Расклад "Мои блоки"

Fantaghiro

Расклад "Мои блоки"

Сообщение Fantaghiro »

"Расклад называется "Мои блоки", но я его немного видоизменила и буду рада услышать ваше мнение.
Суть проблемы: в результате сложных отношений и расставания у человека создались в подсознаии блоки, которые мешают новым отноешниям, не дают их развивать"
©burachekN http://symerechnaya.borda.ru/?1-16-120- ... 2-000-80-0

1. В чем суть блока
2. Что скрыто в подсознании за замком блока, чего человек не хочет увидеть
3. Почему человек не видит того что скрыто, что боится увидеть
4. Как проявляется этот блок
5. Что является причиной блока, почему образовался этот блок
6. Снимется ли блок, если человек получит то, что хочет
7. Что нужно сделать, чтобы снять блок
Petrushka

Re: Расклад "Мои блоки"

Сообщение Petrushka »

1. В чем суть 8 жезлов, ну лечу я как угорелая ни чего ни кого не замечая.
2. Что в подсознании, чего не хочу видеть. Король мечей тут возможно все-таки или бывший сидит, хотя я все переварила или текущая не сложившаяся ситуация с другом ( его сигни) то ли впринципе такие не действующие холодные мужчины мне попадаются или я выбираю. Достала доп. Сила и умеренность.
3. Почему не вижу, что боюсь, 6 жезлов, проиграть боюсь, показать свою слабость.
4. Как проявляется 3 меча, разбитое сердце
5. Причина туз мечей, скорее все-таки о бывшем речь, отрезала или отрезал там не понятно уже, по живому. Если вспомнить, то время, окончание, то реально вырезала по живому.
6. Сниматься ли блок, если получу то что хочу. Вот тут вопрос а чего я хочу? Кто-то что-то видеть? 3 кубка. По картам да вроде бы лучше станет, вот только что надо?
7. Что нужно сделать 9 мечей - отмучаться, перестрадать, да отмучилась уже и перестрадала и период ожидания новой жизни прошол. После разрыва прошло три года.
Квинт колесница
Вообщем вижу суть что прошлые отношения не дают мне возможность создать новое. А в чем проблема не пойму. Для понимания ситуации поясню, что я не люблю бывшего мужчину, отношения выстроены нормальные, ровные, у нас дети мы регулярно общаемся. У нас был материальный конфликт при расхождении и так как с ним у меня было хорошее материальное положение, то я сейчас не позволяю себе снизить планку. А это по всей видимости сложно даётся, как иногда я очень чётко подмечаю, что мне не хватает жены. Так как все совмещать тяжело, а на уровень кода кто-то прийдет и уберётся ещё не вышла. Может в этой, что-то связи боязнь проигрыша???? Поделитесь мыслями девочки. Потому, что понимаю что пришла в какую-то пещеру, а как выходить не знаю, так как не знаю как пришла.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Петрушка привет! Мне видится, что проблемы тобой больше надуманны. Судьба дает тебе возможности быть счастливой женщиной с налаженной жизнью. Но ты слишком негативно воспринимаешь эти возможности, мужчин видишь в не лучшем свете. Конечно, причина лежит в прошлом. Когда-то ты получила "удар в сердце", твои ожидания не оправдались. Боишься воспользоваться шансами, потому что или ухаживания мужчин для тебя не достаточны(может, просто их не замечаешь), или не встречаются мужчины нужного тебе уровня или боишься, что мужчина будет давить тебя своим авторитетом. Блок можно снять, так как 3 кубков карта все-таки исполнения желаний и выхода в светлую полосу. Но мне кажется, что на серьезное ты пока не готова. Скорее всего доверия нет. 9 мечей советует тебе не нагнетать, потому что это тебе вредит. Все не так страшно, страхи твои мнимы по большей части. Надо настроиться на успех.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Лаванда писал(а):Петрушка привет! Мне видится, что проблемы тобой больше надуманны. Судьба дает тебе возможности быть счастливой женщиной с налаженной жизнью. Но ты слишком негативно воспринимаешь эти возможности, мужчин видишь в не лучшем свете. Конечно, причина лежит в прошлом. Когда-то ты получила "удар в сердце", твои ожидания не оправдались. Боишься воспользоваться шансами, потому что или ухаживания мужчин для тебя не достаточны(может, просто их не замечаешь), или не встречаются мужчины нужного тебе уровня или боишься, что мужчина будет давить тебя своим авторитетом. Блок можно снять, так как 3 кубков карта все-таки исполнения желаний и выхода в светлую полосу. Но мне кажется, что на серьезное ты пока не готова. Скорее всего доверия нет. 9 мечей советует тебе не нагнетать, потому что это тебе вредит. Все не так страшно, страхи твои мнимы по большей части. Надо настроиться на успех.
Спасибо Лаванда. Я как раз сегодня с утра подумала, что меня ничего не радует, т.е. Получается я не ценю, то что имею, хотя в целом все хорошо.
Raina

