Угадываем по фотографии

Maria Mora

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Maria Mora »

Nataniel писал(а):Marya Mora, это у тебя то самое Vise Versa Tarot от Ло Скарабео? У вас уже есть в продаже? Я на их сайте не видела еще, а в интернете промелькнула инфа, что в продажу дадут только с сентября.
Nataniel, да, это те самые. они две недели как уже в продаже
вот
http://shop.loscarabeo.com/index.php?id ... &id_lang=3
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Maria Mora писал(а):
Nataniel писал(а):Marya Mora, это у тебя то самое Vise Versa Tarot от Ло Скарабео? У вас уже есть в продаже? Я на их сайте не видела еще, а в интернете промелькнула инфа, что в продажу дадут только с сентября.
Nataniel, да, это те самые. они две недели как уже в продаже
вот
http://shop.loscarabeo.com/index.php?id ... &id_lang=3
Спасибо! Посмотрела картинки, какие были. Мне показалось, или там частично прослеживается та же идея что и в Таро Нью Вижн - взгляд с другого ракурса с оборотной стороны? Просто то, что они на Фейсбуке выкладывали, не наталкивало на такую мысль, а вот картинки на сайте -да. :) Может в тему колод напишешь свои впечатления от колоды, всегда интересно твои описания читать, к тому же я не могу определиться нравятся ли они мне настолько, чтобы купить. Да и остальным, думаю, будет интересно.
lusil

Сообщение lusil »

тырнет мне так и не открыли,пробую без ссылки
мне нужен был какой-то вопрос,чтобы обратиться к картам,спросила так:
сама персона,личность,кто-- 4м КФ дама м, дно кор ж,он же выпрыгнул и при перемешивании карт
главные хар-ки личности---Кор м Луна Жрец,дно 7м
DIM

Сообщение DIM »

Это был ОН :?: :!:
просто известно его точное время рождения, и в контексте "заумном-астрологическом" все с ним более-менее понятно.....а тут....такие КАРТЫ...

Изображение

Осталось только кинуть триплет : "А ШО будееет ?" :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

А кто это? у меня изображение не открывается ((
Glory

Сообщение Glory »

Навальный.
Карты хорошо отобразили КТО это...
lusil

Сообщение lusil »

не,ну а чем не хар-ка- Кор м Луна Жрец 7м -там,где политика,власть деньги не может быть агнец божий,у него есть цель и идёт он к ней всеми правдами и неправдами в том числе,в ход идёт всё-'' 7мграмотно двуличен''(c) на супер-героя ,спасающего мир-не тянет,скорее, просто человека ,умеющего не только поймать волну,но и удержаться на ней,так мне так нарисовалось)я вообще сначало по картам подумала,что авнтюрист какой-то )
а что астрология говорит?

имхо
Алекса

Сообщение Алекса »

Привет Всем!!
Дам задание - что изображено на картинке, история этого места, чем оно знаменито, энергетика, страна.
Надеюсь на активность форумчан :)
Вложения
м.jpg
м.jpg (46.41 КБ) 6978 просмотров
Glory

Сообщение Glory »

Алекса, привет! Пробую)

Что изображено, место - 5 мечей, Императрица, 3 пентаклей - тёмное место с тёмной историей, вообще судя по 5 мечей, это место лучше обходить стороной, мертвичиной попахивает, может там какие опыты проводили над людьми, издевались.....
Энергетика - Страшный Суд, 5 жезлов, Туз пентаклей - энергетика активная, это место имеет огромное значение для людей, его помнят и чтят, и как раз стороной-то не обходят :?, а наоборот возвращаются туда
Страна - 2 жезлов (10 пент), Туз кубков, 3 кубков - возможно по 2 жезлов с 10 пент это одна из стран евросоюза, по кубкам Франция или Италия
дно 3 мечей - место скорби
Алекса

Сообщение Алекса »

Nates писал(а):Привет, Александра! Вот был-бы у тебе там кто-то, а не что-то я бы вынула на Манаре)) Жалею, что не посмотрела тараканчиков Навального)))
Наташа, привет! В следующий раз будет "кто-то" )) Только жаль, что участвующих мало в подобных заданиях..
DIM

Сообщение DIM »

lusil писал(а): а что астрология говорит?

