Первое, чо приходит в голову - что это важный момент в жизни, когда как будто пришла пора решиться на что-то, сделать какой-то важный выбор. Прежде чем осыпать тебя трактовками
Расклад "Слепое пятно"
Re: Расклад " Слепое пятно"
Крутизна, конечно, большая
- все четыре позиции - Старшие Арканы!
Первое, чо приходит в голову - что это важный момент в жизни, когда как будто пришла пора решиться на что-то, сделать какой-то важный выбор. Прежде чем осыпать тебя трактовками
, вопрос: как ты сама это ощущаешь? У тебя что-то ассоциируется с этим перевернутым Миром, Жрицей? Потому что в картах самое интересное, как ты и сама все время говоришь: "правда жизни", как оно проявляется.
Вот поэтому я и испугалась, что все Старшие Арканы. Как я сама их трактую - я сама и не знаю даже. Честное слово. Может, Мир перевернутый - беспокойство натуры (в последнее время мне пришла мысль о перемене места жительства - из головы не идет, хотя знаю, что сейчас это неосуществимо. Даже сны две ночи подряд снятся, что в другом городе, там мне нравиться, что-то тянет, и надо ехать домой. Знаю - надо, а где-то в душе нет желания). Возлюбленные - вероятно, моя потребность в любви. наверное, так. То, что видят другие, а не я - Колесо Фортуны - не удачливость же и не везение? Моя жизнь вряд ли будет предметом подобной зависти. А в конце - Папесса - вообще даже не знаю, как понимать. Это карта - интуиция, связь с Высшими Силами, мудрость, фригидность даже. Но - перевернутая?Сакиана писал(а):Крутизна, конечно, большая- все четыре позиции - Старшие Арканы!
Первое, чо приходит в голову - что это важный момент в жизни, когда как будто пришла пора решиться на что-то, сделать какой-то важный выбор. Прежде чем осыпать тебя трактовками, вопрос: как ты сама это ощущаешь? У тебя что-то ассоциируется с этим перевернутым Миром, Жрицей? Потому что в картах самое интересное, как ты и сама все время говоришь: "правда жизни", как оно проявляется.
Я же не задавала конкретного вопроса, только такие, которые были здесь приведены. Как понимать - то, что неизвестно никому?
Кстати, Возлюбленные - еще и выбор. Тот, что стоит передо мной, как в тех снах: остаться в том городе, и уехать домой. В принципе, я знаю - никуда я не уеду. Меня никто нигде не ждет, если и решусь - то только на свой страх и риск. Я еще не готова.
Кстати, Возлюбленные - еще и выбор. Тот, что стоит передо мной, как в тех снах: остаться в том городе, и уехать домой. В принципе, я знаю - никуда я не уеду. Меня никто нигде не ждет, если и решусь - то только на свой страх и риск. Я еще не готова.
Привет, Аргента!!!
Я встряну со своим мнением, вернувшись с другой планеты "Прелесть".
Вот ты сама и объяснила Папессу на позиции "никто не знает", как "Я еще не готова.." Папесса в моем опыте часто выпадает ответом, что нечто еще дремлет в глубине и ответ на это - пока глубокая тайна, которая зреет в глубине подсознаия или души. Папесса - это и наше прошлое, которое оказывает влияние на настоящие, некая тайна, секрет - будущее неизвестно, переменчиво, некое неожиданное событие может сместить все твои планы.
Привет, Аргента!!!
Я встряну со своим мнением, вернувшись с другой планеты "Прелесть".
Вот ты сама и объяснила Папессу на позиции "никто не знает", как "Я еще не готова.." Папесса в моем опыте часто выпадает ответом, что нечто еще дремлет в глубине и ответ на это - пока глубокая тайна, которая зреет в глубине подсознаия или души. Папесса - это и наше прошлое, которое оказывает влияние на настоящие, некая тайна, секрет - будущее неизвестно, переменчиво, некое неожиданное событие может сместить все твои планы.
Короче, можно объяснить так: Ситуация выбора, которая беспокоит меня, просто будет разрешена самой Судьбой (Колесо Фортуны).
