Угадываем по фотографии

Арина

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Арина »

Ануки, хеллоу! :P
1. Мужик: суть - Солнце, "голова" - Мир, основа - Колесница, нед. прошлое - 10 Жезлов, ближ. будущее - Любовники, итог - 6 Пентаклей, Королева Чаш, 6 Жезлов.
Путешественник какой-то, судя по Миру и Колеснице, ездит много, часто и с удовольствием. Может быть, недавно как раз был завершен один из таких вояжей (10 Жезлов). Может, он альпинист и покорил очередную вершину? ;) Но однако в скором будущем Любовники - развилка, опять куда-то ноги понесут? По картам итога - видимо, у него есть женщина, с которой он счастлив, и к которой возвращается после своих разъездов? Вот как-то так :?
2. Книга: суть - Императрица, "голова" - 4 Чаш, основа - Рыцарь Жезлов, нед. прошлое - Королева Пентаклей, ближ. будущее - 8 Жезлов, итог - Рыцарь Мечей+5 Мечей. Жила-была тетенька, скучала в роскоши, надоело это все хуже горькой редьки, душа просила романтики, а попа - приключений, и в виде страстного Рыцаря Жезлов они-таки нашлись. 8 Жезлов - "цыганская дочь за любимым в ночь по родству бродяжьей души...", но вот в финале печалька - все умерли-шмумерли :( . Анна Каренина? "Тихий Дон"? "Госпожа Бовари"? "Красное и черное"? А может, "Королева Марго"? ;)
3. Фильм: суть: 7 Мечей, "голова" - Башня, основа - Рыцарь Мечей, нед. прошлое - Король Мечей, ближ. будущее - 8 Пентаклей, итог - 8 Чаш. Ну вот "Армагеддон" или "5 элемент" просто просится по таким картам)) Фильм-катастрофа, скорее всего: летит метеорит, если не какой-нибудь отчаянный молодчик, то всем капец и все умрут. И молодчик находится, разрабатывает хитроумный план, за три секунды до взрыва находит нужный провод, но как и положено, в конце геройски уходит за радугу, человечество ликует, и "молода-а-а-я не узнает, какой у парня был конец" ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Спасибо :P как романтично!!!, жду Сакиану, и может еще дней 5 подожду - может и еще кто подтянется к заданию...
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Игруха похожа на Битву Экстрасенсов. Я тоже сыграю.
Колода 78 дверей.

1 профессия, основное занятие. 2 кубков, плюс - Суд, минус - Колесница.
Мои варианты - работа с детьми или психолог. Какая-то сортировка этих детей, по какому-то принципу, или сортировка эмоций. Врач (гомеопат, мануальщик, психолог), детская комната милиции или какая-то работа с трудными подростками.

2. Про что - туз мечей. Плюс - 8 жезлов, минус - Суд. Книга по ландшафтному дизайну, фен-шуй. Или еще по холодному оружию - как его правильно выбрать. Но все-таки больше ландшафтный дизайн.

3 Фильм. Королева дисков, плюс - 4 дисков, минус - Мир. Страна - семерка мечей.
Страна - прохладная Европа, скорее всего Великобритания, или Нидерланды. Про женщину хозяйственную, мать, жену..., испытывающую ограничения в пентаклях... Джен Эйр штоль...

Я кстати, тоже испытывала трудности с открытием-загрузкой фоток.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Anuki

Сообщение Anuki »

Привет, А бореалис!! спасибо, оответ принят, подожду Сакиану - и выкладываю ответы, хотя уж руки чешутся конкретно, девчонки... ой немогууууууу
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Вот и мои расклады, извиняюсь перед всеми за несколько дней отсрочки!
Мужичок на фотке: Десятка Чаш и Четверка Пентклей. Десятка Чаш, помимо семьи, иногда означает жизнь на лоне природы, место обитания, а Четверка Пентаклей – недвижимость, пускание корней. Интересно, что венчает все это дело Десятка Мечей, а стоит на Луне. Он жив вообще? ;) Было – Шестерка Жезлов. Победы, успехи, возможно, известность и слава, мог много ездить перед тем, как перешел к оседлому образу жизни. Будущее – 6 чаш. Ностальгия, прошлое, и опять вопрос – он жив вообще? Ничего себе расклад получился :roll: .

