Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Привет!
Раз уж я в теме про наблюдения выступила с вопросом об угадывании имен, то теперь выступаю с инициативой выставить новое задание!
Девочки (и мальчики, если таковые имеются), приглашаю вас постараться угадать имя людей, фотографии которых я выбрала. Понимаю, что задание архисложное, поэтому небольшая подсказка: все люди из России, имена самые обычные (то есть Сигизмундов, Варфоломеев и Даздраперм среди них нет
). Итак, поехали! 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Следующий
И еще
Последний раз редактировалось Арина 07 авг 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
И последняя
Последний раз редактировалось Арина 07 авг 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты даешЬ, Арина!!!
Задание такое странное и безумное. Но интересное... Ну как таро может сказать имя?? Тем не менее я рискну его выполнить, а вдруг что-то из этого получится. Беру колоду Кроули...
1. экземпляр - светлоглазая блондинка в нацистской форме. - 5 пент. - какое имя, колесо фортуны - что имя значит, стихия имени - 3 мечей...
Выводы. Почему то в голове пронеслось, что ее зовут Татьяна
По картам делаю вывод, что назвали по Фортуне непросто, имя какое то судьбоносное, но вот принесло ли оно ей счастье? Может назвали в честь кого то, уже бывшего по карме, иои из родственников. Это я брежу, наверное...
По 10 аркану - ну не Фортуна же назвали девчонку
? Делаю предположение, что Светлана( ассоциации такие - колесо фортуны, солнцеворот - свастика - светлана)
2.Парень с мотоциклом. ООчень интересно!! Откуда имя пришло - 10 чаш ( Любящие родители назвали, хотели чтобы сын вырос самым самым...) Что означает - Маг ( Ну гаверное во всем первый и самый талантливый, просто Бог во плоти) - и как ему живется с этим именем - 6 пентаклей( удачное имя, помогает ему в жизни) Думаю что его зовут ( на выбор) Артем, Александр или Андрей - мужчина, человек. Это должно быть мужественное имя победителя!)
3. Имя мальчика, что держит папа на руках ( видимо папа, так как очень похож) - откуда пришло - 7 пентаклей ( долго думали - искали, как назвать). Значение имени - король пентаклей( ну видимо, имя олицетворяет мудрого, надежного, земного, смелого....вообщем - пентаклистого мужчину, мужественное имя и очень благозвучное) - как ему с этим именем - 5 жезлов( думаю, что приходится отстаивать право носить это имя - всю дорогу надо мужественно сражаться и лезть в драку, отстаивая свою именную честь
) Король пентаклей у меня ассоциируется с чем то таким как Петр, Павел, Александр тоже подходит. С чем то весомым и звучным!
4. Папа мальчика...Откуда пришло имя - 10 чаш( папа с мамой назвали), что означает - 2 кубков... Любимый, самый лучший, дитя богов... что-то нежное и кубочное... И живется ему с этим именем - 14 аркан... Улаживает конфликты, умиротворяет себя и других. Это имя явно гармонизирует его буйную натуру и смягчает... Ну вот может его зовут Благомир, Роман, Давид...
5.Парень в Бандане... откуда имя пришло - 4 пентакля...Думаю, что это имя из семьи. Что означае - 3 кубков...( веселый, радостный, душа компании, любимец женщин) - как ему с этим именем - 10 пентаклей( думаю, что вот уж точно оно его хранит и экгрегор семьи помогает в бытии Сибирским Ястребом). Думаю Денис( Посвященный Дионису)
6. Парень с пальцами веером
Сергей - первая ассоциация. но проверим, что карты скажут!!
откуда пришло имя - 12 аркан ( ну явно в честь какого то мученика назвали)
что означает - король жезлов( ну понятно - смелый, активный, напористый и огненный парень), как ему с этим именем - 3 пентаклей - гармонично, рабочее имя и довольно распостраненное. Предположение - Сергей,Олег, можеи и Владимир, и вообще - русские цари лезут в голову
7.Девушка с водным спортом за плечами
( Почему то подумалось, уж не ты ли, Арина, это...) Но если уж и ты, то проверим на картах имя.
