Расклад на вероятность события на Старших арканах
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
Доброго времени суток, форумчане! Давно не заходила на сайт, потому что немного подостыла с картами. А тут ситуация: друг подаёт документы на ипотеку на покупку жилья. Его бухгалтер тянет с документами, очеееень долго все готовит, делал ошибки по бухгалтерии в прошлом. В общем друг, сами понимаете весь на нервах. И я решила раскинуть карты на событие: получит ли N ипотеку в марте? Купит ли недвижимость? Сигни - император. Ну ещё я подумала про Справедливость- это как дополнительная карта- место где оформляют все юридические сделки.
Выпало:
Император - КФ (Положительный ответ благодаря Фортуне, Фортуна на его стороне. Изменения в структуре )
Влюбленные - Смерть (Изменения, коррективы вне зависимости от выбора)
Звезда - Верховная Жрица (Реализация мечты благодаря интуиции)))
Моё толкование: Император собственной персоной- да , ипотеке - добро и недвижимости зелёный свет. КФ повернётся и все разом разрешится. А вот дальше... Будет выбор? У него итак один вариант уже ушел, из-за того, что бухгалтер неправильно проинформировал. Эта недвижимость - второй вариант из 2ух. Смерть я вижу как перемены. Ту недвижимость, что присмотрел- он уже ищет строителей, чтобы сделать там ремонт... Внести изменения, переделать стены, что то снести и построить заново. Звезда - исполнение мечты, он к этому идёт уже давно. Верховная Жрица - тайная помощь.
P.S. Туз пентаклей, спасибо за расклад. Один из самых моих любимым:-))).
Жду вашего видения ситуации, дамы и господа.
Выпало:
Император - КФ (Положительный ответ благодаря Фортуне, Фортуна на его стороне. Изменения в структуре )
Влюбленные - Смерть (Изменения, коррективы вне зависимости от выбора)
Звезда - Верховная Жрица (Реализация мечты благодаря интуиции)))
Моё толкование: Император собственной персоной- да , ипотеке - добро и недвижимости зелёный свет. КФ повернётся и все разом разрешится. А вот дальше... Будет выбор? У него итак один вариант уже ушел, из-за того, что бухгалтер неправильно проинформировал. Эта недвижимость - второй вариант из 2ух. Смерть я вижу как перемены. Ту недвижимость, что присмотрел- он уже ищет строителей, чтобы сделать там ремонт... Внести изменения, переделать стены, что то снести и построить заново. Звезда - исполнение мечты, он к этому идёт уже давно. Верховная Жрица - тайная помощь.
P.S. Туз пентаклей, спасибо за расклад. Один из самых моих любимым:-))).
Жду вашего видения ситуации, дамы и господа.
Если подходить к раскладу с такой точки зрения, тогда согласна, ответ «нет». И если бы это был любой другой расклад, я бы с тобой безусловно согласилась. Но Туз Пентаклей ведь писала в мат части, что если сигни выпадает, то это всегда «да», поэтому я так к раскладу и подходила. К тому же у меня сигни в каждом раскладе не выпадал, поэтому я таких выводов и не могла сделать. Ну и в таком случае мне кажется, что расклад несколько теряет свой смысл - ведь если сигни выпал, то это ВСЕГДА положительный ответ и карты характеризуют обстоятельства получения желаемого (для этого случая, например, могли бы не вернуть деньги, но заменить на другой товар такой же стоимости, или потребовать экспертизу, или вернуть не всю сумму, что-нибудь ЗАТРУДНЯЮЩЕЕ получение денег, а не отменяющее их получение вовсе), а если не выпал , то говорят почему желаемое не произойдет. А если сигни выпадает всегда, то получается мы сами пытаемся угадать - да или нет, так ведь и любой другой расклад тогда можно использовать с тем же успехом, теряется прелесть использования именно этого расклада.manja6 писал(а):У меня вообще в данном раскладе Сигни выпадает всегда, даже при ответе нет, только, главное правильно понять почему "нет" - ответили карты.
