Блиц-вопрос, экспресс-ответ

Fantaghiro

Re: Блиц-вопрос, экспресс-ответ

Сообщение Fantaghiro »

:D круто
птички прикольные)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Седжес, спасибо. классно проигралось!
Marina189

Сообщение Marina189 »

Интересно вышло)))
Мне кажется, что 4 жезл. здесь могла проиграться, как вещи для дома для семьи, ведь вопрос был - что в посылке? Не помню где читала, но что-то было о том, что 4 жезл. может показывать дом, как помещение, место жительства. А 7 куб. показала много вещей разного назначения, в том числе для дома (4 жезл.) и для детей (Паж куб.). Действительно творческое и интересное)))
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Marya писал(а):Всем привет!

У меня сегодня будет разговор с другом. Неожиданный для него. Без скандалов, на холодную голову решила ему сказать, что несмотря на то что я его люблю, мы расстаёмся. Ничего больше изменить нельзя.

Вопрос - чем для меня закончится этот разговор?

1СА Маг ПП - 5 кубков - 4СА Император (квинт Колесо Фортуны)

Странно... По Магу ПП я не смогу осуществить задуманное? А его слово будет последним. И каким оно будет я не поняла. Но для меня карты негативные.

ОС сегодня вечером.

Marya, привет!
Я не уверена, сможешь ли ты осуществить задуманное, но то, что ситуация будет не в твоих руках и ты не будешь направлять разговор - это точно. Все может повернуться неожиданным образом. Выглядит как ссора между вами, но судя по теме разговора - спокойной беседы впринципе быть не может. Еще по квинту - КФ=10, но затем это 1=Маг, так что может цели ты и достигнешь, просто все это будет совсем не в том ключе, что ты представляешь и хотела бы.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Marya писал(а):Натаниэль, Волга, привет!

ОС такая: задуманное осуществила, говорила ему про расставание с разрывающимся сердцем, но сказала. Он всё принял. Расстались - так расстались, беспокоить меня не будет.
Как проигрались 5к+Император. Он дал мне денег, довольно крупную сумму, чтобы я не беспокоилась первое время, как я буду выживать. Поступил благородно (Император же). 5к - да расстались, да 3 кубка опрокинуты, но 2 кубка - это деньги. Хотя мне кажется, что здесь больше бы пентакли подошли - шестёрка. Но, видимо, карты отразили трагичность момента.
Интересно, как проявил себя Маг ПП. Он просто означал меня, что я не собиралась манипулировать, а шла с открытым забралом, и для меня всё кончилось.

Marya, привет! Хорошо, что получилось так, как ты хотела, хотя и грустно, конечно. Видишь, все-таки Маг пп перевернулся в квинте и ты достигла цели, даже и без манипулирования. Пусть теперь у тебя все получится и сбудется все, о чем ты мечтала!
Seges

Сообщение Seges »

Девочки, я опять с посылкой))) На вопрос, что в ней, выпали 10 кубков, Смерть и 9 пентаклей. Ломаю голову, что это может быть. У меня только одна версия родилась, что это какое-то украшение на Новый Год (на эту мысль меня навела карта Смерти). По 10 кубков я даже подумала, что там петух - символ года. ( радуга на карте, как хвост петуха))). Либо просто что-то разноцветное, пестрое. По 9 пентаклей у меня мыслей нет, потому как она у меня каждый раз по-разному проигрывается: иногда показывает что-то состоящее из множества деталей, а иногда напротив - одиночный монолитный предмет, как-то показала памятник) Ответ дам завтра после семи.
Arlina

Сообщение Arlina »

Seges, привет!
На лампочки похоже, гирлянды из светящихся лампочек.
Seges

Сообщение Seges »

Arlina писал(а):Seges, привет!
На лампочки похоже, гирлянды из светящихся лампочек.

Да, кстати, и правда похоже на гирлянду, я как-то не подумала. Были мысли о колокольчиках, но это вряд ли))
lusil

Сообщение lusil »

Seges,предположу,что это подарок,связанный с новогодней темой,подарок для всей семьи,для дома,мб украшение или предмет интерьера,что-то декоративное,для красоты,цвет мб белый или матовый,полупрозрачный
Gale

Сообщение Gale »

Seges писал(а):Девочки, я опять с посылкой))) На вопрос, что в ней, выпали 10 кубков, Смерть и 9 пентаклей.
что-то что изменило свою форму-первое что пришло в голову. Что-то количественное?, упакованное по 9п оч гуд. У меня даже на 9п перья- символ хрупкости- изображены. Сервиз? Лампа-лава настольная.. Или как она там
Классич 10 куб имеет в изображ радугу. Думаю обилие цветов присутствует
Лич

Сообщение Лич »

какие - то предметы одной формы упакованные в другую. Например, новогодние шарики, упакованные в квадратную коробку. Что - то подобное, много чего - то в одном.
Seges

Сообщение Seges »

