"Тетраксис"

Ответить
Лаванда

"Тетраксис"

Сообщение Лаванда »

Приветствую! :D Этот расклад на тему здоровье. У меня сейчас неполадки с женским здоровьем. Вот хочу посмотреть как именно обстоят дела.

--------------1---------------
-----------2-----3------------
--------4-----5-----6--------
-----7-----8-----8----10-----

1-Сигнификатор-Дама мечей-наверно, я излишне заостряю на этом внимание, много думаю
2-Ахиллесова пята-уязвимое место-8 пентаклей-по-моему по этой карте идет хорошее здоровье, когда человек ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем...Стало быть...слабого места нет?
3-Проблемы-наличие, какие, что привело?-Влюбленные-по этой карте вроде тоже нет проблем со здоровьем....
4-Шанс-шанс на выздоровление-Дама пентаклей-помощь врача. Все хорошо будет, если не вести сидячий образ жизни, больше свежего воздуха.
5-Ключ к успеху-что может помочь?-2 жезлов-не понятна мне карта на этом месте. Может, возникнут какие-то неожиданные моменты?
6-Что ускользает от внимания?-6 мечей-наверное, это какие-то переходные моменты внутри.Что-то меняется, но я этого не вижу.
7-Тайные факторы- что не известно?-Рыцарь кубков-раз не вижу, то переживаю...все на эмоциях, внутренних переживаниях. Если смотреть на РК, как на ФА, то вроде нет человека, который мог бы влиять как-то на мое здоровье и гормональный фон.
8-Панацея, код от беды-Маг-наверно, это доктор :roll: Либо намек на то, что все в моих руках.Все под контролем.
9-Сюрприз-Туз пентаклей-по этой карте отменное здоровье. Или меня все же ожидает какой-то сюрприз?
10-Итог-9 пентаклей-тоже отличное здоровье.

Интересно вышло. Выпало много карт, говорящих о том, что у меня нет проблем со здоровьем. Но у меня нарушен цикл. Врач прописал лечение. :?: Странно. Девочки, помогите, плиз...
Нархаят

Re: "Тетраксис"

Сообщение Нархаят »

Лаванда, 8 пентаклей у меня падала на человека, который работает на сидячей работе, не занимается спортом, при этом в питании придерживается пп, вредных привычек также не имеет. Активности больше, активности ;)
Влюбленные могут указывать на проблемы с гормональным фоном. Сюрприз - не забеременеть бы вам ненароком, Туз пентаклей это та еще карта в этой области :D
2 жезлов - вы все анализы сдали, с этим связанные? :ugeek:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нархаят писал(а):Лаванда, 8 пентаклей у меня падала на человека, который работает на сидячей работе, не занимается спортом, при этом в питании придерживается пп, вредных привычек также не имеет. Активности больше, активности ;)
Влюбленные могут указывать на проблемы с гормональным фоном. Сюрприз - не забеременеть бы вам ненароком, Туз пентаклей это та еще карта в этой области :D
2 жезлов - вы все анализы сдали, с этим связанные? :ugeek:
Привет, Нархаят ;) У меня тоже сидячая работа уже много лет. Раньше я всегда компенсировала этот недостаток занятиями танцами, занятиями в спортивном зале, просто бегом на ближайшем школьном стадионе....Но вот уже около года этого не делаю отчасти из-за лени, отчасти из-за нехватки финансов и времени, появившиеся в свою очередь из-за перемен на работе. Но вредных привычек у меня практически нет и за здоровьем я стараюсь следить.
Анализы пока никакие не сдавала. Через неделю пойду к врачу, возможно, назначат. А пока все основано на моих словах, симптомах, осмотре и показаниях УЗИ.
По Тузу пентаклей да, вот это был бы сюрприз :lol: Тем более рядом с девяткой :P :lol:
Gale

Сообщение Gale »

Лаванда, приветь
судя по 8п (РУ) предположу слабые места:
-зрение (актуально для граверов, например)
-спина (шейный и поясничный отделы)
-колени (отсутствие подвижного ОЖ)
-мелкая моторика рук

