Расклад "Последняя песнь одиночества"
Re: Последняя песнь одиночества
У меня сложилось мнение, что ты обращаешь внимание только на определенный тип мушшин... Может, перевернуться и посмотреть по-новому? 
А как это сделать?Нархаят писал(а):У меня сложилось мнение, что ты обращаешь внимание только на определенный тип мушшин... Может, перевернуться и посмотреть по-новому?
- Fantaghiro
Повешенный смотрит на мир вверх тормашками, согласна с Нархаят, что надо увидеть мир с другой стороны, пересмотреть свои взгляды
Лара, поищи лучше полноценный расклад на эту тему или сама придумай
подробный анализ такой, ошибок и советов.
- Fantaghiro
Мы выбираем людей, которые имеют то чего у нас нету. Слабых тянет к сильным, бедных к богатым. Меня вот как нереализованную, к тем кто смог найти свое призвание. Найди то чем обладают мужчины, которые тебе нравятся ( привычки, интересы, профессия, увлечения...что угодно) и начни делать тоже самое. Тогда этот типаж тебе уже будет не нужен. Им уже нечего будет тебе датьLara писал(а):А как это сделать?Нархаят писал(а):У меня сложилось мнение, что ты обращаешь внимание только на определенный тип мушшин... Может, перевернуться и посмотреть по-новому?Сердцу же не прикажешь
Девочки, спасибо! В теории, я с вами согласна, а на практике - не знаю, что менять и под каким углом. Этот вопрос, что поменять, меня гложет в последнее время. Поэтому я Гейл просила сделать мне расклад. Но с ее новым оракулом мы обе пока не закончили
Мне понравился расклад, который нам тогда предложила Кимети, я его обязательно попозже сделаю на своих картах. Может быть, что-то прояснится
Привет! В общем согласна, буквально, одна мысль 
Volga писал(а):Всем привет. Тоже решила сделать этот расклад, буду рада любым мыслям![]()
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 5 мечей - на данный момент пока не готова к отношениям. В прошлых отношениях я потерпела фиаско, и сейчас избегаю всего этого, сама отталкиваю потенциальных МЧ
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Смерть - чувствую себя пустой..не живой. Мне необходима любовь, чувства, эмоции, а когда этого нет, я не могу жить и радоваться жизни. Угасаю. И это мне не нравится
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Сила - где я буду рулить, усмирять, укрощать, но не силой и напором, а женской мудростью и лаской)) Из серии - мужчина голова, а женщина шея.мне кажется, Сила - это страсть, в первую очередь. Поэтому, страстные отношения, возможно, где-то драматичные. Кармен, в общем![]()
4. Какие отношение вы хотите разумом? Император - отношения, где мужчина будет главный, как скажет, так тому и быть.
5. Какие мужчины вас притягивают? 7 кубков - богемные, творческие, странные.. Как раз мой бывший таким и был. непрактичные?
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Туз пент - полная противоположность 7 куб. Приземленный, стабильный, практичный, щедрый.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Дама мечей - "Осторожно, злая собака"Что я вся такая строгая, серьезная, холодная, недоступная. Снежная королева.
8. Что молодые люди видят в вас? Рыцарь жезлов - а они видят во мне несерьезную личность, который не нужны с/о. Быстро загораюсь, и так же быстро теряю интерес и уже мчусь в другом направлении.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Туз куб - была сильная любовь. Теперь я выпита до дна. Не верю, что снова смогу полюбить.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 10 куб - а ничего не делаю. Если бы не моё сердце, которое требует любви, меня бы и так всё устраивало
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 3 мечей (Мир) - наконец-то отпустить прошлую боль и разочарования.. Мдаа наверное.. Самого МЧ я уже отпустила, но вот, похоже, послевкусие еще осталось..