Девочки, вот, что было в посылке: две пары носков, варежки, букетик искусственных цветов, гербарий из васильков в рамке под стеклом и открытка.))
Вложения
ум..jpg
ум..jpg (27.76 КБ) 13781 просмотр
Seges

Сообщение Seges »

Смотрите, как интересно отыгралась Смерть - гербарий: мертвый цветок, который получил новое предназначение, то есть трансформировался, как вы и говорили. Прозрачное - стекло. Белое - фон подложки. Что-то для интерьера - букетик цветов из пластика(ну и сам гербарий, конечно). Упаковка действительно красивая, не успела сделать фотографию - стащили монстры и куда-то засунули. Симпатичный подарочный пакет с белой кошкой на розово-пестром фоне. 9 пентаклей, видимо, показала природные мотивы, ну и плюс ко всему подарок предназначался только мне ( это на день рожденья, а не на НГ)
Последний раз редактировалось Seges 06 дек 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Seges

Сообщение Seges »

А 10 кубков, я думаю, показала разноцветную яркую открытку и то, что предметов несколько.
Seges

Сообщение Seges »

Да, точно, я даже как-то об этом не подумала.
RIA

Сообщение RIA »

Marya писал(а):Написала бывшему в связи с Прощённым воскресеньем. На что он сказал, что ответит мне вечером. Чуть подробнее тут. Поэтому вопрос: что он мне сегодня скажет? Спросила для практики, потому что мне кажется, что я знаю, что он мне скажет.

9 пентаклей - 2 кубков - 6 мечей (квинт - Звезда)

Что у него всё в порядке (9п), он меня по-прежнему любит (2к), но так дальше продолжаться не может и мы должны расстаться (6м).
У меня были вопросы по поводу 6м - до сих пор я теряюсь, в какую сторону её трактовать - в сторону ухода или в сторону примирения. Поэтому спросила - какое послевкусие останется от разговора? 10СА Колесо фортуны. Я приму разговор как свершение судьбы, но, я упрямая, в какую сторону-то? :D 3 мечей. Без комментариев :)

Привет Marya! У меня два варианта: 1-ый , скажет что у него все ок и расставание он уже пережил (переболел), все прошло.
Или не позвонит совсем, это из-за 6М, как уход от разговора.
Сама тебе на это разложила, но карты совсем плохие вышли, не буду их выкладывать...
RIA

Сообщение RIA »

Marya писал(а):
RIA писал(а):Привет Marya! У меня два варианта: 1-ый , скажет что у него все ок и расставание он уже пережил (переболел), все прошло.
Или не позвонит совсем, это из-за 6М, как уход от разговора.
Сама тебе на это разложила, но карты совсем плохие вышли, не буду их выкладывать...

RIA, привет!
События приняли неожиданный поворот. Он перезвонил 5 минут назад и сразу, без здрасьте, спросил готова ли я с ним сейчас увидеться (2к). Я спросила - всё ли у него хорошо, он сказал - да (9п), и опять - готова ли я увидеться с ним и он не хочет ничего обговаривать по телефону. Короче, встречаемся через 2 часа...
Не совсем я поняла таким образом сочетание КФ+3м. Я, конечно, в состоянии трясучки, меня всю телепает... Но, может, это сочетание проиграется после встречи. Хотя я задавала вопрос КОНКРЕТНО про звонок/смс... Ничего не поняла... :? :?

ОГО! Если не трудно, напишешь как прошла встреча?
RIA

Сообщение RIA »

Marya писал(а):RIA, привет!
Есть ОС по этой ситуации в КК. Просто интересно сейчас - какие карты у тебя выпали? Новости я получила ужасные, они выбивают людей из колеи. Ну таких, как меня, так точно. Может, это они показали?

Привет! У меня выпали: 8 Чаш + 3 Мечей + 10 Мечей (дно Рыцарь Жезлов)
RIA

Сообщение RIA »

Marya писал(а):
RIA писал(а):Привет! У меня выпали: 8 Чаш + 3 Мечей + 10 Мечей (дно Рыцарь Жезлов)
Хорошие у тебя, говорящие, карты выпали. Конец (10м) чему наступит? 8к+3м. А наступит точно, потому что квинт - Мир. Я бы так прочитала. Но у меня особый договор с картами. Смерть, 10м, Башня разрушают, стоя в конце, предыдущие карты.

Действительно говорящие... Вопрос который я задала : "Что расскажет тебе мч?" А когда вытащила эти карты, даже испугалась, и ни допы не вытащила, ни подумала как следует. Самое "мягкое" что пронеслось в голове, это что беда случилась с самим мч.
Maria28

Сообщение Maria28 »

Здравствуйте, форумчане! Я новенькая, только зарегестрировалась. Если я правильно попала в тему, хотелось бы узнать о своих способностях в таро. Дело в том, что с самого раннего детства прямо манит вся эта тема-информация... И вот - добралась и решилась. Подскажите, стоит ли мне углубленно изучать этот интересный мир и получится ли у меня (мой личный аркан 15). Спасибо заранее ;)
Ответить