lusil, спасибо за вопросы и желание разобраться в ситуации! Мч говорит, что "давно купил колечко", но видя ее настрой не решается.lusil писал(а):и ещё немного занудства: ''..и он готов сделать предложение..''-----так он готов или сделал?или это позиция типа,я непротив?)-тоже немаловажный аспект,имхо
Расклад "Страх полета"
Re: Расклад "Страх полета"
Laduschka,
я по Даме Жезлов читала, кажется у Мэри Грир. ДЖ строит отношения дружеские, она боевая подруга, пообщаться - это ее. Предположу, что девушка просто недостаточно любит своего МЧ, не чувствует к нему страсти, эмоций. Скорее воспринимает его как брата или друга близкого, но недостаточно интересного ей, чтобы всю жизнь каждый день его перед глазами видеть. потому и не хочет замуж. Ждет, не подвернется ли другой.
я по Даме Жезлов читала, кажется у Мэри Грир. ДЖ строит отношения дружеские, она боевая подруга, пообщаться - это ее. Предположу, что девушка просто недостаточно любит своего МЧ, не чувствует к нему страсти, эмоций. Скорее воспринимает его как брата или друга близкого, но недостаточно интересного ей, чтобы всю жизнь каждый день его перед глазами видеть. потому и не хочет замуж. Ждет, не подвернется ли другой.
Arlina, спасибо. Огня в их отношениях точно не хватает. Просто , предыдущий мч несколько лет назад, был полной противоположностью, просто Рыцарь кубков, души в ней не чаял. Они просто встречались, но что-то заставляло ее вести себя так, что он просто не выдержал и ушел, а девушка страдала много месяцев. У нее внутри какая-то оборона, защита от близких отношений. Хочется понять, что , какой страх не дает создавать и поддерживать истинную близость.
-
Алекса
Ладушка, привет! Прими мои мысли
Laduschka писал(а):Что мешает девушке согласиться на замужество? Живут вместе с мч года полтора, и он готов сделать предложение, но она все время заявляет, что не хочет замуж, еще не готова, хотя возраст уже не юный. В чем дело?
---6------------ 7
-----4------- 5
-------2 ---3
---------1
1 – ситуация в целом, наша объективность
Королева жезлов
Не могу соотнести саму девушку с Королевой жезлов, поэтому думаю, что , вероятно, ей хочется такой быть, ей интересно быть в социуме, ходить на работу ( о карьере речь не идет), иметь хобби, общаться. Хотя Королева - это взрослая личность, возможно, подсознательное влияние на ситуацию кого-то из членов семьи.
Девушка на самом деле не готова обременять себя семейными узами, для неё более привлекательна роль "светской львицы", быть в социуме, в движении, самодостаточной, ни от кого не зависящей, развиваться и расти, да и вообще жить так, как она хочет, без каких-то рамок и обязательств, Дама ж очень свободолюбивая и сама себе хозяйка, а печать в паспорте для нее как кандалы. О том же след позиция.
2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе).
4 пентаклей
Страх открыть свое сердце, расстаться с какими-то убеждениями, ведь за этой картой страшная 5 п, придется пройти через кризис столкнуся с материальными трудностями.
Она боится именно печати в паспорте, ответственности, обязательств, страх "рамок" и несвободы, страх, что замужество "закроет" её в четырех стенах и быт поглотит, страх, что не будет прежней свободы действий, развития, и что привычный уклад нарушится. Для нее замужество - как тюрьма и всё по расписанию
3 – способ или путь преодолеть «страх» (что поможет при решении проблемы и переоценке ситуации) (если выпадает негативная карта – это карма: надо отрабатывать, даже если это больно).
Солнце
Стать яркой, подумать о своих интересах, согреть в своих лучах. Очень перекликается с Королевой жезлов. Понять свои желания и то, что имеет на них право.
У меня ощущение, что девушка сама толком не осознает свой страх, а ей как раз нужно его осознать, высветить причину страха, а потом уже работать с ним
4 – внутренняя поддержка: настрой для решения проблемы
Рыцарь кубков
Просто любовь , сопереживание, сердечность. Научиться дарить.
