в общем, Венера в Скорпионе и одиночество это разные вещи, они по разным принципам проходят. Венера в Скорпионе связана с потерей любимого в прошлых воплощениях, одиночество это другое...то что нет продолжителей фамилии это не значит что нет продолжителей рода... у моего дедушки тоже было две дочери, обе вышли замуж и сменили фамилию.. но я продолжаю род того моего дедушки... там идёт по таким принципам- обычно мама папы и мама мамы по энергетике равны друг-другу, также как папа мамы и папа папы тоже равны друг другу по энергетике, меняются только обёртки, они принадлежат одному и тому же роду и несут один и тот же принцип. поэтому если у той дочери брата родиться сын- он будет продолжителем рода твоего отца и будет равен по энергетике твоему папе, так как есть закон чередования.Lara писал(а):Maria Mora,
огромное тебе спасибо за твою работу! Вот я действительно чувствую, что что-то есть, но я никак не могу точно обозначить, что. И про защиту ты верно увидела, я ее тоже чувствую. Тоже не знаю, кто, как и почему. У меня нет ни амулетов, ни икон, даже крестильный крест потерялся. Но я всегда была абсолютно уверена, что что-то или, скорее, кто-то есть.
Про предков, если честно, я предполагаю что-то подобное по двум причинам, не считая Лилит: во первых, и у моего отца, и у его брата, и у моих брата и сестры личная жизнь, мягко говоря, не очень. У всех по разному, но все, кроме моего отца, либо одиноки, либо, как мой брат то сходится, то расходится со своей женой, тоже жизни нет. У отца просто 2 брака и Венера в Скорпионе с соответствующими муками. А во вторых, наша фамилия теряется. Нет ни одного продожателя по мужской линии, который бы дальше передавал фамилию. У меня и у сестры детей нет вообще, а у брата - только дочка. Выйдет замуж и фамилию сменит. То есть, явный признак того, что род угасает... Интересно было бы узнать, что предки наворотили, но никак этого не сделать.
Хорошо, что нет ничего специально сделанного. Это плюс. Минус, конечно, в том, что либо откат либо собственные страхи имеются. Скорее всего и то, и другое.
Можно еще один вопрос, нужны ли мне какие-то чистки и могу ли я сама что-то сделать? Или лучше не надо?
про наворотили, я подумаю как это можно посмотреть...