6 меч Дурак Паж меч уйти, переть бездумно и настаивать на своем. Ерунда какая-то)White T. писал(а):Девочки, кто разложит мне на чувства бывшего ко мне? В Трёхкарточных рассказывала, что я сегодня послала ему краткую, сухую смску с просьбой удалить моё фото на ФБ, которое красуется сразу при заходе на его страничку (если ты не друг). Он ничего не ответил, а взял и просто удалил. Ну так вот - получается, я ему показала, что не настроена благожелательно, может, и страдаю, но возвращения его не хочу. Вот в связи со всем этим - что он ко мне чувствует? И что думает обо мне?
Я - Мария (Козерог). Он - Юрий (Близнецы).
Буду безмерно признательна!!
Туз меч (что есть в этой карте 10 жезл . чего нету в этой карте Суд) К жезл 9 жезл мысли попонятней))) держать лицо и не сдаваться! А всё из-за опасений, что повторится что-то из прошлого, что всё тяжело и совершенно ничего не меняется.
нука нука
хочет Юрий чтобы поведение Марии изменилось и как
Хочет? К-а мечей может и хочет) даж не знаю))) ну ладно) пусть хочет))) Девочки, как тут трактовать? Постоянно хочет свою злюку)))
и как должно измениться поведение Марии по представлениям Юрия?
9 жезл 4 кубк(7 жезл) туз кубк(как он хочет получать свой туз - жрица) чтобы она слегка пересмотрела прошлое, пропускала возможности пафосно защищаться - ну чтобы перестала. И! Хочет таки жрицу))) жрица - та женщина, к которой приходит победитель. Которая путешествует с ним в его завоеваниях. Жрица - боевая подруга, а не хранительница очага!
Ну да, это всё о жрице. и 9 жезл и 4 кубк и 7 жезл. Жрица все время в принятии. Только в настоящем моменте. И ни за кем не бегает. И никаких 7 жезлов!
Думаю, жрицей быть сложнее чем императрицей. Нужно знать и чувствовать, что хочет мужчина.
И ведь интересно. Не хочет императрицу - хранительницу, и не хочет чувственную К-у кубк. А именно глубинную глубинную жрицу.
Ну чего, Маш. Углубляйся в желания мужчины и будь выше земного.