Кармический расклад на любые отношения

Laduschka

Re: Кармический расклад на любые отношения

Сообщение Laduschka »

Arlina, привет! Тоже прочитала твою трактовку и возник вопрос: надо ли забирать собаку?
Raksha, может, ты сделаешь расклад, чтобы понять, для чего на самом деле ты хочешь её забрать , и что будет , если заберешь и если нет?
Arlina

Сообщение Arlina »

Laduschka писал(а):Arlina, привет! Тоже прочитала твою трактовку и возник вопрос: надо ли забирать собаку?
Raksha, может, ты сделаешь расклад, чтобы понять, для чего на самом деле ты хочешь её забрать , и что будет , если заберешь и если нет?
Laduschka, привет! Я наверное не совсем правильно выразилась. Ничего плохого в собаке нет. Я имела в виду, что она не человек, у нее нет сознания. И как бы она ни была дружелюбна и мила, человеком ей не стать, у нее все на животном уровне.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

А я почему- то увидела и сейчас вижу символ того, что не нужно тянуть в новую жизнь ничего из прошлой, оставить все там. В собаке , конечно, ничего плохого нет, просто - уходя - уходи! ИМХО.
Raksha

Сообщение Raksha »

Тут ситуация такова,что собаку заводили мне изначально. Моя мечта, моя любовь)) Просто после расставания, обстоятельства сложились так, что ей пришлось остаться с ним.
А вообще ушёл он от меня, так что если следовать логике "уходя уходи", то это как раз он должен отпустить меня вместе с ней.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Raksha писал(а):Тут ситуация такова,что собаку заводили мне изначально. Моя мечта, моя любовь)) Просто после расставания, обстоятельства сложились так, что ей пришлось остаться с ним.
А вообще ушёл он от меня, так что если следовать логике "уходя уходи", то это как раз он должен отпустить меня вместе с ней.
Raksha, ты не должна ничего об'яснять и вольна поступать так, как лучше для тебя! Просто я подумала, что собака - кусочек жизни с прежним мч, и может напоминать вам ( с твоим мч) о ней и о той боли, которую ты пережила.
Raksha

Сообщение Raksha »

Итак. Я решила обнаглеть в конец. Простите меня) мой нынешний мч для меня очень быстро стал близким человеком. Я вообще редко кого так к себе подпускаю. Очень много схожестей, хорошо чувствуем друг друга. Это все сподвигло меня на расклад.
1.Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были?
Справедливость
2 – Что я должна отработать?
Императрица ПП
3 – Что партнер должен отработать?
Шут ПП
4 – Главная карма отношений!
Мир
5 – Совет, как мне легче отработать карму и улучшить отношения?
Луна ПП
6 – Итог этих отношений.
Дьявол ПП
Попытаюсь собрать это все в целую картинку. Возможно, в прошлом мы состояли в официальном браке, но это были достаточно холодные отношения, построенные не на чувствах. Судя по перевёрнутой Императрице я была недостаточно женственна, может где-то груба и не глубока, а мой МЧ был сухарем этаким. Отсюда его Шут и моя Императрица. Сейчас я должна обрести свою женственность, реализоваться как женщина, мягкая, мудрая, может быть и как мать. А МЧ нужно научиться смотреть на мир проще, выпускать на волю внутреннего ребёнка. Туда же и Мир - мы встретились, чтобы из Справедливости прийти к гармонии, согласию, возможно, излечить друг друга от ран. Познать друг друга как часть этого мира. Мне тут вообще видятся какие-то абсолютные и чистые чувства.
Совет открыться друг другу, не утаивать, не строить ложных надежд, возможно, не зацикливаться на несбыточных мечтах и тогда по Дьяволу нам удастся избавиться от самых низменных своих черт, зависимости, лжи, манипулирования.
Слишком радужно нарисовала,да? Возможно дьявол пп на итоге ничего хорошего и не сулит.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Raksha писал(а):Итак. Я решила обнаглеть в конец. Простите меня) мой нынешний мч для меня очень быстро стал близким человеком. Я вообще редко кого так к себе подпускаю. Очень много схожестей, хорошо чувствуем друг друга. Это все сподвигло меня на расклад.
1.Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были?
Справедливость
2 – Что я должна отработать?
Императрица ПП
3 – Что партнер должен отработать?
Шут ПП
4 – Главная карма отношений!
Мир
5 – Совет, как мне легче отработать карму и улучшить отношения?
Луна ПП
6 – Итог этих отношений.
Дьявол ПП
Попытаюсь собрать это все в целую картинку. Возможно, в прошлом мы состояли в официальном браке, но это были достаточно холодные отношения, построенные не на чувствах. Судя по перевёрнутой Императрице я была недостаточно женственна, может где-то груба и не глубока, а мой МЧ был сухарем этаким. Отсюда его Шут и моя Императрица. Сейчас я должна обрести свою женственность, реализоваться как женщина, мягкая, мудрая, может быть и как мать. А МЧ нужно научиться смотреть на мир проще, выпускать на волю внутреннего ребёнка. Туда же и Мир - мы встретились, чтобы из Справедливости прийти к гармонии, согласию, возможно, излечить друг друга от ран. Познать друг друга как часть этого мира. Мне тут вообще видятся какие-то абсолютные и чистые чувства.
Совет открыться друг другу, не утаивать, не строить ложных надежд, возможно, не зацикливаться на несбыточных мечтах и тогда по Дьяволу нам удастся избавиться от самых низменных своих черт, зависимости, лжи, манипулирования.
Слишком радужно нарисовала,да? Возможно дьявол пп на итоге ничего хорошего и не сулит.
Raksha, привет. Мой вопрос: ты делаешь только на СА?
В целом, согласна с твоими трактовками. По мне, Мир очень кармическая карта. Она может дать толчок к созданию семьи например, где ты реализуешься как Императрица и проработаешь своё пп положение. Дьявол пп несёт избавление от всех низменных качеств, т.е в ваших отношениях вы не будете манипулировать друг другом, все будет по честному.
Моё ИМХО.
Raksha

