Расклад "Геморрой моего романа"

Ответить
Янусик

Расклад "Геморрой моего романа"

Сообщение Янусик »

Девочки,выкладываю потрясающий по своей нетрудности и уникальный по информотивности расклад!(by Lama 63) На нашем форуме его еще не публиковали,в общем-пригодиться! Are you ready to listen?! ;)
Схема:
----------1----2----3----------
---------------4----------------
----------5----6----7----------
----------8----9----10---------

1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще.
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания.
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент.
4. Если да, что для чего, если нет, то почему?
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений.
6. Может ли кверент устранить эту причину?
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом?
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях?
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения?
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему?
...И у меня было,на ком его просмотреть в качестве "подопытного кролика" ;) :oops:
1.Рыцарь кубков(Мч хочет выглядеть романтиком,воодушевленным,с богатым воображением,готовым к чувствам и любви,коли таковые его посетят взаимно ;) )
2.10 жезлов(А вот на момент предсказания он скорее выглядит разочарованным,потому,что слишком много откусил,а как прожевать-не знает.На данный момент присутствует чувство подавленности,т.к. он ограничен в дальнейших действиях и изысканиях выхода)
3.5 кубков(Тоже не очень романично...Снова разочарование,и связанные с этим колебания его и неопределенность-стоит ли что-то пытаться восстанавливать,возраждать,когда все так беспросветно утеряно?!...)
4.Жрица(Т.к. предыдущая карта несла в себе скорее "нет",то Жрица тут отвечает на вопрос "почему"?В данном случае,это охлаждение,"стужа и мороз" между людьми.Пассивное бездействие,которое к этому привело.)
5.Король кубков(Тут не мужчина,я знаю ;) Тут доброжелательное отношение друг к другу и....неумение себя выразить!Попросту говоря,люди бояться проявить свои чувства,ну,видимо,сказывается предыдущие негативные опыты в отношениях,когда кого-то отвергли,и вот-результат.Люди боятся раскрыться,тем самым теряя друг друга :(
6.8 мечей-Да,может!Когда поборет свой внутренний страх и нерешительность и сделает шаг навстречу!
7.Паж кубков-Поможет ли партнер?А то ;) Будет готов проявить свои чувства,поверить в рождение любви...Ах!...
8.Умеренность-Люди придут к гармонии и согласию,восстановят некогда потерянные отношения,постепенно,не сразу,но все войдет со временем в баланс.
9.Отшельник-А вот у кверентки-то желания бороться нет никакого...Ее внутренний мир и убеждения слишком далеки от реальности,поэтому она предпочитает бездействовать и созерцать.
10.Дама пентаклей-А потому,что для нее важны не слова,а действия со стороны мужчины!И желательно еще и в материальном эквиваленте,т.к дама не привыкла себе отказывать и мужчины у нее соответствующие,а "бедные художники" ее,увы,не интересуют как класс.
Вот....Девочки,мне расклад очень понравился,все очень четко и детально и без лишних "карт",так сказать!Taste it :)
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Re: Расклад "Геморрой моего романа".

Сообщение Волшебница »

Corrected :)
Последний раз редактировалось Волшебница 20 июл 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Corrected ;)
Последний раз редактировалось Волшебница 20 июл 2012, 20:47, всего редактировалось 3 раза.
mandele

Сообщение mandele »

Да , название расклада интересное. Тут мне надо поучаствовать.

1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера? Туз Мечей .
2. Каким он хочет быть в отношениях? Жрица .
3. Нужны ли ему эти отношения? Сатана.
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? 9 мечей.
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Рыцарь Жезлов.
6. Может ли кверент устранить эту причину? 4 чаш.
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Башня.
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? 3 жезлов.
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? Королева Пентаклей.
10.6 жезлов.
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka,no,no!!!! :) Это расклад на подопытных кроликов-мою знакомую тут парочку)))Это было бы совсем неэтично тебя и твоего мч так обозвать :oops: Но за ремарки к раскладу-благодарю!!!!
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Corrected :)
Последний раз редактировалось Волшебница 20 июл 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):
Янусик писал(а):Solovushka,no,no!!!! :) Это расклад на подопытных кроликов-мою знакомую тут парочку)))Это было бы совсем неэтично тебя и твоего мч так обозвать :oops: Но за ремарки к раскладу-благодарю!!!!

