Лич писал(а):у меня Паж мечей - получение информации почти 100%
так и получилось! весь день выпадал, к вечеру - неожиданный звонок) Спасибо за помощь!
Лич писал(а):у меня Паж мечей - получение информации почти 100%
Fantaghiro писал(а):у меня ПМ сбор информациино если с другой стороны посмотреть,то чел при сборе инфы получает ее
Veronika2303 писал(а):Вот такой расклад, помогите пожалуйста с интерпретацией.
Истинные чувства ко мне туз пентаклей
Действия по отношению ко мне солнце перевернутое
Мысли обо мне звезда перевер
Что скрывает от меня 7жезлов перев.
Будущее нашей пары рыцарь кубков
Всем большое спасибо за ответы, имтория такая. С этим человеком мы виделись послед. раз 2,5 годаназад. Но почемуто до сих пор я не могу его забыть, хотя прошло уже очень много времени.
Veronika2303 писал(а):Вот такой расклад, помогите пожалуйста с интерпретацией.
Истинные чувства ко мне туз пентаклей
Действия по отношению ко мне солнце перевернутое
Мысли обо мне звезда перевер
Что скрывает от меня 7жезлов перев.
Будущее нашей пары рыцарь кубков
Всем большое спасибо за ответы, имтория такая. С этим человеком мы виделись послед. раз 2,5 годаназад. Но почемуто до сих пор я не могу его забыть, хотя прошло уже очень много времени.

Туз пентаклей писал(а):
КФ
Солнце Рыцарь Пентаклей
Справедливость Влюбленные ( допы Звезда и Король Мечей)
5 пентаклей Повешенный-При всей благоприятности данного аркана,он говорит нам,что сам человек бессилен перед Судьбой.Здесь нужно просто принять происходящее,как говорится,есть плохое,есть хорошее,что-то разрушилось,но что-то где-то можно и создать.Просто какой-то этап завершен,идет становление нового.Суть ситуации -Колесо Фортуны. В их отношениях поворотный момент. Случилось то, что и должно было случиться. А+ПОвлиять на ситуацию прямо она пока не может. При Этом так как вусе плохо - это поворот в ее судьбе к "хорошо" . Те выплывший внезапно переезд и исчезновение М - счасливая неслучайная случайность.Как она ведет себя сейчас?Солнце.Это состояние ребенка,когда есть мечты,фантазии,планы,главное,чтобы все это не было бесцельными идями и бесплодной мечтательностью.По этой карте человеку по силам себя реализовать,как и свои замыслы,главное,не погрязнуть в самоуверенности и эгоцентричности.Я бы сказала даже,что ей не хватает продуктивности,о чем говорит Рыцарь пентаклей.Карта прагматичная и "взрослая",по сравнению с Солнцем,но по ней идет становление личности,заложение фундамента будущего и отношений в целом,более приземленный и практичный подход,умение быть терпеливой,смотреть на вещи практически и добиваться реальных результатов.Здесь важна зрелость.Также,я думаю,что карта говорит о том,что нужно искать что-то стабильное и постоянное для себя,так скажем,строить СВОИ отношения,а не подъедать крошки с чужого стола..Ее мысли и поведение сейчас -Солнце. Те она идеализирует Мужчину, закрывает глаза на недостатки, ведет себя как ребенок - искренне и открыто. Вместо этого ей надо монетизировать зваимоотношения с данным М. Стать таким же расчетливым и себе на уме как и он . И начать пользоваться его связями, а также прочими благами. Мужчина нам попался крайне ушлвй и циничный, поэтому сейчас он просто пользуется всем позитивом и потом спокойно идет в семью. (ЕСЛИ чушь пишу - говорите. Я не оч. дружу с фигурными). тК РП - это долгий путь - ей надо планомерно и последовательно придерживаться своей стратегииПо Справедливости "он должен"..Только ничего он ей не должен,обещать-не значит женитьсяЕе чувства - Справедливость. Пытается его затащить под венец, чтобы все было как положено и тд. При этом очень искренне к нему относится и пологавет что он ценит ее хорошее и искреннее отношение. А надо сделать выбор ( который собственно за ней, а не за ним). Или включить рацио и отбросить чувства по КМ или продолжать находиться в несбыточных иллюзиях по Звезде. Другими словами я вижу что правильный выбор " с волками жить - по волчьи выть"Здесь у нее эта карта выходит базируясь исключительно на ее личном пристрастии ,как бы однобокая.С этим ясно.Карта Влюбленные говорит нам,что нужно принять "соединение несоединимого" как данность и смириться с этим.Есть он,есть его жена,и есть она.Если она осознает это и примет-то отношения могут продолжаться(ну до поры,до времени,конечно),если нет-опять же,карта говорит,что можно всегда сделать выбор,мужчина не единственный в этом мире,пусть ищет другого претендента.
