Оно дома? 4 мечей, туз мечей, король кубков я думаю да. Может в родительской спальне
где? луна, справедливость, 5 жезлов где то заныкано, не видно его. Справедливость не понимаю, может куда бросили там и лежит. И там много вещей
Лич писал(а):Fantaghiro
В ящик с бельем не могло попасть?
Fantaghiro писал(а):Лич писал(а):Fantaghiro
Нету. А белье по какой карте? 5Ж?
Не могу несколько месяцев найти свое платье. При том платье вечернее, длинное. Как его можно не найти???тут фотки пересматривала и вспомнила про него. Ос дам как найду
Оно дома? 4 мечей, туз мечей, король кубков я думаю да. Может в родительской спальнеКак то с папой связано.
где? луна, справедливость, 5 жезлов где то заныкано, не видно его. Справедливость не понимаю, может куда бросили там и лежит. И там много вещейArlina писал(а):Fantaghiro, привет!
Никогда не раскладывала на потерянные вещи, так что только попытка.
1. В химчистку не сдавала? По Луне
2. Может быть в доме молодого человека? К Кубков
По первому раскладу может упало с вешалки и лежит на полу в шкафу, может за какой-то коробкой/ в коробке, сундуке, ящике, сумке. Или под/за кроватью. По Тузу мечей - не на своем месте вещь, может и не дома.
По второму, может в стирке (за стиральной машиной как вариант), химчистке, на антресолях, в комнате, где постоянно толкутся люди, но не на виду.Лич писал(а):Fantaghiro
В ящик с бельем не могло попасть?Лич писал(а):Fantaghiro
Нету. А белье по какой карте? 5Ж?
Луна+5 жезлов
вообще и справедливость тоже к родительской спальне похоже
Arlina писал(а):Не знаю куда приткнуть свой вопрос/задание. Решила сюда.
Gale писал(а):Что за череда событий была?
Точнее что тебя беспокоило в них?
Алекса писал(а):Арлина, я вытащила 3 карты на "что с тобой происходило" - Солнце, Повешенный, 10 жезлов. Наверное, Солнце - это сам призыв, Повешенный - дальше этого не пошло, 10 жезлов - энергии не хватило.
Марика22 писал(а):Привет всем! Предлагаю желающим разложить на род деятельности/профессию девушки![]()
Ирина, 15.06.1986.