Лучше, конечно, задавать более конкретные вопросы. Тогда получишь точные ответы.
Я бы сказала - очевидна некая стагнация, нерешительность, связанная с очень важным выбором , касающимся либо отношений, либо вообще ориентиров и миссиии в жизни.Человек не может найти - как ему найти свое место под солнцем.И важный духовный выбор откладывается.( а может - по мнению вопрошающего, он был таким, что мир перевернулся для него). Возможно, это связано с любовью... с отношениями. Что не знает вопрошающий, но всем очевидно - настала пора перемен, время выходить на новый духовный уровень и меняться. Вопрошающий в руках судьбы, плывет по течению и попадает в водоворот событий, - кармически важных! Но... что же никто не знает...?вероятно вопрошающий не слышит своего интуитивного голоса, своей женской мудрости и своих чувств, а может и отрицает их? Есть неудовлетворенность в чувствах и страдания от недостатка возможностей и нереализованности ...переживает одиночество и неуверенность в себе. Может вопрошающий терпит негативизм или предателство от женщины? Вообщем некое душевное неблагополучие.Мэри Грир вообщн трактуеи эту карту как "страсть" и волнение. Я бы, конечно, разложила эту папессу еще одним кельтским крестом.
So, трактую, держись
То, что известно и самому человеку, и другим в нем заметно - это перевернутый Мир. И вот как раз-таки - мысль "пойти в мир", семнить место жительства, расширить свои границы, но неосуществимая пока - Мир перевернут. Никаких перемещений не происходит, хотя мысли о них настойчиво посещают и, возможно, не только мысли. Вообще перевернутый Мир - это нередко ощущение у человека, что он "не на своем месте" (не там живет, не тем занимается, не получает по заслугам и не ценится по достоинству), или никак толком не найти "места под солнцем", все какое-то не то, будь то место жительства, работа, отношения...
Колесо Фортуны и Влюбленные в чем-то совпадающие карты, они обе говорят о моменте выбора, "час пробил". Возможно, именно поэтому начали появляться эти сновидения, поэтому сделан расклад...Влюбленные всегда ставят вопрос о том к чему "лежит душа" или не лежит, как ты пишешь про дом во сне "надо ехать домой, а в душе нет желания". И вот, к чему она лежит и не лежит - это твое личное, внутреннее, окружающий могут быть совершенно не в курсе, чего ты хочешь, чего тебе на самом деле нужно для счастья. Зато они видят Колесо Фортуны, которое не заметно тебе. Ну действительно же ты его не видишь!
"Это не осуществимо...ну не удачливость же они видят..." ТЫ - НЕ ВИДИШЬ и отрицаешь, а они может и видят, что у тебя есть какие-то возможности дерзать, свобода, шансы. Впрочем, Колесо Фортуны имеет и другое значение, "ведет послушных Рок, а непослушных тащит" - ситуация человеку на самом деле неподконтрольна, судьба им распоряжается и ничего особо по своей воле делать он сейчас не в силах, его влечет в потоке совсем не так, как он хочет. Но мне кажется, ты сама скорее так и видишь...а "не видишь" это первое, шансовое значение...
Ну а перевернутая Жрица, которая не видна никому и являет сейчас главную скрытую силу... Конечно, Жрицу и в прямом-то положении трактовать нелегко
. Кроме того, я согласна с Ануки, это вот это "не знаю"...И все же я рискну сделать предположение исходя из значения других трех карт. В естественном своем положении Жрица доверяется потоку. Тем же снам, наитиям, озарениям. Она идет за ними. А здесь, возможно, есть трудность или нежелание нырять в этот поток по серьезному, довериться ему и всему, что он может с собой принести. Как это бывает - вроде мечтаешь и чем-то и бац, события начинают подстраиваться, а ты отстраняешься и в кусты
"Не готова я!". Это не так уж редко в жизни бывает. У Жрицы в норме колоссальное чутье момента, способность оказываться в нужное время в нужном месте. И по Влюбленным и Колесу Фортуны эта синхронистичность и решимость очень актуальны! Но перевернутая Жрица тихо так блокирует это дело.