дама пент-дама здоровая, так что шанс велик
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Gale писал(а):Лаванда, приветь
судя по 8п (РУ) предположу слабые места:
-зрение (актуально для граверов, например)
-спина (шейный и поясничный отделы)
-колени (отсутствие подвижного ОЖ)
-мелкая моторика рук

дама пент-дама здоровая, так что шанс велик
Привет-привет! Зрение и спина-это у меня под контролем :) Сидячая работа за компьютером. Спасибо, Галюсь ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Lionel писал(а):Лаванда, привет.
я в двух словах. Полагаю, проблемы гормональные по влюбленным (парные органы), по 6 мечей возрастное, по магу организм сам восстановится.
туз п может идти и на опухоли, но с 9 пент наверно выздоровление.
Привет! ;) Думаю, ты очень близка к истине. Мне попадалось,что Влюбленные на гормоны указывают в перевернутом виде, но расклад делался на прямых, поэтому, видимо, так и есть. Врач говорит что гормональный сбой.На опухоли сейчас проверить нет возможности в виду того, что цикл не закончен. Но, очень надеюсь, что ее там нет :? 6 мечей возрастное...думаю да, мне 36 лет,а это не 20 :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Интересно, а Дама мечей в моем раскладе какое значение имеет? Девчонки, есть идеи? Сигнификатор все-таки, а не понятен.
Диана

Сообщение Диана »

Лаванда писал(а):Приветствую! :D Этот расклад на тему здоровье. У меня сейчас неполадки с женским здоровьем. Вот хочу посмотреть как именно обстоят дела.

--------------1---------------
-----------2-----3------------
--------4-----5-----6--------
-----7-----8-----8----10-----

1-Сигнификатор-Дама мечей-наверно, я излишне заостряю на этом внимание, много думаю
2-Ахиллесова пята-уязвимое место-8 пентаклей-по-моему по этой карте идет хорошее здоровье, когда человек ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем...Стало быть...слабого места нет?
3-Проблемы-наличие, какие, что привело?-Влюбленные-по этой карте вроде тоже нет проблем со здоровьем....
4-Шанс-шанс на выздоровление-Дама пентаклей-помощь врача. Все хорошо будет, если не вести сидячий образ жизни, больше свежего воздуха.
5-Ключ к успеху-что может помочь?-2 жезлов-не понятна мне карта на этом месте. Может, возникнут какие-то неожиданные моменты?
6-Что ускользает от внимания?-6 мечей-наверное, это какие-то переходные моменты внутри.Что-то меняется, но я этого не вижу.
7-Тайные факторы- что не известно?-Рыцарь кубков-раз не вижу, то переживаю...все на эмоциях, внутренних переживаниях. Если смотреть на РК, как на ФА, то вроде нет человека, который мог бы влиять как-то на мое здоровье и гормональный фон.
8-Панацея, код от беды-Маг-наверно, это доктор :roll: Либо намек на то, что все в моих руках.Все под контролем.
9-Сюрприз-Туз пентаклей-по этой карте отменное здоровье. Или меня все же ожидает какой-то сюрприз?
10-Итог-9 пентаклей-тоже отличное здоровье.

Интересно вышло. Выпало много карт, говорящих о том, что у меня нет проблем со здоровьем. Но у меня нарушен цикл. Врач прописал лечение. :?: Странно. Девочки, помогите, плиз...
Лаванда, прошу прощения за такой личный вопрос, но раз смотрим женское здоровье...Как у тебя с регулярностью половой жизни? :oops:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Marya писал(а):
Лаванда писал(а):Интересно, а Дама мечей в моем раскладе какое значение имеет? Девчонки, есть идеи? Сигнификатор все-таки, а не понятен.
Лаванда, привет!
В прошлом году у подруги был какой-то (гормональный) сбой, нарушился цикл - до того всегда, как часы, был. Перед походом к врачу-гинекологу и УЗИ разложила анатомический расклад по женским органам. Дама мечей упала на, извиняюсь за подробности, шейку матки. Остальные карты были более или менее в порядке. Я подумала после расклада - ну всё, у многих подруг с этим органом проблемы, теперь и у этой. Оказалось, что с ним-то как раз всё прекрасно, не было и тени тени каких-то проблем. Всё чисто.
Так что Дама мечей, при хороших остальных картах естественно, показала себя на практике как карта более чем благоприятная. Мне даже уже понятна логика - почему.

