Девушки, добрый вечер! сегодня в теме трехкарточных раскладов уже оставляла сообщение, помогли расшифровать, спасибо большое:) но непонятны остались мотивы, посоветовали сделать расклад "Он под прицелом". Сделала:) Посмотрите, а то я начинающая, могу не так трактовать. На всякий случай старое сообщение скопировала.
Alana87 писал(а):Девушки, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Предыстория такая: несколько месяцев назад рассталась с парнем, в течение этого времени почти не общались (несколько раз вялая переписка), один раз договорились встретиться, но он меня "кинул". Потом названивал, но я не брала трубку. А сейчас начал опять выходить на связь, лайкать в соцсетях, добавился в инстаграмм и пр. Я сама не пишу, но в инстаграмм добавила. Прямого контакта (переписки) нет.
Разложила карты:
Вопрос: Какие шаги он планирует предпринимать по отношению ко мне в ближайшее время?
Выпали: Император (доп.рыцарь мечей), Луна (доп. туз жезлов), 10 мечей
Таро - Уэйт
Я это трактую так - он сейчас уверен себе и готов к решительным шагам. Основная цель - сексуальные отношения. И только это им сейчас движет. Поэтому будет активно выходить на связь, но при этом очень расчетливо, обдумывая каждое движение.
Он под прицелом, колода - Уэйт
1. Что думает обо мне? Дурак (доп.5пентаклей) - Думает что я не подхожу для серьезных отношений, так то вроде и неплохо, но никаких планов
2. Что чувствует ко мне? 3 кубков - Есть некоторая ностальгия, хорошо проводили время вместе
3. Что говорит обо мне? 6 мечей - Говорит, что все закончено со мной.
4. Чего от меня ожидает? 1 пентаклей - ожидает первого шага, что наш конфликт я разрулю
5,6 Что собирается предпринять? 2 жезлов, 7 кубков - он сейчас и сам не понимает чего хочет, вроде бы как и не против действий, но это больше мысли, чем конкретные шаги
7,8 Какие у него цели? 8 кубков, паж жезлов - закрыть нашу ситуацию и дальше продолжать порхать по бабам:)
Как резюме - для него ситуация незакрытая и причиняет определенный дискомфорт, т.е. он чувствует что есть обиды и хотел бы их решить. Но продолжать встречаться не планирует, несмотря на хорошие воспоминания, так как не видит перспектив.