То, что известно и самому человеку, и другим в нем заметно - это перевернутый Мир. И вот как раз-таки - мысль "пойти в мир", семнить место жительства, расширить свои границы, но неосуществимая пока - Мир перевернут. Никаких перемещений не происходит, хотя мысли о них настойчиво посещают и, возможно, не только мысли. Вообще перевернутый Мир - это нередко ощущение у человека, что он "не на своем месте" (не там живет, не тем занимается, не получает по заслугам и не ценится по достоинству), или никак толком не найти "места под солнцем", все какое-то не то, будь то место жительства, работа, отношения...
Колесо Фортуны и Влюбленные в чем-то совпадающие карты, они обе говорят о моменте выбора, "час пробил". Возможно, именно поэтому начали появляться эти сновидения, поэтому сделан расклад...Влюбленные всегда ставят вопрос о том к чему "лежит душа" или не лежит, как ты пишешь про дом во сне "надо ехать домой, а в душе нет желания". И вот, к чему она лежит и не лежит - это твое личное, внутреннее, окружающий могут быть совершенно не в курсе, чего ты хочешь, чего тебе на самом деле нужно для счастья. Зато они видят Колесо Фортуны, которое не заметно тебе. Ну действительно же ты его не видишь!
Ну а перевернутая Жрица, которая не видна никому и являет сейчас главную скрытую силу... Конечно, Жрицу и в прямом-то положении трактовать нелегко
Да... Могу согласиться с Сакианой. Много верного. То, что хочу сменить место работы, и, само собой, место жительства, в самом деле не секрет ни для кого. Ни для меня, ни для окружающих. Но перевернутая Жрица говорит о том, что я не последую своей интуиции, потаенным желаниям, вибрациям своей души. Выбор... Выбор есть всегда. Но, видимо, и Колесо Фортуны выпало, что Рок сильнее меня и это пока невозможно. Меня смутило, что этот Аркан выпал на значение То, что знают другие, но не я - Слепое Пятно. Колесо Фортуны, Судьба...Перевернутая Жрица... Эти два Аркана, получается, больше связаны, потому что оба олицетворяют то, что не знаю Я.
Может, прямое положение Колеса Фортуны и означает, что невозможность следовать своим потаенным желаниям по переветнутой Жрице - лучше для меня? В данный момент, естественно. А то, что выпали ВСЕ Старшие Арканы и говорит, что выбор в этой ситуации очень серьезный, могущий повлиять на многое в жизни. Поворотный момент, как говориться. У каждого человека такое бывает. Есть же карты из Младших Арканов, которые могли бы обрисовать эту же ситуацию в менее значимом виде? А так кажется, что вывод карт написан аршинными буквами и мигает, как надпись: Внимание! Важная информация
Может, прямое положение Колеса Фортуны и означает, что невозможность следовать своим потаенным желаниям по переветнутой Жрице - лучше для меня? В данный момент, естественно. А то, что выпали ВСЕ Старшие Арканы и говорит, что выбор в этой ситуации очень серьезный, могущий повлиять на многое в жизни. Поворотный момент, как говориться. У каждого человека такое бывает. Есть же карты из Младших Арканов, которые могли бы обрисовать эту же ситуацию в менее значимом виде? А так кажется, что вывод карт написан аршинными буквами и мигает, как надпись: Внимание! Важная информация
А я со своей астрологической колокольни встряну
Два аркана здесь отвечают за социальную жизнь (21, 10), три - несут перемены, непостоянство, изменчивость в жизнь (6, 10, 2). Начинает эту историю пер. Мир (Сатурн) - нежелание нести ответственность за выбор, за перемены, что рождает внутренний дисбаланс, неосознаваемый, между жизнью и нравственными убеждениями. Появляется ощущение, что надо приносить что-то в жертву ради кого-то или чего-то.. на мой взгляд это сложное внутреннее состояние, но чем оно хорошо, так тем, что человек начинает исследовать самого себя, погружаться в глубины этой самой Верховной Жрицы (Луна), если можно так сказать.. пока в перевёрнутом состоянии и она в раскладе завершает эту историю. Удачи, Аргента!
