Угадываем по фотографии

Снежанна

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Снежанна »

Алекса, спасибо за интересное задание! Теперь понятно к чему 5 куб с Пажом куб
lusil

Сообщение lusil »

Алекса,классное задание,спасибо
столько точных попаданий ,девочки,супер,вы точно не ясновидящие?)

У меня некоторые карты вообще не пойму к чему,но мне больше интересен Дьявол в раскладе
Согласно истории,изначально же это был монастырь капуцинов, и хоронили там только монахов и почитаемых священнослужителей,а потом уже начались ''престижные захоронения'' для знати,за деньги разумеется,ха,да ещё с указанием менять наряды на мумии ,согласно последней моде,да и в настоящее время-это музей мёртвых за деньги,грубо говоря---ну чем не Дьявол,а вначале то был Жрец---вот такие у меня ассоциации и мысли
вспомнилось задание Push -Гора Крестов--тоже у меня выпал Дьявол,а место это считается чуть ли не святым,намоленным
Вот я и думаю,что Дьявол появляется там,где истинная вера превращается в ритуалы за деньги,фальшь,короче
имхо
Алекса

Сообщение Алекса »

lusil писал(а): У меня некоторые карты вообще не пойму к чему,но мне больше интересен Дьявол в раскладе
Согласно истории,изначально же это был монастырь капуцинов, и хоронили там только монахов и почитаемых священнослужителей,а потом уже начались ''престижные захоронения'' для знати,за деньги разумеется,ха,да ещё с указанием менять наряды на мумии ,согласно последней моде,да и в настоящее время-это музей мёртвых за деньги,грубо говоря---ну чем не Дьявол,а вначале то был Жрец---вот такие у меня ассоциации и мысли
вспомнилось задание Push -Гора Крестов--тоже у меня выпал Дьявол,а место это считается чуть ли не святым,намоленным
Вот я и думаю,что Дьявол появляется там,где истинная вера превращается в ритуалы за деньги,фальшь,короче
имхо
lusil, привет!! Мне очень близки твои рассуждения :!: В качестве ремарки - я заметила, на темы, связанные с верой, религией, церковью и тп, часто падает Дьявол.. ничем не гнушаются, и на сакральном делают бизнес..
Алекса

Сообщение Алекса »

Всем привет!
Дам задание, которое я подсмотрела на одном таро-форуме, надеюсь никто не обидится)), мне оно показалось интересным :D
На картинке закрашена аватарка одного из участников нашего форума. Опишите что/кто изображено на картинке, еще и цветовую гамму можно :)
Было бы здорово, если бы этот участник тоже поучаствовал и определил себя :D :P
Вложения
88881.jpg
88881.jpg (11.23 КБ) 7117 просмотров
DIM

Сообщение DIM »

Аватар скорее всего принадлежит человеку - мощному трикстеру. Провокатору. Активная фаза стихии "воздух".

Редко такие женщины встречаются. Очень много от мужчины. В характере. Живой, подвижный, меркурианского типа, человек. Артистичный. Неоднозначный. Абсолютный антипод спокойной, вежливой персоны. Ха-ха))
Или что-то скрывает. Ложь.

У меня свое собственное "Таро" (проверяю как работает)), а потому карты озвучивать не буду.
Gale

Сообщение Gale »

я склоняюсь, что владелец авы- женщина
основной цвет- коричневый/кирпичный/рыжеватый- Maria Mora и Arlina подходят по цвету
интересно, а тут мне кажется, что владелица имеет отношение к заносчивости))
так, моя ли там ава загадана?- тм отрицает этот вариант
что касается изображения... возможно там что-то от грации, величия, выраженное Я и что-то от воздуха
Glory

Сообщение Glory »

Что изображено - Рыцарь м, 7ж, Сила - скорость, сила, мощь, воинственность, борьба, отстаивание и защита себя, своей территории. Что-то яркое, дерзкое, какой-то вызов на аве
Цвета - 9п - много желтого, оранжевого, возможно есть голубой и зеленый
Кому принадлежит - Паж ж - тк кроме DIM я не замечала мужчин на форуме, путь будет молодая девушка
DIM