Что за книга? – Паж Пентаклей. Учебник? Это карта людей, изучающих что-либо, и как правило довольно прикладное.
Кто писал – Король Мечей. Учебник. Писал профессионал, что-то анализировал и долбил :geek: . Медицинское пособие?
Про что? – Пятерка Чаш (какие-то проблемы, трудности), Мир (как с нимми совладать и успокоиться), 10 пентаклей (и наладить жизнь здоровую и благополучную).
М-да...что-то по моему раскладу получается какое-то поучалово, как быть счастливым и здоровым до самой смерти :D .

Про что фильм? - с фильмом, я, видимо, пролетаю полностью. 2 мечей и 5 пентакелй – какое-то сидение в тоске, бедности и неопределенности, может бытьк ак результат противостояния с кем-то...Маг и Тройка чаш – появление ааах какого героя и некий момент гармонии, но впролне может быть авантюриста, Умеренность и Семерка Пентаклей – ну, и шо это-таки было? :lol: Понимание, что не все то золото, что блестит и лучше меньше, да лучше? Не знаю...тут у меня что-то трудно с ассоциациями.
Anuki

Сообщение Anuki »

:idea: :idea: :idea: а теперь вынимание.....!! правильный ответ!
господин нумер один - перед вами знаменитый российский основатель интегративной психологии Владимир Козлов! ( обратите внимание на говорящую фамилию). Официально пециализируется в области социальной психологии, кризисологии, психологии сознания, психологии личности, психологии творчества, методологии психологии. Практикует между тем шаманизм, монгольский алтайский буддизм и тантризм, на его тенингах происходит все - трансы, холотропные дыхания, языческие трансовые пляски, христианские исхиастические практики6 арт терапия... Он широк и повсеместен!!
Итак, девчонки...
Арина - "Путешественник какой-то, судя по Миру и Колеснице, ездит много, часто и с удовольствием. Может быть, недавно как раз был завершен один из таких вояжей (10 Жезлов). Может, он альпинист и покорил очередную вершину?" - ты абсолютно права - он ездит постоянно - монголия, гоа, камбоджа, израиль, вся россия, прибалтика и да весь мир - его вотчина. Альпинист - это да... только вершина находится больше в невидмом мире ;) Насчет одной возлюбленной - не знаю, он официально женат - и у него трое детей. Плодовит и в детях, и в книгах и в путешевствиях.. Его основной род деятельности - между шаманизмом, религией и психологией... измененные состояния сознания и душа...
Штучка, ты абсолютно права - " мысли типа монгольских степей, коней и походных костров с котелками...Чем занимается - рыцарь жезлов. Такое чувство, что это путешевственник, удалой и молодцеватый, спортсменом его не назовешь, но по рыцарю то мечей на коне с огненным знаменем - герой, а и только." - он действительно бродяга, путешевственник и экстримщик... и как раз в монгольских степях, и уж точно, как ты его сравнила - Хан или пан! :D
Сакиана! ты точно подметила про жизнь на лоне природы "помимо семьи, иногда означает жизнь на лоне природы, место обитания, а Четверка Пентаклей – недвижимость, пускание корней. Интересно, что венчает все это дело Десятка Мечей, а стоит на Луне. Он жив вообще? " - и по луне с 10 мечей - это его хождения по ту сторону...
А Бореалис!! ну ты просто в точку угодила - "работа с детьми или психолог." - ну просто необыкновенная молодец!!!

Итак - книга! Девчонки, слов нет - ставлю фото!!!
IMG_1052.JPG
IMG_1052.JPG (2.01 МБ) 11180 просмотров
Сакиана!!! - стопудово - это УЧЕБНИК!! по исцелению кармы, про лечение трансвременных травм, про хилерство, про интерпретации аур.. Барбара Энн Бреннан...
Сакиана, Штучка - это действительно учебник о том - как жить здоровее и духовнее, действительно очень прикладной! И о секретах духовной красоты и физической ( 10 пентаклей) ...
А Бореалис - очень близко про ландшафтный дизайн...энергетическое поле человека ! 8 жезлов - 2 раза выпала на эту книгу - потоки информации, энергии, природа, аура - все это 8 жезлов...
Арина - ты права в том, что эта книга написана женщиной - Императрицей... и действительно о том, как человек пришел к горькому опыту и к судьбе целительстве , о здоровье, об окружающем мире и о болезнях и их лечениии...