Могу предположить, что либо день рождения недавно был, либо скоро (2-3 месяца) будет и этот год явно обещает изменения
Два аркана здесь отвечают за социальную жизнь (21, 10), три - несут перемены, непостоянство, изменчивость в жизнь (6, 10, 2). Начинает эту историю пер. Мир (Сатурн) - нежелание нести ответственность за выбор, за перемены, что рождает внутренний дисбаланс, неосознаваемый, между жизнью и нравственными убеждениями. Появляется ощущение, что надо приносить что-то в жертву ради кого-то или чего-то.. на мой взгляд это сложное внутреннее состояние, но чем оно хорошо, так тем, что человек начинает исследовать самого себя, погружаться в глубины этой самой Верховной Жрицы (Луна), если можно так сказать.. пока в перевёрнутом состоянии и она в раскладе завершает эту историю. Удачи, Аргента!
Могу предположить, что либо день рождения недавно был, либо скоро (2-3 месяца) будет и этот год явно обещает изменения
Был. Месяц назад. Меня в сентябре переводят в другой отдел - реорганизация внутри учрежденияl*ermite писал(а):Могу предположить, что либо день рождения недавно был, либо скоро (2-3 месяца) будет и этот год явно обещает изменения
Ух, какие виды открываются с астрологической колокольни! Почти как со спутника-разведчика
Насчет надписей более "мелким шрифтом" можно попробовать сделать еще какой-нибудь расклад.
А здесь (условно, конечно - я иногда практикую обратный прием, вместо Младших Арканов представляю Старшие, если хочется прозондировать возможное более глубокое значение) можно было бы "подставить" перевернутую Тройку Жезлов, например, на место перевернутого Мира. Влюбленные, хоть и с натяжкой, но в данном случае (с учетом снов) у меня ассоциируются с Семеркой Чаш. Колесо Фортуны тесно связано с Восьмеркой Жезлов (в смысле шансов), а иногда и с Повешенным (в смысле временной невозможности изменить обстоятельства). А перевернутая Жрица у меня в какой-то степени связывается с Двойкой Мечей.
Кстати, нумерологическая квинтессенция оригинального расклада (21+6+10+2) - как раз Повешенный. Я часто пользуюсь квинтессенцией по Банцхафу - по моим наблюдениям, она очень даже интересно работает. Например, делается расклад на личную жизнь, карты...ну так, средней вразумительности, а квинтессенция - Отшельник. No comments. А вот если Императрица - другое дело
Насчет надписей более "мелким шрифтом" можно попробовать сделать еще какой-нибудь расклад.
А здесь (условно, конечно - я иногда практикую обратный прием, вместо Младших Арканов представляю Старшие, если хочется прозондировать возможное более глубокое значение) можно было бы "подставить" перевернутую Тройку Жезлов, например, на место перевернутого Мира. Влюбленные, хоть и с натяжкой, но в данном случае (с учетом снов) у меня ассоциируются с Семеркой Чаш. Колесо Фортуны тесно связано с Восьмеркой Жезлов (в смысле шансов), а иногда и с Повешенным (в смысле временной невозможности изменить обстоятельства). А перевернутая Жрица у меня в какой-то степени связывается с Двойкой Мечей.
Кстати, нумерологическая квинтессенция оригинального расклада (21+6+10+2) - как раз Повешенный. Я часто пользуюсь квинтессенцией по Банцхафу - по моим наблюдениям, она очень даже интересно работает. Например, делается расклад на личную жизнь, карты...ну так, средней вразумительности, а квинтессенция - Отшельник. No comments. А вот если Императрица - другое дело
Добрый вечер, люди добрые. Что скажете за такой расклад " сЛЕПОЕ ПЯТНО" ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ? Главный вопрос для женщины - Что происходит с ней? Главный вопрос у Ануки - что за засилие девяток-кармических карт? Да еще в подсознании? что думаете?
