Marya писал(а):Диана, спасибо за расклад! Весёлый
Разложила на своего друга. Мнение остальных мужчин... Ну это как средняя температура по больнице. У одного лихорадка, другой в морге. Так что мне кажется, что лучше раскладывать на конкретного мужчину...
Итак, как он меня видит:
1. Какая вы женщина в его глазах -
9 мечей

Вот это да... Можно было бы сказать, что я унылая, некрасивая, неинтересная особа, на которую не то что он - небожитель (да, там корона высокая), вообще никто не посмотрит. Но в таком случае, что он со мной делал практически 6 лет? Затрудняюсь трактовать эту карту...-
в его глазах - ты эмоциональныйй вампир, ты женщина которая мучает его и которую он не может забыть..9 мечей не даёт покоя, так что можешь быть уверенна что он о тебе ещё думает и ему тяжело..а с другой стороны по Савченко этот аркан как "ночь перед смертью" это когда ты точно знаешь что умрёшь, есть лишь выбор "какой смертью умереть" "идти до конца и умереть в бою" или" сдаться, но всё равно умереть". смысл в том что он понимает что это конец и сейчас его оделевают самые страшные муки.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) -
9 пентаклей
Нормальная королева. Как надо. Ни отнять, ни прибавить. -
ну пентакль он и есть пентакль, ты сама всегда говорила что ты ДП. поэтому ты на своём месте, ты такая какой должна быть, мудрая и здравомыслящая.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву -
20СА Страшный Суд
Совет карт - перестать быть самодостаточной и начать нуждаться в своём короле что ли?

Причём совет очень настойчивый - СА выпал.-
в том то и дело, что твой архетип 9 пентаклей, а мч видит тебя 9 мечей, поняла в чём смысл? просто старайся больше помнить о своей пентаклиевой природе, и меньше впускать в своё поведение мечи, а у пентаклей выдержка, спокойствие, зрелость и мудрость. да и вообще 9 пентаклей трудно поранить, она на всё смотрит с мудростью и понимающе.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип) -
4СА Император
(Привет Мариулке) Девочка из меня никакая. Что правда.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку -
10СА Колесо Фортуны
А надо ею стать. Причём это не так сложно по КФ: достаточно довериться стихии, этому архетипу, и всё само получится.-
Кф-цикличность, а Император застой.. он такой каменный что не даёт двигаться колесу, не позволяет течь времени как надо, он западает, и Колесо заедает. возможно просто не стоит зацикливаться на каких-то неприятных моментах из детства, позволить отпустить, повзолить времени течь как надо.. не останавливаться, не зацикливаться..
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) -
12СА Повешенный
Да что ж такое-то. Хреновая я любовница.-
возможно даже готова отказаться от каких то своих удовольствий, лишь бы любимому сделать приятно. а??
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу -
Паж пентаклей

Учиться, учиться и ещё раз учиться. (Хотя я сама кого хошь научу). Хотя, видимо, бесполезно. Маленький паж против СА - несерьёзно.
Вообще этот блок очень странный. Такой же непонятный, как и 9 мечей в начале.-
земля земли... наслаждайся и ты в любви.. не только давай партнёру.. будь собой, утоляй свои желания.. лопай что тебе хочется, наслаждйся формой и материей.. не отказывайся от неё.. не старайся только для мужчины...занимайся сексом ради своего удовольтствия.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) -
3 жезлов
Тут ОК. Может, не блистательная - бледоноватый аркан, но не плохая. Странно. Ожидала здесь увидеть негативную карту. Это единственный пункт, из представленных здесь, который он ставит мне иногда в упрёк: я не заботлива. Хотя когда я прошу по пункатм мне рассказать, в чём моя незабота проявляется, отказывается это делать.
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку -
9 кубков
Как я и думала: не париться. Всё равно этот его упрёк - просто повод меня достать.
Буду рада любым комментариям!