Tarot Challenge
Re: Tarot Challenge.
Алекса, благодарю тебя! По 7 мечей буду еще думать, наверно, так не нравится мне карта в данной позиции, что не могу однозначно принять
. По 9 п и 3 п -есть такое. Ремонт тоже делаю, ты права! Значит, ты увидела 3 п в позитиве - это хорошо.
20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме.
Верх: 10 кубков, карта: Дама пентаклей, дно: Умеренность. Обычный такой ум, прагматичный и конкретный, без фантазии или особой остроты, но как говорили в КВН: "Ноги есть? До пола достают? Ну и прекрасно!" Может это послание о том, что я стала очень уж приземленной в своих размышлизмах, но я думаю, что зато теперь я могу видеть истинную цену многих вещей - не переоценивать и не умалять достоинств, а видеть так, как есть.
Верх: 10 кубков, карта: Дама пентаклей, дно: Умеренность. Обычный такой ум, прагматичный и конкретный, без фантазии или особой остроты, но как говорили в КВН: "Ноги есть? До пола достают? Ну и прекрасно!" Может это послание о том, что я стала очень уж приземленной в своих размышлизмах, но я думаю, что зато теперь я могу видеть истинную цену многих вещей - не переоценивать и не умалять достоинств, а видеть так, как есть.
Ладушка, 3п - это очень позитивная карта! Это же рост, самосовершенствование, повышение квалификации, переход на новый уровень! Как ты освобождаешься от препятствий - растешь! Над собой, в духовном плане, в том числе!
Nataniel, спасибо!!!
По твоим картам я тоже больше позитива увидела, чем ты.
Ум работает в полную силу (10), на картинке парочка в обнимку - оба полушария хорошо взаимодействуют друг с другом. Умеренность вообще о сочетании , гармонии и апогей - Дама пентаклей - очень не глупая дама, которая преумножает благосостояние семьи своим рачительным ведением хозяйства, хороший профессионал, самостоятельный и ответственный за свое королевство, а главное, забота о детях, здоровье на высшем уровне. Вообще Королева - достаточно высокий статус 
По твоим картам я тоже больше позитива увидела, чем ты.
Ого, как ты растолковала! Класс! Мне такое даже в голову не пришло. Единственное, что я еще смогла из этих карт сама выжать - практическая направленность ума. Я и правда всегда ищу способ практического приложения известного, я действительно практик, люблю результаты в руках подержать, увидеть, что кто-то пользуется, приятно. Голая теория мне не интересна и даже навевает скуку. Это я из жизни знаю, я в образовании работаю, веду практические и лабораторные занятия, ученый из меня не вышел и, видимо, не выйдет - я этому активно сопротивляюсь!Laduschka писал(а):Nataniel, спасибо!!!
По твоим картам я тоже больше позитива увидела, чем ты.Ум работает в полную силу (10), на картинке парочка в обнимку - оба полушария хорошо взаимодействуют друг с другом. Умеренность вообще о сочетании , гармонии и апогей - Дама пентаклей - очень не глупая дама, которая преумножает благосостояние семьи своим рачительным ведением хозяйства, хороший профессионал, самостоятельный и ответственный за свое королевство, а главное, забота о детях, здоровье на высшем уровне. Вообще Королева - достаточно высокий статус
manja6, привет! Ты очень четко обозначила дилемму. Вот я так и кручусь, переставляя запятую в выражении "выпускать нельзя подавлять". Причем, последний период, долгий, я была в фазе подавлять. К чему это привело расписывать не буду, но результат печальный. А с боевым спортом у меня отношения неоднозначные. Хотелось с детства, все никак не получалось. Даже начинала - ненадолго, в силу внешних обстоятельств, которые все прекращали. В сознательном возрасте не раз анализировала, пришла к выводу, что наверное мне и не надо уметь, чтобы не возникало импульса двинуть кого-нибудь.manja6 писал(а):Арлина, привет! Я не читала полностью весь ваш челендж, но у тебя очень интересная конфигурация получилась по всем картам. ИМХО. Огненным знакам вообще опасно подавлять агрессию, а уж тем более ее выпускать, последствия будут колоссальными. У тебя полным набор карт, чтобы заняться йогой ( в данном случае аштанга-виньяса), которая несомненно дает очень многое, йога это не только выполнение асан, это умение уравновесить свой внутренний мир с внешним.