Откуда пришло - 2 меча - Думаю, что имя не русское, а за граничное, вообщем заимствованное. Означает 9 пентаклей ( кстати, спокойно может быть именем Арина, но что-то по 9 пентаклоей кажется, что это означает - гордая, благополучная, плодовитая, земная, красивая) имена Анна, Елена... А вообще ТРУДНО!!!
1. экземпляр - светлоглазая блондинка в нацистской форме. - 5 пент. - какое имя, колесо фортуны - что имя значит, стихия имени - 3 мечей...
Выводы. Почему то в голове пронеслось, что ее зовут Татьяна
2.Парень с мотоциклом. ООчень интересно!! Откуда имя пришло - 10 чаш ( Любящие родители назвали, хотели чтобы сын вырос самым самым...) Что означает - Маг ( Ну гаверное во всем первый и самый талантливый, просто Бог во плоти) - и как ему живется с этим именем - 6 пентаклей( удачное имя, помогает ему в жизни) Думаю что его зовут ( на выбор) Артем, Александр или Андрей - мужчина, человек. Это должно быть мужественное имя победителя!)
3. Имя мальчика, что держит папа на руках ( видимо папа, так как очень похож) - откуда пришло - 7 пентаклей ( долго думали - искали, как назвать). Значение имени - король пентаклей( ну видимо, имя олицетворяет мудрого, надежного, земного, смелого....вообщем - пентаклистого мужчину, мужественное имя и очень благозвучное) - как ему с этим именем - 5 жезлов( думаю, что приходится отстаивать право носить это имя - всю дорогу надо мужественно сражаться и лезть в драку, отстаивая свою именную честь
4. Папа мальчика...Откуда пришло имя - 10 чаш( папа с мамой назвали), что означает - 2 кубков... Любимый, самый лучший, дитя богов... что-то нежное и кубочное... И живется ему с этим именем - 14 аркан... Улаживает конфликты, умиротворяет себя и других. Это имя явно гармонизирует его буйную натуру и смягчает... Ну вот может его зовут Благомир, Роман, Давид...
5.Парень в Бандане... откуда имя пришло - 4 пентакля...Думаю, что это имя из семьи. Что означае - 3 кубков...( веселый, радостный, душа компании, любимец женщин) - как ему с этим именем - 10 пентаклей( думаю, что вот уж точно оно его хранит и экгрегор семьи помогает в бытии Сибирским Ястребом). Думаю Денис( Посвященный Дионису)
6. Парень с пальцами веером
Сергей - первая ассоциация. но проверим, что карты скажут!!
откуда пришло имя - 12 аркан ( ну явно в честь какого то мученика назвали)
что означает - король жезлов( ну понятно - смелый, активный, напористый и огненный парень), как ему с этим именем - 3 пентаклей - гармонично, рабочее имя и довольно распостраненное. Предположение - Сергей,Олег, можеи и Владимир, и вообще - русские цари лезут в голову
7.Девушка с водным спортом за плечами
Откуда пришло - 2 меча - Думаю, что имя не русское, а за граничное, вообщем заимствованное. Означает 9 пентаклей ( кстати, спокойно может быть именем Арина, но что-то по 9 пентаклоей кажется, что это означает - гордая, благополучная, плодовитая, земная, красивая) имена Анна, Елена... А вообще ТРУДНО!!!
Штучка, привет! Рада тебя видеть!
Но пока молчу-молчу, прикусив язык, хотя эмоций фонтан 
Арина, здравствуй...
Задание очень интересное, а так я люблю авантюры - принимаю вызов, но с некоторой длей безнадеги - тоже , как и Штучка, не имею понятия - каким образом можно угадать имя. Но думаю - интересен будет и сам характер карт, нападавших на личностей...
Поэтому выкладываю по одной карте на каждого. Взяла колоду Таро Леонардо да Винчи... Мне показалось, что уж если дух Леонардо не назовет имя, то тогда - кто уже??!!!