Внутренняя поддержка - это её чувства к мужчине (ведь вопрос был относительно этого мужчины?), всё-таки они есть, просто она не умеет, не может их показать
5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека).
Туз жезлов
Вероятно, судьба подарит ей вдохновение и энергию, шанс посмотреть на жизнь по -новому.
Возможно будет ситуация, благодаря которой у девушки появится шанс/возможность пересмотреть свои взгляды..
6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить.
Колесо Фортуны
Произойдет какое-то событие, которое разрешит ситуацию, только в какую сторону?
Пока девушка не разберется сама в себе и не попытается что-то изменить в своей жизни, модель отношений с мужчинами будет повторяться, только в её силах сдвинуть колесо судьбы с мертвой точки и стать счастливой, а не наступать постоянно на одни и те же грабли
7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо.
Король мечей
Достаточно жесткий урок. Не приведет ли КФ к этому Км?
Нужно научиться принимать решения без страхов и сомнений, не тянуть кота за одно место, иначе рискует остаться одна
У меня больше вопросов , чем ответов, но сложилось впечатление, что теперешний мч - герой не ее романа, а девушке надо разобраться с этой 4 пентаклей, которая никому ничего... Под Солнцем может встретиться и яркий харизматичный мачо, который перевернет ее отношение к браку. Пока огонь Королевы жезлов спрятан очень глубоко.
[quote="Алекса"]Ладушка, привет! Прими мои мысли
Алекса, с удовольствием !
Да, ты правильно поняла, что
Девушка на самом деле не готова обременять себя семейными узами и вообще жить так, как она хочет, без каких-то рамок и обязательств, Дама ж очень свободолюбивая и сама себе хозяйка, а печать в паспорте для нее как кандалы. О том же след позиция. Правда, любовь к свободе я скорее отнесла бы к Даме мечей. Нашей девушке хочется , чтобы рядом кто-то был, даже одна ходить никуда не любит.
Она боится именно ответственности, обязательств
Вот это скорее всего, остальное вытекает из ее представлений об обязанностях жены.
У меня ощущение, что девушка сама толком не осознает свой страх, а ей как раз нужно его осознать, высветить причину страха
В точку!!! Вот эту причину я и хотела увидеть из расклада.
Внутренняя поддержка - это её чувства к мужчине (ведь вопрос был относительно
этого мужчины?), всё-таки они есть, просто она не умеет, не может их показать
Да, речь о конкретном мч.
Пока девушка не разберется сама в себе и не попытается что-то изменить в своей жизни, модель отношений с мужчинами будет повторяться, только в её силах сдвинуть колесо судьбы с мертвой точки и стать счастливой, а не наступать постоянно на одни и те же грабли Про грабли согласна, хочется помочь разобраться
7 – урок, Король мечей
Нужно научиться принимать решения без страхов и сомнений, не тянуть кота за одно место, иначе рискует остаться одна
Алекса, спасибо! Слой за слоем снимаем пыль с истины.
Алекса, с удовольствием !
Да, ты правильно поняла, что
Девушка на самом деле не готова обременять себя семейными узами и вообще жить так, как она хочет, без каких-то рамок и обязательств, Дама ж очень свободолюбивая и сама себе хозяйка, а печать в паспорте для нее как кандалы. О том же след позиция. Правда, любовь к свободе я скорее отнесла бы к Даме мечей. Нашей девушке хочется , чтобы рядом кто-то был, даже одна ходить никуда не любит.
Она боится именно ответственности, обязательств
Вот это скорее всего, остальное вытекает из ее представлений об обязанностях жены.
У меня ощущение, что девушка сама толком не осознает свой страх, а ей как раз нужно его осознать, высветить причину страха
В точку!!! Вот эту причину я и хотела увидеть из расклада.
Внутренняя поддержка - это её чувства к мужчине (ведь вопрос был относительно
этого мужчины?), всё-таки они есть, просто она не умеет, не может их показать
Да, речь о конкретном мч.