У меня было несколько попыток заниматься йогой. Цигуном - практически весь последний год. Нравится и эффект есть, но как-то слишком спокойно, что ли.
Благодарю тебя за совет, я им воспользуюсь. Отложу свои бои как последнее средство.
1. Это ты сейчас 3 Пентаклей
2. Чего ты желаешь? Жрица
3. За что ты благодарен? Солнце
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов
6. Что делается в твоем подсознании? Справедливость
7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 4 Мечей
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. Башня
9. Какя внутренняя перемена нужна тебе для роста? Отшельник
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? Паж Кубков
11. Любовь к себе. 4 Кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? 7 Жезлов - 6 Мечей - Дама Пентаклей
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? 6 Кубков - 10 Мечей - Туз Пентаклей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? 3 пентаклей - Паж Жезлов - 7 Пентаклей
15. В чем твоя самая большая сила? 5 Мечей - Туз Мечей - Дама Жезлов
16. Как ты можешь сиять еще больше? 6 Мечей - 2 пентаклей - Дама Кубков
17. Что действительно делает тебя счастливым? 7 Жезлов
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе. Дьявол
19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле. Дама Жезлов
20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме. Дьявол
21. Послание о твоем принятии себя (уровень, качество). Императрица, Туз Жезлов Тут я зависла. Не вяжутся у меня эти карты с предыдущими. Если на любовь к себе выпали 4 Кубков, то каким образом на принятие себя идет Императрица? Может я не понимаю смысл, что это - принятие себя? Попробую так. Я принимаю себя в полной мере. Но вот качество - Туз Жезлов. С недавних пор или на первичном уровне? Может, просто толковать Императрицу с палкой как Даму Жезлов? Вообще, мысли неприличные пошли.

2. Чего ты желаешь? Жрица
3. За что ты благодарен? Солнце
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов
6. Что делается в твоем подсознании? Справедливость
7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 4 Мечей
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. Башня
9. Какя внутренняя перемена нужна тебе для роста? Отшельник
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? Паж Кубков
11. Любовь к себе. 4 Кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? 7 Жезлов - 6 Мечей - Дама Пентаклей
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? 6 Кубков - 10 Мечей - Туз Пентаклей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? 3 пентаклей - Паж Жезлов - 7 Пентаклей
15. В чем твоя самая большая сила? 5 Мечей - Туз Мечей - Дама Жезлов
16. Как ты можешь сиять еще больше? 6 Мечей - 2 пентаклей - Дама Кубков
17. Что действительно делает тебя счастливым? 7 Жезлов
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе. Дьявол
19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле. Дама Жезлов
20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме. Дьявол
21. Послание о твоем принятии себя (уровень, качество). Императрица, Туз Жезлов Тут я зависла. Не вяжутся у меня эти карты с предыдущими. Если на любовь к себе выпали 4 Кубков, то каким образом на принятие себя идет Императрица? Может я не понимаю смысл, что это - принятие себя? Попробую так. Я принимаю себя в полной мере. Но вот качество - Туз Жезлов. С недавних пор или на первичном уровне? Может, просто толковать Императрицу с палкой как Даму Жезлов? Вообще, мысли неприличные пошли.

-
Алекса
1. Это ты сейчас - 7 мечей
2. Чего ты желаешь? - Справедливость
3. За что ты благодарен? - Влюбленные
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? - Колесо судьбы
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? - 5 кубков
6. Что делается в твоем подсознании? - Рыцарь жезлов
7. Что делается в твоем сознании/осознаваемом? - 6 жезлов
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет - Король кубков, 6 пент
9. Какая внутренняя перемена нужна тебе для роста? - 5 мечей
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? - 5 пент
11. Любовь к себе - Паж кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? - 10 кубков
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? - Рыцарь мечей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? - Солнце
15. В чем твоя самая большая сила? - 4 мечей
16. Как ты можешь сиять еще больше? - 3 жезлов
17. Что действительно делает тебя счастливым? - Туз пентаклей
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе - Дама жезлов
19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле - Туз кубков
20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме - 2 жезлов
21. Послание о твоем принятии себя (уровень, качество).