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Дама куб (9 куб + Король жезлов) - может всё-таки возникнет у меня симпатия к некому КЖ
- Fantaghiro
ОС. Первые 3 месяца была тишина. А рыцарь кубков просто показал мч с симпатией, но и действий конкретных не было. Ни свиданий, ни ухаживаний и т.д. В общем ничего материального или конкретного. Просто наличие чувств, эмоций, которые возможно готов был датьFantaghiro писал(а):1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 5 кубков. Пока не готова
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Луна(4 мечей) сам страх одиночества? Отсутствие ясности
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 7 кубков слишком идеальные, нереалистичные
4. Какие отношение вы хотите разумом? Туз мечей где все будет ясно, логично
5. Какие мужчины вас притягивают? 3 жезлов у которых много планов, которые стремятся к развитию
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 6 жезлов наверное тот кто уже достиг успехов. Нарцисс. Уверенный в себе
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Фортуна переменчивость наверное
8. Что молодые люди видят в вас? 8 жезлов активность, импульсивность, что быстро загораюсь, но так же быстро пропадает интерес
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Солнце(8 мечей) тут не знаю. Может это яркотсть, открытость, которую не прявляю
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 7 жезлов не подпускаю к себе. Возможно надо быть более гибкой и уступчивой
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Туз жезлов самой проявлять инициативу
12. Перспектива личной жизни на 3 месяца рыцарь пентаклей ничего не поменяется
6 месяцев рыцарь кубков возможно появится ухажер
Не спится мне....и тема отношений актуальна - весна, а ухажеров нет) Посмотрела, и ахнула. Может все не так плохо как мне показалось?
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - 3 пентаклей - открыта, но это всё-таки не 100% романтика, и , и кмк п3 и п12 созвучны?) скорее для взаимовыгодного (взаимно обогощающего и в материальном и в ментальном и в физиологическом планах.)сотрудничества.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - дама кубков - мне не нравится быть дамой кубков, со всеми её прекрасными, но слишком мягкими и мечтательными качествами, на контрасте с выпавшими ниже мечами ?)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - Умеренность спокойных, взвешенных, осознанных, размеренных:)
4. Какие отношения вы хотите разумом? - паж мечей с предыдущим пунктом хм...расхождение-с)- ясных, острых, разумных, интеллектуальных и интересных, живых и эмоциональных. И как будто...то ли с духом соперничества внутри пары (воинствующие такие, на ножах, вроде в шутку но остро), то ли снаружи, вместе дружим против кого-то.
5. Какие мужчины вас притягивают? 5 пентаклей Жуть, узколобые нищеброды(((( такие о которых нужно заботиться-спасать?((( или есть более оптимистичная трактовка?)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 9 мечей - вот это мрааак!!!)))) хотя, если это о том что он меня избавит от моих "кошмаров" и снимет психологическое напряжение от одиночества то ок)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Рыцарь мечей - что я импульсивная смелая опасная быстрая и тд) а после прочтения личностных характеристик в 78дверях я прям диву даюсь - зачем?! Я себя им так показываю?))) хочу напугать и чтоб сразу по кустам по прятались все робкие?))) а не робкие по пажу мечей присоединились?
8. Что молодые люди видят в вас? - 5 кубков - хм...какая-то я в их глазах недовольная печальная особа, не вижу позитива, сосредоточена на упущенных возможностях и минусах, не замечаю хорошего что есть. Или дую на воду.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - 8 жезлов быстрое развитие отношений, с места в карьер.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Солнце - сразу беззаботно открываюсь, а надо быть загадкой? Вообще с 5к не вяжется у меня.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - Звезда - надеяться и верить) быть Звездой или идти за своей Звездой? медитировать и наслаждаться, все остальное приложится?))) с моими мечами опять же не вяжется. И с солнцем.
12. Перспектива личной жизни на НЕДЕЛЮ 3 кубков - дружеские пирушки или праздник чувств? Но пока вроде не с кем:) Или на каком-то весёлом мероприятии с кем-то познакомлюсь?
Есть ли замечания? Особенно по п5 и п6?))))
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - 3 пентаклей - открыта, но это всё-таки не 100% романтика, и , и кмк п3 и п12 созвучны?) скорее для взаимовыгодного (взаимно обогощающего и в материальном и в ментальном и в физиологическом планах.)сотрудничества.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - дама кубков - мне не нравится быть дамой кубков, со всеми её прекрасными, но слишком мягкими и мечтательными качествами, на контрасте с выпавшими ниже мечами ?)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - Умеренность спокойных, взвешенных, осознанных, размеренных:)
4. Какие отношения вы хотите разумом? - паж мечей с предыдущим пунктом хм...расхождение-с)- ясных, острых, разумных, интеллектуальных и интересных, живых и эмоциональных. И как будто...то ли с духом соперничества внутри пары (воинствующие такие, на ножах, вроде в шутку но остро), то ли снаружи, вместе дружим против кого-то.