Фильм!! Ну тут самое сложное задание оказалось, а вот и ответ
IMG_1053.JPG
IMG_1053.JPG (1.86 МБ) 11180 просмотров
Это Мастер и Маргарита Бортко, 4 серия, между прочим..
Ближе всех е отгадке оказалась Сакиана..." какое-то сидение в тоске, бедности и неопределенности, может бытьк ак результат противостояния с кем-то...Маг и Тройка чаш – появление ааах какого героя и некий момент гармонии, но впролне может быть авантюриста," а точнее мага - Мастера!!!
Штучка, я угораа просто от этой фразы "Главная героиня - женщина в любви..зеленоглазая ведьма с кубком и с дельфином" - ну это же Маргарита...
Арина,можно сказать - это фильм катастрофа... " И молодчик находится, разрабатывает хитроумный план, за три секунды до взрыва находит нужный провод, но как и положено, в конце геройски уходит за радугу, человечество ликует" - мои ассоциации с Иешуа Га-Ноцри...
А Бореалис - Героиня действительно женщина - дама Пентаклей? а вот затрудняюсь сказать - Маргарита - разве пентакль? но есть в ней и забота и материнскость...

Ну вот,девушки - спасибо вам в очередной раз!! снова было трудное задание, но вывод напрашивается один 0 Таро прекрасно работает в раскладах на людей, на их психические поля, 0 мужчину прямо все почувствовали правильно!!! Ждем новых заданий, придумывайте - будем отгадывать, тренировать свою инту инту ицию!
:)
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Ух ты. Один раз, но попала хорошо.

Ануки, не притягивай за уши мои вторые два ответа :D
Ландшафтный дизайн - это не целительство ни разу как ни крути.
Меня вполне устраивает, что один раз попала хорошо.
Я ж другим не гадаю - раз, с такими вопросами не сталкивалась - два.
Сыграю еще пару конов, а потом тоже добавлю задание. Придумаю и добавлю.

(Пока ждала ответа, спросила Кроули, ну чего там, попала я?
1- 10 кубков, 2- 2 жезлов, 3 - Смерть)

И я понятия не имею, почему из колоды пентаклей навытаскивала. Может, серии специфика? Потому что Маргарита не пентакль точно
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Anuki

Сообщение Anuki »

А Бореалис :) , просто я всегда тоже пытаюсь понять - почему именно такие карты выпали, мне интересно! ну не случайно же... поэтому я всеже делаю такой вот вывод, что падают они яснее всего для нас на одушевленные человеческие судьбы и лица, там где есть психика, история и протяженность. Душа, коРоче.И это действительно работает именно тогда, когда наша интуиция по лицу делает некий вывод, а потом опирается на карты, как на какие то подсказаки, а неодущевленный предмет - учебник или диск - всегда повышенная трудность, тут уж ни за что не зацепиться...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за задание! :D Ну что, пристреливаемся.... ;)

На Козлова просто интересные карты нападали, я что-то про него слышала мельком. Ну Луне стоит все дело-то ;) Не скажу, что обман (хотя не исключено), но всякие нижние миры просматриваются...По венчающей карте и карте будущего сказала бы, что не без профессионального кризиса...возможно, ему все-таки предстоит подвести черту под своей лихой деятельностью, а по 6 чаш будет вспоминать и ностальгировать...

С книгой я, считаю, почти угадала...медицинское пособие – в каком-то смысле :lol: ...Мир – этакое целостное выравнивание, тотальное приведение в гармонию для достиженяи полного благополучия... очень интересно!

Фильм меня потряс в том смысле, что Умеренность – «прощение и вечный приют», при частичности достижения по Семерке Пентаклей.... Мне тоже интересно само то, какие карты выпали... Штучкин расклад – это просто бал у Сатаны :o ...где по первернутой Десятке Мечей воскресают те, кого уже нет.
Штучка

Сообщение Штучка »

Спасибо вам, дорошие девушки, задание супер!! Чтобы и мне удумать такое....
Anuki

Сообщение Anuki »