Сообщение Raksha »

Ирочка, привет))
А там в условиях расклада написано что только на СА.
Спасибо тебе за твоё видение!
Raksha

Сообщение Raksha »

manja6, привет.
Спасибо тебе огромное за трактовку.
Что могу сказать: Ух ты, ничего себе!) Мне правда очень хорошо с этим человеком, с ним я мягче, уступчивее, нежнее. Чувствую очень хорошо его эмоции на расстоянии, что достаточно странно, учитывая недолгий срок знакомства)
Что ж, будем старатьсЯ не растерять это, расклад действительно вселяет надежду))) :roll: :roll: :roll:
evt123

Сообщение evt123 »

-------------
Очень интересный расклад, но я его делаю только на прямых. С перевернутыми не работа.))
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Девочки помогите с дополнения сложно мне читать, но чувствую, что отношения с мужчиной именно не от мира сего, скорее бы уже все закончить.
1. Встречались - фортуна (да)
2. Что я должна отработать шут ( д. Колесница) легкость что ли какую-то выработать.
3. Он умеренность (д. Мир) как-то спокойно отпускать что ли партнёра
4. Карта отношений луна (д. Маг) неразбериха недоговорённость и неопределенность
5. Как легче отработать справедливость (сила)
6. Итог повешенный (д. Суд)
Добавлю что из темы расчёта я это фортуна он шут, отношения для меня суд для него фортуна как итог луна. По повешенному только ощущение что надо выстроить так что мы должны остаться рядом но возможно как знакомые.
marfusha

Сообщение marfusha »

Всем здравствуйте) решила этот интересный расклад сделать и себе)
общалась с мужчиной, искры, страсти и все такое) но как-то не сложилось, в большее не переросло, теперь у каждого свои отношения, но связь поддерживаем. Решила сделать, поскольку не обрываются эти ниточки, сам появляется)

1 – Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были? Повешенный. Ну написано, что если прямая карта, то встречались, возможно, так с места ничего и не сдвинулось, как и в этой жизни :lol:

2 – Что я должна отработать? - Сила. Стать мягкой, включить в себе свое женское начало, научиться владеть собой

3 – Что партнер должен отработать? Мир - уметь завершать эти отношения мирно, по-дружески.

4 – Главная карма отношений! Император - тут не знаю(

5 – Совет, как мне легче отработать карму и улучшить отношения? - Звезда. Предположу, что посмотреть на ситуацию с другого угла и идти навстречу новому, так же и Мир у него-отпустить.

6 – Итог этих отношений. Прямая карта обозначает, что, отработав карму отношения можно гармонизировать, партнер останется. Суд. Суд это вообще одна из кармических карт. Получается, все равно будет как-то более-менее вместе?
Спасибо за помощь, дорогие!
Ответить