ИМПЕРАТРИЦА - уже только по одной 5 мечей (9 позиция), которая говорит о внутренней дисгармонии, понятно, что принятия себя нет, и, на мой взгляд, именно Императрица тут на своём месте.. Огромное влияние на принятие себя, самоидентификации в моей жизни играет мама, с которой сильнейшая связь и до сих пор не разорвана пуповина, я только недавно переехала от неё к своему Мч.. А так всю жизнь я нахожусь под гиперопекой мамы, при том безусловной любви и принятия с её стороны не было, всегда было за что-то, за хорошие оценки, за хорошее поведение и тп. И вот я всю жизнь пытаюсь заслужить её безусловную любовь и принятие.. Из-за чего у меня выработалась тяга к совершенству, "комплекс отличницы" (6 жезлов)
боязнь совершить ошибку
неуверенность и сомнения (2 жезлов), и всё это "самодельная" идентификация, я как человек в маске. Пришло осознание, что я повторяю сценарий мамы, только если её индивидуальность была подавлена сначала её мамой, потом моим отцом через насилие, то моя мама манипулирует, давя на жалость и на совесть, по Рыцарю мечей я пытаюсь против этого всего протестовать, высказывать своё фи и несогласие, после чего опять в ход идут эти манипуляции, и я снова "послушная, правильная девочка".. Если резюмировать, получается, я отношусь к себе, так же, как и моя мама, фигура мамы стала моей внутренней частью, и я не знаю другого отношения к себе.. И недаром мне в позиции про душу вышла Дама жезлов, как и написала, Кимети - будь собой, не теряй себя..
Вот именно эта позиция, про принятия себя, для меня оказалась ключевой, теперь все карты одна к одной, клубок разматывается))
22. Что ты можешь сделать, чтобы увеличить/улучшить принятие себя?
ЖРЕЦ - думаю тут о том, что надо следовать своей системе ценностей, жить по своим правилам и принципам, а не навязанным кем-то, думать своей головой, в общем "быть пророком в своём отечестве"..
2. Чего ты желаешь? - Справедливость
3. За что ты благодарен? - Влюбленные
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? - Колесо судьбы
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? - 5 кубков
6. Что делается в твоем подсознании? - Рыцарь жезлов
7. Что делается в твоем сознании/осознаваемом? - 6 жезлов
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет - Король кубков, 6 пент
9. Какая внутренняя перемена нужна тебе для роста? - 5 мечей
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? - 5 пент
11. Любовь к себе - Паж кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? - 10 кубков
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? - Рыцарь мечей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? - Солнце
15. В чем твоя самая большая сила? - 4 мечей
16. Как ты можешь сиять еще больше? - 3 жезлов
17. Что действительно делает тебя счастливым? - Туз пентаклей
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе - Дама жезлов
19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле - Туз кубков
20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме - 2 жезлов
ИМПЕРАТРИЦА - уже только по одной 5 мечей (9 позиция), которая говорит о внутренней дисгармонии, понятно, что принятия себя нет, и, на мой взгляд, именно Императрица тут на своём месте.. Огромное влияние на принятие себя, самоидентификации в моей жизни играет мама, с которой сильнейшая связь и до сих пор не разорвана пуповина, я только недавно переехала от неё к своему Мч.. А так всю жизнь я нахожусь под гиперопекой мамы, при том безусловной любви и принятия с её стороны не было, всегда было за что-то, за хорошие оценки, за хорошее поведение и тп. И вот я всю жизнь пытаюсь заслужить её безусловную любовь и принятие.. Из-за чего у меня выработалась тяга к совершенству, "комплекс отличницы" (6 жезлов)
Вот именно эта позиция, про принятия себя, для меня оказалась ключевой, теперь все карты одна к одной, клубок разматывается))
22. Что ты можешь сделать, чтобы увеличить/улучшить принятие себя?
ЖРЕЦ - думаю тут о том, что надо следовать своей системе ценностей, жить по своим правилам и принципам, а не навязанным кем-то, думать своей головой, в общем "быть пророком в своём отечестве"..