5. Какие мужчины вас притягивают? 5 пентаклей Жуть, узколобые нищеброды(((( такие о которых нужно заботиться-спасать?((( или есть более оптимистичная трактовка?)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 9 мечей - вот это мрааак!!!)))) хотя, если это о том что он меня избавит от моих "кошмаров" и снимет психологическое напряжение от одиночества то ок)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Рыцарь мечей - что я импульсивная смелая опасная быстрая и тд) а после прочтения личностных характеристик в 78дверях я прям диву даюсь - зачем?! Я себя им так показываю?))) хочу напугать и чтоб сразу по кустам по прятались все робкие?))) а не робкие по пажу мечей присоединились?
8. Что молодые люди видят в вас? - 5 кубков - хм...какая-то я в их глазах недовольная печальная особа, не вижу позитива, сосредоточена на упущенных возможностях и минусах, не замечаю хорошего что есть. Или дую на воду.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - 8 жезлов быстрое развитие отношений, с места в карьер.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Солнце - сразу беззаботно открываюсь, а надо быть загадкой? Вообще с 5к не вяжется у меня.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - Звезда - надеяться и верить) быть Звездой или идти за своей Звездой? медитировать и наслаждаться, все остальное приложится?))) с моими мечами опять же не вяжется. И с солнцем.
12. Перспектива личной жизни на НЕДЕЛЮ 3 кубков - дружеские пирушки или праздник чувств? Но пока вроде не с кем:) Или на каком-то весёлом мероприятии с кем-то познакомлюсь?
Kolanhoia, привет . Пишу как вижу .
интересная паралель между ДК и РМ вырисовывается - женские качества не нравятся, а мужские ты демонстрируешь
не совсем готова, тут надо подвести некую черту , разобраться с прошлым опытом ( т.е. осмыслить его , сделать работу над ошибками)Kolanhoia писал(а):1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - 3 пентаклей - открыта, но это всё-таки не 100% романтика, и , и кмк п3 и п12 созвучны?) скорее для взаимовыгодного (взаимно обогощающего и в материальном и в ментальном и в физиологическом планах.)сотрудничества.
погруженность в себя , эмоциональность , впечатлительностьKolanhoia писал(а):2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - дама кубков - мне не нравится быть дамой кубков, со всеми её прекрасными, но слишком мягкими и мечтательными качествами, на контрасте с выпавшими ниже мечами ?)
естественность в отношения , гармоничное сочетание между "давать и получать", ищешь подсознательно того, кто будет тебя дополнять , чтоб быть "как одно целое"Kolanhoia писал(а):3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - Умеренность спокойных, взвешенных, осознанных, размеренных:)
разумом хочется все как-то спланировать , просчитать наперед "чтоб чего не вышло"Kolanhoia писал(а):4. Какие отношения вы хотите разумом? - паж мечей с предыдущим пунктом хм...расхождение-с)- ясных, острых, разумных, интеллектуальных и интересных, живых и эмоциональных. И как будто...то ли с духом соперничества внутри пары (воинствующие такие, на ножах, вроде в шутку но остро), то ли снаружи, вместе дружим против кого-то.
готова рискнуть и ввязаться в такие отношения , которые объективно со стороны очень сомнительны или не серьезными ...тут могут быть и авантюра вроде связаться с нестандарной, странной личностью вроде художника живущего в своем мире и оторванного от реала и попытки строить с ним нормальные отношения , или с интересным , но несвободным (или просто не настроенным на серьезные отношения) мыжчиной ... это просто как варианты приемеровKolanhoia писал(а):5. Какие мужчины вас притягивают? 5 пентаклей Жуть, узколобые нищеброды(((( такие о которых нужно заботиться-спасать?((( или есть более оптимистичная трактовка?)
