Ну, похоже, последняя серия в этом году
Если успею, завтра выложу еще несколько игр, а пока:
Сербия - Паж жезлов, Император, Рыцарь жезлов
Италия - Сила, 3 жезлов, Паж Мечей.
Сигнификатор - 3 чаш
Ну, судя по этим картам матч по крайней мере состоится

А то тут уже были прецеденты...

Перевернув Силу на Италию, в какой-то момент успела подумать, неужели опять пресловутая Звезда? Но нет. Думаю, игра будет интересной, по идее Италия, конечно, должна выиграть. Расклад делала только из-за вопиющей проблемности этой "пары" в прошлом.
Зато Звезда выпала России!
Россия - Звезда, 10 мечей, 5 чаш
Словакия - Колесо Фортуны, 10 чаш перевернутая, 4 чаш
Сигнификатор матча - 4 мечей
Очень странный набор. Я вообще-то не перевеорачиваю карты, как эта 10 чаш перевернулась тут - уму непостижимо. Но тут чувствуется какая-то патовая ситуация. Старший Аркан на Старший Аркан, Десятка на Десятку, а 4 и 5 чаш унылы одинаково. И все-таки я думаю какие-нибудь 3:2 в пользу России. Разница в 1 мяч.
Чехия - 9 пентаклей, 10 пентаклей, 2 жезлов
Испания - Колесница, 6 чаш, 7 мечей
Сигнификатор - 5 чаш.
Думаю, что испанцы чехов и перебегают, и перехитрят. Хотя фактор родных стен чехам мог бы помочь.
И соверешнно тотальный какой-то Шекспир выпал на национально напряженный матч Турция - Германия. Турок в Германии, как известно, сколько хочешь, и они даже играют в национальной сборной, те же Озил и Хедира. Так что тут просто какая-то внутренняя разборка
Турция - Суд! Иерофант! 8 жезлов....аж вспомнила расклад с Каддафи, готовым идти "в святые и мученики за свое правое дело".
Германия - 9 пентаклей, Дьявол (номальная пара к Иерофанту),
10 мечей и Жрица (сама приклеилась).
Сигнификатор -
5 пентаклей.
В общем, похоже, этот матч стоит посмотреть!К чему это такие карты нападали. Тут просто острый конфликт противположный сил, дело принципа, все всерьез, все до конца. Да еще Жрица. Пахнет пенальти на последних минутах, да еще и незаслуженным....