Мое видение: Женщину явно считают приятным и душевным человеком и никто не видит, что в душе разворачивается драма бессонных ночей. ( интересно - с чем связана? может быть с невыраженными чувствами? все видят, что она - раба иллюзий и мечтательница - каких свет невидывал, но то, что никому видно - ее богатое и поэтическое глубоко творческое начало, благодать душевную... хотя быть может я брежу?

Привет, Ануки. Извини, разложила Уэйта. Дам две интерпретации: одну по ощущению, другую астрологическую.
1. В нижнем левом углу сидит плачущая женщина, которую просто подавляют кубки, водная стихия, эмоции, чувства. Женщина заморочена любовными отношениями, просто вся жизнь переполнена ими, любовь идеализирует, всё время в поисках новой совершенной и всё время в разочарованиях, страданиях, ну не бывает идеальной любви
Такое ощущение, что как-будто она не властна над собой - такое делает или сильный проявленный Скорпион или Плутон в гороскопе
, а со страданиями, так поражённый..
Ой, уже перешла в астрологию..
2. А теперь астрологически:
2к- Венера в Раке, 7к-Венера в Скорпионе, 9м-Марс в Близнецах, 9к-Юпитер в Рыбах -
6 баллов, очень сильный!
Для всех она и для себя любящая, заботливая, семейная женщина, но никто не догадывается, что она очень сексуально одержима, страстна, ненасытна, она-то знает об этом
и при этом хочет романтических отношений, некоторой жертвенности, ой, не некоторой, а максимальной жертвенности в любви. Вот эта диагональ из Венеры в Скорпионе и Марса в Близнецах наводит на мысль, что и в мужчинах нет недостатка и она, как правило, добивается своего и своей магнетической привлекательностью и хитрыми интеллектуальными ходами, но результат не тот... По другой диагонали - сплошное счастье, ну всё есть у женщины: и семья и дом полная чаша..
Господи, в подсознании Юпитер в Рыбах - куда же дальше-то расширяться? Думаю, сублимация сексуальной энергии просто необходима - так ведь и до болезни недалеко.. и ведь Юпитер-благодетель! и социальный он - значит в социальную активность с собственной жертвенностью.. А если я права и в гороскопе гуляет Скорпион/Плутон, так трансформация этой энергии в мирное русло..
Сейчас чувствуется и думается так.. вноси, Ануки, коррективы..
1. В нижнем левом углу сидит плачущая женщина, которую просто подавляют кубки, водная стихия, эмоции, чувства. Женщина заморочена любовными отношениями, просто вся жизнь переполнена ими, любовь идеализирует, всё время в поисках новой совершенной и всё время в разочарованиях, страданиях, ну не бывает идеальной любви
2. А теперь астрологически:
2к- Венера в Раке, 7к-Венера в Скорпионе, 9м-Марс в Близнецах, 9к-Юпитер в Рыбах -
Для всех она и для себя любящая, заботливая, семейная женщина, но никто не догадывается, что она очень сексуально одержима, страстна, ненасытна, она-то знает об этом
Господи, в подсознании Юпитер в Рыбах - куда же дальше-то расширяться? Думаю, сублимация сексуальной энергии просто необходима - так ведь и до болезни недалеко.. и ведь Юпитер-благодетель! и социальный он - значит в социальную активность с собственной жертвенностью.. А если я права и в гороскопе гуляет Скорпион/Плутон, так трансформация этой энергии в мирное русло..
Сейчас чувствуется и думается так.. вноси, Ануки, коррективы..
Ну чтож, Лермити, как всегда - точно! И о чувствах и о сексуальности и астрология только добавляет в это свою лепту. Одно могу добавить - по этим картам действительно важна реализация - прям просится, но как-то не социально, а помоему больше творчески, через искусство, прекрасное. Ктому же 9 чаш - карта биоэнегетов, избыток энергии вплетающих в целительство.
Еще я думаю у женщины есть болезненное и нереализованное любовное влечение к кому-то? как думаешь?