Ну или я чего-то недопонимаю, что тоже не исключено.
Короче, не пошел расклад, и все тут!
Туз Пентаклей, спасибо за пояснения! Я так и думала, что дело в сигни. Ну и вопросы иногда кривые. Буду пробовать еще!
туз пентаклей,Огромное спасибо за пояснение. Но влюбленные в этом раскладе тоже выпали. Но все же ничего не произошло.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Всем привет
Решила попробовать этот расклад снова .
Условия расклада соблюдала - только СА и только прямые .
Суть ситуации - молодые люди в непростых отношениях - то у них все хорошо, то все плохо .... сейчас вроеде бы хороший период и девушка надеется, что он , возможно , начнут жить вместе .
Спросила - начнут ли молодые люди совместно проживать до мая э.г. ?
сигни выбрала Башню , руководствуясь инструкцией к раскладу :

с первой строчкой вроде все ясно - любовь-морковь, сигни выпал , ответ - да
и со второй тоже понятно - девушка таки дожмет мч
а вот 3я строчка о чем
ос- ку дам в мае
Суть ситуации - молодые люди в непростых отношениях - то у них все хорошо, то все плохо .... сейчас вроеде бы хороший период и девушка надеется, что он , возможно , начнут жить вместе .
сигни выбрала Башню , руководствуясь инструкцией к раскладу :
получился такой расклад :Перемены – XVI (тяжело переживаемые, но не плохие)

и со второй тоже понятно - девушка таки дожмет мч
а вот 3я строчка о чем
ос- ку дам в мае
Kimeti писал(а):Всем привет![]()
Привет Кимети! С твоего разрешения напишу свое видение расклада. Да простит меня Туз пентаклей, я пользуюсь только самим раскладом, сигни выбираю исходя из своего личного опыта и интуиции. А потому сразу усомнюсь в верности выбора Башни как сигни выхода на новый уровень пары (жить вместе). В моем опыте по Башне шли увольнения, человек в сильном стрессе, а оттого и конфликтность, ссоры.
Влюбленные-Башня - ссора , возможно, что девушка "силой" немного передавит.
Сила-Умеренность - желание сильное , но в ближайшее время я не вижу, чтобы реализовалось. Может ближе к августу.
Жрица-Повышенный- Я вижу что девушка чувствует себя в этой ситуации подвешенной. То есть ей хочется изменения в отношениях-жить вместе, но повлиять она не может. А тут все тянется и висит без изменений.
Если интересно, я бы предложила выбрать сигни Страшный Суд. У меня по Суду идут как раз такие обновления, либо развод, либо вместе жить (переход в отношениях на новый уровень). Именно из личного опыта, пока в лучшую сторону. Например выбрать Сигни Суд и Влюбленные.
Но опять же тут именно мои карты и моё видение, не факт, что на твою ситуацию подойдёт.
и со второй тоже понятно - девушка таки дожмет мч![]()
а вот 3я строчка о чем![]()
ос- ку дам в мае
Shatiana, привет !Shatiana писал(а):Привет Кимети! С твоего разрешения напишу свое видение расклада.
Расклады для того и выставляю , чтобы услышать разные мнения
Я как-то этот расклад пока не смогла осилить , не всегда он у меня срабатывает , но пытаюсьShatiana писал(а):я пользуюсь только самим раскладом, сигни выбираю исходя из своего личного опыта и интуиции. А потому сразу усомнюсь в верности выбора Башни как сигни выхода на новый уровень пары (жить вместе). В моем опыте по Башне шли увольнения, человек в сильном стрессе, а оттого и конфликтность, ссоры.
Изначально была мысль о Суде , но почитала матчасть и решила остановиться на Башне . Да это не простой аркан , по нему жизнь малиной не кажется, но с др. стороны и попытка совместного проживания для молодых людей тоже то еще испытание
Да у них ,девушка инициатор разборок , после которых начинает сама же и страдать , и искать пути примирения .Shatiana писал(а):Влюбленные-Башня - ссора , возможно, что девушка "силой" немного передавит.