Сообщение Raina »

Здравствуйте. Надеюсь мне тут помогут, особенно карты во второй позиции мне непонятны :( Почему не складывается личная жизнь, ни разу не была в серьезных отношениях, что за блоки мешают? Пожалуйста не проходите мимо :oops:

1. В чем суть блока - 8 мечей (доп. 2 кубков) - зажатость при общении, куча комплексов
2. Что скрыто в подсознании за замком блока, чего человек не хочет увидеть - 2 пентаклей (доп. Жрица) - :?: :?: :?:
3. Почему человек не видит того что скрыто, что боится увидеть - Паж мечей - я боюсь критики в свой адрес, и когда попадают в мои слабые места, а у меня их много, еще больше закрываюсь
4. Как проявляется этот блок - Умеренность - при общении с противоположным полом веду себя скромно, лишнего слова не скажу, все считают меня через чур скромной и стеснительной
5. Что является причиной блока, почему образовался этот блок - Паж пентаклей - это еще со школы, у меня имеется дефект речи и это мой главный комплекс, а когда еще на нём акцентируют внимание некоторые, то еще больше замыкаюсь в себе, еще комплексы по поводу внешности, подростковая фигура и выгляжу намного младше своих лет
6. Снимется ли блок, если человек получит то, что хочет - 7 мечей - нет
7. Что нужно сделать, чтобы снять блок - 10 мечей - нужна кардинальная работа по снятию блока
Алекса

Сообщение Алекса »

Raina, привет! В целом со всем согласна, высказалась по 2 позиции.
Raina писал(а): 2. Что скрыто в подсознании за замком блока, чего человек не хочет увидеть - 2 пентаклей (доп. Жрица) - :?: :?: :?:
Как вариант, что на самом деле не всё так ужасно и безнадежно, как ты это себе представляешь, концентрируясь на осознаваемых тобой недостатках, ты не осознаешь свои достоинства.. И еще я заметила даже по себе, когда я проще и легче отношусь к себе, к каким-то своим минусам, тем самым я лишаю других возможности как-то меня задеть, но это огромная работа над собой, вот поэтому и 10 мечей как совет, нужно кардинально менять восприятия себя и своих недостатков, ведь не все имеют идеальные фигуры/внешность (хотя это всё условно, как говорится, на вкус и цвет..), речь и тп, но те, кто научился не циклиться на своих (опять-таки условных) минусах, те живут вполне себе нормальной, а кто-то даже успешной жизнью, а сколько примеров известных людей с теми же дефектами речи.. Чем больше ты будешь сама на этом циклиться и давать реакцию, тем больше и другие будут на это обращать внимание, а кто-то попытается и задеть, бесцеремонных и дураков хватает. Но тут советами вряд ли поможешь, тем более если всё это идет со школы, тут нужна именно серьезная и кропотливая проработка комплексов, которые мешают нормально жить, я бы конечно в таких случаях советовала грамотного специалиста, если самой не получается..
Lara

Сообщение Lara »

Фантик, интересный расклад. Спасибо! Попробую...

Суть проблемы: застой в ЛЖ
1. В чем суть блока 5 пентаклей никто меня не любит... Какая-то я ущербная
2. Что скрыто в подсознании за замком блока, чего человек не хочет увидетькоролева жезлов а на самом деле, оказывается, я -яркая королева жезлов, но я этого не вижу
3. Почему человек не видит того что скрыто, что боится увидеть влюбленные не очень понимаю. Боюсь влюбиться? Видимо так
4. Как проявляется этот блок императрица сижу себе, неприступная, жду у моря погоды и принца на белом коне
5. Что является причиной блока, почему образовался этот блок король мечей прошлые раны, нанесенные королем мечей.
6. Снимется ли блок, если человек получит то, что хочет солнце однозначно
7. Что нужно сделать, чтобы снять блок 9 мечей наверное, перестать бояться. Точнее, вопреки возможным страхам, заставить себя влюбиться

На мой взгляд, расклад получился очень ясный. И ещё он перекликается с раскладом уважаемой Nates на женскую судьбу.