По 5 пентаклей у нее все-таки низкая самооценка,как у женщины.Тут страх быть брошенной,существование в неопределенном состоянии,в общем-то ничего хорошего как ни крути по этой карте нет.Это закостенелость привычки,ловушка ,ей самой же поставленная.По Повешенному-стоит "немного повистеть" и подумать,а собственно,что происходит,почему я жертвую собой,учесть все происходящее и совершенствовать себя,поменять свою жизнь,перевернув привычный ее ход(по 5 пентаклей) с ног на голову.Ее поступки По 5 пент они никак не могут расстаться . ХОтя церковб теплая рядом - возьми да зайди в нее. По Повешенному надо принести в жертву свои иллюзии и добровольно опокинуть поле боя. ПРинесли в жертву то что есть ради перемен к лучшему по КФ. Мне видится хорошим прогноз для нее! Увидеть ситуацию как есть, собраться в кучу и выйти наконец из роли любовница когла мужчино скучают иногда.
Лич писал(а):Раз уж развили такую тему, тоже попробую: у подруги подобная ситуация немного с другой стороны: она замужем, МЧ нет. В последнюю встречу развернулась и ушла молча, конфликта явного как такового не было, болразочапрошлое е, отношений нет.
Схема
1 -Ситуация сейчас ( суть проблемы) - паж кубков - разрыв отношений, разочарование думаю несоответствие ожиданиям. Немного наивное представление об отношениях
2 7 Двойка пентаклей Колесница
3 6 Рыцарь жезлов пп суд пп
4 5 Звезда король кубков пп
2,3, 4 - как себя кверент ведет сейчас ( трактуем все как негатив) - никак не ведет, в раздумьях пока, ничего не предпринимает,но продолжает на что - то надеятся думает, сейчас пока ничего не случается но в будущем все возможно, не упускает партнёра из виду
5,6,7 - как себя надо вести для улучшения ситуации - уйти из данной ситуации, ничего не менять, пережить , забыть, это не тот человек, ради которого стоит что - то менять в своей жизни, так будет лучше да, отпустить ситуацию, использовать этот опыт для дальнейшей жизни
2- 7 как именно надо изменить свои планы и мысли - определится и направить энергию в нужное русло
3 - 6 в какую сторону изменить чувства к другой стороне - ничего не делать, забыть, не ворошить прошлое этот опыт наработан, пора двигаться дальше
4- 5 как изменить поступки - перестать надеяться на отношения с этим человеком
Как- то все не прозаично....
Буду благодарна сторонним мыслям вслух
Fantaghiro писал(а):Всем приветики. Делала на ЛЖ. Не понимаю 5 пентаклей
1 -Ситуация сейчас ( суть проблемы) 6 кубков что то из прошлого.
2,3, 4 - как себя кверетн ведет сейчас ( трактуем все как негатив) дама жезлов, 7 мечей, рыцарь жезлов
5,6,7 - как себя надо вести для улучшения ситуации 5 пентаклей, императрица, король пентаклей
Проблема в независимости, непостоянстве. Не показываю что мне вообще нужен мужчина. А вот во втором треплете....
2- 7 как именно надо изменить свои планы и мысли дама жезлов = король пентаклей должна быть потребность в стабильном мужчине. Свободу поменять на семью. Не могу сформулировать мысль) но в общем перестать быть "Фигаро тут, Фигаро там", а больше думать о стабильности, семье, надежности
3 - 6 в какую сторону изменить чувства к другой стороне 7 мечей = императрица скрытность изменить на заботу. Холодность на тепло. Не брать, а отдавать
4- 5 как изменить поступки. Рыцарь жезлов = 5 пентаклей опять же сменить независимость и свободу... Нуждаться в помощи, поддержке. Или идти с человеком до последнего независимо от обстоятельств
Но она мне все равно не понятна во втором треплете где два успешных, самодостаточных, обеспеченных человека и 5П.
Laduschka писал(а):Fanta, да в тебе есть и кубки и пентакли и мечи кроме жезлов, просто немного приглуши одно и усиль другое. Попробуй чуть-чуть, у тебя обязательно получится достичь своего результата!