Как ни странно парень , в этих отношениях более зрелая личность и потенциально он готов былк серьезным шагам в отношениях (совместному проживанию) . Постоянные качели , которые устраивала девушка (часто по надуманным поводам) привели к тому , что вроде бы и наладилось у них , но это хрупкий мир . Теперь парень притормозил в намерениях и держит определенную дистанцию. Девушка ему дорога, но в то же время и постоянный вынос мозга его не устраивает . А она хочет жить в месте
По Суду у меня были сомннения из-за того, что по нему мне видется более серьезные отношения , а тут пара явно не дотягивает до такого уровня .Shatiana писал(а):Если интересно, я бы предложила выбрать сигни Страшный Суд. У меня по Суду идут как раз такие обновления, либо развод, либо вместе жить (переход в отношениях на новый уровень). Именно из личного опыта, пока в лучшую сторону. Например выбрать Сигни Суд и Влюбленные.
Вообще идея мне нравится, но я не сторонник раскладывать на одно и то же несколько раз. Потому , спешить с новым раскладом не буду, но если собирусь разложить на них снова, то воспользуюсь советом.
тут очень согласна , индивидуальная подстройка имеет значениеShatiana писал(а):Но опять же тут именно мои карты и моё видение, не факт, что на твою ситуацию подойдёт.
Туз пентаклей, я вся во внимании! Карту Башни не беру на событие недвижимости по причине разрушительности. Ну не вяжется у меня покупка недвижимости и разрушение))). Но ради интереса попробую завтра разложу повторно на другой колоде и с другим сигни.Туз пентаклей писал(а):Не за что ))) . Я бы брала Башню на недвижимость сигни. А на деньги КФ. У тебя 2 вопроса в одном .. Попробуй переразложить по отдельности. Он же может получить в марте ипотеку, а купить в апреле. Моя трактовка , что в марте не купит . МОжет позже. Пояснять почему ?
Туз Пентаклей, привет .Туз пентаклей писал(а):Ты за девушку болеешь )), ПОтому что считаешь перемены по умолчанию позитивными.
Не поверишь , но нет не болею )). Я тут просто сторонний наблюдатель.
да, мне так и без расклада казалось, но расклад тоже самое показалТуз пентаклей писал(а):По раскладу похоже она хочет съехаться, а он нет.
да и этот смысл так же подразумевала когда делала выбор в пользу БашниТуз пентаклей писал(а):Башня тут мю только как недвижимость, дом общий
пока оставлю , тем более срок не большой всего полтора м-ца , а там посмотрим ...ОС-ку по истечении срока дамТуз пентаклей писал(а):Но если хочешь оставить так -то напиши плз какие арканы . Я не знакома с марсельским таро ( это же оно?)
Да это колода О.Вирта , она к марсельской школе относится , но по моим ощущениям больше похожа на микс Папюса и Уэйта .
6 Влюбленные +Башня (сигини)
11 Сила + 3 Императрица - такие женские карты выпали , поэтому и решила, что девушка дожмет ситуацию
2 Жрица + 12 Повешенный
Туз пентаклей, привет! Сегодня разложила ещё на ту же тему: Удастся ли N получить положительное решение по ипотеке в марте месяце по недвижимости? Сигни загадала Башню).Колода Ангелы Таро Дорин Вирче. Я ещё не очень к ней привыкла, потому пока пользуюсь трактовками, что на картах. Перевод мой.
Башня-Императрица (Важный жизненный опыт. Существенные разоблачения, ведущие к изменениям. Время расправить крылья. - Щедрое изобилие. Дать рождение своим мечтам. Воспитание себя и других)
Луна-Сила (Важное духовное понимание. События позади сцены. Отпусти страхи, которые тянут тебя назад. - Великая внутренняя сила. Отпусти резкие суждения . Сочувствие и сострадание, прощение и понимание.)