Янусик, а я еще удивилась )))) Ок, можно я тогда свой пост сотру, чтобы не вводить никого в заблуждение?
No prob!You can do,what you want-all is good ;)
The world is not enough.

Изображение
mandele

Сообщение mandele »

Респект , Орхидея . Ты оракул . :)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Янусик писал(а):Девочки,выкладываю потрясающий по своей нетрудности и уникальный по информотивности расклад!(by Lama 63) На нашем форуме его еще не публиковали,в общем-пригодиться!
1.Рыцарь кубков(Мч хочет выглядеть романтиком,воодушевленным,с богатым воображением,готовым к чувствам и любви,коли таковые его посетят взаимно ;) )
2.10 жезлов(А вот на момент предсказания он скорее выглядит разочарованным,потому,что слишком много откусил,а как прожевать-не знает.На данный момент присутствует чувство подавленности,т.к. он ограничен в дальнейших действиях и изысканиях выхода)
3.5 кубков(Тоже не очень романично...Снова разочарование,и связанные с этим колебания его и неопределенность-стоит ли что-то пытаться восстанавливать,возраждать,когда все так беспросветно утеряно?!...)
4.Жрица(Т.к. предыдущая карта несла в себе скорее "нет",то Жрица тут отвечает на вопрос "почему"?В данном случае,это охлаждение,"стужа и мороз" между людьми.Пассивное бездействие,которое к этому привело.)
5.Король кубков(Тут не мужчина,я знаю ;) Тут доброжелательное отношение друг к другу и....неумение себя выразить!Попросту говоря,люди бояться проявить свои чувства,ну,видимо,сказывается предыдущие негативные опыты в отношениях,когда кого-то отвергли,и вот-результат.Люди боятся раскрыться,тем самым теряя друг друга :(
6.8 мечей-Да,может!Когда поборет свой внутренний страх и нерешительность и сделает шаг навстречу!
7.Паж кубков-Поможет ли партнер?А то ;) Будет готов проявить свои чувства,поверить в рождение любви...Ах!...
8.Умеренность-Люди придут к гармонии и согласию,восстановят некогда потерянные отношения,постепенно,не сразу,но все войдет со временем в баланс.
9.Отшельник-А вот у кверентки-то желания бороться нет никакого...Ее внутренний мир и убеждения слишком далеки от реальности,поэтому она предпочитает бездействовать и созерцать.
10.Дама пентаклей-А потому,что для нее важны не слова,а действия со стороны мужчины!И желательно еще и в материальном эквиваленте,т.к дама не привыкла себе отказывать и мужчины у нее соответствующие,а "бедные художники" ее,увы,не интересуют как класс.
Вот....Девочки,мне расклад очень понравился,все очень четко и детально и без лишних "карт",так сказать!Taste it :)
Ох, какой интересный расклад! :shock: И уже первая линия рисует такое явное противорчение, что хочется воскликнуть – вот и ответ! В смысле, вот и геморрой ;) . Прямо здесь, с этой Десяткой Жезлов и прочим//. Человек словно бы хочет выдержать все трудносити в отношениях, которые его порядочно разочаровали...притом так, чтобы никто не догадался. Хочет выглядеть ласковым, мягким, так, словно и проблем-то в любви никаких нет, все на крыльях, а какие там крылья, все бревнами Десятки Жезлов прибило :( ...бремя, на самом деле сердцу совсем нелегко. И Жрица на 4 позиции, как мне кажется, говорит «не знаю!», да или нет, потерян сейчас этот ответ, покрыто туманом. И причина по Королю Чаш словно опять отсылает к этому Рыцарю! Делающему вид, что все хорошо, как бы готовому вести себя «прилично и вежливо», сглаживать все и ни в коем случае не сказать про этот гемор 10 жезлов и 5 чаш! Отрицание проблем, уже понятного несовершенства отношений, попытка все это завуалировать – вот корень зла, как кажется. И по 8 мечей не дождешься, чтобы человек через себя и свои комплексы переступил и этот «чашный» образ уронил (например, сменил на откровенно выясняющие что к чему мечи). Как это я буду...? В остальном и добавить нечего...все впечатления такие же.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,большой привет! :) Спасибо тебе(как всегда!) очень большое за внимание к моему раскладу и ценные комментраии!Вот воистину говорят,что ты к нас ясновидящая,и не меньше :shock: Ибо ты настолько в точку попала,будто человека просканировала!!!Все верно: то,что человек скрывает свои "тяжести" души относительно взаимоотношений с девушкой,но виду не показывает,бодриться,попытка завуалировать свои печали и неудачи,"занозы" и острые углы!Он НИЧЕГО не высказывает,и хочет оставаться хорошим и романтиком,хотя веры в себя....почти что и нет... :( На днях как раз с Орхидеей на тему современности и мужчин тут подисскутировали...И я снова возвращаюсь к написанному...Что же такое?!Почему у сильного пола так много слабости,"хрупкости" стало обнаруживаться?Это не говорит ни чуть,что они плохие,или неудачники....,но....,фатальное неверие в собственные силы-просто бич! :o И ыот права ты 100%,сказав,что так и будет со всеми своими 5 кубков в душе образ радостного Рыцаря нести,но разве это что-то решает в основании?!Груз-то какой за плечами,и нет бы сбросить...А он тянет... :cry:
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик и девочки привет!