Еще я думаю у женщины есть болезненное и нереализованное любовное влечение к кому-то? как думаешь?
Так и думаю, Ануки. Венера в Скорпионе дает вечную неудовлетворенность чувств, резкость и остроту. Эта неудовлетворенность происходит из-за того, что Венера дает некоторую форму или потенциальное состояние, а Плутон будет постоянно приводить эту форму к хаотическим проявлениям. Поэтому, как правило, очень трудно на чем-то конкретном остановиться. Если не реализуется, а это очень часто происходит, то может начаться самоедство, саморазрушение, такое жестокое отношение к себе или к другим. Вообще характерна высокая напряжённость чувств, отношения на грани.. с риском.. При близком общении с такой женщиной у мужика реально может крыша съехать и он тут ни при чём - по Башне, да и у неё барьеры могут рухнуть. Что там будет.. африканская страсть! Как-то это мне напомнило твой расклад на взаимоотношения, где у мужчины на уровне подсознания и была пер. Башня, но он как-то контролировал ситуацию.. ой, что-то понесло меня..
Творческая реализация всегда сопряжена с разочарованиями, опять чувства, эмоции, так что лучше всё-таки добавить и земную, конкретную, её-то и не хватает в раскладе..
Творческая реализация всегда сопряжена с разочарованиями, опять чувства, эмоции, так что лучше всё-таки добавить и земную, конкретную, её-то и не хватает в раскладе..
Последний раз редактировалось l*ermite 06 авг 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, и параллельно с раскладом Ануки, гляньте и моё "Слепое пятно". Что-то зачастила у меня пер. 4 пентаклей
1. все знают - рыцарь жезлов
2. я знаю, др. нет - 8 кубков
3. я не знаю, др. знают - пер. 4 пентаклей - и выпала в неосознаваемую зону!
4. никто не знает - 10 мечей
1. все знают - рыцарь жезлов
2. я знаю, др. нет - 8 кубков
3. я не знаю, др. знают - пер. 4 пентаклей - и выпала в неосознаваемую зону!
4. никто не знает - 10 мечей
Я вижу здесь три составляющие - разочарование, приход к некоему концу, подведение черты и энтузиазм двигаться дальше, к приключениям!
Смотри - другим ты поворачиваешься ищущей, авантюрной стороной, творческая, динамичная, отважная. В тебе видят страстную, увлеченную натуру, жаждущую свободы действий и желающую ( а может уже - и в пути!) исследовать новую область жизни. Вообщем - полна энергии и возможностей, планов, пря революционерка системы или процесса. а ЧТО в слепом пятне? нечто УЖ ОЧЕНЬ ограничивает тебя, и видно эту систему и хочется преобразовать огненной энергией рыцаря. Так сказать - взбунтоваться против всего, что тебя ограничивает, может и не бунтовать в прямом смысле, а ИСКАТЬ ВЫЗОВА! Чтож так ограничивает? в 4 пентаклей есть прибивание материальным, закостенелым... может достали материальные проблемы, а может ежедневная рутина обязательств. В любом случае в этом раскладе я вижу - человек освободится и переходит, переосмысляет свое бытие. Но внутри у нас - чаши, а чаши - это чувства, по 8 чаш - неудовлетворенные, отчужденные... 8 чаш - это карта поиска нового смысла, разочарования былым, застой чувств и поиск новых горизонтов. И что это такое за поиск - знаешь только ты, никто другой- это у тебя внутри. То, что раньше волновало и привлекало - остается позади и разочаровало. Возможно хочется отойти от дел, отдохнуть или на время уехать...уйти от мира. Это по 8 чаш и духовные поиски, и интуитивное чувствование некоего желания внутри, которое влечет в путь, искать, бродить. Ведь утратив интерес к привычному, мы чувствуем неудовлетворенность, влекущую нашего рыцаря жезлов на поиски счастья.
То, что никто не знает - 10 мечей. Вот и черта. Нечто закончилось в жизни, некий путь или отношения на пороге освобождения и появятся новые возможности.