Любовники-Император (Интимные отношения. Осторожно взвешивай свои решения. Отличное здоровье - Император (Логика и организация. Структура и дисциплина. Руководство)
Если рассматривать Башню как недвижимость, то в совокупности с Императрицей вижу положительное решение. События за сценой точно происходят, в виде неторопливого бухгалтера, со слов N некомпетентного и выпавшая Сила направлена как раз на него.
Выбор и Император. Выбор сделан и придерживаться выбранной позиции. Как то так.
Башня-Императрица (Важный жизненный опыт. Существенные разоблачения, ведущие к изменениям. Время расправить крылья. - Щедрое изобилие. Дать рождение своим мечтам. Воспитание себя и других)
Луна-Сила (Важное духовное понимание. События позади сцены. Отпусти страхи, которые тянут тебя назад. - Великая внутренняя сила. Отпусти резкие суждения . Сочувствие и сострадание, прощение и понимание.)
Любовники-Император (Интимные отношения. Осторожно взвешивай свои решения. Отличное здоровье - Император (Логика и организация. Структура и дисциплина. Руководство)
Если рассматривать Башню как недвижимость, то в совокупности с Императрицей вижу положительное решение. События за сценой точно происходят, в виде неторопливого бухгалтера, со слов N некомпетентного и выпавшая Сила направлена как раз на него.
Внимательно прочитала все пояснения к раскладу. У меня он срабатывал 50:50, теперь подумала, что тоже выбирала неверные сигни. По совету Туза пентаклей взяла Солнце и Влюблённых на вопрос о примерении с другом. Временные сроки не загадывала, хотя может надо было. Вышло
Луна - Мир
Отшельник - Император
Звезда - Солнце
Итак, сигни выпал, значит по логике должны помириться
Первая пара: не совсем её понимаю, но на наши отношения Луна часто выпадает.
Вторая пара: человек сознательно отдалился от меня, его волевое решение
Третья пара: примерение будет, но не сразу, а через некоторое время, возможно не близкое
Хочется услышать другие мнения, правильно ли я все поняла, особенно про первую пару.
Луна - Мир
Отшельник - Император
Звезда - Солнце
Третья пара: примерение будет, но не сразу, а через некоторое время, возможно не близкое
Хочется услышать другие мнения, правильно ли я все поняла, особенно про первую пару.
Привет. Попробую прокомментироватьShatiana писал(а):Туз пентаклей, привет! Сегодня разложила ещё на ту же тему: Удастся ли N получить положительное решение по ипотеке в марте месяце по недвижимости? Сигни загадала Башню).Колода Ангелы Таро Дорин Вирче. Я ещё не очень к ней привыкла, потому пока пользуюсь трактовками, что на картах. Перевод мой.
Первая пара: здесь идёт именно речь о переезде. Императрица как хозяйка своего дома, владелица
Вторая пара: какие то скрытые обстоятельства, которые могут повлиять на принятие решения, и возможно то, что под них придётся как то подстраиваться. Может внезапно ещё документы потребуются или что то в этом роде, или вдруг условия кредитования немного изменятся
Третья пара: выбор, либо мужчина принимает решение, либо опять же Император получает своё.
В целом мне видится, что кредит дадут.
Буду ждать ОС.
Ирочка, привет! Благодарю за трактовку, ОС обязательно дам либо в конце марта, либо раньше (ну если раньше узнаю решение)))Ирочка писал(а):Внимательно прочитала все пояснения к раскладу. У меня он срабатывал 50:50, теперь подумала, что тоже выбирала неверные сигни. По совету Туза пентаклей взяла Солнце и Влюблённых на вопрос о примерении с другом. Временные сроки не загадывала, хотя может надо было. Вышло
Луна - Мир
Отшельник - Император
Звезда - Солнце
По твоему раскладу моё видение такое:
1. В первой паре карт я вижу внутренние страхи, зажатость в плане широкого мировосприятия. Моя ассоциация "Человек в футляре ", присутствие внутренней зажатости. Страх открыться миру
2. Здесь тоже Отшельник устанавливает жёсткие рамки и за них выйти не желает. Может оберегает свои границы. Отшельник очень самодостаточный, по Луне-на подсознательном уровне. Он это может сам и не осознавать.