Сделала этот расклад на отношения одной девочки. Поражаюсь, как он хорошо работает!
Предыстория: девочка поссорилась с молодым человеком, который уделяет большое внимание встречам с друзьями в ущерб отношениям (как она считает), и часто об этом ей даже не говорит; а она от этого приходит в ярость, негодование и с ним ругается.

1. Колесница
2. Сила
3. Шестерка жезлов
4. Семерка пентаклей
5. Колесо Фортуны
6. Умеренность
7. Мир
8. Рыцарь кубков
9. Двойка жезлов
10. Восьмерка пентаклей

Мои мысли.
Молодой человек очень хочет быть с девушкой лидером, управляющим ситуацией. Хочет ее укротить, воспитать! Оба как будто перетягивают канат: кто кого. Он хочет отстоять свою позицию, потому что все эти тайные или не очень встречи с друзьями ему весьма важны. Она тоже стоит на своем. Пока она вся в сомнениях: ей и отношений хочется, но и отступать о своей позиции тоже нет желания. Вот и получается дисбаланс: каждый тянет в свою сторону. Есть ощущение, что встреча кармическая, и то, что сейчас происходит, – уроки для обоих, так что поработать тут придется.

Она может устранить проблему: нужно «попридержать» характер, стараться по-женски гармонизировать отношения, быть терпеливой, идти ему навстречу. Он движение подхватит! В итоге отношения наладятся, будут хорошие, нежные, полные романтики. Не могу сказать, что они очень зрелые, но любви и чувств там хватит с лихвой.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

mandele писал(а):Да , название расклада интересное. Тут мне надо поучаствовать.