имхо
Астрология говорит, что он - банальный нарушитель спокойствия. "Революционер" (якобы) этакий..))) Как выражаются англоязычные : much ado about nothing (Шекспир) -- Много ШУМА из ничего.

Девятидомник со сходящейся квадратурой Марс - Юпитер. Марс в 11 поле, Луна в 11 поле. Этим все сказано :lol: Чисто "поорать". Хотя полезно. На каждого "Путина" найдется и якобы "Навальный". Аллегория должна быть понятна.

Все бы ничего, но вот Нептун у него стоит стоит в оппозиции к девятидомному Солнцу. Т.е тут уже включается принцип УТОПИИ. С одной стороны – вполне конкретные вещи, с другой – розовые очки на глазах. По ходу он сам не соображает, что борется с ветряными мельницами. Все будет без толку.

+ персоны, родившиеся на квадратуре Уран - Сатурн - они вечно "прут" по делу и без....лишь бы....))
Во время недавних событий (26 марта) тоже вышло очередное "мини - поколение" -- Уран - Сатурн . Т.е те, кому сейчас 17-20 лет .

Можете сами посмотреть его карту ( там все "маслом") : стр.31 - его матушка озвучила его время рождения -- https://newtimes.ru/assets/pdf/283.pdf
lusil

Сообщение lusil »

Алекса,привет,спасибо,принимай:) трактовку напишу завтра вечером,ок?

место--- Кор п доп Колесница туз м, 8к 10к
история с ним связанная---Жрец Маг Дьявол доп Отшельник 4к
энергетика--- Туз м 5пп 8к
чем знаменито--- 9к туз к Жрец
страна ---4м
lusil

Сообщение lusil »

DIM писал(а):
lusil писал(а): а что астрология говорит?

имхо
Астрология говорит, что он - банальный нарушитель спокойствия. "Революционер" (якобы) этакий..))) Как выражаются англоязычные : much ado about nothing (Шекспир) -- Много ШУМА из ничего.

Девятидомник со сходящейся квадратурой Марс - Юпитер. Марс в 11 поле, Луна в 11 поле. Этим все сказано :lol: Чисто "поорать". Хотя полезно. На каждого "Путина" найдется и якобы "Навальный". Аллегория должна быть понятна.

Все бы ничего, но вот Нептун у него стоит стоит в оппозиции к девятидомному Солнцу. Т.е тут уже включается принцип УТОПИИ. С одной стороны – вполне конкретные вещи, с другой – розовые очки на глазах. По ходу он сам не соображает, что борется с ветряными мельницами. Все будет без толку.

+ персоны, родившиеся на квадратуре Уран - Сатурн - они вечно "прут" по делу и без....лишь бы....))
Во время недавних событий (26 марта) тоже вышло очередное "мини - поколение" -- Уран - Сатурн . Т.е те, кому сейчас 17-20 лет .

Можете сами посмотреть его карту ( там все "маслом") : стр.31 - его матушка озвучила его время рождения -- https://newtimes.ru/assets/pdf/283.pdf

Dim,спасибо!
я уже писала,я- дуб в астрологии(,но вот это ''много шума из ничего'' типа революционер-ровно то,что ощущалось и по картам,да и моё личное о нём представление такое же ,я не путинец,вдруг кому интересно) 4М КФ-какой уж тут революционЭр,а Луна с Жрецом-это и есть утопия,ложный путь,заблуждения и самообман,но дама м/7м- шустрый) а ветряные мельницы-это да,его фильм,насколько мне известно,вызвал бурное обсуждение только в соцсетях,от властей было что-то типа-а,это опять этот,под следствием который,нуну
Вообщем,мне понравилось,что карты и астрология и моё мнение совпали)
Ладно,это уже про политику почти,забанЮт)
может,ещё в марте 2018 вернёмся к этой теме,но вряд ли
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Алекса писал(а):Привет Всем!!
Дам задание - что изображено на картинке, история этого места, чем оно знаменито, энергетика, страна.
Надеюсь на активность форумчан :)
Место - Отшельник, 10 мечей - обособленное место, нет света, сыро, холодно, возможно, находится под землей, место смертей, захоранений
История - Жрец, 6 куб - история завязана на каких-либо традициях, ритуалах, может что-то связанное с церковью, вероисповеданиями и тп, это место как память о давних событиях
Чем знаменито - 5 куб, Паж куб - оплакиванием ребенка/детей, молодой девушки :?:
Энергетика - 4 мечей, Туз пент - тихо, спокойно, неживая энергетика... может быть, чтобы попасть туда, нужно платить деньги (Туз пент)
Страна - 9 куб, Король куб - страна, где можно отдохнуть и телом, и душой, расслабиться, вкусно поесть и выпить. Король куб - или это их прославившийся руководитель, или эта страна славится любвеобильными мужчинами :D Тоже как у Глори навскидку 2 варианта - Италия и Франция
Алекса