- Вложения
-
- 3uXQb2_oV3yVSorc6N8i6J.png (297.78 КБ) 8332 просмотра
- Maria Mora
19) Послание от твоего духа-наставника о твоем теле
Маг
"Воля алхимика"
каждая вещь состоит из 4 элементов, смешанных по-разному, из воды эмоций, огня энергии,земли стабильности и воздуха интеллекта.
я вот только не понимаю, как читать послание- типа совет? ну может Маг- это совет- о том чтобы тщательно обследовать свой организм, постоянно наблюдаться у врача, сдавать все анализы.
20) Послание от твоего духа-наставника о твоем уме
9 пент
уже третий раз 9 пент!!надо же... наверное тут совет быть независимой от чужого мнения, думать самой, и полагаться только на себя.
21) Послание о твоем принятии себя (уровень, качество)
Шут
"Улыбка путешественника"
Жизнь- это бесконечное путешествие. Лучи Солнца сгоняют тень, и позволяют остановиться на мгновенье, но как только вновь приходит тьма- приходится продолжать путь"
Уровень по Шуту- вообще по-детски- что вижу, то и принимаю. как ребёнок повторяет всё за родителями и адаптируется к среде, так и я особо не напрягаюсь, какой себя вижу, такой и принимаю.
Маг
"Воля алхимика"
каждая вещь состоит из 4 элементов, смешанных по-разному, из воды эмоций, огня энергии,земли стабильности и воздуха интеллекта.
я вот только не понимаю, как читать послание- типа совет? ну может Маг- это совет- о том чтобы тщательно обследовать свой организм, постоянно наблюдаться у врача, сдавать все анализы.
20) Послание от твоего духа-наставника о твоем уме
9 пент
уже третий раз 9 пент!!надо же... наверное тут совет быть независимой от чужого мнения, думать самой, и полагаться только на себя.
21) Послание о твоем принятии себя (уровень, качество)
Шут
"Улыбка путешественника"
Жизнь- это бесконечное путешествие. Лучи Солнца сгоняют тень, и позволяют остановиться на мгновенье, но как только вновь приходит тьма- приходится продолжать путь"
Уровень по Шуту- вообще по-детски- что вижу, то и принимаю. как ребёнок повторяет всё за родителями и адаптируется к среде, так и я особо не напрягаюсь, какой себя вижу, такой и принимаю.
- Вложения
-
- shut.png (356.94 КБ) 8280 просмотров
Arlina, как-то не показалась мне твоя Императрица. У меня на экране она зеленая? и несколько испуганная
Сначала мне бросилась в глаза корова, в сочетании с жезлом у меня впечатление, что он за Императрицей гонится, как дубинка. Может , это мое извращенное впечатление так видит, что ты себя постоянно наказываешь за что-то, или опасаешься наказания, во всяком случае , женщина не выглядит довольной собой , в отличие от КРС... имхо.
Алекса, все же выпавшая Императрица говорит, что ты уже принимаешь себя взрослой, от мамы ты переехала и устраиваешь свое маленькое королевство как хозяйка. Ты уже видишь себя в этой ипостаси, а мама всегда будет частью тебя, ведь она - мама.
Жрец советует искать смысл во всем, пойми, что ты часть эгрегора семьи, что ты возьмешь от своих предшественников, чтобы выйти на свою традицию?
Maria Mora, Маг в принципе хорошее здоровье и посещение врача , соответствующего профиля. Беречься от простуд.
Шут еще не отделяет себя от остального мира. Ты как будто сливаешься с малышом и ощущаещь полное принятие себя на бессознательном уровне...
Алекса, все же выпавшая Императрица говорит, что ты уже принимаешь себя взрослой, от мамы ты переехала и устраиваешь свое маленькое королевство как хозяйка. Ты уже видишь себя в этой ипостаси, а мама всегда будет частью тебя, ведь она - мама.
Жрец советует искать смысл во всем, пойми, что ты часть эгрегора семьи, что ты возьмешь от своих предшественников, чтобы выйти на свою традицию?
Maria Mora, Маг в принципе хорошее здоровье и посещение врача , соответствующего профиля. Беречься от простуд.
Шут еще не отделяет себя от остального мира. Ты как будто сливаешься с малышом и ощущаещь полное принятие себя на бессознательном уровне...