1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера? Туз Мечей .
2. Каким он хочет быть в отношениях? Жрица .
3. Нужны ли ему эти отношения? Сатана.
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? 9 мечей.
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Рыцарь Жезлов.
6. Может ли кверент устранить эту причину? 4 чаш.
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Башня.
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? 3 жезлов.
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? Королева Пентаклей.
10.6 жезлов.
Вот так да...хочет быть этаким сильным, решительным и определенным (Туз Мечей)...при этом держа в полной неопреленности, шифруясь, замалчивая, скрывая (Жрица)...вот уже и геморрой, извините, «на первой же странице романа» ;) . Отношения этим ему очень даже нужны, и закнчить их он не может...это страсть, притяжение...и скорее всего отношения проблемные, внебрачные, может быть (Дьявол)...и нужны они ему потому, что ему одиноко на самом деле по Девятке Мечей, что-то его в жизни угнетает и мучает. Устранять проблемы в этих отношениях как будто и смысла нет (Четверка Чаш), можно и так жить (Королева Пентаклей) и понятно, что по Башне со стороны другого никакой помощи тоже не дождешься. Хотя само по себе будущее у этих отношений есть по Тройке и Шестерке Жезлов, они и не думают заканчиваться...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Solovushka писал(а):Янусик и девочки привет!

Сделала этот расклад на отношения одной девочки. Поражаюсь, как он хорошо работает!
Предыстория: девочка поссорилась с молодым человеком, который уделяет большое внимание встречам с друзьями в ущерб отношениям (как она считает), и часто об этом ей даже не говорит; а она от этого приходит в ярость, негодование и с ним ругается.

1. Колесница
2. Сила
3. Шестерка жезлов
4. Семерка пентаклей
5. Колесо Фортуны
6. Умеренность
7. Мир
8. Рыцарь кубков
9. Двойка жезлов
10. Восьмерка пентаклей

Мои мысли.
Молодой человек очень хочет быть с девушкой лидером, управляющим ситуацией. Хочет ее укротить, воспитать! Оба как будто перетягивают канат: кто кого. Он хочет отстоять свою позицию, потому что все эти тайные или не очень встречи с друзьями ему весьма важны. Она тоже стоит на своем. Пока она вся в сомнениях: ей и отношений хочется, но и отступать о своей позиции тоже нет желания. Вот и получается дисбаланс: каждый тянет в свою сторону. Есть ощущение, что встреча кармическая, и то, что сейчас происходит, – уроки для обоих, так что поработать тут придется.

Она может устранить проблему: нужно «попридержать» характер, стараться по-женски гармонизировать отношения, быть терпеливой, идти ему навстречу. Он движение подхватит! В итоге отношения наладятся, будут хорошие, нежные, полные романтики. Не могу сказать, что они очень зрелые, но любви и чувств там хватит с лихвой.
Супер яркий расклад на аткую ситуацию, тут даже добавить нечего! Притирка in progress! :P Колесо Фортуны тоже четко указывает - это стадия, они ее проедут, если проявят терпение и выдержку.
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Сакиана писал(а):
Solovushka писал(а):Янусик и девочки привет!

1. Колесница
2. Сила
3. Шестерка жезлов
4. Семерка пентаклей
5. Колесо Фортуны
6. Умеренность
7. Мир
8. Рыцарь кубков
9. Двойка жезлов
10. Восьмерка пентаклей

Мои мысли.

Супер яркий расклад на аткую ситуацию, тут даже добавить нечего! Притирка in progress! :P Колесо Фортуны тоже четко указывает - это стадия, они ее проедут, если проявят терпение и выдержку.

Сакиана, рада видеть! :) Спасибо! Я сама в шоке - насколько прямым текстом здесь карты заговорили! :shock:
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka,hey :) Я только сейчас на твой расклад отвечаю,извини,пожалуйста,что не сразу :oops: Сейчас напишу,что я думаю :geek: :) :

