5 пентаклей
Re: 5 пентаклей
Девушки, а как понять 5 пен как обстоятельства встречи? Эта карта ни раз падала на обстоятельства/место встречи. Это церковь? Пожарище? Не могу понять 
Привет) У меня всегда 5 монет описывает плохую погоду, а именно мороз или снег. Ну и конечно же улица.Юла писал(а):Девушки, а как понять 5 пен как обстоятельства встречи? Эта карта ни раз падала на обстоятельства/место встречи. Это церковь? Пожарище? Не могу понять
А символизм досиаточно прост. Это - 'подбирать крохи'.Eva2012 писал(а):Добрый день, дорогие!
Никак не могу "догнать" эту карту.
Особенно в отношениях. Многие трактуют её, как любовников.Но в этом случае, я не совсем понимаю символизма.
.
поэтому ее связывают с 'унижением',тк многим женщинам такие отношения не по душе.
Урок , 'хочу быть владычицей морскою'
Или женщина его успешно пройдет ,или так и останется 'нищей'
Я уже спрашивала в "сочетаниях", но раз там все молчат, спрошу тут)
Как отыгрывается Справедливость+5 пентаклей, если вопрос был: в каких отношениях люди?
Это пара любовников, которые расстались? Или же "начальник-подчиненный"?
Как отыгрывается Справедливость+5 пентаклей, если вопрос был: в каких отношениях люди?
Это пара любовников, которые расстались? Или же "начальник-подчиненный"?
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Привет Марселия, спасибо большое за помощь! А то меня очень смущал образ церкви...Марселия писал(а):Привет) У меня всегда 5 монет описывает плохую погоду, а именно мороз или снег. Ну и конечно же улица.Юла писал(а):Девушки, а как понять 5 пен как обстоятельства встречи? Эта карта ни раз падала на обстоятельства/место встречи. Это церковь? Пожарище? Не могу понять
Девушки, на отношение/чувства МЧ ко мне постоянно почти вылетает 5 пентаклей, и при тасовке колоды вылетает тоже. У меня мысли насчет неравного социального статуса (я выше) и большой разнице в возрасте (я старше), мне кажется это его реально сильно беспокоит, особенно статус, учитывая что он доминант по натуре. Причем остальные карты в раскладах вполне позитивные.
Может это означать его беспокойство по поводу вышеперечисленных моментов?
Может это означать его беспокойство по поводу вышеперечисленных моментов?
5 пентаклей - это не очень хорошо.
5 Пентаклей вчера была у меня картой дня и показала, по всей видимости, московский ураган. Я в это время была у родителей в частном доме, когда начало срывать укрытие с парников, пришлось под сильным ветром, дождем и градом бежать в сад, дабы спасти посаженные несколько часов назад помидоры и баклажаны. Промокли с мамой полностью и были очень похожи на фигуры с карты 5П, разве что не хромые.
5 пент считала беднота, нищета. У меня она редка выпадала. Еще означает задержка.
Выпали Король пент+5 пент вернет ли он деньги. Нет он не уже не вернет. Король бедный не вернет.
5пент+Король пент дал деньги правда долго, но все равно дал.
На отношения выпала муж и жен оба бедные и растались.
Девочки спасибо вам что делитесь траковками. Спасибо за форум.
Выпали Король пент+5 пент вернет ли он деньги. Нет он не уже не вернет. Король бедный не вернет.
5пент+Король пент дал деньги правда долго, но все равно дал.
На отношения выпала муж и жен оба бедные и растались.
Девочки спасибо вам что делитесь траковками. Спасибо за форум.
- aleksa_2001
Тайная встреча, связь. На моей карте женщина с ребёнком стоит как бы в зависимом положении от стоящего рядом мужчины, который вроде бы не при делах. Так и отыгралось. Она - мать - одиночка, а ему нечего ей предложить.
-
Марика22
5 пентаклей на отношение, когда один всё стерпит от другого, его и в хвост, и в гриву, а он всё терпит и слова против не скажет, и оправдывается постоянно, и извиняется за всё подряд, ведет себя как тряпка
- Fantaghiro
Читала что по этой карте могут быть любовники у которых нету крыши над головой, но у меня она выпадает на пары живущие вместе и материально обеспеченный. Но видимо они лишены эмоциональной близости. А может считают что лучше быть с таким партнером, чем отправится на поиски другого, что это максимум которого они достойны.
Вообще у меня создалось впечатление что у людей по этой карте то ли внутренний кризис, то ли проблемы с самооценкой. Человек может себя недооценивать, считать не достойным чего-то или кого-то.
Вообще у меня создалось впечатление что у людей по этой карте то ли внутренний кризис, то ли проблемы с самооценкой. Человек может себя недооценивать, считать не достойным чего-то или кого-то.
У меня тут выпала 5 пентаклей на мысли человека (расклад на отношения)и король пентаклей на чувства -никак не могу понять это сочетание,ведь две практически противоположные по значению карты,да ещё и на отношения-король на чувства ..Что в данном случае может значить эта карта потери ,"убогости "в позиции мыслей?Какое-то странное сочетание,понятно,что о ярких чувствах речь не идет,но что?в голове разные варианты.
- Fantaghiro
смотря какие отношенияVedrana писал(а):У меня тут выпала 5 пентаклей на мысли человека (расклад на отношения)и король пентаклей на чувства -никак не могу понять это сочетание,ведь две практически противоположные по значению карты,да ещё и на отношения-король на чувства ..Что в данном случае может значить эта карта потери ,"убогости "в позиции мыслей?Какое-то странное сочетание,понятно,что о ярких чувствах речь не идет,но что?в голове разные варианты.