Сообщение Алекса »

lusil писал(а):Алекса,привет,спасибо,принимай:) трактовку напишу завтра вечером,ок?
lusil, привет! Конечно). Жду тебя и выкладываю ответ
Arlina

Сообщение Arlina »

Что изображено: Рыцарь Жезлов - 10 Жезлов - Дама Мечей Холм, возвышение, высоко подниматься, на горе стоит памятник, возможно женская фигура.
История: Дама Кубков - 3 Кубков - Маг Тут постановили праздновать начало чего-то.
Чем знаменито: 3 Жезлов - Колесо Фортуны - 6 мечей Допустим, что-то вроде земли обетованной, куда впервые вступили поселенцы. Место основания.
Энергетика: 8 Кубков - Король Пентаклей - 10 Кубков Семьями приходят, деньги тратят. Жертвуют может чего.
Страна: 9 Жезлов - Звезда - Король Кубков Какая-то с жесткой обороной. Допустим, США или Израиль.
lusil

Сообщение lusil »

lusil писал(а):Алекса,привет,спасибо,принимай:) трактовку напишу завтра вечером,ок?

место--- Кор п доп Колесница туз м, 8к 10к
история с ним связанная---Жрец Маг Дьявол доп Отшельник 4к
энергетика--- Туз м 5пп 8к
чем знаменито--- 9к туз к Жрец
страна ---4м
место поминовения,поклонения,храм/монастырь,довольно почитаемое и посещаемое,памятник герою/м?
скорбное по энергетике ,но это не тёмная энергетика
Отшельник с 4к-очень похоже на монаха,келью ..какая-то борьба зла и добра,противоположностей,война идей.. возможно,это памятник/место памяти человеку,который смог противостоять злу,может,человек,человек после смерти был причислен к лику святых
может,в этом месте проходят церемонии,торжества и тп
страна-не знаю,но там довольно прохладно-ну,это первое,что пришло в голову)
спасибо,что подождали
ещё,мне показалось,что здесь присутствует тема семьи/семейных ценностей :?
Алекса

Сообщение Алекса »