Привет, Орхидея!! Мы, как я поняла, угадываем имя по картам? Разложила по одной карте на кажого ребенка, без всякогй надежды угадать имя. Карты вышли очень солнечные все!! Просто рада за детей! Использовала старого доброго Уэйта.
Первая девочка
3 чаш. Праздничное, красивое, счастливое имя. Символ жизни сегодняшнего дня,веселья и радости, свободы. Диониссийское имя должно быть. Беззаботное, легкое. Любовь. Глафира, Анастасия..Елена
Вторая девочка - Имперератрица. Ну очень женственное имя, плодородие, соль земли. Может Дарья? Зоя, Наталия , Таисия- тоже подходит по смыслу, означают все они - жизнь!!
Третья девочка и четвертая - на ту, что слева выпало 10 чаш... изобилие счастья прямо какое то.. а на ту, что справа - Маг!! Из этого делаю выводы, что спарва по курсу имя Меркуианское, может немного мужское, может Александра,Виктория. Имя сильное, твердое и гибкое - божественная искра в человеке, типа " С нами Бог". Волевое имя.
Та, что в бусиках - по 10 чаш думается имеет гармоничное имя из многих букв, Екатерина, Анастасия...
Мальчик солнечного характера отразился у меня рыцарем жезлов. Думаю и имя у него напористое, активное, наверное как и его непоседливый и темпераментный характер.Энергичное имя. Огненное.Не могу назвать никакое толком . Александр, лезут в голову имена полководцев на конях!!
Последняя девочка также с рыцарем жезлов...Вот кажется , что она похожа на Агату Кристи в детсвте.. Такие ассоциации. Имя по рыцарю жезлов также огненное и энергичное. Серафима, на С .. и буква Р.
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, Орхидея.. :P Снова невозможное задание. Миссия невыполнима, коточе. Но я всеже попытаюсь. Только вот не знаю - какую систему придумать для расшифровки имен. Буду просто описывать характер имени, как Ануки, точное имя смогу назвать, если только в голове брякнет нечто конкретно. Хорошо?
Итак поехали....
1. СИМПАТЯШКА КАКАЯ...Рыцарь пентаклей. Екатерина, звякнуло у мнея в голове.Думаю, имя достаточно распостраненное, земное, честное, надежное7 у меня почему то всплыло именно - Екатерина.
2. ГЛАЗКИ К НЕБУ... 3 чаш. Мда... вот тут то уж что-то изысканное, с расчетом - пусть от девочки обалдеет все мужское население планеты. Должно быть что-то красивое, жегнственное... офигенное. Имя - сад. Имя - поэзия. Возможно нечто связанное с искусством. Рената, Виолетта...Диана, Дина.
3. КУЧРЯШЕЧКА-ПУЛЯШЕЧКА - туз мечей! Ого какое не в пример острое и звонкое имя! Мужское и лихое. Амазонское. А вторая - Маг! (привет Ануки :lol: ) - уже второй раз Маг. Думаю божественное имя. По Магу - все масти у нее присутствуют в имени. Что же это за имя? Анна...может быть.
4. МАЛЬЧИК - луна. А вовсе никакой не рыцарь жезлов. Странно, по Луне вообще не могу ничего сказать, все туманом закрыто. Разве что имя нептунианское, водное... таиснвенное.
5. Девочка-карелазка. 10 пенталкей. Семейный экгрегор. также пришло на ум, что это может быть нечто многозвучное. Типа Александра, Анна - почему то на букву А. Марианна.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Ох, дорогие, я даже врать не буду, что соображаю, как по картам угадать имя :mrgreen: :? "Не можу", третий глаз косит ;) . Но все же на каждого выложу по карте - что-то же карты показывают, я еще только пытаюсь для себя уловить, что и как при этом работает. Так что "с краю топчана" присяду в вашу компанию :)

Первая девочка – Паж Чаш, и перевернутая Императрица сама выпала. Может быть потому, что Паж Чаш тут в слишком «взрослом» образе, на который пока еще нет реального пороху? Но ясно, что девочка творческая, музыкальная, танцу учится - Паж Чаш очень со всем этим резонирует.

Вторая девочка – Паж Мечей. Тут другая вибрация! Мозга, ветерок. Если имя - что-то "тонкое и звонкое" должно быть. Но преположить трудно... Может, когда узнаю как есть, чему-то начну учиться.

Принцесса постарше – Туз Жезлов, принцесса помладше – Десятка Мечей. Нормальные такие альфа и омега... :roll:

Мальчик – Тройка Чаш. Дамский угодник. По идее, что-то льющееся, певучее должно быть, типа Илья.

