Расклад на вероятность события на Старших арканах

Kolanhoia

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Kolanhoia »

Raksha писал(а):Итак)) Попытка номер ...цать)
Перееду ли я к МЧ в ближайшие недели 2? (сигни Колесница)
МИР БАШНЯ
ЗВЕЗДА ЛУНА
ВЛЮБЛЕННЫЕ ИМПЕРАТРИЦА

Хм, а вот это уже очень странно. Квартира практически доделана. Туда по идее можно въезжать хоть послезавтра, но я решила отложить на выходные. А тут такое.
Видимо, что-то совсем уж неожиданное произойдет среди полной гармонии. Видимо, связанное с нами, а не квартирой. По Звезде с Луной предположу что появится некая неуверенность в планах, в мечтах. Может, появятся сомнения: А стоит ли это делать вообще?
А вот 3 связку не пойму. Может, в отношениях кто-то третий появится? Но эта мысль кажется абсурдной.
Привет - квартиру доделают, но какие-то сомнения,мечты,надежды,не знаю, поставят императрицу перед выбором.... в 2 недели с переездом не уложитесь. ИМХО
Последний раз редактировалось Kolanhoia 09 апр 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Kimeti писал(а):
Kolanhoia писал(а):Маг+Смерть
как путь в новую жизнь , путь который выбран сознанно
Kolanhoia писал(а):Императрица+КФ
мне кажется может на период указывать , Императрица - сентябрь \октябрь - сбор урожая , а КФ когда завершиться один сезон и начнется другой
ммм, про сезоны я не подумала, благодарю!
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

Девочки, спасибо за ответы! Будем ждать свершения событий.
Raksha

Сообщение Raksha »

Raksha писал(а):Итак)) Попытка номер ...цать)
Перееду ли я к МЧ в ближайшие недели 2? (сигни Колесница)
МИР БАШНЯ
ЗВЕЗДА ЛУНА
ВЛЮБЛЕННЫЕ ИМПЕРАТРИЦА

Хм, а вот это уже очень странно. Квартира практически доделана. Туда по идее можно въезжать хоть послезавтра, но я решила отложить на выходные. А тут такое.
Видимо, что-то совсем уж неожиданное произойдет среди полной гармонии. Видимо, связанное с нами, а не квартирой. По Звезде с Луной предположу что появится некая неуверенность в планах, в мечтах. Может, появятся сомнения: А стоит ли это делать вообще?
А вот 3 связку не пойму. Может, в отношениях кто-то третий появится? Но эта мысль кажется абсурдной.
aleksa_2001 писал(а): Привет, ну если сигни не выпал - значит Нет.
Но пара карт мир и башня - мне видется переезд в новое жильё.
Nataniel писал(а):Raksha, привет!
Осмелюсь предположить, что здесь у тебя такая же ерунда с выбором сигни, как и во всех моих раскладах на вероятность на СА. Похоже, неправильно выбран сигни. Императрица и даже Башня, и даже Влюбленные, по-моему, вполне подошли бы для этой ситуации. Они все есть в твоем раскладе, так что я думаю все будет ок, ты переедешь в загаданный срок.
Первая связка - Башня (жилье) достроена. :-)
Вторая связка - надежда, что все будет как хотелось, но и некоторая боязнь этого нового тоже.
Третья связка - слияние двоих независимых индивидов в единое целое (образование семьи) и ты становишься хозяйкой дома (Императрица).
Ждем только собачку! (Она такая классная! Никому не оставляй, забирай себе скорее!) :-)
Kolanhoia писал(а):
Привет - квартиру доделают, но какие-то сомнения,мечты,надежды,не знаю, поставят императрицу перед выбором.... в 2 недели с переездом не уложитесь. ИМХО
Моя ОС: ПЕРЕЕХАЛИ вчера))) Да, еще мало мебели, не до конца устроен быт, но тем не менее.
Значит, опять мой косяк с сигни!
Натаниэль, видимо, ты права. МИР БАШНЯ что-то из этого. Скорее даже башня
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Raksha, УРА! Поздравляю! Очень за вас рада!
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Поздравления!!! С новосельем!!! :)
Raksha

Сообщение Raksha »

Натаниэль, коланхойя, спасибо Вам за теплве слова! Сама не могу поверить)
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

всем добрый день!
Пишу о свершившемся раскладе.