первая девушка
7 жезлов. Нечто воинственное изображено на карте, а точнее - война двух всадников. Имя характерное... боевое.Огненное. Может мужское? Александра?Виктория?
Второй парень с мотоциклом
Папесса... У меня изображена Мона Лиза в папской шапке...хитро улыбается))) Имя водное, таиственное,женственное. Или просто таро не хочет его раскрывать. Дополнительно выпал туз пентаклей... Михаил?
третий претендент - Маленький мальчик
Король пентаклей( привет, Штучка!!!)
почему то думаю про Гришу, хотя любое имя, имеющие мужественный земной и простой корень - типа Павел, Иван..
Мужчина с бородкой
Рыцарь мечей... Ну у меня образ такого мотоциклиста на скорости, или на скутере... какого то рискового парня, сорви-головы. Воздушное имя, резкое, мужественное. Ну...Алекс, Макс.. почему то лезут в голову какие то клички или сокращенные имена. Оскар... хотя и не русское. Почему то ощущение необычного имени..
Парень-химик
6 ЧАШ... ну - у меня там ребеночек с овцой. Думается мне - чтото нежное, что-то почти детское..игривое..типа Олежка...
Парень с козей-базей
Иерофант.
Ну что? как римского папу его зовут чтоли? Традиционно, может это одно из самых распостраненных имен на Руси. Александр, Сергей, Иван...
Девушка у воды
Маг! Ну и имя! Магическое...Волевое, индивидуальное!Необычное. Штучка выдвинула предположение, что это Арина. Может и я подключусь к ее интуиции? Одно могу сказать - имя сильое, мужской энегий, меркурианской обладающее... Но вот какое??? Варвара, Арина, Анна, Дарья...
первая девушка
7 жезлов. Нечто воинственное изображено на карте, а точнее - война двух всадников. Имя характерное... боевое.Огненное. Может мужское? Александра?Виктория?
Второй парень с мотоциклом
Папесса... У меня изображена Мона Лиза в папской шапке...хитро улыбается))) Имя водное, таиственное,женственное. Или просто таро не хочет его раскрывать. Дополнительно выпал туз пентаклей... Михаил?
третий претендент - Маленький мальчик
Король пентаклей( привет, Штучка!!!)
Мужчина с бородкой
Рыцарь мечей... Ну у меня образ такого мотоциклиста на скорости, или на скутере... какого то рискового парня, сорви-головы. Воздушное имя, резкое, мужественное. Ну...Алекс, Макс.. почему то лезут в голову какие то клички или сокращенные имена. Оскар... хотя и не русское. Почему то ощущение необычного имени..
Парень-химик
6 ЧАШ... ну - у меня там ребеночек с овцой. Думается мне - чтото нежное, что-то почти детское..игривое..типа Олежка...
Парень с козей-базей
Иерофант.
Ну что? как римского папу его зовут чтоли? Традиционно, может это одно из самых распостраненных имен на Руси. Александр, Сергей, Иван...
Девушка у воды
Маг! Ну и имя! Магическое...Волевое, индивидуальное!Необычное. Штучка выдвинула предположение, что это Арина. Может и я подключусь к ее интуиции? Одно могу сказать - имя сильое, мужской энегий, меркурианской обладающее... Но вот какое??? Варвара, Арина, Анна, Дарья...
Ануки, Ghost orchid, спасибо!
Пока подожду немного, может, еще Сакиана отметится, а может, еще кто свои силы захочет попробовать 
Я отмечусь
, но боюсь, не ранее 22 июня. Буду благодарна за терпение. Интересно попробовать, что из этого выйдет 
Дорогие форумчане и особо Арина, прошу еще капельку терпения, завтра в среду, 27 июня, по полной программе буду на Форуме!
И с этого дня, полагаю, ежедневно. Мы только-только вернулись с чудного мидсаммера, теперь, что называется, вещи распакуем и снова будем в эфире
. Всем-всем большое спасибо за участие и за посты во время нашего отсутствия! Завтра начинаем отвечать!
