Расклад " Можно ли вернуть любовь "

Диана

Re: Расклад " Можно ли вернуть любовь "

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Всем привет!) Решила я посмотреть отношения уже моего бывшего парня с его бывшей девушкой. К Которой его тянула, как он мне сказал, когда мы расставались. Я не знаю вместе они сейчас или нет, и этим раскладом многое бы хотела прояснить. Буду рада вашим дополнениям.

1) Суть отношений до разрыва. - 5 МЕЧЕЙ - Как он рассказывал мне, они постоянно ссорились, потому что она хотела быть главной, и у них постоянно возникали разногласия и конфликты.

2) Каким мужчина был в отношениях. - ТУЗ МЕЧЕЙ - Был активным, резким , брал инициативу, хотел быть главным , вечно ее чему-то учил.

3) Какой женщина была в отношениях. - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Как он рассказывал, она была мужиком в юбке, командовала им. Она сама по себе карьеристка , и поэтому у нее такой характер.

4) Какой мужчина сейчас. - ЖРЕЦ - Тут вообще не понимаю,так как карта ему эта вообще не подходит))) Наверное он сейчас ведет себя примерно, и хочет серьезных отношений.

5) Какая женщина в данный момент. - 6 ЧАШ - Ведет себе уже по-другому, уже по-милому, такая милая девочка, как он и хотел бы. Скорее всего сейчас ему подыгрывает .

6) Что связывает людей на данный момент. - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Опа... они влюблены друг в друга? Неужели они сейчас вместе?

7) Почему женщина хотела бы вернуть мужчину. - 9 ЧАШ - Она сама по себе гуляка. И они постоянно вместе тынялись по клубам. Она хотела бы опять с ним гулять, развлекаться .

8) Почему мужчине необходимо вернуть женщину. - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Он чего-то ждет он нее. Она обеспеченная девушка, у нее и квартира и машина есть, у него этого ничего нету. Она и бизнес хотела бы открыть, и я вот думаю, что он тоже бы пристроился к ней по этому поводу...

9) Чего не хватает мужчины без этой женщины. - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - Это ее сигнификатор! Не хватает ему ее же. Хочет ее...

10) Чего не хватает женщине без этого мужчины. - УМЕРЕННОСТЬ - У нее нету гармонии без него и состояния спокойствия.

11) Как женщина живет без мужчины. - 4 ЖЕЗЛОВ - Стабильно-хорошо.

12) Как мужчина живет без женщины - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - ну мой сигнификатор КОролева ЧАШ, но я по знаку зодиака Козерог, может тут я выпала так? Непонятно... Хотя я же уже не с ним.

13) Чем придется женщине пожертвовать ради примирения. - ПРИНЦЕССА ( ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ) - Какими-то своими накоплениями?

14) Чем придется пожертвовать мужчине. - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Ему придется пожертвовать своими средствами, которые и так небольшие. А она девушка любительница ресторанов и клубов регулярных.

15) Насколько возможно примирение.- МАГ - Возможно, и он проявит или проявил инициативу.

16) Что будет если они помирятся . - ТУЗ ЧАШ - Отношения с чистого листа, новые эмоции и чувства.

17) Что будет если оставить все как есть. - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - Страсть, секс. Все-равно у них это будет или уже есть.

18) Если восстановят отношения, насколько возможен брак. - 7 МЕЧЕЙ - Как это похоже на моего бывшего) Говорить одно, а потом раз и улизнуть, изменить. Не будет у них брака.

19) Совет карт для мужчины. - РЫЦАРЬ ЧАШ - Совет ему ухаживать за ней, так как у него с этим проблемы. Не цветочка от него не дождешься, не конфетки.

20) Совет карт для женщины. - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
- его сигнификатор. Или тут понимать его и принимать таким как он есть. Или тут значит, что быть холодной с ним, и сначала хорошо подумать, прежде чем вступать с ним в отношения. Потому что он уже ее бросал и делал ей очень больно.
Девочки, есть мысли по этому раскладу? Хочу уже разобраться до конца и забыть этот кошмар.
Марселия

Сообщение Марселия »

Диана, привет!
Внимательно несколько раз перечитывала твой расклад, вроде все стало более менее ясно.
Скажу так, они сейчас любовники и находятся в подвешенном состоянии. Ни он, ни она, не понимают к чему это все приведет, но пока-что чувствуют себя в обществе друг друга хорошо. Нет прошлых скандалов и истерик, отношения обновились. Она стала мягче и женственнее, он же в свою очередь ведет себя более зрело, относится к ней с пониманием. Конечно же, чувства остались, особенно со стороны мужчины. Какой бы наркоманкой она не была, нужна ему именно она, настоящая... Хотя, соглашусь, в уме он просчитывает, что он может вместе с ней нажить в будущем. Но, тут не такая уж прям меркантильность, ведь помогать он ей хочет.

Вообще обе личности со сложным характером, два лидера в одной лодке... Непонятно, кто уступит первым... Чувства у них обоюдные... Советую тебе его забыть.
Диана

Сообщение Диана »

Марселия писал(а):Диана, привет!
Внимательно несколько раз перечитывала твой расклад, вроде все стало более менее ясно.
Скажу так, они сейчас любовники и находятся в подвешенном состоянии. Ни он, ни она, не понимают к чему это все приведет, но пока-что чувствуют себя в обществе друг друга хорошо. Нет прошлых скандалов и истерик, отношения обновились. Она стала мягче и женственнее, он же в свою очередь ведет себя более зрело, относится к ней с пониманием. Конечно же, чувства остались, особенно со стороны мужчины. Какой бы наркоманкой она не была, нужна ему именно она, настоящая... Хотя, соглашусь, в уме он просчитывает, что он может вместе с ней нажить в будущем. Но, тут не такая уж прям меркантильность, ведь помогать он ей хочет.

Вообще обе личности со сложным характером, два лидера в одной лодке... Непонятно, кто уступит первым... Чувства у них обоюдные... Советую тебе его забыть.
Марселия, благодарю!
Диана

Сообщение Диана »

Марселия писал(а):Диана, привет!

УЖЕ есть ОС!) Да, они вместе! Он уже живет у нее дома, ездит на ее тачке, у него все в шоколаде)
Ответить