Башня

Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Башня

Сообщение Сакиана »

Я бы сказала, что возьмут (Двойка Жезлов - порог в новую жизнь, да и Паж Жезлов похож на ученика), хотя поступление будет связано с большим стрессом....ну да я как вспомню свои поступления - это была Башня полная :lol: , включая то, что я поступила совершенно на другой факультет, куда и отдаленно не собиралась! Документы принимали в том же здании, кинула на всякий случай, вдруг провалюсь. Сдала экзамены, приняли. А потом в списках увидела, что из всех русских я одна-единственная поступила :o . Это было как гром с ясного неба. Тогда меня это способно было напугать :oops: , главным образом потому, что я язык не идеально знала. Планы мои поменялись на ходу, я опрометью кинулась поступать туда, где были русские, так что это был чисто вопрос Башни ;)
Antaara

Сообщение Antaara »

Спасибо девочки! Обучение там индивидуальное , все зависит от преподавателя, возьмет или нет. Плюс еще через интернет. Кстати Баншя у меня его как то показывала. Общение онлайн. Вот. Сама я думаю, что тут скорее все же надежы не оправдаются( тут согласна со Штучкой).Либо не понравится, Может поменяются какие то представления о преподавателе.В общем не совсем Башня сокрушительная но что то не срастется.Отпишусь по результату.
Дарина

Сообщение Дарина »

Осмелюсь вмешаться), у меня часто башня, обозначала здание моего универа, т.е конкретно картинка сооружения проигрывалась, а не разрушительное значение карты...
Antaara

Сообщение Antaara »

Дарина писал(а):Осмелюсь вмешаться), у меня часто башня, обозначала здание моего универа, т.е конкретно картинка сооружения проигрывалась, а не разрушительное значение карты...

Привет! Почему вмешаться. Тут все делятся опытом. и если у кого то он отличается то помему нужно молчть, присоеденяйся :D

Я тоже читала , что Башня проигрывается как здание. И является благоприятной картой на вопросы связанные с недвижимостью, по моему строительством.

Тут еще важно в рскладах учитывать, градацию событий при трактовке. В повседневных вопросах, одно, а в более важных- другое.
Дарина

Сообщение Дарина »

Вот, один из примеров(спрашивала сдам ли экзамен по психологии; сдала на 5):
Думаю, башня вообще показала, что я счастливая выбегаю из здания, что всё, экзамен сдан и можно о нем забыть.
Вложения
как пройдет экзамен по психологии.jpg
как пройдет экзамен по психологии.jpg (232.31 КБ) 27959 просмотров
Antaara

Сообщение Antaara »

Двери вообще отдельная история :D

У меня на них Башня по разному проигрывалась.

1 пример на встречу. Вопрос. Девушка пойдет на свидание с задуманным МЧ?

2 жезлов+10 мечей + Башня

Я думала нет, а вышло, что пошла и встреча состоялась.Тоже наверное побежала))))

Думаю, башня вообще показала, что я счастливая выбегаю из здания, что всё, экзамен сдан и можно о нем забыть.

А может вообще неожидали что сдадите. :?:Или бысто сдали.
Antaara

Сообщение Antaara »

А вот еще пример. Хотела купить за границей жилетку меховую. Перед поездкой спросила. Как сложится с покупкой?

К-ва Ж+ К-ва П+Башня

В результате оббегала весь базар не нашла.

На на Дверях вообще люди на карта Башня не падают , а просто выбегают из здания.
Дарина

Сообщение Дарина »

нет, как ни странно экзамен наоборот был очень затянут,проходил часа 3-4 и н-р "секреты" отразили это, когда обратилась к ним с тем же вопросом..в отличии от дверок)
а, вот легкая неожиданность действительно присутствовала...
Вложения
как пройдет экзамен по психологии+.jpg.jpg
как пройдет экзамен по психологии+.jpg.jpg (254.74 КБ) 27947 просмотров
Antaara

Сообщение Antaara »

А в чем неожиданность заключалась? Приятная или нет? С чем связана?
Дарина

Сообщение Дарина »