мужчина , который смог пережить\перебороть каких-то своих внутренних тараканов , который имеет определенный жизненный опыт и способен его осмыслить и стал понимать жизнь мудрее ... тут не обязателен какой-то кризис в жизни , может быть и так , как пример - юношеский максимализм со временем трансформировался и мч начинает обащать внимание уже не только на внешние данные девушкиKolanhoia писал(а):6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 9 мечей - вот это мрааак!!!)))) хотя, если это о том что он меня избавит от моих "кошмаров" и снимет психологическое напряжение от одиночества то ок)
может что ты готова взять на себя многое ? ты нстойчива, амбициозна, целеустремленна ... не плохие качества, но вот для традиционных отношений , как-то не очень т.к. они не соответствуют женской линии , они более мужскиеKolanhoia писал(а):7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Рыцарь мечей - что я импульсивная смелая опасная быстрая и тд) а после прочтения личностных характеристик в 78дверях я прям диву даюсь - зачем?! Я себя им так показываю?))) хочу напугать и чтоб сразу по кустам по прятались все робкие?))) а не робкие по пажу мечей присоединились?
интересная паралель между ДК и РМ вырисовывается - женские качества не нравятся, а мужские ты демонстрируешь
где-то так , видят тебя тоскливой , зависшей в некой безисходностиKolanhoia писал(а):8. Что молодые люди видят в вас? - 5 кубков - хм...какая-то я в их глазах недовольная печальная особа, не вижу позитива, сосредоточена на упущенных возможностях и минусах, не замечаю хорошего что есть. Или дую на воду.
мне кажется тут карта перекликается с 5ПKolanhoia писал(а):9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - 8 жезлов быстрое развитие отношений, с места в карьер.
может слишком торопишься ? хочетя всего и сразу ... кара перекликается с 8жKolanhoia писал(а):10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Солнце - сразу беззаботно открываюсь, а надо быть загадкой? Вообще с 5к не вяжется у меня.
что-то непрочное, но приятное ... может встретитесь со знакомыми , но так, ничего серьезного и без перспектив на будущееKolanhoia писал(а):12. Перспектива личной жизни на НЕДЕЛЮ 3 кубков - дружеские пирушки или праздник чувств? Но пока вроде не с кем:) Или на каком-то весёлом мероприятии с кем-то познакомлюсь?
Благодарю, Кимети, за взглад!)
по даме кубков я наверное не очень довольна в своём одиночестве своей эмммм....сосредоточенностью на отношениях, тем что я хочу отношений, эмоционального комфорта и близости безопасной. Я всего этого хочу и как будто слишком жду, но при этом, да, погружена в себя, эмоциональна... и это мне не нравится.
Да, вот так тоже мелькнула мысль про то что сочетается умеренность с пм именно таким образом) спасибо! Хочу рассчитать себе пару и выяснить наперед что мы совпадем гармонично:)))
Но тогда, любопытно - по 5п притягивают меня авантюрные какие-то варианты, не продуианные и по расчету и умеренности?) потому что, да, всегда тянуло на нестандартных личностей, оригиналов/маргиналов))) ну и формат отношений мой трудно назвать патриархальным)
Вот про 9 мечей очень интересно тоже - да, опытного в жизни и мудрого в чувствах человека хочу, чтобы не детский сад, а желательно уже разобравшийся в себе и в психологии отношений человек!
Нууу, я такая, я близнецы, и одна моя сторона, социальная, по мечам активная и яркая, а другая, по кубкам, причём очень интересно что не нравится мне Королёва кубков, показываю я мечи, а видят они 5к... тут видимо есть над чем поразмыслить, по 3п.
Далее читаю, размышляю, согласна и пошла анализировать! Ещё раз благодарю!
по даме кубков я наверное не очень довольна в своём одиночестве своей эмммм....сосредоточенностью на отношениях, тем что я хочу отношений, эмоционального комфорта и близости безопасной. Я всего этого хочу и как будто слишком жду, но при этом, да, погружена в себя, эмоциональна... и это мне не нравится.
Да, вот так тоже мелькнула мысль про то что сочетается умеренность с пм именно таким образом) спасибо! Хочу рассчитать себе пару и выяснить наперед что мы совпадем гармонично:)))
Но тогда, любопытно - по 5п притягивают меня авантюрные какие-то варианты, не продуианные и по расчету и умеренности?) потому что, да, всегда тянуло на нестандартных личностей, оригиналов/маргиналов))) ну и формат отношений мой трудно назвать патриархальным)
Вот про 9 мечей очень интересно тоже - да, опытного в жизни и мудрого в чувствах человека хочу, чтобы не детский сад, а желательно уже разобравшийся в себе и в психологии отношений человек!