Катакомбы капуцинов в Палермо
В сицилийском городе Палермо расположены Катакомбы капуцинов — подземные погребения, где покоятся останки более чем 8000 человек. Особенность этих катакомб в том, что забальзамированные, мумифицированные и скелетированные тела усопших в открытом виде стоят, лежат и висят, образуя довольно страшные композиции. Это крупнейший некрополь мумий в мире.
Как они возникли?
В Италии, на острове Сицилия, Катакомбы капуцинов расположены под палермским монастырем капуцинов (Convento dei Cappuccini). Из-за того что в конце XVI века значительно увеличилось количество монахов и послушников, проживавших в монастыре, возник вопрос о том, где погребать останки почивших братьев. Было принято решение об организации захоронения в крипте под монастырским храмом. Первым здесь был захоронен брат Сильвестро из Губбио в 1599 году, а впоследствии здесь же перезахоронены тела нескольких монахов, умерших ранее. Постепенно в помещении крипты не осталось свободного места, и капуцины прокопали длинный коридор, в котором проводились захоронения умерших монахов вплоть до 1871 года. Богатые и состоятельные монастырские благотворители со временем стали выражать желание, чтобы после смерти их тела были помещены в Катакомбы капуцинов в Палермо. Для захоронения светских лиц вырыли дополнительные кубикулы и коридоры. Погребение в палермских Катакомбах в XVIII-XIX веках стало престижным. Представители аристократических и состоятельных семей Палермо обращались за разрешением на захоронение к настоятелю монастыря.
Последние погребения
В 1882 году были официально прекращены все захоронения в Катакомбах капуцинов, где к этому времени уже покоились примерно 8000 жителей Палермо, монахов и представителей духовенства. После этой даты в Катакомбы были помещены по исключительным и особым прошениям всего несколько умерших, в том числе Джованни Патернити и Розалия Ломбардо. Сегодня именно их нетленные останки являются основной достопримечательностью этого подземного некрополя.
Особенности катакомб
Монахи уже в XVII веке зафиксировали, что, благодаря атмосфере и почве Катакомб, тела практически не подвержены разложению. С этого времени применялся специальный метод подготовки останков умерших к помещению в Катакомбы капуцинов: в течение восьми месяцев они высушивались в особых комнатах-камерах под землей. Затем полученные мумифицированные тела омывали уксусом и одевали в предоставленные родственниками одежды. После этого мумии вывешивали, усаживали и выставляли в открытом виде в кубикулах и коридорах, а некоторые тела укладывали в гробы. Во времена эпидемий тела сохраняли несколько иначе: трупы погружали в растворы мышьяка или извести и после этого выставляли в галереи и залы.
Структура катакомб
Огромный подземный некрополь для возможности в нем ориентироваться был разделен по категориям: священники; монахи; мужчины; женщины; девственницы; супружеские пары; дети; профессии. Самая древняя их часть — коридор монахов, где захоронения проводились с 1599 по 1871 год. В его правой, закрытой для посещений части, находятся мумии 40 лиц, связанных с религией и наиболее почитаемых священников и монахов. В коридоре мужчин помещались тела мирян из числа монастырских жертвователей и благотворителей. На пересечении галерей священников и мужчин расположена кубикула — комната детей. В центре этого небольшого зала размещена мумия мальчика в кресле-качалке, держащего на руках младшую сестру, а в нишах вокруг еще несколько десятков детских тел. Вплоть до 1943 года галерея женщин была закрыта решетками из дерева, а все мумии - защищены стеклом. После бомбардировок 1943 года одна решетка и стекла были разрушены, а останки довольно сильно повреждены. Сегодня большая часть мумий находится в горизонтальных нишах, а несколько хорошо сохранившихся тел выставлены вертикально. Параллельно коридору мужчин расположена галерея профессионалов, где находятся тела юристов и профессоров, скульпторов и художников, врачей и профессиональных военных. Одна из легенд Палермо гласит, что в Катакомбы капуцинов, а именно в коридор профессионалов, было помещено тело известного испанского живописца Диего Веласкеса. Однако ни подтверждений, ни опровержений пока не найдено. На пересечении галерей профессионалов и женщин находится небольшой зал, в котором размещены тела девственниц и незамужних женщин. Около десятка тел положены и установлены рядом с деревянным крестом, их головы в знак девственной чистоты увенчаны венцами из металла. Новый коридор — самая молодая часть Катакомб, в которой в 1837 году, после того как был введен запрет выставлять на обозрение останки умерших, устанавливали гробы с покойными. В результате бомбардировки в 1943-м и пожара в 1996 году основная часть гробов была уничтожена, а оставшиеся впоследствии установлены вдоль стен. Кроме того, в Новом коридоре расположены мумии нескольких семейных групп, где собраны тела отца, матери и нескольких детей подросткового возраста.
Часовня святой Розалии
Прославила Катакомбы капуцинов Розалия Ломбардо, двухлетняя девочка, умершая от воспаления легких в 1920 году. Ее тело находится в центре часовни святой Розалии, которая до 1866 года была посвящена Скорбящей Богородице, в гробу из стекла. Особенностью Розалии, а верующие называют это чудом, является то, что ее тело сохранилось нетленным: глазные яблоки, волосы, ресницы, мягкие ткани лица. Ее бальзамирование проводил доктор Альфредо Салафии, секрет которого американские ученые смогли открыть недавно. После погребения тела Розалии в Катакомбы капуцинов, здесь больше никого не хоронили.

http://expertitaly.ru/dostoprimechateln ... sinov.html
Вложения
Общий вид Коридора профессионалов.jpg
Общий вид Коридора профессионалов.jpg (51.79 КБ) 6806 просмотров
Алекса

Сообщение Алекса »

Девочки, всем спасибо за участие, все молодцы!! Не буду никого выделять, но некоторые ответы (по моему мнению) прям в точку, хоть бери и называй что это :D

Специально для Снежанны и Арлины уточнение - на самом деле, вход туда платный.
Glory

Сообщение Glory »

Алекса, спасибо. Пошла анализировать)
Ответить