Оффтопик
Re: Флейм
Marina, благодарю 
Девочки, а Фанта и Мария Мора появляются или у них тоже период затишья, как у меня был?
Спасибо! У меня тоже пока времени мало, мониторю сайты недвижимости, но, блин, пока безрезультатно. Плюс вещи пакую, плюс езжу в другой город квартиры смотреть, в общем, времени катастрофически не хватает, чтобы сестъ, почитатъ и подумать. Но я буду стараться. Соскучилась очень!Nataniel писал(а):Лара, привет! Рада, что у тебя все налаживается, с удовольствием прочитала твои ОС!
Девочки заходят иногда, но совсем редко, затишье у них. Вообще сейчас на форуме активности мало.![]()
Может с твоим появлением все приободримся немного
- Fantaghiro
Я тут. Пытаюсь работу работать. Да и последний месяц не хочется с картами работать.
Бонифаций! Как дела? Ты на работу устроилась?Fantaghiro писал(а):Я тут. Пытаюсь работу работать. Да и последний месяц не хочется с картами работать.
- Fantaghiro
Потихоньку) Ну мне надо самореализацией заниматься) Решила зарабатывать на собственном творчестве) Пока ещё подготовительный процесс.Lara писал(а):Бонифаций! Как дела? Ты на работу устроилась?Fantaghiro писал(а):Я тут. Пытаюсь работу работать. Да и последний месяц не хочется с картами работать.
Молодец! Правильно! Желаю успеха!Fantaghiro писал(а):Потихоньку) Ну мне надо самореализацией заниматься) Решила зарабатывать на собственном творчестве) Пока ещё подготовительный процесс.Lara писал(а):Бонифаций! Как дела? Ты на работу устроилась?Fantaghiro писал(а):Я тут. Пытаюсь работу работать. Да и последний месяц не хочется с картами работать.
- Fantaghiro
Спасииииб)Lara писал(а):
Молодец! Правильно! Желаю успеха!
Lara, Fanta, привет!!!
Девочки, вы молодцы, я очень за вас болею!
Ларочка, спасибо за ОС! Ждем Короля Кубков, чует мое сердце, не только на работу он.
Ларочка, спасибо за ОС! Ждем Короля Кубков, чует мое сердце, не только на работу он.
- Fantaghiro
Arlina писал(а):Lara, Fanta, привет!!!
Фантик, а ты нам обещала мандаринки к новому году нарисовать...
- Fantaghiro
Нас не научили рисовать мандаринкиLara писал(а):Фантик, а ты нам обещала мандаринки к новому году нарисовать...
а что научили?Fantaghiro писал(а):Нас не научили рисовать мандаринкиLara писал(а):Фантик, а ты нам обещала мандаринки к новому году нарисовать...
- Fantaghiro
Яблоки, груши, виноград, жуткую елочную игрушку
... Что ещё ?! Чайник, чашки. Машинку с подарками. То что помню)
Я согласна на машинку с подаркамиFantaghiro писал(а):Яблоки, груши, виноград, жуткую елочную игрушку... Что ещё ?! Чайник, чашки. Машинку с подарками. То что помню)
- Fantaghiro
- Fantaghiro
Нажми на смайлик и он перекинет на сайт со смайликами.
Я хотела фотку с машинкой скинуть, но почему то она тут не отображается
Я хотела фотку с машинкой скинуть, но почему то она тут не отображается