3. Звезды помогут прояснить ситуацию, открыться. "Звезда по имени Солнце". Помиритесь) но , чего то мне тут не хватает для счастливого примирения. Как то в раскладе все 50/50. Опять же из своего личного опыта, Когда раскидывала на примирение-восстановление отношений-выбирала Суд. Результат и гаданий и жизненного опыта- срабатывал.
И тебе спасибо за трактовку.Shatiana писал(а):Ирочка, привет! Благодарю за трактовку, ОС обязательно дам либо в конце марта, либо раньше (ну если раньше узнаю решение)))Ирочка писал(а):Внимательно прочитала все пояснения к раскладу. У меня он срабатывал 50:50, теперь подумала, что тоже выбирала неверные сигни. По совету Туза пентаклей взяла Солнце и Влюблённых на вопрос о примерении с другом. Временные сроки не загадывала, хотя может надо было. Вышло
Луна - Мир
Отшельник - Император
Звезда - Солнце
По твоему раскладу моё видение такое:
1. В первой паре карт я вижу внутренние страхи, зажатость в плане широкого мировосприятия. Моя ассоциация "Человек в футляре ", присутствие внутренней зажатости. Страх открыться миру
2. Здесь тоже Отшельник устанавливает жёсткие рамки и за них выйти не желает. Может оберегает свои границы. Отшельник очень самодостаточный, по Луне-на подсознательном уровне. Он это может сам и не осознавать.
3. Звезды помогут прояснить ситуацию, открыться. "Звезда по имени Солнце". Помиритесь) но , чего то мне тут не хватает для счастливого примирения. Как то в раскладе все 50/50. Опять же из своего личного опыта, Когда раскидывала на примирение-восстановление отношений-выбирала Суд. Результат и гаданий и жизненного опыта- срабатывал.
Обычно я тоже брала Суд, но почитав внимательно решила выбрать Солнце - Влюбленные
Спасибо, Туз. Все в точку.Туз пентаклей писал(а):У вас долгоиграюще сложные отношения. Вы все расстаетесь, но никак не расстанетесь. Сейчас время самореализации . Возможно вы еще не доросли до понимания друг друга. Большая и яркая взаимность, но много позде чем ты думаешь.Ирочка писал(а):Внимательно прочитала все пояснения к раскладу. У меня он срабатывал 50:50, теперь подумала, что тоже выбирала неверные сигни. По совету Туза пентаклей взяла Солнце и Влюблённых на вопрос о примерении с другом. Временные сроки не загадывала, хотя может надо было. Вышло
Луна - Мир
Отшельник - Император
Звезда - Солнце
В общем, займись другими делами . Все будет, но много позже.
Туз пентаклей, спасибо за трактовку. Теперь по порядку:Туз пентаклей писал(а):Сомнения, много эмоций . Нереальные ожидания. возможно купит не совсем то, что имел ввиду. Боязнь перемен. Он похоже не очю верит , что ему "положена" эта покупка . может сомневается , что не потянет.
Есои бы расклад не был про недвижимость - я бы решила, что он изменяет жене, но потом одумается и выберет семью и общий дом. Нет тут такого варианта? Уж очень все в линеечку. Может он не уверен.что хочте покупать с женой - вот и придумывает причины ? он женат?
1. Эмоций действительно очень много. Насчет сомнений не знаю, порою человек в себе в чем то не признается, не то что окружающим. Нереальные ожидания- тоже очень похоже, потому что человек действительно ожидает очень многого. И действительно, сомневаться может что не потянет. Просто это вслух не озвучивается. Мне понравилась эта трактовка.
2. Нет, он не женат.