"Гермиона" с книжками – Король Мечей. Ого! тут действительно не голова, а дом советов!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Орхидея, спасибо тебе за столь подробную обратную связь! Так действительно можно чему-то научиться. Имена для меня задача непосильная, это я чувствую. В то же время какую-то вибрацию каждого из этих детей карты явно уловили! Добрая Полина - по Пажу Чаш, скорпионистая "Агата Кристи" - по Пажу Мечей, насчет Маши с Тузами можно тоже не сомневаться :P - характер виден по карте, "я первая, я главная, Туз!" Вася рядом с таким Тузом учится быть очень решительной, "рубить с плеча", чтобы постоять за себя, ставить точки над и. Этакое "хорошо смеется тот, кто смеется последним" ;) (Десятка завершает ряд, начинаемый Тузом). Вибрации мальчика тоже явно все уловили :lol: , карьера его ясна :mrgreen: .
Штучка

Сообщение Штучка »

Ну что можно сказать - все имена и догадки - пальцем в небо :? :cry: :cry: :cry: Трудно было...хотя имя Полина крутилось и у меня в голове... Спасибо, Орхидея, за игру.
Могу сказать, что по первой девочке наверное карты описали именно ее характер более, чем имя.(Такая спокойная, такая терпеливая, повезет тому, кто возьмет ее в жены.) По 3 чаш, конечно - могла бы , старая Штучка, догадаться!, что передо мной Агата...!! Более всего заворожила меня последняя девочка - на нее. Мвльчик по Луне?? Иван? - я уж не заню, что было с моими картами, наврено сбой инфы, но рыцарь жезлов, ему конечно - солнечному льву, подходит гораздо больше. Мария и Василиса.. По Магу - Василиса такое мужское имя, а Мария - по тузу мечей? :shock:
Вообщем - еще раз спасибо!!!
Anuki

Сообщение Anuki »

Орхидея, привет!! :P Благодарю тебя за такой подробный разбор задания!! и за само интересное и трудное задание... Очень интересные все дети и все карты, выпавшие на них и их имена.
Вот, думается мне по первому заданию - карты намекали мне... 3 чаш - Полина... у меня есть две сесетры, одна из которых Полина. Так что мы втроем - 3 чаш, и сестры...
Вообщем нме показалось, что карты тут дают намеки прямые. Императрица - имя женственное и взрослое.Можно сказать, что имя-драгоценный камень, Агат.. Рыцарь жезлов - просто Герой. Иван царевич. Маг - имя магическое.. Василиса премудрая. Рыцарь жезлов на Алену - боец по жизни, активная, деловая..Думаю, что в следующий раз нужно договориться с карами по началу - в какой сиситеме координат будет работать оракул, каким языком называть имя.
У меня к вам, дорогие мои - встречное задание.
Три вопроса и одно фото.

1. Как зовут?
2. Чем занимается в жизни девушка на фото? замужем ли, есть ли семья, дети??
3. Пару слов о характере, что за птица на ваш взгляд??
Вложения
_DSC1952.JPG
_DSC1952.JPG (2.09 МБ) 11361 просмотр
Anuki

Сообщение Anuki »

Профессия то какая?
Орхидея, карты ,конечно, очень точные у тебя выпали,кое что ты очень точно описала, можно сказать - угадала многое.... если завтра поутру никто не напишет - твечу в личку!!!
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет всем и доброй ночи!
Имя деушки - 5 пентаклей... :? холодное, снежное имя.Хотя девушка производит впечатление теплого и земного создания. Не могу угадать имя, извините.
Чем занимается - 3 меча! замужем ли, семейное положение.. - 4 чаши ( Чувство, что это разбивательница сердец, и да, замужем, но скучает в браке - 4 чаш - карта скуки, а 3 меча - карта разбитых сердец. Дети, думается мне, у такой женщины есть и не один или одна.Так вот, я думаю, что либо у нее сердце разбито, либо она кому то разбила сердце.. Потому, что похарактеру она - Любовники.. общительная, страстная, взрывная натура - ищет любви, блеска, красоты.Рыцарь кубков думаю указывает на ее творческую, романтическую натуру, которая хочет авантюр, покорений.
(характер - любовники, рыцарь кубков, Сила.) Ее профессия явно связана с коммуникацией, посредничесвтом, разговорами с людьми, думаю, что она много ездит и общается. Уболтает любого, да еще как - очарует. Она - победительница и укротительница. Думаю, мужчины ее любят.
еще на профессию разложила пару карт - умеренность и башня :shock: :shock: :shock: По умеренности она смешивает эликсиры, а по башне - разрушает.. Есть в ней разрушительное начало.
Орхидея, мне, как и тебе показалось, что в професии девушка пытается совместить несовместимое.. этож надо - умеренность и башня! Думаю, она пытается быть умеренной и находит себе такую профессию, но потом ей все быстро надоедает, и она по башне все - раз!! и меняет. Не знаю какова профессия, но может комивояжер, рекламщик... может продает что-то.Такие вот мысли...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Имя – Императрица и Девятка жезлов. Очень интересное имя какое-то, воплощает каоей-то аспект женской силы...но вряд ли Любовь. Вера? Надежда? Мощное что-то, архетипическое :roll: ...