Пока девушка не разберется сама в себе и не попытается что-то изменить в своей жизни, модель отношений с мужчинами будет повторяться, только в её силах сдвинуть колесо судьбы с мертвой точки и стать счастливой, а не наступать постоянно на одни и те же грабли Про грабли согласна, хочется помочь разобраться
7 – урок, Король мечей
Алекса, спасибо! Слой за слоем снимаем пыль с истины.
-
Алекса
Ладушка, я думаю, для выяснения истоков страха нужен другой расклад, этот расклад ориентирован больше на сам страх, а вот причину нужно еще отыскать.. Имхо.
Алекса, спасибо! Насчет расклада- возможно. Вот ещё lusil подтянется... Очень хочется докопаться до сути.
-
lusil
Я соглашусь с Алексой,по этому раскладу сложно докопаться до причины,по сутти на этот вопрос отвечает только одна карта в раскладе-4п-и карт,характеризующих отношение кверентки всего две-4п/рыц к-практически противоположные по значению
Причины по 4п девочки уже хорошо описали,не буду повторяться,да и с трактовками их согласна Я решила немного вывернуть расклад под другим углом
Если рыц к ты рассматриваешь всё-таки не как совет кверентке,а её настрой относительно мч и возможного брака с ним-то вряд ли можно заподозрить кверентку в отсутствии чувств и их проявлении,то есть 4п не о дефиците чувств,если же рассматривать рыц как настрой,(''внутреннюю опору'') на брак,то это не совсем серьёзный настрой,с этим рыцарем хорошо серенады петь,но он нерешителен и боится ответственности/ проблем,эмоции не стабильны и роль у него достаточно пассивна Ещё возникла мысль о ''предложение руки и сердца''-одно из значений рыц,может,она именно этого и ждёт-конкретного шага,а не ''купил колечко,но не решился'' может ещё надо разобраться,кто из них больше не готов и не созрел?-по мне так детская позиция для мужчины)
4п-её страхи/обстятельства,которые мешают-----а если рассмотреть этот страх не как карту,характеризующую кверентку, а обстоят-ва----в таком случае мы имеем стабильное болото,в котором ничего не меняется ,рыц к задыхается в атмосфере 4п,а если это ещё и закрепить печатью,то и вовсе не остаётся даже выбора Ей вполне может быть с ним надёжно/стабильно/удобно/выгодно,но эмоциональной близости нет К тому же 4п может ещё говорить о её страхе,что ничего не меняется в их отношениях,нет развития Не знаю,как у них с материально имущественным положением(всё-таки пентакли)--может и в этом вопросе её не всё устраивает
Может,если мч проявит больше инициативы туз ж в этом вопросе,ситуация и сдвинется с места КФ Ей всё-таки придётся делать выбор,без эмоций кубковых,иначе Кор м может и остыть/оставить её,либо вопрос уже будет поставлен ребром
Дама ж---если это показатель самой ситуации-то она созрела и требует действий-жезлы,непреодолимых препятствий здесь нет
Если это дама ж не кверентка-то это женщина,которая помогает решить этот вопрос,она ничего не навязывает,она может дать дельный совет,не знаю,насколько это может относится к её матери
Дама ж может и просто сигни кверентки по знаку,например,и говорить о том,что ситуация зависит от неё
Но я всё-таки,отношу Даму ж к кверентке----эта дама более чем готова к браку и не против брака,несмотря на своё свободолюбие,тут загвоздка,наверное,в недостатке эмоций/любви в союзе,Дама ж тоже не сразу и не всем открывается,ей карты советуют выбраться из своей Луны к Солнцу,понять,что ей больше нужно мимими рыц к или стабильные,но немного душные/скучные для неё отношения 4п
я бы тоже сделала ещё расклады
имхо
Причины по 4п девочки уже хорошо описали,не буду повторяться,да и с трактовками их согласна Я решила немного вывернуть расклад под другим углом