Вопрос - состоится ли бракосочетание 21.04.17? Сигни - справедливость.
Суд-Влюблённые
Сила-Отшельник
КФ -Луна
Сигни не выпал, но всё состоялось. Вот, что было:
1 пара - второй брак у обоих ребят, повтор прошлого опыта- суд, влюблённые - всё-таки как мне показалось не по любви, а по необходимости, из удобства, дружеские отношения. А ещё были все те друзья жениха, которые не попали на его первую свадьбу.
Сила - Отшельник - всё было сдержанно, не было веселья, много пожилых людей, не было огня, не было тамады, музыка играла, танцевали,но пресно. Всё-таки отшельник придаёт серьёзности, спокойствия, организованности.
КФ- Луна - все разъехались поздно ночью по домам, погода дождливая, сырая, унылая как и луна. а ещё невеста беременная поехала за рулём.
А теперь вопрос - опять сигни неверный? Или что не так?
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Решила первый раз сделать такой расклад) Буду рада вашей помощи) Девушка спрашивает, сделает ли парень ей предложение замуж? Сигни - ЖРЕЦ

ИМПЕРАТРИЦА - ЛУНА
МИР- СОЛНЦЕ
БАШНЯ - ЖРИЦА

Не сделает он ей предложение. Идет обман с какой - то женщиной. Дальше завершение отношений по Миру и полное разрушение отношений по Башне.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aleksa_2001 писал(а):Вопрос - состоится ли бракосочетание 21.04.17? Сигни - справедливость.
aleksa_2001 писал(а):А теперь вопрос - опять сигни неверный? Или что не так?
Алекса, привет . Я бы такой же сигни взяла .

Туз пентаклей, сходила в начало темы ,
Брак – VI (по любви; гражданский брак); V (официальный; венчание); XI (официальный или по расчёту, контракт) (III+IV – сильный брачный аспект)
почему сигни не верный ? Как в пояснениях написала aleksa_2001 ,ситуация - повторный брак, более по уму и удобству , разве он не соответствует пункту - XI (официальный или по расчёту, контракт) ? или под СА XI не Справедливось подразумевалась ?
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

Девочки, спасибо за внимание.
Давно, ещё пред этим раскладом, делала на них расклад из трёх карт, вопрос был - выйдет ли Т за муж за С в этом году?
Рыцарь пент.- Иерофант - Маг. Как видим Иерофант всё-таки это законный брак, всё по правилам. Значит надо брать его на такие вопросы.
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

Туз пентаклей писал(а):
Kimeti писал(а):
aleksa_2001 писал(а):Вопрос - состоится ли бракосочетание 21.04.17? Сигни - справедливость.
aleksa_2001 писал(а):А теперь вопрос - опять сигни неверный? Или что не так?
Алекса, привет . Я бы такой же сигни взяла .

Туз пентаклей, сходила в начало темы ,
Брак – VI (по любви; гражданский брак); V (официальный; венчание); XI (официальный или по расчёту, контракт) (III+IV – сильный брачный аспект)
почему сигни не верный ? Как в пояснениях написала aleksa_2001 ,ситуация - повторный брак, более по уму и удобству , разве он не соответствует пункту - XI (официальный или по расчёту, контракт) ? или под СА XI не Справедливось подразумевалась ?
Kimeti, привет. Исправила на первой странице - убрав "или". Чтоб не было неясностей .. Справедливость - это все же совсем не любовный аркан. Даже описание Справедливости на taro.lv посмотри. По справедливости узаконивание брака без любви я б сказала. С целью получения выгод. Брак как контракт . Жених здесь не магнат престарелый. А невеста не юная фотомодель. И тут все же беременность и все такое. Наверное есть чувства. А вот Иерофант - в самый раз. Повторный брак по уму , с серьезными намерениями что бы все было в этот раз как положено в семейной жизни. Предположу, чтоу пары именно такой настрой. Aleksa нам подскажет права ли я.