Сообщение DIM »

Glory писал(а): кроме DIM я не замечала мужчин на форуме...
...еще есть, как минимум 4 штуки :D

только они не так активны : огня и/или воздуха в гороскопе маловатО...видимо.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Алекса писал(а):Всем привет!
Дам задание, которое я подсмотрела на одном таро-форуме, надеюсь никто не обидится)), мне оно показалось интересным :D
На картинке закрашена аватарка одного из участников нашего форума. Опишите что/кто изображено на картинке, еще и цветовую гамму можно :)
Было бы здорово, если бы этот участник тоже поучаствовал и определил себя :D :P
что изображено- колесо форт, 8 пент, 3 пент- такое ощущение что картинка прокручивается, не просто картинка, а какое то действие.. типа как у Альстромерии там там картинка всё врем я прокручивается туда-обратно...акцент не столько на лицо авы, сколько на какой-то процесс изображённый на аве..присётствует чёрный цвет, сатурнианские цвета.. может даже шляпа какая-нить как у Ксении было...

активный ли пользователь?= 9 куб, дама пент- не особо активен, но обладает достаточными знаниями в таро, которыми в последенее время не очень то делится. но если делится то это всегда важно и в точку..
женщина
lusil

Сообщение lusil »

Алекса,привет,прикольное задание)

пол Мир/дама м
цветовая гамма туз ж паж ж 4ж
хар-ка человека Дьвол 2п Повешенный /9ж дно
поведение на сайте рыц п 7п 2к
что изображено Отшельник рыц ж дама п

женщина,на аве тоже изображение женщины в гордом одиночестве,может,лицо скрыто,мчится в ночь,или в движении) я потом посмотрю на авы ещё,может,напишу конкретнее
цветовая гамма,наверное,что-то яркое/огненное
на сайте не очень активен,спокоен,немногословен и не особо эмоционален-по существу дела и не более
человек зациклен на чём-то и очень сильно,возможно полоса такая в жизни-испытательная мягко говоря

если будет время ,я ещё подумаю и допишу
Алекса

Сообщение Алекса »

lusil, привет! Ты будешь дополнять ответ, или можно раскрывать карты?)
lusil

Сообщение lusil »

давай вскрываться :)

варианты по аве-Лич,Мариа-Мора,Натэс ещё,может
не я)
Алекса

Сообщение Алекса »

Тадам!!!...... Это аватарка Фанты, уж очень мне нравится её ава (кстати, на ней волосы шевелятся)) :D Как я поняла, это образ Фантагиро, героини сериала "Пещера золотой розы", снятого по мотивам итальянской народной сказки «Красавица Фанта-Гиро». Сама я не смотрела, но в вики пишут: "Переодевшись в мужское платье, девушка возглавила войско, хитростью победила врага и нашла свою любовь…"
Вот тут более подробно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B7%D1%8B
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 1%80%D0%BE

В общем, ваши ответы Супер!!, очень много попаданий, безотносительно личности Фанты, об этом только она сама может судить.. МОЛОДЦЫ!!
Вложения
8888.jpg
8888.jpg (41.91 КБ) 8119 просмотров
Glory

Сообщение Glory »

Классно :D Ну, карты неплохо передали суть авы и этого персонажа)) Алекса, спасибо!
Алекса

Сообщение Алекса »

Привет всем!
Опишите место на картинке. Чем, в основном, это место знаменито, главная его достопримечательность?
Вложения
г.jpg
г.jpg (9.75 КБ) 7987 просмотров
Glory

Сообщение Glory »

Место - Луна - вода, пляж, тропинка, живность, башни, луна))
Достопримечательность - Рыцарь мечей, Страшный суд, 10 кубков - какое-то построение, типа статуи, памятника, ходят семьями, чтобы посмотреть на это
Алекса

Сообщение Алекса »