Сразу признаюсь - имен угадать я таким образом точно не могу. По карте я выложила, но подозреваю, что они если что и отразили, то другое...а что я даже и не знаю
При взгляде на первую фотографию в голову полезло Светлана, Ольга, что-то такое с буквой «л». Туз Чаш выпал на нее. Чего он означает, сказать не могу, разве что «л»ьющееся какое-то имя должно быть, журчащее, водное...но какое-? Марина? Мне реально трудно сопоставить.
Сидящий на второй фотографии отметился Пятеркой Пентаклей. Что-то с ним не особо хорошо, потерянный он какой-то... Имя я, естественно, сказать не могу...убыточное какое-то имя должно быть...милость к падшим призывал
Хотя первый взгляд был – Александр какой-нибудь. На А что-то.
На заключительную девушку, кстати, выпала карта следующая – Шестерка Пентаклей, рука дающая...не этому ли нуждающемуся?
Ну и какое- такое «щедрое» имя я должна предположить – не знаю...я вообще поняла, что я слабо представляю себе значения имен, и вовсе не соображаю, как их увязать с картами. Мнее может быть было бы легче идти обратным путем – попробовать определить, какими картами можно описать конкретное имя...и то не факт. Тоже что-то вспомнилось фото с татуировкой...Арин, это ты?
Мужики на третьей фотографии отметились Тузом Пентаклей и Королевой Чаш. У них явно все хорошо на тот момент, первый при деньгах, второй весь в мечтах
...В голове брякнуло, что кто-то из них может быть Игорем, но еще раз скажу – это только так...стереотипное что-то в голове.
А вот на парня с ребенком выпал мрак порядочный – на старшего Смерть, а на младшего Девятка Мечей. Обрыв, боль, расставание что-ли...не знаю... Один по Смерти уходит, другой по мечам плачет... К именам это не имеет отношения, всего скорее...да может и к жизни нет...Никаких имен я тут предполагать не могу.
Напоследок спросила у карт, что они показывают, как относятся к моему запросу – Шут выпал! То ли они шутят, то ли я балда, то ли задание требует чистого озарения
При взгляде на первую фотографию в голову полезло Светлана, Ольга, что-то такое с буквой «л». Туз Чаш выпал на нее. Чего он означает, сказать не могу, разве что «л»ьющееся какое-то имя должно быть, журчащее, водное...но какое-? Марина? Мне реально трудно сопоставить.
Сидящий на второй фотографии отметился Пятеркой Пентаклей. Что-то с ним не особо хорошо, потерянный он какой-то... Имя я, естественно, сказать не могу...убыточное какое-то имя должно быть...милость к падшим призывал
На заключительную девушку, кстати, выпала карта следующая – Шестерка Пентаклей, рука дающая...не этому ли нуждающемуся?
Мужики на третьей фотографии отметились Тузом Пентаклей и Королевой Чаш. У них явно все хорошо на тот момент, первый при деньгах, второй весь в мечтах
А вот на парня с ребенком выпал мрак порядочный – на старшего Смерть, а на младшего Девятка Мечей. Обрыв, боль, расставание что-ли...не знаю... Один по Смерти уходит, другой по мечам плачет... К именам это не имеет отношения, всего скорее...да может и к жизни нет...Никаких имен я тут предполагать не могу.
Напоследок спросила у карт, что они показывают, как относятся к моему запросу – Шут выпал! То ли они шутят, то ли я балда, то ли задание требует чистого озарения
- a_borealis
Я присоединяюсь в зрительный зал. И восхищенно взираю.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Тарарарааам!!! Итак, ответы на задание!
Первая девушка - Ирина. Имя означает "Мир", но почему-то у всех карты отразили, скорее, ее пылкую натуру. Ghost Orchid, хоть с именем не попала, но описание ее очень точное дала, молодец!
