверное, это какие-то переходные моменты внутри.Что-то меняется, но я этого не вижу.
7-Тайные факторы- что не известно?-Рыцарь кубков-раз не вижу, то переживаю...все на эмоциях, внутренних переживаниях. Если смотреть на РК, как на ФА, то вроде нет человека, который мог бы влиять как-то на мое здоровье и гормональный фон.
8-Панацея, код от беды-Маг-наверно, это доктор
9-Сюрприз-Туз пентаклей-по этой карте отменное здоровье. Или меня все же ожидает какой-то сюрприз?
10-Итог-9 пентаклей-тоже отличное здоровье.
Интересно вышло. Выпало много карт, говорящих о том, что у меня нет проблем со здоровьем. Но у меня нарушен цикл. Врач прописал лечение.