И второй раз она вводит меня в ступор, так как по ней должен проходить хороший уход за собой, спорт, а у меня ничего этого нет
Аркан не самые сильный, может означает: средне, и так сойдет?
Volga писал(а):Нархаят
3 пент - это карта роста и развития. Применительно к твоему вопросу - мужчины, в целом, положительно оценивают твою внешность/внешний вид, хотя еще не до конца сформированную.
Или, раз эта карта роста и развития, может считают тебя высокой, какие-то части тела особенно выделяются, имеется лишний вес
Laduschka писал(а):Добрый день всем!
Бывший мч "экзаменовал " Вас на успешность Вашей жизни без него, а Вы "отчитывались " о достижениях - "дом купили". Все точно в конексте значения карты. Император лег в позиции - что помогает или мешает отношениям - Ваш муж, с которым сейчас строите свою жизнь.
leilaverro писал(а):А вот я свою 3 пентаклей ну никак растрактовать не могу. Выпала в КК на первой позиции (настоящее) вместе с "объясняющим" Императором. Вопрос был, что сейчас между нами с моим бывшим МЧ, которого встретила на новогодней вечеринке с его новой девушкой (я была со своим мужем). Пообщались ни о чем, он был очень высокомерен, говорил, типа "зачем тебе такой мужик?" (мой муж). Я ему рассказала, что мы дом купили. В общем, как-то так. Вот теперь и думаю, а что может означать 3 пентаклей на этом фоне?
Алекса писал(а):Делаю подружкам, знакомым расклады на ЛЖ и часто стала выпадать 3 пент на чувства/мысли/отношение именно девушек и у всех, как под копирку, желание понравиться, выделиться, чтоб оценили и заметили, типа, посмотри, я же лучше "кати и люси", демонстративное поведение, желание показать "товар лицом" (как написано у нас в дверках), недаром часто выпадает на различные достопримечательности
RitaStarling писал(а):Может ли 3 пентаклей показывать развод? Делала расклад на знакомую пару, у которых начался кризис семейной жизни. Расклад перспективы их отношений на 2018 год. Выпал Паж мечей с допом 7 жезлов, как итог 3 пентаклей и доп 6 пентаклей. По первым картам можно предположить разлад, ссоры, вскрытие какой-то семейной болячки и отстаивание своих позиций, самозащита и нападение. Но остальные карты странные. Буквально можно понять алименты по 6 пентаклей, но что тогда 3 пентаклей при всей положительности этой карты??