Мужик с мотоциклом - Максим. Штучка, я выпала в осадок от твоей трактовки: "Имя победителя", - ДА, ДА, ДА!!! "Максим" - "величайший"
.Сакиана, 5 Пентаклей - это про его натуру несколько ущербную,"чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу". Это мой друг-врач, на которого тут уже столько раскладов было))
Мальчик и папа: Святослав и Павел. Штучка, я в очередной раз выпала в осадок: "Радомир и Павел"
. Вау, это круто! Слов нет! Правда, описание имени папы и сына, скорее, зеркально противоположные, ну ничего, спишем на то, что все-таки родня)) Мальчик не Павел, но Павлович
. Ануки, папа по характеру стопудовый Рыцарь Мечей, и зовут его чаще всего как раз по кличке
Ghost Orchid, "победитель победителей" - да, вершит серьезные дела, и местами не без применения силы, всегда добивается своего
. Сакиана, Смерть и 9 Мечей - родители в разводе. Да, когда один уходил, второй горько плакал... Кстати, это мой сын и бывший муж соответственно
Мужик с козой: Олег (Штучка, я ваще свалилась пацтол! Еще раз спрашиваю, где свет-зеркальце прячешь?
). Ануки, Олежка - малость не про того, но тоже рядом
. Сакиана, Туз Пентаклей - да, дядька обеспеченный весьма)) Ghost Orchid, пер. Иерофант и пер. 5 Мечей - точно не уверена, но по-моему он в разводе.
Мужик в бандане - Алексей. Ануки, "ребеночек с овцой" - милое такое описание, теперь у меня будут с этим именем такие ассоциации, имя действительно довольно нежное
. Королева Чаш Сакианы тоже в кассу
.
Девушка приятной наружности вооот такой окружности: Штучка!!! Тут я уже билась в тихой истерике! Ну КАК, КАК ты меня увидела? Ануки, Сакиана - да-да, ваша Арина соббсной персоной
.
Подводя итоги, можно отметить две тенденции: либо карты показывали энергетику имени, либо, что чаще всего, описывали личность на фото. Задание было суперсложным, девчонки, спасибо вам огромное, вы молодцы!
Первая девушка - Ирина. Имя означает "Мир", но почему-то у всех карты отразили, скорее, ее пылкую натуру. Ghost Orchid, хоть с именем не попала, но описание ее очень точное дала, молодец!
Мужик с мотоциклом - Максим. Штучка, я выпала в осадок от твоей трактовки: "Имя победителя", - ДА, ДА, ДА!!! "Максим" - "величайший"
Мальчик и папа: Святослав и Павел. Штучка, я в очередной раз выпала в осадок: "Радомир и Павел"
Мужик с козой: Олег (Штучка, я ваще свалилась пацтол! Еще раз спрашиваю, где свет-зеркальце прячешь?
Мужик в бандане - Алексей. Ануки, "ребеночек с овцой" - милое такое описание, теперь у меня будут с этим именем такие ассоциации, имя действительно довольно нежное
Девушка приятной наружности вооот такой окружности: Штучка!!! Тут я уже билась в тихой истерике! Ну КАК, КАК ты меня увидела? Ануки, Сакиана - да-да, ваша Арина соббсной персоной
Подводя итоги, можно отметить две тенденции: либо карты показывали энергетику имени, либо, что чаще всего, описывали личность на фото. Задание было суперсложным, девчонки, спасибо вам огромное, вы молодцы!
Арина, спасибо тебе огромное - за интереснейшее задание, хоть и немного безумное!! Было очень круто и интересно, - и за подробный анализ! То, что ты - это ты, просто сразу как то РАЗ - и поняла!!! даже и без карт. Девчонки, благодарю вас за выдумку и за креативность... за то, что все откликаетесь и любите таро!! Спасибооооооо!!! Готовлю новое задание...

Привет, Арина!
Говорила же я, что это ТЫ!! так тебя и представляла просто
...задание было
очень интересное, я заметила, что мы - все, кто учавствовал были гдето близко к настоящим именам. Благодарствую тебе за похвальбу - зеркальце не держу, конечно, а читаю портал и пробую тренироваться в нащей отгадайке, и вообщемто я заметила - чем больше дерзаешь в угадайке, тем более интуиция и заостряется)
Арина, буду ждать твоих необычных заданий с нетерпением!! Насчет Ирины, мне и не пришло ни разу это имя, хоть теперь кажется дико очевидным...Максим почему то совсем не удивил - вертелось у меня это в мыслях, про двух мальчиков - папу и мальчика точнее - почемуто так и подумалось, как ты написала..