Девочки, не тракнуйте расклады с неправильным сигни . Типа беременной невесты за рулем..Это информация ни о чем. А если не уверены в сигни события - берите Шута.
Да, я полностью согласна с с Тузом Пентаклей. В этот раз, второй, они хотели всё по-правильному сделать. Выбор сигни это и интуиция и логика и опыт. Спасибо Туз Пентаклей за разъяснения, так и научимся))) все вместе.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Туз пентаклей писал(а):Kimeti, привет. Исправила на первой странице - убрав "или". Чтоб не было неясностей .. Справедливость - это все же совсем не любовный аркан. Даже описание Справедливости на taro.lv посмотри. По справедливости узаконивание брака без любви я б сказала. С целью получения выгод. Брак как контракт . Жених здесь не магнат престарелый. А невеста не юная фотомодель. И тут все же беременность и все такое.
Туз пентаклей, привет . Суть уловила . Справедливость рассматривала под др.углом - официальное заключение брака , как суть самой церемонии (пришли , послушали торжественные слова , расписались, получили док-т ... музыка, занавес)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Туз пентаклей писал(а):. Тут важно руку набить.
это точно :)
Туз пентаклей писал(а):ОТ У меня кстати многие расклады сбылись пролонгировано. То что прошлой осенью обсуждали. При этом точняком .... Будет время - сяду напишу.
здорово , буду ждать
Туз пентаклей писал(а):Вот интересно - от чего все же срок зависит. и
наверняка не знаю , но есть предположение...попробую объяснить ... у разных людей по разному время воспринимается , кто-то быстрей начинает действовать , кто-то дольше раскачивается , и если ситуация уже достаточно развита (т.е. предопределена для развития в определенном направлении) , то и результат будет , но кому-то на этот результат надо 3 м-ца, а кому-то пол года ... т.е. человеческий фактор ... откуда такие мысли? есть у меня хорошая знакомая , которой уже года 4 раскладываю на одни и те же не простые отношения (отношениям более 10 лет , а знают др.друга еще дольше) , так вот там мч - тормоз , ему всегда много времени надо даже просто на то , чтобы что-то вслух сказать ...очень часто в раскладах на них выпадали события , которые не происходили в срок , хотя должны били , но как потом оказывалось , случались с большой задержкой (часто в пол года, и более) и когда мы это обсуждали , все не могли понять , в чем причина ( а враскладах мы всегда срок устанавливали) , и постепенно выяснили, что он и она очень по разному понимают время (быстро\медленно) - для нее 3м-ца это достаточно для того чтобы что-то обдумать , для него это очень мало .... а гадаем всегда по ее запросу , т.е. информация о нем идет через нее , видимо поэтому так и получается
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ос- ка по раскладу
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 300#p75028
в загаданный срок не съехались , парень не спешит , но девушка активна и настойчива , прикладывает много усилий , даже готовить стала :lol: , потому , предположу, что, возможно, результат отодвинуля по времени на пару м-цев
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет!
Организация , где работает девушка, 1 сентября открывает в городе филиал. Часть сотрудников будет туда переведена, список до сих пор не оглашен ( возможно, сегодня-завтра). Моя кверентка хочет остаться в головном офисе. Расклад на вероятность этого события. S Маг.
Влюбленные Колесо Фортуны
Иерофант Маг
Мир Луна

