Tarot Challenge

Fantaghiro

Re: Tarot Challenge.

Сообщение Fantaghiro »

Трямки всем :) Я тоже хочу
Взяла РУ, может что новое открою)
Это ты сейчас 2 мечей я в танке... пассивна, закрыта, погружена в себя. Может не хочу что-то видеть или принимать какое-то решение
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Laduschka писал(а):Nataniel, если об"единить значение карт, то можно увидеть, как ты можешь и детей утихомирить - на карте папы те же двое уже ученики, внимающие, и свой внутренний раздрай гармонизировать. А 8 к - это и отказ от удовлетворенности , от привычного образа жизни, поиск идеала...
Да, Ладушка, стараюсь, но не всегда получается. Иногда хочется плюнуть на все и "уйти в закат" как на 8ж :D
Laduschka писал(а):Карта Маг - Деметра - " мать-земля", способствует спокойной оседлой жизни. Зерно пшеницы, капля воды, луч Солнца и дыхание жизни. Творит чудеса и помогает в магии!
Очень неожиданно для меня, скорее всего, мне надо срочно реализовывать эту часть себя, пропускать эти энергии, пора собирать урожай. Серп меня просто завораживает, отточить все свои инструменты и пользоваться ими. Но это же не совет, это я сейчас. Сколько мощи и силы в этой Богине, сколько уверенности...Будет о чем подумать этой ночью...
А почему неожиданно? Мне кажется, на тебя очень похоже - очень женский аркан, домашнее что-то, родное, хозяюшка какая-то - тебе всегда есть что дать другим - если не в материальном плане, так доброе слово, утешение, надежду, любовь. Еще эта карта о терпении, по-моему это тоже твое.
Maria Mora писал(а):Натаниэль, посмотрела на 5 ж спереди, а она такая нормальная, обычная 5 жезлов, двое сражаются, может просто ради игры, готовятся к тому чтобы ударить.. а у тебя раз и вулкан- картинка сменилась.. подумалось что долгое время у тебя этого вулкана не было, а тут- раз и вышло наружу то что сидело внутри.. отсюда вопрос- насколько тебе в последнее время хватает терпения? какого твоё эмоциональное состояние? может речь о том что ты стала часто срываться, несдерживаться, не хватает выдержки, и ты, раз и вспылила ни с того ни с сего.. вспыльчивость- тогда когда можно и без неё обойтись..
..вот что мне подумалось...всё-таки обратная сторона в этой колоде- не то же самое что передняя...
твоя 5 жезл напомнила мне о моей маме, она у меня тоже ответсвенная, учитель- естессно- выдержка, самообладание, всегда правильная в школе... а потом приходила домой- к своим детям- и срывалась по любому поводу.. целыми днями "сирену" только и слышали.. вот обратная сторона..
Maria Mora, выдержки с людьми мне не хватало никогда :lol: По любому поводу пока не срываюсь, "не сезон" еще, это уже ближе к концу года будет :lol: Но да, проблема есть.
Fantaghiro писал(а):Трямки всем :) Я тоже хочу
Взяла РУ, может что новое открою)
Это ты сейчас 2 мечей я в танке... пассивна, закрыта, погружена в себя. Может не хочу что-то видеть или принимать какое-то решение
Я в этом аркане еще всегда вижу напряженную работу ума - надо же все взвесить, сопоставить, сравнить. Успокоится опять же, решение надо с холодной головой принимать, абстрагироваться от внешнего мира - почти медитация, я так не умею :)
Последний раз редактировалось Nataniel 06 сен 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Алекса, Мaria Mora, спасибо! Огородничеством не занимаюсь, ещё и поэтому удивила эта мощная энергия Земли. Я считаю, что этого мне не хватает - в смысле быть продуктивной, практичной. Сейчас начала вплотную заниматься ремонтом, возможно, это дело , которое требует терпения и усилий, а результат будет не сразу. Вот ещё могу признать, что руки у меня, конечно , не такие мощные, но в целом фигура, наверно, приближается :)

Алекса, 7 мечей ещё для меня - брать не своё, это может быть как в положительном смысле - не изобретать велосипед, а воспользоваться существующими наработками, так и в отрицательном (списывать контрольную :D - пользоваться чужими знаниями) или брать не своё в смысле не соответствующее твоей сути , не нужное тебе (какое- то общение, теории, все что угодно).
Алекса