Если кто нибудь захочет прокомментировать, поправить или дополнить - буду благодарна!
Алекса

Сообщение Алекса »

Лара, привет! Прокомментировала крупным шрифтом)
Lara писал(а):Фантик, интересный расклад. Спасибо! Попробую...

СЛИШКОМ НИЗКО ЦЕНИШЬ СЕБЯ, СЧИТАЕШЬ НЕ ДОСТОЙНОЙ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ИЛИ НЕ ВЕРИШЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ У ТЕБЯ, ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ КОМПЛЕКСЫ ПО ПОВОДУ ВНЕШНОСТИ
2. Что скрыто в подсознании за замком блока, чего человек не хочет увидетькоролева жезлов а на самом деле, оказывается, я -яркая королева жезлов, но я этого не вижу
А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ, ХАРИЗМАТИЧНАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ, ДА ТАКОЙ НИЧЕГО НЕ СТОИТ НАЛАДИТЬ ЛЖ..
3. Почему человек не видит того что скрыто, что боится увидеть влюбленные не очень понимаю. Боюсь влюбиться? Видимо так
ДА, БОИШЬСЯ ВЛЮБИТЬСЯ, ПОДПУСТИТЬ БЛИЗКО, ДОВЕРИТЬСЯ, ЧТО СНОВА СДЕЛАЮТ БОЛЬНО
4. Как проявляется этот блок императрица сижу себе, неприступная, жду у моря погоды и принца на белом коне
ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ БОЛЬШЕ СИДИШЬ ДОМА, ЗАНИМАЕШЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ, СОБОЙ И ТП, ЧЕМ КУДА-ТО ВЫХОДИШЬ. ПАССИВНАЯ ПОЗИЦИЯ
5. Что является причиной блока, почему образовался этот блок король мечей прошлые раны, нанесенные королем мечей.
7. Что нужно сделать, чтобы снять блок 9 мечей наверное, перестать бояться. Точнее, вопреки возможным страхам, заставить себя влюбиться
С САЙТА : главное лекарство – контакт с реальностью, шаги к ее исправлению, постепенное внесение в нее ясности. «Сон разума порождает чудовищ». Отказаться от политики страуса, не мучать себя бездеятельностью. Делай что должно и будь что будет. Однако достойное положительное поведение, здравые ответственные действия, принятые решительно и твердо – это ключ к освобождению
Lara

Сообщение Lara »

Алекса, спасибо за мысли!!! Ты расклад увидела так же, как и я, это радует. Но он, действительно, вышел очень простой, никакого полета фантазии :)
Arlina

Сообщение Arlina »

Lara, привет!
попробую небольшое вольное сочинение по картинкам.

Вот смотри,
сидишь ты сейчас в положении 5П. В лохмотьях, несчастная, на людей смотреть лишний раз боишься - недостойна. Опять же, нога затекла правая, сидишь на ней. Пятерка - это у нас кризис. Так дальше жить нельзя, надо что-то менять.

Смотрим вниз, что у нас там под лохмотьями - ого, да у нас там Дама Жезлов, в красивом, дорогом платье, умница и красавица.

По Императрице вывод какой? Прибедняешься! На трон сесть не хочешь, как полагается Императрице. Царствовать, решать, хозяйничать.

Теперь смотрим, почему все так получилось. Много карт с детьми. Давай, я попробую предположить, что это детская травма - На 5 П детеныш с куклой. Чего-то тебе в детстве внушили родители - На КМ двое родителей стоят головы понурив, а дитя на полу голое валяется. Может не хвалили достаточно, или заморышем обзывали, несчастной, растеряхой, ну, и.т.д. Что мы имеем в итоге - 9 М. дитя выросло, а одежки те же серенькие, ну и Демон зеленый тебе мысли нашептывает. Мужчина в зеленом из КМ перетекает в Демона в Девятке.

Чего ты боишься увидеть. Да ты выросла уже давно. Тебе родительские внушения до одного места, они - это те лохмотья в 5 П, которые давно нужно выбросить, увидеть себя во всей красе.