Нууу, я такая, я близнецы, и одна моя сторона, социальная, по мечам активная и яркая, а другая, по кубкам, причём очень интересно что не нравится мне Королёва кубков, показываю я мечи, а видят они 5к... тут видимо есть над чем поразмыслить, по 3п.
Далее читаю, размышляю, согласна и пошла анализировать! Ещё раз благодарю!
ну так это ж хорошо , жить не скучноKolanhoia писал(а):Нууу, я такая, я близнецы, и одна моя сторона, социальная, по мечам активная и яркая, а другая, по кубкам
рада, что мои мысли пригодились и могут быть полезными и тебе спасибо за поясненияKolanhoia писал(а):Далее читаю, размышляю, согласна и пошла анализировать! Ещё раз благодарю!
по 5 пентаклей: у меня нет личных наработок, но у нас на сайте естъ вот такой пункт: "Впрочем, Пятерка Пентаклей не так проста, и не зря в стародавние времена ее считали имеющей прямое отношение к теме любви. Она может описывать горячо любящего и глубоко страдающего партнера, который «стоит у двери и стучит» (а иногда в прямом смысле готов жить под дверью на лестничной клетке), покуда сердцем он куда богаче отвергающего. Он стоит у запертых дверей другого жестокого сердца как нищий, твердя «сжалься!» И на самом деле он просит НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Он для другого стоит как нищий, чтобы в его сердце что-то изменилось, чтобы его рука подала ему то, что он просит, чтобы он научился этому для себя же" Возможно, в вашем случае здесь идет речь о том, что вам нравится, когда мужчины изза вас мучаются и страдают? В принципе, пересекается и с рыцарем мечей в соответсвующей позиции. Такая дама - рыцарь с ножиком, мучающий мужчин. Садо-мазо, в общемKolanhoia писал(а):Не спится мне....и тема отношений актуальна - весна, а ухажеров нет) Посмотрела, и ахнула. Может все не так плохо как мне показалось?
Благодарю за внимание!) Что-то я пока не могу представить себе этот вариант) Ближе просто мученики, вариант со спасением)) А чтоб прям мучить - сознательно точно нет)) поразмыслю еще над этим вариантом) Может быть, нравятся те кто "страдают" по мне, влюбленные в меня?Lara писал(а):
по 5 пентаклей: у меня нет личных наработок, но у нас на сайте естъ вот такой пункт: "Впрочем, Пятерка Пентаклей не так проста, и не зря в стародавние времена ее считали имеющей прямое отношение к теме любви. Она может описывать горячо любящего и глубоко страдающего партнера, который «стоит у двери и стучит» (а иногда в прямом смысле готов жить под дверью на лестничной клетке), покуда сердцем он куда богаче отвергающего. Он стоит у запертых дверей другого жестокого сердца как нищий, твердя «сжалься!» И на самом деле он просит НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Он для другого стоит как нищий, чтобы в его сердце что-то изменилось, чтобы его рука подала ему то, что он просит, чтобы он научился этому для себя же" Возможно, в вашем случае здесь идет речь о том, что вам нравится, когда мужчины изза вас мучаются и страдают? В принципе, пересекается и с рыцарем мечей в соответсвующей позиции. Такая дама - рыцарь с ножиком, мучающий мужчин. Садо-мазо, в общем
Последний раз редактировалось Kolanhoia 19 мар 2017, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