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? - Паж кубков
Геба- греческая богиня юности,покровительница вечно возрождающейся красоты и многообразия природы. Она дает нам кубок , наполненный нектаром вечной молодости , бесконечного потока жизни, оптимизма, экспансии и энергии.
8 кубков Калипсо - ее слезы солоны как морская вода, она говорит о дороге в неизвестность, потере, разлуке и забвении.
Такие противоречивые карты одной масти. Как в жизни, которая состоит из оптимизма и возрождения и потерь и разлук. Сочетать , принимать жизнь, радоваться и горевать.
15. В чем твоя самая большая сила? 3 кубков, Солнце.
Хариты - три греческие богини красоты и изящества. Они - изобилие, блеск и радость, они празднуют наш успех.
Японская богиня Аматерасу - светящаяся в небе. она родилась из капель воды
, которые пролились из глаз Творца.Она свет, который освещает мир, она тепло , которое пораждает жизнь, хорошее здоровье.
Совершенно потрясающие карты. в них столько силы , красоты, здоровья и радости! Неужели я все это не нашла в себе? Очень грустно мне , что не использовала эти дары богов!

Геба- греческая богиня юности,покровительница вечно возрождающейся красоты и многообразия природы. Она дает нам кубок , наполненный нектаром вечной молодости , бесконечного потока жизни, оптимизма, экспансии и энергии.
8 кубков Калипсо - ее слезы солоны как морская вода, она говорит о дороге в неизвестность, потере, разлуке и забвении.
Такие противоречивые карты одной масти. Как в жизни, которая состоит из оптимизма и возрождения и потерь и разлук. Сочетать , принимать жизнь, радоваться и горевать.
15. В чем твоя самая большая сила? 3 кубков, Солнце.
Хариты - три греческие богини красоты и изящества. Они - изобилие, блеск и радость, они празднуют наш успех.
Японская богиня Аматерасу - светящаяся в небе. она родилась из капель воды
Совершенно потрясающие карты. в них столько силы , красоты, здоровья и радости! Неужели я все это не нашла в себе? Очень грустно мне , что не использовала эти дары богов!

Laduschka, а ведь и правда. Я в картинку не сильно всматривалась, а она в этом головном уборе и цвете - один в один гусеница. Сижу ржу.Laduschka писал(а):Arlina, как-то не показалась мне твоя Императрица. У меня на экране она зеленая? и несколько испуганнаяСначала мне бросилась в глаза корова, в сочетании с жезлом у меня впечатление, что он за Императрицей гонится, как дубинка. Может , это мое извращенное впечатление так видит, что ты себя постоянно наказываешь за что-то, или опасаешься наказания, во всяком случае , женщина не выглядит довольной собой , в отличие от КРС... имхо.
Действительно, странная Императрица. На нечисть похожа. Тогда Туз Жезлов у нас - осиновый кол. Жизненно так. И с наказаниями сочетается.
Как хорошо, что ты обратила внимание. Я теперь назад погляжу в раскладах, как она у меня проигрывалась.
П.С. Вспомнила, что мне эта карта напоминает. Картину Серова "Похищение Европы". Там по сюжету Зевс влюбляется в девушку Европу, превращается в быка и увозит ее на Крит, что ли. Так может у Европы морская болезнь просто, потому и зеленая.
- Вложения
-
- Serov-Valentin-pohisshenie-evropy.jpg (17.41 КБ) 8205 просмотров
Последний раз редактировалось Arlina 21 сен 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Алекса
Ладушка, спасибо за мысли! Оптимистично у тебя получилосьLaduschka писал(а): Алекса, все же выпавшая Императрица говорит, что ты уже принимаешь себя взрослой, от мамы ты переехала и устраиваешь свое маленькое королевство как хозяйка. Ты уже видишь себя в этой ипостаси, а мама всегда будет частью тебя, ведь она - мама.
Алекса, я тебя поздравляю с шагом, который ты сделала во взрослую жизнь и очень рада за тебя! А Императрица все равно и к тебе относится, ну , и частично - авансом 
-
Алекса
Ладушка, по твоим картам мне видится, что твоя сила в умении освещать путь другим, воодушевлять, дарить радость, оптимизм, надежду... такая одна большая аффирмацияLaduschka писал(а): 15. В чем твоя самая большая сила? 3 кубков, Солнце.