О́стров Пасхи или Рапануи (исп. Isla de Pascua, рап. Rapa Nui, нидерл. Paas eiland) — остров в юго-восточной части Тихого океана, территория Чили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 1%85%D0%B8
Главная достопримечательность
Моаи — каменные статуи на побережье острова Пасхи в виде человеческой головы с туловищем, усечённым примерно по уровень пояса. Их высота достигает 20 метров. Вопреки распространённому мнению, они смотрят не в сторону океана, а вглубь острова. Некоторые моаи имеют шапки из красного камня. Изготовлялись моаи в каменоломнях в центре острова.
Каким образом они доставлялись к побережью, неизвестно. По легенде, они «шли» сами. В последнее время добровольцы-энтузиасты нашли несколько способов для транспортировки каменных блоков. Но каким именно пользовались древние жители (или каким-то своим), пока не определено. Норвежский путешественник Тур Хейердал в книге «Аку-Аку» даёт описание одного из этих способов, который был проверен в действии местными жителями. Согласно книге, информация о данном способе была получена от одного из немногих оставшихся прямых потомков строителей Моаи. Так, один из Моаи, опрокинутых с постамента, был водружён назад путём использования брёвен, подсунутых под статую, в качестве рычагов, раскачиванием которых можно было добиться небольших перемещений статуи по вертикальной оси. Перемещения фиксировались путём подкладки под верхнюю часть статуи камней различного размера и их чередования. Собственно транспортировка статуй могла осуществляться посредством деревянных салазок. Данный способ местный житель преподносит как наиболее вероятный, однако сам он верит, что статуи всё же доходили до своих мест самостоятельно. Множество недоделанных истуканов находятся в каменоломнях. При детальном изучении острова создаётся впечатление внезапности прекращения работы над статуями.
Вложения
ostrov_paskhi_chili.jpg
ostrov_paskhi_chili.jpg (98.09 КБ) 7873 просмотра
Lee

Сообщение Lee »

На фото человек, у которого в жизни случилась некоторая история.

Предлагаю описать человека, а также то, что это за история, и какую роль он в ней играл, чем все закончилось. Ответ через неделю - 7 августа. Тем, кто не хочет ждать, могу в личку выслать после вашего ответа.
unknown.jpg
unknown.jpg (11.82 КБ) 7522 просмотра
Марика22

Сообщение Марика22 »

Lee, добрый день!
Lee писал(а):На фото человек, у которого в жизни случилась некоторая история.
Предлагаю описать человека, а также то, что это за история, и какую роль он в ней играл, чем все закончилось. Ответ через неделю - 7 августа. Тем, кто не хочет ждать, могу в личку выслать после вашего ответа.
Колода Ру
Что за человек – Туз кубков, Суд, Король пентаклей - человек как пример, только пока не могу понять в плюс или минус, наверное всё-таки в положительном ключе. Многое пришлось пережить, многое переосмыслил в своей жизни и теперь может нести истину в массы, законодатель чего-то :roll:
История – 8 жезлов, 10 мечей, Паж кубков - ситуация выбилась из под контроля, произошло что-то внезапное, неожиданное, как вспышка, бабах и всё, это что-то невозможно было контролировать и это привело к каким-то потерям, были жертвы, может и смерть, что-то тяжелое, трагическое :roll: по пажу кубков может быть связано с детьми или с живностью (часто падает на котят :roll:)
Его роль – 3 мечей, Повешенный, Дама мечей - он в этой ситуации не мог действовать, был связан по рукам и ногам, роль жертвы? пожертвовал собой? или наоборот, решил не вмешиваться в эту ситуацию и его пассивновсть вышла ему боком. Жертва обстоятельств, мог подвергаться критике. 3 мечей - или он заставил кого-то страдать, или сам страдал. может и женщина была в этом замешана по даме мечей :?
Чем закончилось – 4 жезлов, 7 мечей, 9 жезлов - наверное удалось избежать большей трагедии :roll:
Gale

Сообщение Gale »

ну, пусть в дороге. случилось что-то во время путешествия по земле- указание на земной тригон рядом с картой путешествия.
с женщиной- гендерная карта, поэтому пусть будет она. может наводнение где-то заграницей- далее водный тригон.
и горы, возвышенность. вверх-вверх. типа спасалась так? карабкалась куда-то? но мне кажется, это не рядовая ситуация. что-то эдакое

я претендент на ответ в личку :mrgreen:

epic fail :)
Ответить