да, я это и имела ввиду. Сохнут от любвиKolanhoia писал(а):Благодарю за внимание!) Что-то я пока не могу представить себе этот вариант) Ближе просто мученики, вариант со спасением)) А чтоб прям мучить - сознательно точно нет)) поразмыслю еще над этим вариантом) Может быть, нравятся те кто "страдают" по мне, влюбленные в меня?Lara писал(а):
по 5 пентаклей: у меня нет личных наработок, но у нас на сайте естъ вот такой пункт: "Впрочем, Пятерка Пентаклей не так проста, и не зря в стародавние времена ее считали имеющей прямое отношение к теме любви. Она может описывать горячо любящего и глубоко страдающего партнера, который «стоит у двери и стучит» (а иногда в прямом смысле готов жить под дверью на лестничной клетке), покуда сердцем он куда богаче отвергающего. Он стоит у запертых дверей другого жестокого сердца как нищий, твердя «сжалься!» И на самом деле он просит НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Он для другого стоит как нищий, чтобы в его сердце что-то изменилось, чтобы его рука подала ему то, что он просит, чтобы он научился этому для себя же" Возможно, в вашем случае здесь идет речь о том, что вам нравится, когда мужчины изза вас мучаются и страдают? В принципе, пересекается и с рыцарем мечей в соответсвующей позиции. Такая дама - рыцарь с ножиком, мучающий мужчин. Садо-мазо, в общем
Или те, кто во мне вызывают такие чувства (то есть по чьей вине я себя чувствую 5п?)? сохну и вздыхаю))))???Lara писал(а):да, я это и имела ввиду. Сохнут от любвиKolanhoia писал(а):Благодарю за внимание!) Что-то я пока не могу представить себе этот вариант) Ближе просто мученики, вариант со спасением)) А чтоб прям мучить - сознательно точно нет)) поразмыслю еще над этим вариантом) Может быть, нравятся те кто "страдают" по мне, влюбленные в меня?Но не напористо добиваются, а романтично вздыхают. Как то так
Думаю, что нет. Вопрос же был о мужчинах. А вы - рыцарь мечейKolanhoia писал(а):Или те, кто во мне вызывают такие чувства (то есть по чьей вине я себя чувствую 5п?)? сохну и вздыхаю))))???Lara писал(а):да, я это и имела ввиду. Сохнут от любвиKolanhoia писал(а):Благодарю за внимание!) Что-то я пока не могу представить себе этот вариант) Ближе просто мученики, вариант со спасением)) А чтоб прям мучить - сознательно точно нет)) поразмыслю еще над этим вариантом) Может быть, нравятся те кто "страдают" по мне, влюбленные в меня?Но не напористо добиваются, а романтично вздыхают. Как то так
- Fantaghiro
Привет) у меня по 6 жезлов человека хвалят и тем самым он оказывается в центре внимания. Возможно она хочет что бы вокруг были поклонники, которые восхищались бы ею.
А 9 мечей в позиции совета стоит...Ей надо осознать свои страхи. Понять что сама себя накручивает. Друго дело что это может оказаться не так просто.
По 10 пентаклей движухи не хватает. Слишком все закоренело. Может оооочень давно одна. А ещё может быть привязанность к семье. Для некоторых отношения это возможность сбежать от опеки родителей.
А 9 мечей в позиции совета стоит...Ей надо осознать свои страхи. Понять что сама себя накручивает. Друго дело что это может оказаться не так просто.
По 10 пентаклей движухи не хватает. Слишком все закоренело. Может оооочень давно одна. А ещё может быть привязанность к семье. Для некоторых отношения это возможность сбежать от опеки родителей.