Неожиданность, в плане того, что я плохо была готова к экзамену и преподаватель, конкретно заваливал остальную группу... а я как то легко отделалась, да и 5 не ожидала получить
Штучка

Сообщение Штучка »

Башня - это неожиданность - а в сочетании с подарком-пажом жезлов - это неожиданные хорошие новости и подарки. Так и воспринимаю те карты, что ты положила - вот ты заходишь на экзамен ( 6 пент), экзаменаторы тебе дарят подарок и - Башня!!! неожиданно! А вообще Башня некоторым Людям помошница, есть такие карты и энергии, которые для нас позитивны, вдруг Башня - твой дух-пошник? тебе вообще везеь неожиданно? энергии спонтанных трансформаций - это твое?
Дарина

Сообщение Дарина »

Вообще интересно, потому что как раз неожиданно-то мне и везет, причем всегда как-то кардинально..либо все либо ничего! По жизни тоже много ситуаций смежных со значением "башни", а если посмотреть в мою натальную карту, то там Солнце в трине с Плутоном, что перекликается с 16 арканом..
mandele

Сообщение mandele »

Если мне выпадает эта карта тогда знаю что будет плохо с здоровьем или мне или кому из моей родни. Только один раз она отигралась как разрушение моих замыслов.
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки, помоему " Титаник" - это фильм - Башня... особенно Башня в моей любимой колоде " Викторианское таро"...
Вложения
фильм-титаник-3d-постер.jpg
фильм-титаник-3d-постер.jpg (98.36 КБ) 28031 просмотр
404571401.jpg
404571401.jpg (70.31 КБ) 28031 просмотр
a_borealis

Сообщение a_borealis »

И тут мы с помощью Ануки ловим позитивное проявление Башни !!!

Смотрите, для Главной Героини как все - упорядоченная жизнь, замужество, чаепития, приличия, ребенка родить... Ну и путсть муж нелюбимый... Так - правильно, так положено.

А тут бац! Взрыв! ДЖЕК! Джек появляется, большая, сильная и быстрая любовь, большая катастрофа, смерть, жизнь, все вместе, все в клубок, все сильно. Один большой катарсис. И какая она стала в результате этого - сильная,смелая, лошади, самолеты, машины...
Настолько широкая душа, настолько сильная личность - что может швырнуть Сердце Океана - в океан. Потому что!!!
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Antaara

Сообщение Antaara »

В позитивном ключе у меня одной картой проигрывалась, если от чего то надо избавиться :D
Antaara

Сообщение Antaara »

Штучка писал(а):У меня ассоциации такие - надежды по 2 жезлов на перпективное обужчение потерпят крах и возьмут люди быстро что-то новое на вооружение...

Последние новости по раскладу. Препод попал в больницу, удплось таки достучаться.... :o Так сказал, все в силе.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Одно из явных значений Башни - ЧИСТКА, "генеральная уборка" (иногда и в прямом смысле). Очень широко проявляется. Это может быть и энергичное выбрасывание хлама из дома, и какая-нибудь инспекция (особо если со Справедливостью), "зачистка кадров" в организации (с Императором было, к примеру), и даже глобальный косметический пилинг, освобождение от отмерших клеток. Остается только угадать масштаб проявлений :lol: Башня чистит. Санитар колоды ;)
Дарина

Сообщение Дарина »

Все таки башня эт неожиданность, порой и приятная в зависимости от соседних карт. Девушка переживала из-за предстоящего общения с начальницей, уже была готова к худшему-к увольнению. Карты же на то как все пройдет на самом деле, выпали следующие: башня+императрица+звезда. Вообщем в реальности начальница повела себя очень доброжелательно, и увольнения не было, чего конечно девушка не ожидала:)
Anuki

Сообщение Anuki »

Башня

Кто строит замки на песке -

Прозреть сумеет в переменах,

Недолго пребывать в тоске

В тюрьме у обстоятельств бренных.

Переворот, освобожденье,

Побег из рамок тесных плена,

Идей закостеневших пенье