Что делать? По 9 М я бы отсортировала. То, что с детства говорили - надо осознать, это не ты. В утиль отправить вместе с лохмотьями. И своего Внутреннего ребенка спросить, чего же он хочет. Чего ты хотела как маленькая, как нужно было родителям тебя любить. Ну, и любить. Вот и будет Солнце - ребенка внутреннего на коня посадишь, будешь холить и лелеять. А для себя взрослой - сесть на трон наконец, осознать себя Императрицей.

Изображение
Изображение
Raina

Сообщение Raina »

Алекса писал(а):Raina, привет! В целом со всем согласна, высказалась по 2 позиции.
Raina писал(а): 2. Что скрыто в подсознании за замком блока, чего человек не хочет увидеть - 2 пентаклей (доп. Жрица) - :?: :?: :?:
Как вариант, что на самом деле не всё так ужасно и безнадежно, как ты это себе представляешь, концентрируясь на осознаваемых тобой недостатках, ты не осознаешь свои достоинства.. И еще я заметила даже по себе, когда я проще и легче отношусь к себе, к каким-то своим минусам, тем самым я лишаю других возможности как-то меня задеть, но это огромная работа над собой, вот поэтому и 10 мечей как совет, нужно кардинально менять восприятия себя и своих недостатков, ведь не все имеют идеальные фигуры/внешность (хотя это всё условно, как говорится, на вкус и цвет..), речь и тп, но те, кто научился не циклиться на своих (опять-таки условных) минусах, те живут вполне себе нормальной, а кто-то даже успешной жизнью, а сколько примеров известных людей с теми же дефектами речи.. Чем больше ты будешь сама на этом циклиться и давать реакцию, тем больше и другие будут на это обращать внимание, а кто-то попытается и задеть, бесцеремонных и дураков хватает. Но тут советами вряд ли поможешь, тем более если всё это идет со школы, тут нужна именно серьезная и кропотливая проработка комплексов, которые мешают нормально жить, я бы конечно в таких случаях советовала грамотного специалиста, если самой не получается..
Вроде да, не всё так страшно как мне представляется и не настолько сильный дефект речи, в школе хуже было, да и то я не придавала этому значение, а потом кто-то из одноклассников передразнил меня и пошло поехало, прошло много лет, а от этого блока никак не избавиться, а в прошлом году один парень опять сакцентировал внимание на этом дефекте, хотя мне многие говорят, что этот дефект не заметный, и чтобы я не заморачивалась, то же и с фигурой, ну тут родственники больше придают значение, мужчинам даже нравится, но всё равно комплекс уже выработался. Как бы я не пыталась от этого отнекиваться, нужен специалист, у самой не получается. Алекса, спасибо за помощь!
Lara

Сообщение Lara »

Arlina писал(а):Lara, привет!
попробую небольшое вольное сочинение по картинкам.

Вот смотри,
сидишь ты сейчас в положении 5П. В лохмотьях, несчастная, на людей смотреть лишний раз боишься - недостойна. Опять же, нога затекла правая, сидишь на ней. Пятерка - это у нас кризис. Так дальше жить нельзя, надо что-то менять.

Смотрим вниз, что у нас там под лохмотьями - ого, да у нас там Дама Жезлов, в красивом, дорогом платье, умница и красавица.

По Императрице вывод какой? Прибедняешься! На трон сесть не хочешь, как полагается Императрице. Царствовать, решать, хозяйничать.

Теперь смотрим, почему все так получилось. Много карт с детьми. Давай, я попробую предположить, что это детская травма - На 5 П детеныш с куклой. Чего-то тебе в детстве внушили родители - На КМ двое родителей стоят головы понурив, а дитя на полу голое валяется. Может не хвалили достаточно, или заморышем обзывали, несчастной, растеряхой, ну, и.т.д. Что мы имеем в итоге - 9 М. дитя выросло, а одежки те же серенькие, ну и Демон зеленый тебе мысли нашептывает. Мужчина в зеленом из КМ перетекает в Демона в Девятке.

Чего ты боишься увидеть. Да ты выросла уже давно. Тебе родительские внушения до одного места, они - это те лохмотья в 5 П, которые давно нужно выбросить, увидеть себя во всей красе.

Что делать? По 9 М я бы отсортировала. То, что с детства говорили - надо осознать, это не ты. В утиль отправить вместе с лохмотьями. И своего Внутреннего ребенка спросить, чего же он хочет. Чего ты хотела как маленькая, как нужно было родителям тебя любить. Ну, и любить. Вот и будет Солнце - ребенка внутреннего на коня посадишь, будешь холить и лелеять. А для себя взрослой - сесть на трон наконец, осознать себя Императрицей.