1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще.Колесница.-Тут однозначно мч "тянет одеяло на себя".Лидер в отношениях,несколько неуправляемая личность,которая характеризуется как "у каждого Абрама своя программа"))
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания.Сила-я думаю,это отголосок предшестующей Колесницы.Он хочет подогнуть партнершу под себя.Здесь сила направлена не совсем в мирное русло...
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент.-Шесть жезлов.В общем,да,но скорее,для самоутверждения.
4. Если да, что для чего, если нет, то почему?-Семерка пентаклей.Он наблюдает и размышляет,что из этого всего получится,даст ли его позиция в отношениях свои "плоды".
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений.-Колесо Фортуны.все очень зыбко и без твердой основы будущности.Что будет завтра-никто не знает.Нестабильные отношения.
6. Может ли кверент устранить эту причину?-Умеренность.Ей стоит быть терпеливой и спокойной,уметь найти баланс и правильные выходы из трудностей.Чем меньше она будет "обращать на него внимания",тем лучше сложится будущее.Ведь,как известно:нет зрителей-нет театра))
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Мир.Захочет!И сам будет рад миру и согласию))
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Рыцарь кубков.Прекрасно!))
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? Двойка жезлов.Она как бы в ситуации между двух столбов))И да,и нет.Колеблется.
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему?-8 пентаклей.Вложения,труд и "взнос" в отношения.Она думает,что подобная работа будет только с ее стороны,а с его-отдача не такая основательная.Для нее важно построение отношений,процесс их роста,она не играет,человек основательный.
Такие мысли))
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик писал(а):Solovushka,hey :) Я только сейчас на твой расклад отвечаю,извини,пожалуйста,что не сразу :oops: Сейчас напишу,что я думаю :geek: :) :

1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще.Колесница.-Тут однозначно мч "тянет одеяло на себя".Лидер в отношениях,несколько неуправляемая личность,которая характеризуется как "у каждого Абрама своя программа"))
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания.Сила-я думаю,это отголосок предшестующей Колесницы.Он хочет подогнуть партнершу под себя.Здесь сила направлена не совсем в мирное русло...
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент.-Шесть жезлов.В общем,да,но скорее,для самоутверждения.
4. Если да, что для чего, если нет, то почему?-Семерка пентаклей.Он наблюдает и размышляет,что из этого всего получится,даст ли его позиция в отношениях свои "плоды".
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений.-Колесо Фортуны.все очень зыбко и без твердой основы будущности.Что будет завтра-никто не знает.Нестабильные отношения.
6. Может ли кверент устранить эту причину?-Умеренность.Ей стоит быть терпеливой и спокойной,уметь найти баланс и правильные выходы из трудностей.Чем меньше она будет "обращать на него внимания",тем лучше сложится будущее.Ведь,как известно:нет зрителей-нет театра))
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Мир.Захочет!И сам будет рад миру и согласию))
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Рыцарь кубков.Прекрасно!))
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? Двойка жезлов.Она как бы в ситуации между двух столбов))И да,и нет.Колеблется.
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему?-8 пентаклей.Вложения,труд и "взнос" в отношения.Она думает,что подобная работа будет только с ее стороны,а с его-отдача не такая основательная.Для нее важно построение отношений,процесс их роста,она не играет,человек основательный.
Такие мысли))

Янусик, привет! Спасибо! Ты как всегда ухватила очень тонкие нюансы! Я полагала, что в этой ситуации больше девочка "косячит" с ее возмущением, но теперь понимаю, что все-таки не совсем права. Там реально оба хороши, и при этом молодой человек реально перегибает палку! Похоже, долго им еще так друг друга "воспитывать".

Янусик, загляни, пожалуйста, в тему "Проблемы на работе", я там раскладик выложила для одной девушки. Он меня как-то немного беспокоит. Твое мнение было бы очень ценным.
Zybrenok

Сообщение Zybrenok »

Девочки, всем привет,помогите в трактовке расклада)))

1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. - Отшельник (человек ушел в себя)
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. - 2 мечей - он не уверен в отношениях, стоит ли их закончить или продолжить.
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. -4 жезлов - да нужны.
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? - Королева пентаклей - забота. возможно он даже хочет развить отношения
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. - Туз мечей - ссоры частые
6. Может ли кверент устранить эту причину? - 7 пентаклей - нет не могу
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? - Умереность - скорее всего нет
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? - 6 кубков - возвращение отношений
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? - Верховная жрица - да есть
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему?- 6 жезлов - потому,что я хочу победить и вернуть отношения.
Ответить