ЗЫ. Ей помогло возвращение к хатха-йоге и однодневное голодание раз в неделю. Может, само бы восстановилось, но она труханула и взялась за здоровье. А таблеточки ей тоже назначили гормональные. Но она их не пила.
Привет!До этого случая, у меня цикл тоже был, как часы. С тем органом, про который ты пишешь, у меня в норме, врач так сказала.Я сомневалась, но курс таблеток все же пропила. На следующей неделе пойду опять к врачу, будем разбираться что там сбилось ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Диана, привет! Усё регулярно сейчас:oops: Но раньше было по-разному то густо, то пусто.Никакого расписания :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Marya писал(а): Дама мечей упала на, извиняюсь за подробности, шейку матки.
Привет,Marya! При последнем обследовании нашли небольшие кисты внутри шейки, которые не лечат. Вот такая у меня ОС ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Lionel писал(а):Лаванда, привет.
я в двух словах. Полагаю, проблемы гормональные по влюбленным (парные органы), по 6 мечей возрастное, по магу организм сам восстановится.
туз п может идти и на опухоли, но с 9 пент наверно выздоровление.
Привет! Моя ОС, если интерсно ;) Туз пентаклей указал на утолщение эндометрия( при последнем обследовании поставили диагноз гиперплазия). Связано это, действительно, с гормонами. Так что твои трактовки в точку ;)
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, привет. Задержка уже 3 недели , тесты все отрицательные , значит проблемы со здоровьем.. К гинекологу смогу попасть только через неделю. Решила посмотреть на этом раскладе что да как . Буду рада вашим дополнениям)

1-Сигнификатор- Туз Мечей - эм...не ясно.. не зачатие же :?
2. Ахилесова пята - уязвимое место - Умеренность - Это моя психоматика , как начинаю нервничать, какой-то стресс то сразу идут сбои в организме.

3) Проблемы, наличие, что к этому привело - 10 Чаш - По этой карте хорошее здоровье, сейчас это все со мной из-за сильный эмоций.

4-Шанс-шанс на выздоровление - 2 Пентаклей - :?:

5-Ключ к успеху-что может помочь? - Паж Жезлов ( Дочь Жезлов) - Нормализовать половую жизнь.

6-Что ускользает от внимания? - 4 Жезлов - что я здорова или беременна что-ли??

7-Тайные факторы- что не известно - 9 Пентаклей - нормальная карта, хорошего здоровья.

8-Панацея, код от беды - Луна - Часто когда женщина родит, у нее потом восстанавливается гормональный цикл. Мне надо родить, и тогда у меня восстановится все.

9-Сюрприз- Звезда - Сюрприз - СЮРПРИЗ!)) Хорошее здоровье?)

10-Итог- Королева Жезлов - В итоге все нормализуется , буду здорова.
Gale

Сообщение Gale »

крошка Ди, привет. пара мыслей:

туз м- обострение, мб даже колюще-режущие боли имеют место быть
умеренность-слабое место-значит нарушения, дисбаланс в организме, мб даже гормональный сбой
вот и 10ки все указывают на излишки в своей масти. какого рода-не могу определить (наверное что-то связано с жидкостями, все-таки кубки). только врач
шанс на выздоровление зависит от того же самого. 2п-умение держать этот баланс в норме (то, что нарушено в 14СА)
Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):крошка Ди, привет. пара мыслей:

туз м- обострение, мб даже колюще-режущие боли имеют место быть
умеренность-слабое место-значит нарушения, дисбаланс в организме, мб даже гормональный сбой
вот и 10ки все указывают на излишки в своей масти. какого рода-не могу определить (наверное что-то связано с жидкостями, все-таки кубки). только врач
шанс на выздоровление зависит от того же самого. 2п-умение держать этот баланс в норме (то, что нарушено в 14СА)
Приветик, Gale!) Спасибо большое) Да, пойду обязательно на след. неделе к врачу )
Ответить