Если рыц к ты рассматриваешь всё-таки не как совет кверентке,а её настрой относительно мч и возможного брака с ним-то вряд ли можно заподозрить кверентку в отсутствии чувств и их проявлении,то есть 4п не о дефиците чувств,если же рассматривать рыц как настрой,(''внутреннюю опору'') на брак,то это не совсем серьёзный настрой,с этим рыцарем хорошо серенады петь,но он нерешителен и боится ответственности/ проблем,эмоции не стабильны и роль у него достаточно пассивна Ещё возникла мысль о ''предложение руки и сердца''-одно из значений рыц,может,она именно этого и ждёт-конкретного шага,а не ''купил колечко,но не решился'' может ещё надо разобраться,кто из них больше не готов и не созрел?-по мне так детская позиция для мужчины)
4п-её страхи/обстятельства,которые мешают-----а если рассмотреть этот страх не как карту,характеризующую кверентку, а обстоят-ва----в таком случае мы имеем стабильное болото,в котором ничего не меняется ,рыц к задыхается в атмосфере 4п,а если это ещё и закрепить печатью,то и вовсе не остаётся даже выбора Ей вполне может быть с ним надёжно/стабильно/удобно/выгодно,но эмоциональной близости нет К тому же 4п может ещё говорить о её страхе,что ничего не меняется в их отношениях,нет развития Не знаю,как у них с материально имущественным положением(всё-таки пентакли)--может и в этом вопросе её не всё устраивает
Может,если мч проявит больше инициативы туз ж в этом вопросе,ситуация и сдвинется с места КФ Ей всё-таки придётся делать выбор,без эмоций кубковых,иначе Кор м может и остыть/оставить её,либо вопрос уже будет поставлен ребром
Дама ж---если это показатель самой ситуации-то она созрела и требует действий-жезлы,непреодолимых препятствий здесь нет
Если это дама ж не кверентка-то это женщина,которая помогает решить этот вопрос,она ничего не навязывает,она может дать дельный совет,не знаю,насколько это может относится к её матери
Дама ж может и просто сигни кверентки по знаку,например,и говорить о том,что ситуация зависит от неё
Но я всё-таки,отношу Даму ж к кверентке----эта дама более чем готова к браку и не против брака,несмотря на своё свободолюбие,тут загвоздка,наверное,в недостатке эмоций/любви в союзе,Дама ж тоже не сразу и не всем открывается,ей карты советуют выбраться из своей Луны к Солнцу,понять,что ей больше нужно мимими рыц к или стабильные,но немного душные/скучные для неё отношения 4п
я бы тоже сделала ещё расклады
имхо
lusil писал(а):
п1,насколько я понимаю,это сама ситуация как есть,правильно? или если мы делаем расклад на девушку,то это её взгляд на ситуацию,её позиция?
Laduschka, это понятно , что расклад показывает взгляд со стороны , но как мне кажется, для расклада важно от кого исходит запрос на расклад , т.к. с позиции того человека (т.е. через его "призму") и просматривается вся ситуацияLaduschka писал(а): Ситуация как есть . Об*ективно, с нейтральной позиции.
в данном случае запрос может быть :
- от девушки
- от парня
- от 3-го лица ( мать , неравнодушная родсвенница , подруга, любопытная соседка ...)
и , по моим наблюдениям , запрос от клиента вовлеченного в ситуацию и вопрос от 3го лица , значительно разнится в качестве того ответа , который дают карты .
lusil, Kimeti, спасибо!
Kimeti, Карты вытягивала девушка, мы с ней пытались разобраться . Cоглашусь с тобой , когда я раскладываю карты, стараюсь настроиться на того, для кого делаю расклад, и если это просто любопытство третьих лиц, трудно попасть на нужную волну.
lusil, спасибо за анализ. Материальная сторона не думаю , что влияет, она умеет обходиться тем , что есть и никогда не встречалась с мч по материальным соображениям. Здесь скорее или ждет активных действий со стороны мч, потому что романтика Р К очень важна
( хотя многие на ее месте давно взяли бы инициативу в свои руки и мягко, но решительно...), или в отношениях все есть, а главного не хватает и она ждет развития. Насчет инфантильности мч согласна, наверно, тоже хочет, чтобы его поуговаривали
. Подумаю, какие расклады делать для уточнения.
