Угадываем по фотографии

lusil

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение lusil »

написала в предыдущем сообщении
спасибо,Gale
Gale

Сообщение Gale »

неопознанный труп 16-летней девушки, найденный в реке Сена, с лица которой был выполнен гипсовый слепок. Слепок стал знаменит как образец женской загадочности и красоты

http://www.yaplakal.com/forum2/topic607515.html
Вложения
be4.jpg
be4.jpg (30.41 КБ) 11826 просмотров
RIA

Сообщение RIA »

Офигеть. 4Мечей + Мир + ДЧаш... Я в шоке.
Gale

Сообщение Gale »

RIA писал(а):Офигеть. 4Мечей + Мир + ДЧаш... Я в шоке.
Я так и подавно!
Push

Сообщение Push »

Интересно....

Предмет принадлежал мужчине (изначально), который решил сделать слепок (обсуждается то тут сам слепок, а не с кого он был сделан).

На протяжении нескольких лет в Париже распространились копии слепка, которые стали модным атрибутом в богемном обществе. Писатели, поэты и художники черпали вдохновение из образа девушки и посвящали ей свои работы.

Короче говоря, слепки шли сугубо по мужским рукам..вдохновляли. + тут много поэтического, такого художественного.

Тут еще и тайна, которая так и не раскрыта...как умерла девушка, по какой причине..- СА ЛУНА

В общем у lusil самые точные карты вышли.имхо.
Лич

Сообщение Лич »

Выложите, пожалуйста, кто - нибудь интересное задание! Сил не было карты в руки брать, а сейчас прямо хочется после долгого перерыва.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Задание)))
Это фотография местности.
1. Ее описание.
2. Ее особенность.
3. Страна.
LLX7OTCrXJM.jpg
LLX7OTCrXJM.jpg (2.82 КБ) 12412 просмотров
Marina189

Сообщение Marina189 »

Задание
Лич

Сообщение Лич »

Какая местность изображена на рисунке?

10 мечей+ королева кубков + 9 мечей (дно башня) - горы, высокие, страшные, возможно изо льда. Какая - то опасная, или скалы с обрывом на море

Ее особенность:

влюбленные пп+2 мечей +6 пентаклей (дно семь жезлов)

Страна

Дьявол пп+5 мечей+маг пп (дно 3 жезлов) пусть будет Япония

Подумаю, все говорит о том, что место опасное,на тупик похоже, может горы для медитации
Последний раз редактировалось Лич 09 дек 2016, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Ещё кто-то будет участвовать?
Ответ дам завтра.
Gale

Сообщение Gale »

превалирующая стихия-6ж,10к,8ж-огонь и вода
на фото возможно возвышение, гора, холм. вулкан. лава течет. это на меня навеяли 3 пент и 6куб. на языке крутится "бурлит", "стреляет"
Gale

Сообщение Gale »

Marina189 писал(а):Ещё кто-то будет участвовать?
Ответ дам завтра.
может раньше?))) тут я да Лич, Лич да я... уже четверо)))

наверное никто не будет больше
Marina189

Сообщение Marina189 »

Рыбака деревня в Китае, которая проиграла схватку с природой.
Небольшая деревня, лежащая на одном из 400 островов Шенгси, расположенных к востоку от китайской провинции Чжэцзян, уже десятки лет заброшена людьми, но с каждым годом все больше привлекает внимание туристов. После того, как известный своим рыболовным промыслом городок покинули люди, нашедшие более удобные пути заработка на материке, он начал исчезать под натиском местной растительности, превращаясь в царство зелени. Растения медленно поглощают ветхие каменные здания, демонстрируя силу природы и создавая поистине фантастическое зрелище. Тихий живописный район на восточном побережье Китая не стал комфортным местом для жизни человека, но он быстро превратился в уютное жилище для местной флоры и фауны. Преобразование города особенно впечатляет, если учесть тот факт, что жители оставили его лишь в начале 90-х годов, а пустующие дома и разбитые окна уже полностью сливаются с процветающей зеленью. Так покинутый населенный пункт постепенно превращается из руин в зеленые джунгли, ставшие уже знаменитой местной достопримечательностью.
8.jpg
8.jpg (306.78 КБ) 12323 просмотра
http://udivitelno.com/mesta/item/1156-r ... oj-21-foto
Gale

Сообщение Gale »

ой, мама дорогая... крутые 3 пентакля)) я еще подумала, интересно, жезлы на деревья могут выпасть? ого-го
Marina189

Сообщение Marina189 »

Gale писал(а):ой, мама дорогая... крутые 3 пентакля)) я еще подумала, интересно, жезлы на деревья могут выпасть? ого-го
Вот так))) ;)
Gale

Сообщение Gale »

на фото заштрихована книга
:arrow: автор
:arrow: содержание книги
:arrow: влияние книги на массы
Вложения
3613коп.jpg
3613коп.jpg (38.28 КБ) 10857 просмотров
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Про эту книгу даже не знала..
Последний раз редактировалось Laduschka 23 дек 2016, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

"50 дней до моего самоубийства"
Автор молодая 19летняя девушка Стейс Крамер/Анастасия Холова (со слов девушки на момент написания книги ей было 15лет)
книга набирает популярность среди подростков
особенно в группах смерти всем известной соцсети
дети вступают в группу, их вербуют, дают номер, задание (#разбуди меня в 4:20), тем самым проверяя их готовность к суициду, и дают прочитать эту книгу (вероятно ссылку на нее). перед смертью дети активно цитируют вырезки из книги как в устной, так и в письменной форме
Рассказ юной писательницы Стейс Крамер повествует о жизни обычного подростка Глории МакФинн из Флориды, которая столкнулась с типичными проблемами для ее сверстников. Она-тихая и мягкотелая девочка. Безответная любовь, развод родителей, предательство. Все это навалилось на бедную Глорию в одно время. Единственным выходом она видит лишь смерть. И ей ничего не остается, как отсчитывать дни до ее самоубийства.
в свои 19 лет Анастасия не может связать и двух слов, отвечая на вопросы журналистов. это выглядит глупо и вызывает недоумение... точно ли она является автором книги или это кому-нибудь нужно
книгу признали запрещенной к свободному распространению.
Вложения
3613.jpg
3613.jpg (84.41 КБ) 10789 просмотров
Solovey

Сообщение Solovey »

Девушки, угадайте-ка мне одного человека (уже покинул этот мир еще в 20 ст.).

:idea: Пол человека:
:idea: Род его деятельности (чем прославился?) Человек очень известная фигура:
:idea: Что именно он держит в руках? А он его держит:
:idea: Есть ли у него на фото кроме того, что в руках, еще что-то:

Изображение

Мне интересно, как вы справитесь :geek:
С уважением,
Solovey
Gale

Сообщение Gale »

привет, Соловушка. спасибо за задание

8м,4п,10м
или бывший политзаключенный или закрыт в психушке, думаю мужчина. по 10м умер трагично, мучительно

дама пент,7м,император пп-чем известен?
хитрая дама свергла власть, поставила под сомнение авторитет, систему, закон. может быть в лице этого загаданного героя. потому что ощущения именно, что мужчина на фото.

жрица,7ж,императрица
в руках: книга, жезл

8ж,9ж,КЖ
все персонажи держат палки. может есть наконечник, стрела это или копье. штыки? революционная Россия?
Ответить