Еще разок - мое большущае спасибо за такое задание!!
Еще разок - мое большущае спасибо за такое задание!!
Девчонки!! новое задание!!!
Призываю и вас всех также придумывать задания, связанные с таро.
Итак!!
1. вопрос - кто этот человек на фото? чем знаимается? что по жизни делает?
да и вообще, что можете о нем сказать...? 2. перед вами книга - что за книга? о чем она? какого рода? 3. перед вами фильм на диске, фильм художетсвенный. вам надо понять - какой страны фильм? о чем он?
Итак - вперед, друзья кассандры!! развиваем свою интуицию и чутье!! буду ждать с нетерпением...
Итак!!
1. вопрос - кто этот человек на фото? чем знаимается? что по жизни делает?
да и вообще, что можете о нем сказать...? 2. перед вами книга - что за книга? о чем она? какого рода? 3. перед вами фильм на диске, фильм художетсвенный. вам надо понять - какой страны фильм? о чем он?
Итак - вперед, друзья кассандры!! развиваем свою интуицию и чутье!! буду ждать с нетерпением...
Ануки, привет!
Видно только мужика и книгу, третья фотка с диском недоступна что ли...
Арина, огромное спасибо за задание и за обратную связь! Было очень-очень интересно!
Штучка – слов нет, одни междометия
Про себя уж не в первый раз замечаю - я скорее могу увидеть по картам внутрений занергетический заряд, состояние
, чем символ... Ну вот вроде того, что могу увидеть Арину как Шестерку Пентаклей, пытающуюся облагодетельствовать этого Пятипентаклевого доктора («лечить и лечить»)
... Или ребенка, переживавшего из-за ухода отца с горизонта
. Или того случая с татуировкой, когда мне было легче увидеть маму с ребенком на руках сразу после того, как была нанесена эта татуировка.
Штучка – слов нет, одни междометия
Про себя уж не в первый раз замечаю - я скорее могу увидеть по картам внутрений занергетический заряд, состояние
Ануки, попробую твое задание.
первый смеющийся хан или пан.5 пентаклей, 7 пентаклей, 7 жезлов..
по таким то картам ничего путного в голову не приходит, кроме того, что онвынужден зарабатывать на жизнь тяжелым трудом. Но это явно для него не главное... деньги - не главное... И по его внешности этого не скажешь - просто в голову взбредают мысли типа монгольских степей, коней и походных костров с котелками...Чем занимается - рыцарь жезлов. Такое чувство, что это путешевственник, удалой и молодцеватый, спортсменом его не назовешь, но по рыцарю то мечей на коне с огненным знаменем - герой, а и только. Энергия, удаль,интересы меняются..явно любит яркую и выразительную роль в жизни, молод в душе. вердикт - бродяга, путешевственник и экстримщик!!
книга - 10 пентаклей, 9 пентаклей, 7 мечей...Это что-то глобальное, свет в конце тонеля у меня на картинке..страна чудес, благость в окружающем мире, одухотворенность в материальном.По 9 пентаклей - причудливое и красивое, белые голуби у меня на карте и девушка...спокойствие, здоровье, красота.7 мечей перевернутая
почему то показалось, что трикстерство тоже присутствует... Вердикт : книга о секретах красотты, или психологическое пособие о том, как стать богатым, успешным и спокойным. А вообще - не могу, нет идей нормальных...
фильм: 4 жезла, дама чаш, 10 мечей перевернутые. Нет идей по поводу сюжета. Главная героиня - женщина в любви..зеленоглазая ведьма с кубком и с дельфином, однако...по 4 жезлов - открывается некое пространство праздника, жида была дама в благополучной обстаовке, а потом - тебе 10 мечей... Мадам Бовари... такие мысли. 
Штучка, ответ принят!!! подожду еще покамест...