Смотри - другим ты поворачиваешься ищущей, авантюрной стороной, творческая, динамичная, отважная. В тебе видят страстную, увлеченную натуру, жаждущую свободы действий и желающую ( а может уже - и в пути!) исследовать новую область жизни. Вообщем - полна энергии и возможностей, планов, пря революционерка системы или процесса. а ЧТО в слепом пятне? нечто УЖ ОЧЕНЬ ограничивает тебя, и видно эту систему и хочется преобразовать огненной энергией рыцаря. Так сказать - взбунтоваться против всего, что тебя ограничивает, может и не бунтовать в прямом смысле, а ИСКАТЬ ВЫЗОВА! Чтож так ограничивает? в 4 пентаклей есть прибивание материальным, закостенелым... может достали материальные проблемы, а может ежедневная рутина обязательств. В любом случае в этом раскладе я вижу - человек освободится и переходит, переосмысляет свое бытие. Но внутри у нас - чаши, а чаши - это чувства, по 8 чаш - неудовлетворенные, отчужденные... 8 чаш - это карта поиска нового смысла, разочарования былым, застой чувств и поиск новых горизонтов. И что это такое за поиск - знаешь только ты, никто другой- это у тебя внутри. То, что раньше волновало и привлекало - остается позади и разочаровало. Возможно хочется отойти от дел, отдохнуть или на время уехать...уйти от мира. Это по 8 чаш и духовные поиски, и интуитивное чувствование некоего желания внутри, которое влечет в путь, искать, бродить. Ведь утратив интерес к привычному, мы чувствуем неудовлетворенность, влекущую нашего рыцаря жезлов на поиски счастья.
То, что никто не знает - 10 мечей. Вот и черта. Нечто закончилось в жизни, некий путь или отношения на пороге освобождения и появятся новые возможности.
Спасибо, Ануки, за такой позитивный анализ и, конечно, верный.. Прямо услышала твой голос ..
Я как-то огорчительнее ситуацию вижу (8к)
Главный герой, конечно, стрельцовский Рыцарь жезлов, от действий которого и стабильность жизни нарушается (пер.4п), и козерожьи горные вершины без конца меняются (8к), что и приводит периодически к лежачему положению.. ну просто убивает себя (10м). Встанет ли?..
Конечно, Рыцарь жезлов не даст долго лежать в компании козерожьего Сатурна (8к, 4п), и я-то знаю
, что есть духовный смысл во всём этом - Сатурн в Рыбах.. (8к) но с такой горечью..
Расписала и свои ощущения от карт-астро, может кому-то и пригодится
Я как-то огорчительнее ситуацию вижу (8к)
Расписала и свои ощущения от карт-астро, может кому-то и пригодится
Я не утерпела и сразу, конечно, посмотрела снимок Ануки, еще ничего не читая. И вытаращила глаза, потому как если не считать Двойки Чаш, это - типичные карты наркомана
и расклад выглядит очень прозрачным. Одноименные Мечи и Чаши всегда дополняют друг друга. Взаимодополняющая пара Девятка Чаш - Девятка Мечей - это типично наркоманская пара
. По Девятке Чаш он ширяется, кайфует, трава не расти, все безоглядно-фиолетово, а по дополняющей Девятке Мечей идет ломка, отходняк, бессонницы, тревожность, боль, невыносимое состояние. Семерка Чаш тоже карта наркотичная - туман иллюзий, миражи. Двойка Чаш, похоже, указывает на природу этого наркотика - женщина опьянена какими-то отношениями, влюбленностью. Хорошо еще, что не Дьявол. Двойка + Семерка Чаш сверху и дают эту самую Девятку. Кстати, квинтессенция расклада - Отшельник, Девятый Аркан. В общем, сформировалась самозамкнутая система переживаний по принципу наркотической зависимости. Тот факт, что Семерка Чаш очевиднее окружающим, чем ей, говорит о том, что сама она не вполне понимает, до какой степени все это иллюзорно, самообман. Хотя по Девятке Мечей, пожалуй...