Влюбленные+КФ - просто встреча с судьбой :) ,
S встретился в этой паре, Иерофант + Маг - отношения субординации, в которых все зависит от начальства.
Мир+Луна - страхи девушки , связанные с изменениями ее мира, ее образа жизни *(до филиала очень неудобно добираться из ее района). Возможно, она видит ситуацию необ"ективно.
Справедливости ради скажу, что перед этим раскладом я вытащила одну карту с вопросом : Перспектива того, что девушка останется в центральном офисе - Туз мечей. первая мысль, что это "отсечение" от старого места, начало нового этапа. Но потом подумала, что возможно, это выяснение ситуации, происходящее в данный момент, и сделала данный расклад. Вот теперь думаю, как это воплотится. Расклад сделала 28.08, вчера , 30.08 должны были огласить список, но пока тишина.

ОС Девушка в списках сотрудников, которых переводят в филиал. Туз мечей показал отделение от Центр.Оф. , филиал должен был начать работу с 31 августа, но пока помещение не готово. Карт особой задержки тоже нет. Посмотрим, что дальше будет.
Последний раз редактировалось Laduschka 03 сен 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Ирочка писал(а):Внимательно прочитала все пояснения к раскладу. У меня он срабатывал 50:50, теперь подумала, что тоже выбирала неверные сигни. По совету Туза пентаклей взяла Солнце и Влюблённых на вопрос о примерении с другом. Временные сроки не загадывала, хотя может надо было. Вышло
Луна - Мир
Отшельник - Император
Звезда - Солнце
Итак, сигни выпал, значит по логике должны помириться
Первая пара: не совсем её понимаю, но на наши отношения Луна часто выпадает.
Вторая пара: человек сознательно отдалился от меня, его волевое решение
Третья пара: примерение будет, но не сразу, а через некоторое время, возможно не близкое
Хочется услышать другие мнения, правильно ли я все поняла, особенно про первую пару.
Нашла этот расклад. Моя ОС. Не помирились. Хотя может ещё время не пришло.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Ирочка писал(а):Выложу расклад со Справедливостью. Распишутся и М и Ж летом?
Сигни взяла изначально Жрец
Мир - Справедливость
Дьявол - Император
Императрица - Солнце
Сигни не выпал. Да и в контексте всего расклада мне кажется, что росписи не произойдёт. Возможно какое то неблаговидное поведение мужчины откроет девушке глаза на происходящее и она не станет вступать в брак. Хотя я и могу ошибаться.
ОС. Не расписались, даже не сошлись, чтобы жить вместе.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Shatiana писал(а):
Ирочка писал(а):Девочки, спасибо всем кто откликнулся на моё сообщение. У меня продолжение темы брака. Обещаю по обоим случаям ОС, только это будет не скоро, летом - осенью.
Ещё одна пара, ооочень серьёзные отношения. Уже знакомы с родителями и т.д Если в первой паре все ещё вилами на воде, поэтому и зпсомневалась в браке, то тут железобетонно решили жениться.
Распишутся ли летом М и Ж? Сигни был Жрец
Повешенный - Умеренность
Справедливость - Император
Смерть - Маг

Если следовать логике, то по Справедливости да, распишутся
Первая пара: затягивание времени, наверно летом не получится
Вторая пара : брак
Третья пара: не поняла. Новый период жизни?
Интересно в сравнении с первой парой, где по картам все безоблачно.
Какая то не радостная свадьба)))
Повешенный-Умеренность Настало время изменить (улучшить) ситуацию. Осталось потерпеть недолго)))Если начинать фантазировать, то ли беременная девушка, то ли долго ждала предложения...
Справедливость-Император Регистрация, регулирование юридических тонкостей (уж не подписание ли брачного контракта? Император накладывает уж очень жесткие рамки...
Смерть-Маг Улучшение ситуации, выход из кризиса
Брак состоится, долгожданный, официальный.
И по этой паре есть ОС. Расписались, никому ничего не говоря, пришли в загс в обычной одежде, на росписи никого не было. То есть была именно роспись, в не свадьба в традиционном понимании.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ирочка, спасибо за ОС
Ответить