Сообщение Алекса »

Laduschka писал(а):
7 мечей ещё для меня - брать не своё, это может быть как в положительном смысле - не изобретать велосипед, а воспользоваться существующими наработками
Если рассматривать здесь и сейчас, то акцент на этом не стоит.. А так да, каждый из нас пользуется существующими наработками - знания, вещи и тд :)
так и в отрицательном (списывать контрольную :D - пользоваться чужими знаниями) или брать не своё в смысле не соответствующее твоей сути , не нужное тебе (какое- то общение, теории, все что угодно)
На данным момент этого не замечала за собой, а школу и универ уже закончила)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 2. Чего ты желаешь.
3к, верх Шут, дно Дм обр.
d6.jpeg
d6.jpeg (119.95 КБ) 9976 просмотров
Желаю праздника... Но не шумную компанию, а своего личного, тихого праздника. Или даже не праздника, а просто спокойного вечера в тишине и одиночестве, чтобы привести эмоциональную сферу в порядок, восстановиться, восполнить энергию, обновиться, увидеть новые горизонты. Чтобы чего-то захотелось, чтобы было о чем мечтать... Начать что-то новое, не оглядываясь на рациональность и всякие "надо", отбросить жесткие сдерживающие рамки и условности. Подбавить в жизнь немного теплоты и спонтанности, а не быть все время холодной королевой.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Nataniel! Может быть, ты хочешь быть обольстительной, радоваться и праздновать жизнь. Вряд ли ты одна выпьешь все три чаши - две другие ждут прихода гостей, но перед этим хочешь глотка свободы. С'ездить куда- нибудь одной, заняться тем, о чем не знает никто- не потому, что это что- то предосудительное, а чтобы почувствовать своё личное пространство, встретиться со свои внутренним ребенком и позаботиться о нем, самой побыть спонтанной и легкомысленной. Тебе хочется люфта, искупаться в воздухе - как своей стихии, ощутить пространство. Уик-уенд без семьи - то, что надо!
White T.

Сообщение White T. »

Я тоже попробовала. И у меня что-то не идёт... Возможно, потому что никогда не занималась раскладами, раскрывающими личность. Всегда интересовала событийная сторона Таро. Взяла РУ.

День первый. Это ты сейчас. 10 пентаклей.
:o :o :o Полезла читать в Дверках "На более глубоком уровне". И там не нашла ничего, что бы меня сегодняшнюю характеризовало действительно.

День второй. Чего ты желаешь? Рыцарь жезлов.
Ну тут за уши можно притянуть, конечно. Я хочу движения, беззаботного существования, хочу жить, двигаясь за своим импульсом, и чтобы мне за это ничего не было... Но это действительно немного притянуто за уши. Я хочу как раз 10 пентаклей, а не ею являюсь :D

Девочки, почему не работает совсем расклад?.. Состояние перед раскладом было умиротворённым. Я вообще с прогулки даже пришла. Обидно.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Абстрагируйся от бытовых вещей. Вот у тебя две карты противоположны друг другу. Возможно довольно давно в твоей жизни нету перемен, все слишком закоренело, статично, традиционно, а хочется движухи. Может сама этого еще не осознала, но внутренне хочется.
Последний раз редактировалось Fantaghiro 06 сен 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Алекса

Сообщение Алекса »