Лаванда, Алекса, lusil, Kimeti, получила огромное удовольствие, читая ваши трактовки.
Спасибо 
Kimeti, Карты вытягивала девушка, мы с ней пытались разобраться . Cоглашусь с тобой , когда я раскладываю карты, стараюсь настроиться на того, для кого делаю расклад, и если это просто любопытство третьих лиц, трудно попасть на нужную волну.
lusil, спасибо за анализ. Материальная сторона не думаю , что влияет, она умеет обходиться тем , что есть и никогда не встречалась с мч по материальным соображениям. Здесь скорее или ждет активных действий со стороны мч, потому что романтика Р К очень важна
( хотя многие на ее месте давно взяли бы инициативу в свои руки и мягко, но решительно...), или в отношениях все есть, а главного не хватает и она ждет развития. Насчет инфантильности мч согласна, наверно, тоже хочет, чтобы его поуговаривали
Лаванда, Алекса, lusil, Kimeti, получила огромное удовольствие, читая ваши трактовки.
Nates, привет! Девушка - Близнецы.
-
Алекса
Привет всем!! У девушки не складывается личная жизнь, в чем причина?
Девочки, если будет желание высказаться, буду благодарна
P.S. девушка по знаку зодиака Дева.
1 – ситуация в целом, наша объективность – Туз мечей - девушка сама себе не дает шанса наладить личную жизнь, слишком категорична, слишком радикальна, неприступна, всё обрывает на корню, разум преобладает над чувствами.
2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе). – Дама мечей - может тут страх, что она опять сама всё испортит и ей будет больно.. страх, что она не создана для с/о? эта девушка с мужчина себя ведет как раз по даме мечей - холодно, неприступно
3 – способ или путь преодолеть «страх» (что поможет при решении проблемы и переоценке ситуации) (если выпадает негативная карта – это карма: надо отрабатывать, даже если это больно). - Умеренность - для начала девушке стоит привести в гармонию эмоции и мысли, стать мягче, терпимее, убрать свои колючки
4 – внутренняя поддержка: настрой для решения проблемы - Звезда - надо верить в лучшее (что девушка и делает
), но так же четко представлять какого мужчину она хочет видеть рядом, каких отношений она хочет
5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека). – Императрица - какая-то женщина должна помочь.. родственница?
6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить. – Император - всё-таки появится в её жизни мужчина, который её укротит
7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо. - Жрица - это всё ей дано, чтобы она научилась слышать себя, понимать свои чувства, эмоции
Девочки, если будет желание высказаться, буду благодарна
P.S. девушка по знаку зодиака Дева.
1 – ситуация в целом, наша объективность – Туз мечей - девушка сама себе не дает шанса наладить личную жизнь, слишком категорична, слишком радикальна, неприступна, всё обрывает на корню, разум преобладает над чувствами.
2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе). – Дама мечей - может тут страх, что она опять сама всё испортит и ей будет больно.. страх, что она не создана для с/о? эта девушка с мужчина себя ведет как раз по даме мечей - холодно, неприступно
3 – способ или путь преодолеть «страх» (что поможет при решении проблемы и переоценке ситуации) (если выпадает негативная карта – это карма: надо отрабатывать, даже если это больно). - Умеренность - для начала девушке стоит привести в гармонию эмоции и мысли, стать мягче, терпимее, убрать свои колючки
4 – внутренняя поддержка: настрой для решения проблемы - Звезда - надо верить в лучшее (что девушка и делает
5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека). – Императрица - какая-то женщина должна помочь.. родственница?
6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить. – Император - всё-таки появится в её жизни мужчина, который её укротит
7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо. - Жрица - это всё ей дано, чтобы она научилась слышать себя, понимать свои чувства, эмоции
Nates, спасибо. Если рассматривать Солнце и Туз жезлов как недостающие в отношениях элементы, а Даму жезлов как , возможно, потребности девушки, то, действительно, энергии и тепла не хватает.