Изображение
Изображение
Арлина, обожаю твои трактовки! Это во первых. Во вторых, ты права, наверное, с детскими переживаниями. Только меня не ругали, на меня, обычно, внимания не обращали. Нас в семье трое, я - средний ребенок. Им, по статистике, меньше всего внимания достается. Плюс, и сестра и брат болезненные были и дети-дети, без света спать боялись :) , а я всегда была самостоятельная и во мне это культивировали, типа она сама может. Я, когда была маленькая, жутко переживала. Сейчас, если честно, я рада, что я выросла самостоятельной и сама в состоянии все проблемы решить, но в детстве было обидно. Наверное, гдето в подсознании это до сих пор сидит. Надо разбираться. Огромное спасибо!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лара, привет! :) Тут тебе надо с обидами и прощалками работать. Объяснить самой себе почему родители так себя вели по отношению к тебе, понять что обида занятие совершенно бесполезное и простить их. Я подобные вещи в себе прорабатывала. В интернете полно информации ;)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lara писал(а):Фантик, интересный расклад. Спасибо! Попробую...

На мой взгляд, расклад получился очень ясный. И ещё он перекликается с раскладом уважаемой Nates на женскую судьбу.

Если кто нибудь захочет прокомментировать, поправить или дополнить - буду благодарна!
Lara, привет! Наверно повторю уже сказанное. Ты знаешь, мне знакомо состояние, когда, вроде все есть, окружающие говорят, просто делай ,и у тебя все получится, а ничего не складывается, хотя делаю, как все. Это состояние 5 пентаклей- нехватки энергии, не обязательно физической, а энергии понимания на подсознании, как это делать, поэтому действия пусты, а вот она - эта энергия - заперта храме - и ты снова идёшь мимо. Влюбленные - помимо всего прочего , изображают наших прородителей - Адама и Еву- папу и маму - и действительно, часто проблемы передаются нам генетически и активизируются в детстве. Императрица м.б. о такой программе по роду мамы. Здесь главное сначала принять ВСЕ, что дали родители, потому, что они дали то, что у них было. Не делить их вклад на + и - , а понять, что родители - наши источники, и чтобы не перекрывать свои ресурсы, надо с благодарностью принять все. А 9м о том - же: простить себя, родителей, то , что происходило в жизни до сегодняшнего дня. Это , конечно , большая духовная работа, но блоки так просто не сдаются :D .
Arlina

Сообщение Arlina »

Я тут уже второй день на эти Ларины 5 пентаклей смотрю.

Может блок тут наоборот, в том, что страшно по миру пойти с протянутой рукой. И силы все на это уходят - от 5 пентаклей убежать. И нужно как раз наоборот, позволить себе быть и бедной, и слабой, и не рулить особо.

Если тебе в детстве сказали, что ты - Дама Жезлов, то она и командует там, скрытая, не дает на паперть присесть и на чужую волю уповать.
Как-то мне это "все сама" срезонировало в эту сторону, может в нем и проблема.

А что будет-то, если не все сама?

П.С. И я вот помню, что ты, Лара, писала про Даму Жезлов как-то, что очень хочешь в себе ее развить и считаешь, что в тебе ее нет. А по сути она и возможно и есть тот Демон в 9 мечей, родительский голос, который тебе "по ночам" приходит. Ее наоборот уменьшить в таком случае надо бы.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Arlina, привет! Я думаю , мы об одном и том же , но разными терминами. Когда нет блоков, препятствующих л.ж.. то женщина не задумывается даже , как себя вести с мч, она интуитивно знает, более того, она излучает энергии соответствующих вибраций, чем тоже привлекает его. А блок- это то, что препятствует естественному течению этой энергии. Когда поток прерывается, хоть как себя веди - результат может быть только временным.
Arlina

Сообщение Arlina »

Ладушка, так я не спорю, мы об одном. Просто мысли пытаюсь собрать, а они сопротивляются.
Lara

Сообщение Lara »

Девочки, огромное спасибо! Я тоже над раскладом думаю, мысли бродят, с большой благодарностью читаю ваши комментарии. Надеюсь, что мысли оформятся и придет понимание...
Lara

Сообщение Lara »

Nates писал(а):Лара, привет! Вспомнилась мне одна сказка для взрослых от Эльфики, прочитай , может сделает твои блоки более зыбкими! ))
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=17 ... 280#p80280 ;)
Интересная сказка ) спасибо!!!
Ответить