2 вопрос. Чего ты желаешь?
Справедливость
Вот и ответ на вопрос, чего я желаю)
У меня вообще очень обостренное (врожденное) чувство справедливости, хотя сама всеми способами стараюсь избегать "кару небесную" (7 мечей в действии :D), инстинкт самосохранения как никак))), но всё равно бумеранг долетает до меня, еще не было ни одно серьезного косяка, который бы остался незамеченным, рано или поздно получаю по башке..но хотелось бы не только кнут, но и пряник.. И вот это обостренное чувство справедливости проявляется в разных ситуациях.. Если замечаю несправедливость, мне физически становится плохо. И в отношениях с близкими это проявляется, стараюсь быть объективной и высказывать своё мнение в независимости от симпатий и антипатий, за что на меня потом обижаются.. Например, у меня не очень отношения с одной моей родственницей, я с ней вообще стараюсь не общаться, и у моей мамы как-то был с ней конфликт, но посмотрев на их конфликт сторонним взглядом, я не увидела объективных причин, чтобы катить бочку на эту родственницу, сказала своё мнение маме, в итоге она на меня обиделась, что я не встала на её сторону.. Но, конечно же, не всегда у меня получается быть объективной и беспристрастной, механизм дает сбой :lol:
Ну а вообще на эту тему можно рассуждать очень много и долго, да и понятие справедливости у каждого своё, не обязательно с точки зрения морали социума, у меня это всё проявляется на каком-то глубинном уровне..
Вложения
418273105.jpg
418273105.jpg (33.84 КБ) 9938 просмотров
Последний раз редактировалось Алекса 06 сен 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Ладушка, ты как всегда в точку! Очень этого хочется, но нет никакой возможности реализовать.
Я двумя постами выше написала о том, что Деметра очень тебя хорошо характеризует!

Маша, у меня тоже озарения не случается, с утра карту тяну, а потом до вечера думаю. Но в этом же и вызов - карты не врут, но надо расшифровать ответ. 10п может говорить о том, что ты больше времени проводишь дома, занимаешься бытом, а хочется другого - Рж - активности, радости.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. сейчас не конкретно имея ввиду тебя, а по значению 10п. Это еще карта наследственности, получение в наследство каких-то родовых программ, представления о мире. Человек 10 п ценит стабильность, надежность , безопасность, выгодный брак. Он оглядывается на прошлое с благодарностью, извлекает уроки, чтобы перейти на новый уровень. Может, хоть что-то отозвалось?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Маша, 10 п вообще скучнющая карта, по ней не движешься.. просто живёшь доживая свой век в спокойствии, ничего нового не происходит.. а если и происходит- то всё старое, что уже давно повторяется. а тебе хочется движения! сдвига с мёртвой, хоть и спокойной 10 пент. а ведь ты права что тебе хочется движения. ведь твоя жизнь ещё не устаканилась, ты ещё не нашла себя, у тебя ещё ураганы внутри... а уже 10 пент

Алекса, Справедливость ещё может выпадать на тот период когда мы на кого-то обижены, нас кто-то задел.. и мы сознательно или нет, желаем чтоб обидчика поставила жизнь на место...
Алекса

Сообщение Алекса »

Maria Mora писал(а): Алекса, Справедливость ещё может выпадать на тот период когда мы на кого-то обижены, нас кто-то задел.. и мы сознательно или нет, желаем чтоб обидчика поставила жизнь на место...
Какого-то конкретного человека нет. Но слушая всякие ужасные истории, постоянно задаюсь вопросом - где справедливость.. Для меня эта тема всегда актуальна)
Алекса

Сообщение Алекса »

White T. писал(а): День первый. Это ты сейчас. 10 пентаклей.
:o :o :o Полезла читать в Дверках "На более глубоком уровне". И там не нашла ничего, что бы меня сегодняшнюю характеризовало действительно.
День второй. Чего ты желаешь? Рыцарь жезлов.
Ну тут за уши можно притянуть, конечно. Я хочу движения, беззаботного существования, хочу жить, двигаясь за своим импульсом, и чтобы мне за это ничего не было... Но это действительно немного притянуто за уши. Я хочу как раз 10 пентаклей, а не ею являюсь :D
Мария, привет! Я так увидела - 10 пент - это твоё королевство, со своим укладом и правилами, со своим ритмом жизни, закрытая зона, выстроенная годами, в этом королевстве ты находишься уже много лет, а ведь интересно, что же находится за стенами этого королевства, какая там жизнь, по рыцарю жезлов ты можешь хотеть выбраться из 10 пент и посмотреть другой мир, войти в новую жизнь, а может ты хочешь, чтобы прискакал к тебе принц на коне и забрал тебя в своё королевство))
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Чего я желаю? Дама пентаклей эмммм... ну может хочу сама себя содержать.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

2) Чего я желаю
Король пентаклей
"Дух отца- обеспечивать и охранять- это два лица отца"
желаю я устойчивого финансового положения. Мужчину я не желаю, у меня он есть) стена которая меня обеспечивает и охраняет есть...возможно хочется большего именно в плане финансовой устойчивости- так чтоб обосноваться по полной. а так вообще больше всего я хочу свой дом с садиком -огородиком. возможно тут речь о неком комфорте в котором хочется жить. этот комфорт физический и сильно зависит от финансов.
Вложения
кп.png
кп.png (428.85 КБ) 9839 просмотров
White T.