СложныеFantaghiro писал(а):смотря какие отношенияVedrana писал(а):У меня тут выпала 5 пентаклей на мысли человека (расклад на отношения)и король пентаклей на чувства -никак не могу понять это сочетание,ведь две практически противоположные по значению карты,да ещё и на отношения-король на чувства ..Что в данном случае может значить эта карта потери ,"убогости "в позиции мыслей?Какое-то странное сочетание,понятно,что о ярких чувствах речь не идет,но что?в голове разные варианты.
Бывший,вместе работаем,отношения всегда были очень нестабильными ,с приливами и отливами,сейчас немного флирта в моменты общения ,на работе практически не пересекаемся,у меня изменения в жизни,новый мч появился,я намекнула..
Но больше общаться он не хочет сам..
- Fantaghiro
Возможно думает что нету радужных перспектив у этого союза. Отношения лишены тепла, близости. Хотя возможно думает что поддержку получит, если надо будет.
Король пентаклей, мне кажется, вообще занят своими делами, ему не до чувств, он в своем домике сидит и ему комфортно так как есть сейчас
Король пентаклей, мне кажется, вообще занят своими делами, ему не до чувств, он в своем домике сидит и ему комфортно так как есть сейчас
мысли приметно таковы, "конечно, что я ей мог дать, кроме самих отношений, другой наверное может дать намного больше", поэтому вот и в чувствах у него - присуствие у вас другого мужчины, более материально обеспеченногоVedrana писал(а):У меня тут выпала 5 пентаклей на мысли человека (расклад на отношения)и король пентаклей на чувства -никак не могу понять это сочетание,ведь две практически противоположные по значению карты,да ещё и на отношения-король на чувства ..Что в данном случае может значить эта карта потери ,"убогости "в позиции мыслей?Какое-то странное сочетание,понятно,что о ярких чувствах речь не идет,но что?в голове разные варианты.
- aleksa_2001
На отношение одного к другому, это жалость и сострадание
-
Gale
сострадание больше к 6ч относится..aleksa_2001 писал(а):На отношение одного к другому, это жалость и сострадание
приставка "-со" это шестерки- взаимообмен, весы, а остальная часть слова "страдание"- чаши
5пент описывает нужду, "я нуждаюсь в тебе, в твоей помощи"
другое дело ответит ли мне партнер(6пент) или проигнорит(5пент) и мое "не могу без тебя, подыхаю" так и останется мне бичом
либо чел ощущает свою беспомощность и несостоятельность перед нуждающимся человеком
Последний раз редактировалось Gale 26 ноя 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
еще напишу про одно наблюдение.
пятерки и болезнь
мы привыкли, что 5 пентов- к болезням... а остальные пятерки?
5 пентов- болезнь увядающей плоти (плоть, как первоисточник. ощущения боли при месячных объясняются сокращением маточной мускулатуры или речь может быть об инвалидах-колясочниках, у которых ножки не ходят)
5 мечей- болезнь- вирус, инфекция (ангина, напрмиер, инфекционное заболевание, при котором тоже болят мышцы. кожное заболевание- не телесное, если имеет изначально виноват вирус или грибок) , а так же расстройства интеллектуальных способностей (туда дальше это глубже проанализирую)
5 чаш- болезнь крови (был у меня 1 кверент лечивший рак крови, возможна и гемофилия)
5 жезлов- диссоциативное расстройство личности. (туз ж- личность зарождается, 2ж- личность разделяется на 2 полюса м/ж, плохо/хорошо, суровое/доброе и тп; 3ж- развитие личности в хорошем ключе, если человек примирил в себе 2 полюса, а плохом- развивается множественное расстройство личности. 4ж- стабильность, Я сформировано. 5ж- в плохом случае рецидив и в хорошем- "надо расти дальше, не останавливаться")
наблюдения пока сырые, поэтому будет интересно прочесть ваше мнение и еще лучше, если поделитесь своими наблюдениями
пятерки и болезнь
мы привыкли, что 5 пентов- к болезням... а остальные пятерки?
5 пентов- болезнь увядающей плоти (плоть, как первоисточник. ощущения боли при месячных объясняются сокращением маточной мускулатуры или речь может быть об инвалидах-колясочниках, у которых ножки не ходят)
5 мечей- болезнь- вирус, инфекция (ангина, напрмиер, инфекционное заболевание, при котором тоже болят мышцы. кожное заболевание- не телесное, если имеет изначально виноват вирус или грибок) , а так же расстройства интеллектуальных способностей (туда дальше это глубже проанализирую)
5 чаш- болезнь крови (был у меня 1 кверент лечивший рак крови, возможна и гемофилия)
5 жезлов- диссоциативное расстройство личности. (туз ж- личность зарождается, 2ж- личность разделяется на 2 полюса м/ж, плохо/хорошо, суровое/доброе и тп; 3ж- развитие личности в хорошем ключе, если человек примирил в себе 2 полюса, а плохом- развивается множественное расстройство личности. 4ж- стабильность, Я сформировано. 5ж- в плохом случае рецидив и в хорошем- "надо расти дальше, не останавливаться")
наблюдения пока сырые, поэтому будет интересно прочесть ваше мнение и еще лучше, если поделитесь своими наблюдениями