Мариулка, привет. Попробую и я.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 9 жезлов- вот тут и видно, что девушка вышла и захлопнула за собой двери. Нет желания идти с кем-либо на контакт. / ДА.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 10 пентаклей доп СА Смерть- давно пришла к выводу, что все десятки несут в себе некий предел/кульминацию, в нашем случае терпения, пора все менять. Нужно выбросить все старое убеждения/взгляды. (не права- поправьте) / Знаете, я в этом аркане вижу примерно то же значение, что у 10 земли в Манаре, когда у дамы есть всё, кроме личной жизни. Она самодостаточная, независимая, всего добилась сама, а вот семьи и очага нет.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 6 жезлов-тут затрудняюсь в моих наработках чаще себя проявляет, что кто-то напомнит о себе, а к отношениям не могу привязать этот аркан. / Фанта прокомментировала
4. Какие отношение вы хотите разумом? 8 пентаклей- отношения над которыми нужно будет работать, вкладываться. Стараться стремиться к серьезным отношениям. Дева прекрасно понимает, что чем больше отдает, тем больше и получает. / Да, она наконец хочет стабильности и постоянства
5. Какие мужчины вас притягивают? Туз пентаклей- да, не отрицает, что нравятся уверенные в себе мужчины без в/п, м/з и с ж/п / Согласна
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? СА Солнце доп СА Маг- открытый для общения, яркий, чистый человек, но с задатками манипулятора. / Ей нравятся парни заметные, которых раз увидишь – не сразу забудешь, если провести астрологические соответствия, то некая смесь Льва и Близнецов, т.е. уверенный в себе красавчик с хорошо подвешенным языком, ну и далее по списку.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 4 мечей- на молодых людей девушка вообще не реагирует , старается не привлекать к себе внимание. / Да, сидит себе тихонько
8. Что молодые люди видят в вас? Рыцарь пентаклей-то, что она видимо семь раз отмерит, а после уж отрежет. И то, только в том случае, если выдержит некий товарищ проверку Судя по всему такой еще не попался. / Еще добавлю, что они понимают, что она не для лёгких отношений, а если смотреть на то, кто ей нравится, то это такие красавчики, которые любят, чтоб за ними бегали, а она как раз чересчур серьёзная для этого.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 6 чаш- легла там где и нужно, да часто вспоминает свои прошлые увлечения, когда хотелось влюбиться и броситься в омут с головой, да только была она не нужна, а так, только лишь дрессура.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? СА Суд доп 5 жезлов а вот и кармический урок вылез, в смысле тот момент, где она не права. И если поступит иначе, чем в прошлом, то ситуация изменится. Только вот смысл то в чем? Не надо пытаться выяснять отношения/спорить / Думаю, у неё очень высокий стандарт в отношениях, абы кто ей не подходит. Да, прежде чем войти в отношения, она должна начать доверять человеку, он должен пройти своеобразный тест на вшивость, и только после этого…
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9 мечей- да уж, перспектива "ноль на массу". Будет накручивать себя и переживать, а в купе с Тузом чаш может поплакать придется / Трактую как перестать рефлексировать и циклиться на своих переживаниях. Хотя эта карта очень тяжёлая, вынести её и проработать непросто. Это стандартный показатель одиночества, причём мучительного, не такого как в 9 пентаклей.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. (не загадала, забыла) Туз чаш- возможно появится некая симпатия. / Да, увлечённость может быть, но…эта 9 мечей имеет все шансы сильно помешать девушке. Во-первых, сложно открыться кому-то вообще, страхи, неуверенность в себе, эти эмоции могут так и остаться безответными.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 9 жезлов- вот тут и видно, что девушка вышла и захлопнула за собой двери. Нет желания идти с кем-либо на контакт. / ДА.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 10 пентаклей доп СА Смерть- давно пришла к выводу, что все десятки несут в себе некий предел/кульминацию, в нашем случае терпения, пора все менять. Нужно выбросить все старое убеждения/взгляды. (не права- поправьте) / Знаете, я в этом аркане вижу примерно то же значение, что у 10 земли в Манаре, когда у дамы есть всё, кроме личной жизни. Она самодостаточная, независимая, всего добилась сама, а вот семьи и очага нет.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 6 жезлов-тут затрудняюсь в моих наработках чаще себя проявляет, что кто-то напомнит о себе, а к отношениям не могу привязать этот аркан. / Фанта прокомментировала
4. Какие отношение вы хотите разумом? 8 пентаклей- отношения над которыми нужно будет работать, вкладываться. Стараться стремиться к серьезным отношениям. Дева прекрасно понимает, что чем больше отдает, тем больше и получает. / Да, она наконец хочет стабильности и постоянства
5. Какие мужчины вас притягивают? Туз пентаклей- да, не отрицает, что нравятся уверенные в себе мужчины без в/п, м/з и с ж/п / Согласна