Алекса, интересный расклад получился. Девушка такая непростая - смотри, все карты , кроме Звезды, с коронами или нимбом. А Звезде зачем корона - она Звезда! В общем, все люди, как люди, а я Королева!
На первый взгляд ситуация для девушки очень острая, но всплеск энергии говорит о начале нового периода. Проблема в том, что очень дорога личная свобода, независимость, присутствует доля цинизма в восприятии отношений . Выход, что делать - примирить внутренние противоречия, научиться приспосабливаться и быть терпеливой, уделять внимание быту , его мелочам ( стать проще
. Внутренняя опора - доверие миру, спокойно-философская позиция "над" ситуацией. Внешняя опора - опять же базовое доверие миру, находить в нем комфорт и удовольствия, обратиться к матери (с мамой доверительные отношения?) Неизбежно придется реально посмотреть на жизнь, взять ответственность на себя, контролировать себя. Урок , который можно извлечь - научиться чувствительности, принятию, пассивности, ожиданию встречи.
На второй взгляд - здесь столько СА, что речь идет не только о значимости для девушки этого вопроса, но и о семейной истории, ( кто эта одинокая Км в семье ?)в которую девушка вовлечена, ведь генетически передаются не только черты лица, но и проблемы. Сейчас, возможно, пришло время разрубить какой-то Гордиев узел. Умеренность - карта Ангела-Хранителя, а также Целителя. В зависимости от убеждений , можно было бы посоветовать обратиться к молитве, Святым целебным источникам или психологу (терапия, системные семейные расстановки). Интересно, какие отношения у нее с родителями, в раскладе явно присутствует их пара. Внешняя помощь матери, ее рода, принятие всего, и хорошего и плохого. Неизбежно входят в жизнь отцовские энергии ( он, случайно не ушел к другой женщине?). Хорошим уроком будет понимание своего женского начала, интуиции (+ к уму К м) и принятия на глубинном уровне своих реальных и внутренних родителей. ИМХО.
На второй взгляд - здесь столько СА, что речь идет не только о значимости для девушки этого вопроса, но и о семейной истории, ( кто эта одинокая Км в семье ?)в которую девушка вовлечена, ведь генетически передаются не только черты лица, но и проблемы. Сейчас, возможно, пришло время разрубить какой-то Гордиев узел. Умеренность - карта Ангела-Хранителя, а также Целителя. В зависимости от убеждений , можно было бы посоветовать обратиться к молитве, Святым целебным источникам или психологу (терапия, системные семейные расстановки). Интересно, какие отношения у нее с родителями, в раскладе явно присутствует их пара. Внешняя помощь матери, ее рода, принятие всего, и хорошего и плохого. Неизбежно входят в жизнь отцовские энергии ( он, случайно не ушел к другой женщине?). Хорошим уроком будет понимание своего женского начала, интуиции (+ к уму К м) и принятия на глубинном уровне своих реальных и внутренних родителей. ИМХО.
-
Алекса
Ладушка, большое спасибо за твой взгляд!!
Laduschka писал(а):Алекса, интересный расклад получился. Девушка такая непростая Даа, очень непростая- смотри, все карты , кроме Звезды, с коронами или нимбом. А Звезде зачем корона - она Звезда! В общем, все люди, как люди, а я Королева!