Японская богиня Аматерасу - светящаяся в небе. она родилась из капель воды, которые пролились из глаз Творца.Она свет, который освещает мир, она тепло , которое пораждает жизнь, хорошее здоровье.
уровень - 5 ОБЛАКОВ - СРАВНЕНИЕ - копание в себе ищу + и -
качество - 7 ОБЛАКОВ - ПОЛИТИКА - прячусь за маской, обманываю себя
...с учетом комментария к карте - мой ум, мой враг , он не дает мне принять себя полностью

качество - 7 ОБЛАКОВ - ПОЛИТИКА - прячусь за маской, обманываю себя
Узнаете ли вы этого человека? В каждом из нас, кроме самых невинных и искренних, сидит политик, таящийся где-то в нашем уме. Фактически, ум и есть политик. Это в самой его природе — планировать, составлять схемы и стараться манипулировать ситуациями и людьми, чтобы получить то, что он желает. Здесь ум представлен змеей, покрытой облаками и «говорящей раздвоенным языком». Но самое важное для понимания в этой карте — это то, что оба лица фальшивы. Сладкое, невинное лицо «доверяй мне» — это маска; и злое, ядовитое «я сделаю с тобой то, что мне нужно» — это тоже маска. У политиков нет настоящих лиц. Вся игра — это ложь. Посмотрите на себя хорошенько и посмотрите, не играете ли вы в эту игру. То, что вы увидите, может причинить вам боль, но это не так больно, как продолжать играть. В конце концов, эта игра не служит чьим-либо интересам, и меньше всего — вашим. Все, чего вы можете добиться таким путем, рассыплется в пыль в ваших руках.

-
Алекса
Ладушка, спасибоLaduschka писал(а):Алекса, я тебя поздравляю с шагом, который ты сделала во взрослую жизнь и очень рада за тебя! А Императрица все равно и к тебе относится, ну , и частично - авансом
-
Алекса
Кимети, а может ты сравниваешь себя с другими, может присутствовать чувство зависти, отсюда и не получается до конца принять себя такой какая ты есть, одни качества и особенности принимаются, а другие вытесняются, потому что они тебе не нравятся или другим?Kimeti писал(а):21. Послание о твоем принятии себя (уровень, качество).
качество - 7 ОБЛАКОВ - ПОЛИТИКА - прячусь за маской, обманываю себя...с учетом комментария к карте - мой ум, мой враг , он не дает мне принять себя полностью
Узнаете ли вы этого человека? В каждом из нас, кроме самых невинных и искренних, сидит политик, таящийся где-то в нашем уме. Фактически, ум и есть политик. Это в самой его природе — планировать, составлять схемы и стараться манипулировать ситуациями и людьми, чтобы получить то, что он желает. Здесь ум представлен змеей, покрытой облаками и «говорящей раздвоенным языком». Но самое важное для понимания в этой карте — это то, что оба лица фальшивы. Сладкое, невинное лицо «доверяй мне» — это маска; и злое, ядовитое «я сделаю с тобой то, что мне нужно» — это тоже маска. У политиков нет настоящих лиц. Вся игра — это ложь. Посмотрите на себя хорошенько и посмотрите, не играете ли вы в эту игру. То, что вы увидите, может причинить вам боль, но это не так больно, как продолжать играть. В конце концов, эта игра не служит чьим-либо интересам, и меньше всего — вашим. Все, чего вы можете добиться таким путем, рассыплется в пыль в ваших руках.
Алекса, спасибо тебе! Вот комментарии - это так замечательно, даже несогласие помогает лучше осмыслить послание карт. Во всем видеть плюсы - это точно не про меня, а вот когда я сама наполняюсь радостью, то бессознательно генерирую вокруг атмосферу доброжелательности - так бывает. А что касается деток, думаю, скоро страхи твои уйдут , и ты станешь замечательной любящей мамой.
У тебя в послании был Туз чаш, твое тело уже готовится стать сосудом новой жизни. имхо преимхо.
Последний раз редактировалось Laduschka 23 сен 2017, 21:48, всего редактировалось 3 раза.