Сообщение White T. »

Спасибо вам, девочки, с разбором моей неожиданной 10п.
Laduschka писал(а):White T. сейчас не конкретно имея ввиду тебя, а по значению 10п. Это еще карта наследственности, получение в наследство каких-то родовых программ, представления о мире. Человек 10 п ценит стабильность, надежность , безопасность, выгодный брак. Он оглядывается на прошлое с благодарностью, извлекает уроки, чтобы перейти на новый уровень. Может, хоть что-то отозвалось?
Эх... не похожа я ни на папу, ни маму. Вернее, их представления мне не то чтобы чужды. Просто не складывается. Не даётся мне официальный брак. Да и нету уже родителей.
Fantaghiro писал(а):Абстрагируйся от бытовых вещей. Вот у тебя две карты противоположны друг другу. Возможно довольно давно в твоей жизни нету перемен, все слишком закоренело, статично, традиционно, а хочется движухи. Может сама этого еще не осознала, но внутренне хочется.
Maria Mora писал(а):Маша, 10 п вообще скучнющая карта, по ней не движешься.. просто живёшь доживая свой век в спокойствии, ничего нового не происходит..
Алекса писал(а):10 пент - это твоё королевство, со своим укладом и правилами, со своим ритмом жизни, закрытая зона, выстроенная годами, в этом королевстве ты находишься уже много лет, а ведь интересно, что же находится за стенами этого королевства, какая там жизнь, по рыцарю жезлов ты можешь хотеть выбраться из 10 пент и посмотреть другой мир, войти в новую жизнь, а может ты хочешь, чтобы прискакал к тебе принц на коне и забрал тебя в своё королевство))
Ой, девчонки... Всё же разрушилось до основания. Жизнь надо с нуля начинать. Ни работы, ни мужа, ни родителей. А тут десятка, и какая - пентаклей. Впрочем, я всё ещё в своём "королевстве", как сказала Алекса... Но, может, это какие-то последние недели/месяцы такого существования. Ведь пентакли - последняя масть, и свой максимум из прошлого я уже выжала. Чего там впереди... может, смерть? Последний пассаж к сегодняшнему моему настроению - утром в аварии погиб очень хороший человек, мой, пусть и не самый близкий, друг и брат по духу.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Fantaghiro писал(а):Чего я желаю? Дама пентаклей эмммм... ну может хочу сама себя содержать.
Фанта, из того что мне очень в Дп нравится: по этой карте еще красота и уход за собой проходит :D . А еще она очень разумна на таком бытовом уровне, себе бы я эту опцию добавила, а то у меня некоторая оторванность от жизни наблюдается :lol:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Nataniel писал(а):
Fantaghiro писал(а):Чего я желаю? Дама пентаклей эмммм... ну может хочу сама себя содержать.
Фанта, из того что мне очень в Дп нравится: по этой карте еще красота и уход за собой проходит :D . А еще она очень разумна на таком бытовом уровне, себе бы я эту опцию добавила, а то у меня некоторая оторванность от жизни наблюдается :lol:
Ты меня натолкнула на мысль...просто я год уже живу в состоянии этой дамы и вроде все у меня как ей надо), но я бы хотела перестать жить в хаосе, что бы был стабильный распорядок дня, полноценный сон и нормальное питание. С понедельника иду в тренажерный зал и ооочень надеюсь что спорт поможет это все нормализовать. Что я буду уставать на столько, что рано буду засыпать, что организм начнет требовать нормальную еду для энергии и все такое.

P.S. глазища на аватарке гипнотизируют :D
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Fanta, Дп- стать хозяйкой своего дома, кормить и опекать , заботиться. Это же традиционный S матери!

Maria Mora, по-моему, все в тему, тем более есть мечта о доме на земле, более устойчивом положении, надежных гарантиях. Возможно здесь ещё прослеживается тема отца.

Вот у меня оказывается :shock: желание - вытащила ещё вчера , до сих пор осмысливаю. Сейчас выложу.
Ответить