На первый взгляд ситуация для девушки очень острая, но всплеск энергии говорит о начале нового периода. Верно, именно сейчас девушка начала анализировать, копаться в себе, задумываться почему не складывается ЛЖ, ведь отношений было много, опыт имеется, но одни неудачи, и она уходила из отношений, и от нее уходили, как раз сейчас она поняла, что неосознанно сама своим поведением провоцировала эти уходы и её любимая фраза в отношениях - что-то не устраивает, уходи.. Проблема в том, что очень дорога личная свобода, независимость, присутствует доля цинизма в восприятии отношений. Точно!! Девушка слишком свободолюбивая и независимая, кошка, гуляющая сама себе, но очень уж хочется простого женского счастья. Выход, что делать - примирить внутренние противоречия, научиться приспосабливаться и быть терпеливой, уделять внимание быту , его мелочам ( стать проще
. Согласна. Внутренняя опора - доверие миру, спокойно-философская позиция "над" ситуацией. Внешняя опора - опять же базовое доверие миру, находить в нем комфорт и удовольствия, обратиться к матери (с мамой доверительные отношения?) Мама для девушки самый родной и любимый человек. Но характеры у обеих не сахар, так что стычки случаются. Да и сама по себе девушка закрытая, мало с кем делится своими проблемами и переживаниями. Неизбежно придется реально посмотреть на жизнь, взять ответственность на себя, контролировать себя. Урок , который можно извлечь - научиться чувствительности, принятию, пассивности, ожиданию встречи.
На второй взгляд - здесь столько СА, что речь идет не только о значимости для девушки этого вопроса, но и о семейной истории, ( кто эта одинокая Км в семье ?)в которую девушка вовлечена, ведь генетически передаются не только черты лица, но и проблемы. Сейчас, возможно, пришло время разрубить какой-то Гордиев узел. Умеренность - карта Ангела-Хранителя, а также Целителя. В зависимости от убеждений , можно было бы посоветовать обратиться к молитве, Святым целебным источникам или психологу (терапия, системные семейные расстановки). Интересно, какие отношения у нее с родителями, в раскладе явно присутствует их пара. Внешняя помощь матери, ее рода, принятие всего, и хорошего и плохого. Неизбежно входят в жизнь отцовские энергии ( он, случайно не ушел к другой женщине?). Хорошим уроком будет понимание своего женского начала, интуиции (+ к уму К м) и принятия на глубинном уровне своих реальных и внутренних родителей. ИМХО. Родители девушки живут в браке около 40 лет, обычная семья, счастливое детство, отец никуда не уходил, со слов девушки на изменах пойман не был, руку не поднимал, отношения с родителями очень хорошие, конечно бывают споры, разногласия, но без этого никуда, девушка любит и маму, и папу, но мама ей ближе. Но она не знает как и чем мама может ей помочь - советом, своим примером?.. Еще у нее есть сестра и брат старшие, у каждого свои семьи, дети. На счет психолога были мысли, но у девушки то нет желания, то возможностей, но, зная её, вряд ли она всё-таки решится пойти к психологу![]()
-
Алекса
Еще девушка говорит, что у неё есть похожий пример, есть знакомая, у которой до 34 лет тоже не складывалась ЛЖ, а кверентке 29, тоже как Дама мечей вела себя, но потом ей встретился мужчина, который смог найти к ней подход
, поженились, детей родили, поэтому она не отчаивается, раз есть такие примеры, может к этому Звезда, Императрица..
Хотя, конечно, работу над собой (по Умеренности) никто не отменял..
Nates, спасибоNates писал(а):На мой взгляд, основное в 4 п , для продолжительных отношений возможно, но в случае 'хоть плохонький, но мой' . Появится стабильный и перспективный вариант, она оставит все и уйдёт. Все правильно она делает, нет уверенности в партнере, то лучше подождать без официальных обязательств.Laduschka писал(а):Nates, спасибо. Если рассматривать Солнце и Туз жезлов как недостающие в отношениях элементы, а Даму жезлов как , возможно, потребности девушки, то, действительно, энергии и тепла не хватает.
Алекса, спасибо за разъяснения. Надеяться и верить, конечно надо, какие её годы
Мне всегда было не понятно, когда детям из полных семей трудно создать свою ЛЖ. Видно, не все лежит на поверхности и в стабильных семьях. Возможно , ей стоит поговорить с мамой о её семье, бабушках-пробабушках, как складывалась у них жизнь, там могут быть истоки. Про отца я спросила, потому, что в раскладе так и хотелось поменять местами Императрицу и Жрицу. Насчёт психолога каждый решает сам, если нет желания, то и результата не будет, но даже ты своими раскладами тоже можешь помочь, ведь мы даем энергию тому, на что обращаем внимание.