Профессия, род занятий – Колесо Фортуны и Паж Чаш. Занятно...что-то непостоянное, связанное с поездками, "перекати поле". Буду страшно удивлена, если она сидит в офисе на одном месте ;) . Ну, как минимум через нее каруселью проходит череда людей... По Пажу Чаш может быть что-то, связанное с искусством, богемой. Не знаю... организация передвижных выставок? ;) Похоже, занятие ей нравится! У меня точь в точь такие карты на того артиста по жизни выпадали, если кто помнит. Ну, еще вариант, маловероятный - на вообще в товрческом поиске, с места на место кочует.

Семейное положение и дети – Умеренность, 8 мечей, 7 жезлов. М-да...что-то тут я пойду вразрез с остальными кассандрами, и пролечу, наверное :lol: . дама видная! Если верить этим картам, она вряд ли замужем, хотя какие-то не особо взрывные отношения по Умеренности могут присутствовать. Свободной она себя не чувствует по Восьмерке Мечей, а вот одинокой – да. Семерка Жезлов – карта «выстоять», пытается утвердить себя в этой непростой ситуации...проявить свою силу. Детских сигнификаторов я тут не вижу.

Что за личность – Тройка Жезлов, Отшельник, Двойка чаш. Ну и сочетание! :o Что ж, депрессия не свойственна, есть планы и жизненные интересы, перспективность и сила. Контраст Отшельника и Двойки Чаш на самом деле не такая редкая вещь. Это человек, который многим нравится, привлекателен, время от времени крутит романы, но в глубине души одинок и идет своим путем. Одно другого не исключает. Здесь не в первый раз возникает ассоциация – одиночество в связи с отношениями...то ли есть любимый человек, с которым она не может свободно быть рядом, то ли что... Может быть и из-за этих своих разъездов?
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие мои участники!!! Да, я знаю... я редиска :oops: :oops: :oops: !! Я заставила вас так долго ждать.Вот, только что добралась до инета, и объявляю ответы задание!!! :P
1) Девушку зовут Маргарита!!!Да, Сакиана, чтото мощное и архетипическое по Императрице и 9 жезлов! Да, холодное и снежное, Штучка - прямо таки жемчужное ( Маргарита - значит, жемчужина...) И, Орхидея... Магическое по Магу...( вспомним " Мастер и маргарита"..), но не Юстиция, но энергетику ты очень хорошо уловила. :P
2) Девушка замужем и у нее двое мальчиков дошкольного возраста. В последнее время прибывает на некотором распутье по поводу отношений!!!( вот они - Любовники! и вот она 3 мечей ( отнощения через сердечные переживания, тройки, выборы, метания и любовь) - девчонки, вы все были абсолютно правы насчет разбивательницы сердец ( Штучка), вообще - характеристика девушки в браке - Штучка - жжешь по полгой, многое сходится... в том числе и то, что у нее есть дети! Сакиана, вот именно - свободной она себя не чувствует... - 8 мечей, и пытается урегулировать по умеренности свои конфликты.. пока вроде получается. но по 7 жезлов - отстаивать приходиться многое... Орхидея, - абсолютно точно угадала семейное пооложение, и насчет развода... очень очень близко!!!
3) Насчет характера - просто все, ну просто - все в точку!!! :)
Молодцы!!! Разглядели даже ее романтизм, и даже - кризис в ее личной жизни...
4) насчет профессии - девушки - вы также угадали насчет того, что девушка занимается урегулированием, работает с людьми, карусель людей - все о ней, много поездок, - тоже в десятку.( Орхидея, Сакиана - супер!! :geek: По образованию она - психолог( вот она - умеренность!! - Орхидея, думаю вот она твоя Юстиция - в это вопросе...), Штучка - посредничесвто, коммуникация = она продает косметическую продукцию, косметику, продукты красоты. Ведет психологичесите тренинги, собирает людей, дистрибьютерство, косметология, коммуникация, продажа!! Девушки, молодцы!!! Спасибо вам за задание!!
Ответить