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? СА Солнце доп СА Маг- открытый для общения, яркий, чистый человек, но с задатками манипулятора. / Ей нравятся парни заметные, которых раз увидишь – не сразу забудешь, если провести астрологические соответствия, то некая смесь Льва и Близнецов, т.е. уверенный в себе красавчик с хорошо подвешенным языком, ну и далее по списку.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 4 мечей- на молодых людей девушка вообще не реагирует , старается не привлекать к себе внимание. / Да, сидит себе тихонько
8. Что молодые люди видят в вас? Рыцарь пентаклей-то, что она видимо семь раз отмерит, а после уж отрежет. И то, только в том случае, если выдержит некий товарищ проверку Судя по всему такой еще не попался. / Еще добавлю, что они понимают, что она не для лёгких отношений, а если смотреть на то, кто ей нравится, то это такие красавчики, которые любят, чтоб за ними бегали, а она как раз чересчур серьёзная для этого.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 6 чаш- легла там где и нужно, да часто вспоминает свои прошлые увлечения, когда хотелось влюбиться и броситься в омут с головой, да только была она не нужна, а так, только лишь дрессура.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? СА Суд доп 5 жезлов а вот и кармический урок вылез, в смысле тот момент, где она не права. И если поступит иначе, чем в прошлом, то ситуация изменится. Только вот смысл то в чем? Не надо пытаться выяснять отношения/спорить / Думаю, у неё очень высокий стандарт в отношениях, абы кто ей не подходит. Да, прежде чем войти в отношения, она должна начать доверять человеку, он должен пройти своеобразный тест на вшивость, и только после этого…
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9 мечей- да уж, перспектива "ноль на массу". Будет накручивать себя и переживать, а в купе с Тузом чаш может поплакать придется / Трактую как перестать рефлексировать и циклиться на своих переживаниях. Хотя эта карта очень тяжёлая, вынести её и проработать непросто. Это стандартный показатель одиночества, причём мучительного, не такого как в 9 пентаклей.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. (не загадала, забыла) Туз чаш- возможно появится некая симпатия. / Да, увлечённость может быть, но…эта 9 мечей имеет все шансы сильно помешать девушке. Во-первых, сложно открыться кому-то вообще, страхи, неуверенность в себе, эти эмоции могут так и остаться безответными.
Люблю Таро
-
Gale
Мариулка,
человек нашедший свое место в жизни. в работе ли, в творчестве ли, просто имеющий яркую индивидуальность
в дополнении с магом- способный воплощать все, что ни попадет в руки. Говно?- сделает конфетку. Кусок металла?- слепит из него арт-объект и задвинет по огромной цене. женщина?- сделает из нее Мэрлин Монро и будет доволен, что рядом с ним мечта всех мужчин.
еще маг, как и солнце, привлекает внимание. просто несколько иначе. если солнце берет за основу свою личность (Я), то маг отвлекает внимание на себя за счет каких-то спецэффектов/действий. тоже публичная персона.
но минус в том, что по 4м она может быть не интересна ему такая. не за что зацепиться, заинтересоваться. никакая, простите
видишь, у нее 9ж в самом начале? тут они перекликаются. она ничего не показывает, потому что не расположена к мужскому полу
туз чаш- есть надежда, что ее сердце откроется, запоет и она засияет изнутри
например, у меня было в жизни так: его солнце во льве желало постоянного внимания к своей персоне и одобрительных слов в свой адрес по любому поводу. мне приходилось периодически его хвалить и восхищаться им какой он умный и красивый.Какие отношения рисует ваше подсознание? 6 жезлов
ну, тоже себе личность сильная, притягивающая внимание. возможно то же, что и выше я описала.какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? СА Солнце
человек нашедший свое место в жизни. в работе ли, в творчестве ли, просто имеющий яркую индивидуальность
в дополнении с магом- способный воплощать все, что ни попадет в руки. Говно?- сделает конфетку. Кусок металла?- слепит из него арт-объект и задвинет по огромной цене. женщина?- сделает из нее Мэрлин Монро и будет доволен, что рядом с ним мечта всех мужчин.
еще маг, как и солнце, привлекает внимание. просто несколько иначе. если солнце берет за основу свою личность (Я), то маг отвлекает внимание на себя за счет каких-то спецэффектов/действий. тоже публичная персона.
ничего она спецом не показывает. она такая какая есть. полный антагонист своему желанному партнеру. вероятно ей было бы комфортно в тени своего солнце-мужчиныЧто вы своим видом хотите показать молодым людям? 4 мечей-
но минус в том, что по 4м она может быть не интересна ему такая. не за что зацепиться, заинтересоваться. никакая, простите
видишь, у нее 9ж в самом начале? тут они перекликаются. она ничего не показывает, потому что не расположена к мужскому полу
туз чаш- есть надежда, что ее сердце откроется, запоет и она засияет изнутри