Туз пентаклей, спасибо за мысли и хочу уточнить - что указало на него в этом раскладе?Туз пентаклей писал(а):Ну да, они съедутся. Она его дожмет и он типа примет разумное решение ,что плюсов тут больше чем минусов. И принесет сеюя в жертву. В общем без восторга переедет. Видиом они давно уже возятся . И на него жмет не только она , что или тула или сюда. А он дущевно ленивый и люьит комфорт . Согласится на синицу в руках раз журавлей нет на горизонте
я имела ввиду - что в раскладе по-твоему указывало на него .... я расклад смотрела не на кого-то конкрено (ее или его) , а на событие - "съедутся ли? " и увидела исключително женское влияние на ситуацию (из-за обилия женских карт) , отсюда и вопрос , хотелось понятьТуз пентаклей писал(а):Не поняла вопроса. Почему я считаю его любителем комфорта и не считающего ее журавлем? Я так подумала ))). Попробую восстановить ход мыслей .
...спасибо за такие подробные пояснения, поняла ход твоих мыслей
на счет коморта это вряд ли , она совершенно не умеет готовить , и не очень приспособлена к жизни в целомТуз пентаклей писал(а): Она его приручает комфортом и лаской. Чтобы сам захотел . Ну и Императрица очень материальный аркан - тут тебе и блага, и секс хороший
... ей нужен кто-то вроде няньки , который будет о ней заботиться , в их паре мч более смостоятелен и отчасти берет на себя решение бытовых вопросы ... но в целом я его плохо знаю .... что касается ее , то она очень любит все идеализировать , у нее высокие стандарты , но он как бы должны быть ( т.е. кто-то ей должен их предоставить)
Туз пентаклей писал(а):И наконец последняя пара - Жрица -это холодный Аркан . Хранительница информации и все такое. Те сел и поразмыслил. Решил принестись в жертву по Повешенному ради комфорта и благ.....
я это пару как-то совсем не смотгла понять... увидела в ней некое скрытое влияние , которое поможет повернуть девушке (исходя из предыдущей пары Сила + Императрица) ситуацию в нужном направлении
ну что-ты , какие извинения , все нормально ...посмотрим как оно будет в реале , оску , как появится, дамТуз пентаклей писал(а):Я это увидела так. Извиняюсь, если обидела или совсем мимо.
Туз пентаклей писал(а):Ну на то и таро , чтобы пвытягивтаь на поверхность то, что в подсознании.. Если не женат, то это его сомнения и страхи все же. Он считает себя лузером если покажет это - Отсюда и Луна . Но не торопит бухгалтершу свою сильно . ВЫ общем он неуверен в том, тчо делает . Вот.
Ох. Попробую еще разок этот расклад) Может правда после учета всех косяков у меня пойдет дело)
1. Съедемся ли мы с МЧ до конца марта? Сигни взяла Шут, как новый жизненный этап.
Шут Императрица
Маг Сила
Отшельник Влюбленные
Съедемся. Буду хранительницей очага, так сказать. Преодолеем трудности,думаю. Сделаем осознанный выбор в пользу партнерства, а не одиночества. Достаточно красочно получилось
2. Сделает ли он мне предложение (до июня). Сигни Влюбленные. Потому что все же предложение, выбор. А не сам брак еще.
КФ Луна
СИла Жрец
Влюбленные Башня
ВОт вроде и выпал сигни, а как-то не радостно) Такое ощущение, что будет сомневаться по 1 паре карт. А остальное не могу связать никак. Как будто сделает, а я откажусь по Башне.
Если у кого будут мысли, буду рада.
1. Съедемся ли мы с МЧ до конца марта? Сигни взяла Шут, как новый жизненный этап.
Шут Императрица
Маг Сила
Отшельник Влюбленные
Съедемся. Буду хранительницей очага, так сказать. Преодолеем трудности,думаю. Сделаем осознанный выбор в пользу партнерства, а не одиночества. Достаточно красочно получилось
2. Сделает ли он мне предложение (до июня). Сигни Влюбленные. Потому что все же предложение, выбор. А не сам брак еще.
КФ Луна
СИла Жрец
Влюбленные Башня
ВОт вроде и выпал сигни, а как-то не радостно) Такое ощущение, что будет сомневаться по 1 паре карт. А остальное не могу связать никак. Как будто сделает, а я откажусь по Башне.
Если у кого будут мысли, буду рада.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты"