Взяла РУ, может что новое открою)
Это ты сейчас 2 мечей я в танке... пассивна, закрыта, погружена в себя. Может не хочу что-то видеть или принимать какое-то решение
Да, Ладушка, стараюсь, но не всегда получается. Иногда хочется плюнуть на все и "уйти в закат" как на 8жLaduschka писал(а):Nataniel, если об"единить значение карт, то можно увидеть, как ты можешь и детей утихомирить - на карте папы те же двое уже ученики, внимающие, и свой внутренний раздрай гармонизировать. А 8 к - это и отказ от удовлетворенности , от привычного образа жизни, поиск идеала...
А почему неожиданно? Мне кажется, на тебя очень похоже - очень женский аркан, домашнее что-то, родное, хозяюшка какая-то - тебе всегда есть что дать другим - если не в материальном плане, так доброе слово, утешение, надежду, любовь. Еще эта карта о терпении, по-моему это тоже твое.Laduschka писал(а):Карта Маг - Деметра - " мать-земля", способствует спокойной оседлой жизни. Зерно пшеницы, капля воды, луч Солнца и дыхание жизни. Творит чудеса и помогает в магии!
Очень неожиданно для меня, скорее всего, мне надо срочно реализовывать эту часть себя, пропускать эти энергии, пора собирать урожай. Серп меня просто завораживает, отточить все свои инструменты и пользоваться ими. Но это же не совет, это я сейчас. Сколько мощи и силы в этой Богине, сколько уверенности...Будет о чем подумать этой ночью...
Maria Mora, выдержки с людьми мне не хватало никогдаMaria Mora писал(а):Натаниэль, посмотрела на 5 ж спереди, а она такая нормальная, обычная 5 жезлов, двое сражаются, может просто ради игры, готовятся к тому чтобы ударить.. а у тебя раз и вулкан- картинка сменилась.. подумалось что долгое время у тебя этого вулкана не было, а тут- раз и вышло наружу то что сидело внутри.. отсюда вопрос- насколько тебе в последнее время хватает терпения? какого твоё эмоциональное состояние? может речь о том что ты стала часто срываться, несдерживаться, не хватает выдержки, и ты, раз и вспылила ни с того ни с сего.. вспыльчивость- тогда когда можно и без неё обойтись..
..вот что мне подумалось...всё-таки обратная сторона в этой колоде- не то же самое что передняя...
твоя 5 жезл напомнила мне о моей маме, она у меня тоже ответсвенная, учитель- естессно- выдержка, самообладание, всегда правильная в школе... а потом приходила домой- к своим детям- и срывалась по любому поводу.. целыми днями "сирену" только и слышали.. вот обратная сторона..
Я в этом аркане еще всегда вижу напряженную работу ума - надо же все взвесить, сопоставить, сравнить. Успокоится опять же, решение надо с холодной головой принимать, абстрагироваться от внешнего мира - почти медитация, я так не умеюFantaghiro писал(а):Трямки всемЯ тоже хочу
Взяла РУ, может что новое открою)
Это ты сейчас 2 мечей я в танке... пассивна, закрыта, погружена в себя. Может не хочу что-то видеть или принимать какое-то решение
Laduschka писал(а):Если рассматривать здесь и сейчас, то акцент на этом не стоит.. А так да, каждый из нас пользуется существующими наработками - знания, вещи и тд7 мечей ещё для меня - брать не своё, это может быть как в положительном смысле - не изобретать велосипед, а воспользоваться существующими наработками
На данным момент этого не замечала за собой, а школу и универ уже закончила)так и в отрицательном (списывать контрольную- пользоваться чужими знаниями) или брать не своё в смысле не соответствующее твоей сути , не нужное тебе (какое- то общение, теории, все что угодно)
Какого-то конкретного человека нет. Но слушая всякие ужасные истории, постоянно задаюсь вопросом - где справедливость.. Для меня эта тема всегда актуальна)Maria Mora писал(а): Алекса, Справедливость ещё может выпадать на тот период когда мы на кого-то обижены, нас кто-то задел.. и мы сознательно или нет, желаем чтоб обидчика поставила жизнь на место...
Мария, привет! Я так увидела - 10 пент - это твоё королевство, со своим укладом и правилами, со своим ритмом жизни, закрытая зона, выстроенная годами, в этом королевстве ты находишься уже много лет, а ведь интересно, что же находится за стенами этого королевства, какая там жизнь, по рыцарю жезлов ты можешь хотеть выбраться из 10 пент и посмотреть другой мир, войти в новую жизнь, а может ты хочешь, чтобы прискакал к тебе принц на коне и забрал тебя в своё королевство))White T. писал(а): День первый. Это ты сейчас. 10 пентаклей.
![]()
![]()
Полезла читать в Дверках "На более глубоком уровне". И там не нашла ничего, что бы меня сегодняшнюю характеризовало действительно.
День второй. Чего ты желаешь? Рыцарь жезлов.
Ну тут за уши можно притянуть, конечно. Я хочу движения, беззаботного существования, хочу жить, двигаясь за своим импульсом, и чтобы мне за это ничего не было... Но это действительно немного притянуто за уши. Я хочу как раз 10 пентаклей, а не ею являюсь![]()
Эх... не похожа я ни на папу, ни маму. Вернее, их представления мне не то чтобы чужды. Просто не складывается. Не даётся мне официальный брак. Да и нету уже родителей.Laduschka писал(а):White T. сейчас не конкретно имея ввиду тебя, а по значению 10п. Это еще карта наследственности, получение в наследство каких-то родовых программ, представления о мире. Человек 10 п ценит стабильность, надежность , безопасность, выгодный брак. Он оглядывается на прошлое с благодарностью, извлекает уроки, чтобы перейти на новый уровень. Может, хоть что-то отозвалось?
Fantaghiro писал(а):Абстрагируйся от бытовых вещей. Вот у тебя две карты противоположны друг другу. Возможно довольно давно в твоей жизни нету перемен, все слишком закоренело, статично, традиционно, а хочется движухи. Может сама этого еще не осознала, но внутренне хочется.
Maria Mora писал(а):Маша, 10 п вообще скучнющая карта, по ней не движешься.. просто живёшь доживая свой век в спокойствии, ничего нового не происходит..
Ой, девчонки... Всё же разрушилось до основания. Жизнь надо с нуля начинать. Ни работы, ни мужа, ни родителей. А тут десятка, и какая - пентаклей. Впрочем, я всё ещё в своём "королевстве", как сказала Алекса... Но, может, это какие-то последние недели/месяцы такого существования. Ведь пентакли - последняя масть, и свой максимум из прошлого я уже выжала. Чего там впереди... может, смерть? Последний пассаж к сегодняшнему моему настроению - утром в аварии погиб очень хороший человек, мой, пусть и не самый близкий, друг и брат по духу.Алекса писал(а):10 пент - это твоё королевство, со своим укладом и правилами, со своим ритмом жизни, закрытая зона, выстроенная годами, в этом королевстве ты находишься уже много лет, а ведь интересно, что же находится за стенами этого королевства, какая там жизнь, по рыцарю жезлов ты можешь хотеть выбраться из 10 пент и посмотреть другой мир, войти в новую жизнь, а может ты хочешь, чтобы прискакал к тебе принц на коне и забрал тебя в своё королевство))
Фанта, из того что мне очень в Дп нравится: по этой карте еще красота и уход за собой проходитFantaghiro писал(а):Чего я желаю? Дама пентаклей эмммм... ну может хочу сама себя содержать.
Ты меня натолкнула на мысль...просто я год уже живу в состоянии этой дамы и вроде все у меня как ей надо), но я бы хотела перестать жить в хаосе, что бы был стабильный распорядок дня, полноценный сон и нормальное питание. С понедельника иду в тренажерный зал и ооочень надеюсь что спорт поможет это все нормализовать. Что я буду уставать на столько, что рано буду засыпать, что организм начнет требовать нормальную еду для энергии и все такое.Nataniel писал(а):Фанта, из того что мне очень в Дп нравится: по этой карте еще красота и уход за собой проходитFantaghiro писал(а):Чего я желаю? Дама пентаклей эмммм... ну может хочу сама себя содержать.. А еще она очень разумна на таком бытовом уровне, себе бы я эту опцию добавила, а то у меня некоторая оторванность от жизни наблюдается