Расклад производится на полной колоде Таро. Выберите бланку, чтобы в случае необхо-димости отличить олицетворение загаданного человека от другой выпавшей в раскладе фигурной карты. Веером разложите на столе колоду своих карт, рубашкой вверх. Загадайте вопрос и ориентируясь на «тепло в руку», достаньте из колоды девять карт. Разложите их в фигуру «Креста».
------4------------5------------
----------2----3----------------
--------------1------------------
-----------6-----7------ ---------
--------8------------9-----------
Последовательность и смысл позиций «Креста»:
1. Каковы, сейчас окружающие человека события?
2. Его мысли по поводу этой ситуации?
3. Реальные причины ее возникновения?
4. Внутренние особенности имеющего к ней отношение лица? Что он из себя представляет?
5. Его достижения, предпринятые в прошлом шаги, случившиеся с ним события, которые повлияли на настоящее?
6. Его желания, надежды, чаяния?
7. То, что действительно произойдет в будущем?
8.Как он отнесется к происходящему с ним? Будет ли удовлетворен, расстроен, обрадован и пр.?
9.Итог или чем дело кончится?
Расклад взят из книги Татьяна Иодко "Книга Ведического Таро"
Девочки,у меня новенький расклад на форум,и вопрос по раскладу
1.3 мечей(Судя по всему-"классика жанра",так сказать
2.2 пентаклей(Его мысли неоднозначны,он растерян,не знает,что сделать,но,судя по всему,ищет разрешение вопроса,быть может,даже готов на разговор,признание...)
3.9 мечей(Мч сам себя загнал в угол.Бесконечно копаясь в себе и пребывая в депрессии,судя по всему,ему удалось себя убедить,что у него "без вариантов")
4.Туз кубков(Мч очень открытый и эмоциональный.Очень хочет любить и быть любимым.В общем,парень хороший
5.5 мечей перев.(ну вот,опять же!В прошлом,он даже не попробовал остоять свой интерес,принял поражение и сдался...)
6.Рыцарь пентаклей(Он хотел бы попробовать раскрыться,сделать шаг навстречу,пусть и с трудом,но все-таки сдвинуть себя с места!)
7.4 мечей перев.("Проснется" принц!
8.9 кубков(Обрадован и счастлив будет еще как!Есть шанс,что ему могут ответить взаимностью!!)
9.9 пентаклей(Изменения однозначно к лучшему!Жизнь заиграет яркими красками!Но я думаю,что это,все-таки,при условии,если он и сам постарается что-то сделать).
Девочки,какие у вас мысли и коррекция?!Критика,как всегда,приветствуется(замечания и предложения+дополнения)тоже!Всем большое спасибо!