я бы сказала ,что из за его силы напирать и большой энергии и готовности побеждать ,самоуверенности (туз жезлов ,сила) может потерпеть фиаско(башня) тяните допы для уточнения и посмотрите...mandele писал(а):Спасыбо Аделайда! У меня слёзы льетса при 3 мечей. Особенно если это Таро Ошо с его советом- нестыдись свойх слёз.
А теперь вопросик-человек хочет начать что то новоё,авантуру,боитса 2мечей, но есть у него и Сила и 6 Жезлов. А будушее- Башня и Туз Жезлов. Я думаю,что флаг ему в руки,пускай боретса,всё будет хорошо. Но если былоб Туз Жезлов и Башня- тогда там лучше не лезть.
Правильно ли я истолковала?
Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Прошу помоши по поводу таких сочетаний- что будет делать- 5 чаш и Рыцарь чаш. Не совсем понятно то ли будет метатса между 2 вариантов,то ли всё разрушит или опять построит.
Второё сочетаниё - Цель- Сатана и 6 чаш.
Второё сочетаниё - Цель- Сатана и 6 чаш.
Я думаю, что по таки мсочетаниям - будт плакаться о том, как он любит или как его никто не понимает, или не любит, и все это будет романтичски... красиво грустить, приглашать в кафе и ностальгировать о прощлом, или рассказывать и изивать свою душу. Плакать от сентиментализма, или просто - от люовной тоски, вообще запасайтесь платками, ушами, будут увства, эмоции и душа...может еще и вином запивать...
Второе сочетание - Цель Сатана и 6 чаш - это привязанность к прошлому, какие то травмы психологические в прошлом, которые всплывают сейчас. Болезненные привязанности, длящиеся годами,Целью может быть что-то связанное с детьми между мужчиной и женщиной..роковые навороты прошлого... детские травмы. Это может быть и отравление, особенно токсикология, отравление хиикатами... токсикомания... Вообщеи огромный потенциал, надо знать контекст и вопрос...
Второе сочетание - Цель Сатана и 6 чаш - это привязанность к прошлому, какие то травмы психологические в прошлом, которые всплывают сейчас. Болезненные привязанности, длящиеся годами,Целью может быть что-то связанное с детьми между мужчиной и женщиной..роковые навороты прошлого... детские травмы. Это может быть и отравление, особенно токсикология, отравление хиикатами... токсикомания... Вообщеи огромный потенциал, надо знать контекст и вопрос...
Рыцарь Чаш по Пятерке Чаш способен виртуозно плакаться, давить на жалость, чтобы его пожалели и утешили - или (кстати!) сам этим заниматься., выступать в роли утешителя. Но это все же менее вероятно.
А вот Дьявол с 6 чаш - невозможность развязаться с прошлым. Может быть манипулирование, игра на старинных чувствах, так сказать. В худшем случае это какие-то манипуляции связанные с детьми.
А вот Дьявол с 6 чаш - невозможность развязаться с прошлым. Может быть манипулирование, игра на старинных чувствах, так сказать. В худшем случае это какие-то манипуляции связанные с детьми.
Не могу понять поступок - Башня и Туз Жезлов. Это очень хорошо или очень плохо ? 
Это очень круто! Если карты так отразили характер чьего-то поступка, то это что-то ужасно импульсивное, вдруг, как гром и молния. Чего-то очень захотелось сделать, и человек кинулся, сломя голову. Это как припадок страсти, но может быть и вспышка гнева...все равзрушить до основания, потом пытаться создать что-то совершенно новое.
Продолжая начатое Башня и Туз Жезлов - где это был поступок . Спасибо Сакиане и Орхидее , коториё мне помогли в этом сочетание . Но цель человека Маг и 3 мечей . Я то думала что он не хочет больше себе делать больно и поэтому поступит по Башня и Туз Жезлов . Но теперь начинаю сомневатса а не захочет ли он поставить точку ?
Или тогда бы выпали Маг и 10 Мечей ?
По Тройке Мечей Маг скорее сделает больно другому, чем себе...
Это может быть ссора, скандал, выяснение отношений, но вряд ли разрыв навсегда. Хотя трещина может быть серьезная.
Приветствую всех! делала подруге расклад на работу для ее мужа. выйдет или нет... так вот ,как итог выпала Папесса и 10 чаш. и проигралось по ОС это счетание как- нянька для ребенка
... решили что он останется дома и будет сидеть с ребенком ... вот так!
Nec dicatis verum
Спасибо за такой яркий случай!
...не устаю удивляться способности Таро показывать такие вещи! И ведь как точно...
Девочки! еще одно мое наблюдение ,я конечно в шоке прибывала! подруга попросила посмотреть на мужчину общий расклад .... типа- что скажешь о нем ?..выпала карта В.Жрец ,Мир перевернутый и 2 чаш перевернутая..дальше карты отказались - короче получилось что по карте Жреца и пер.Мира - знаете кто он по профессии....? я бы долго гадала-думала ,если бы не она-моя подруга,которая уточнила его род деятельости - Он в Миротворческих войсках на "вертушке" сейчас в Афганистане.. А я то думала кто это между добром и злом... что за профи?
а по карте Мира пер. и 2 чаш пер.-это женщина которая перевернула его мир или жизнь с ног на голову то есть не просто вошла в его жизнь а все в ней перевернула-человек оставил семью и детей и ушел в "свободное плаванье" ради нее- моей подруги... но это я уже от нее потом узнала когда попросила ОС..
а по карте Мира пер. и 2 чаш пер.-это женщина которая перевернула его мир или жизнь с ног на голову то есть не просто вошла в его жизнь а все в ней перевернула-человек оставил семью и детей и ушел в "свободное плаванье" ради нее- моей подруги... но это я уже от нее потом узнала когда попросила ОС..
Nec dicatis verum
Kak вы видите отношение если ближайшее будушее Император , а всё кончитса 5 пентаклями ? 
аделайда писал(а):Девочки! еще одно мое наблюдение ,я конечно в шоке прибывала! подруга попросила посмотреть на мужчину общий расклад .... типа- что скажешь о нем ?..выпала карта В.Жрец ,Мир перевернутый и 2 чаш перевернутая..дальше карты отказались - короче получилось что по карте Жреца и пер.Мира - знаете кто он по профессии....? я бы долго гадала-думала ,если бы не она-моя подруга,которая уточнила его род деятельости - Он в Миротворческих войсках на "вертушке" сейчас в Афганистане.. А я то думала кто это между добром и злом... что за профи?
Очень интересный случай... вопрос чисто научный
я думаю да. она сказала что вроде разведен... о! я уточню завтра и отпишусьСакиана писал(а):аделайда писал(а):Девочки! еще одно мое наблюдение ,я конечно в шоке прибывала! подруга попросила посмотреть на мужчину общий расклад .... типа- что скажешь о нем ?..выпала карта В.Жрец ,Мир перевернутый и 2 чаш перевернутая..дальше карты отказались - короче получилось что по карте Жреца и пер.Мира - знаете кто он по профессии....? я бы долго гадала-думала ,если бы не она-моя подруга,которая уточнила его род деятельости - Он в Миротворческих войсках на "вертушке" сейчас в Афганистане.. А я то думала кто это между добром и злом... что за профи?
Очень интересный случай... вопрос чисто научный- он официально разведен? (если это, конечно, реально узнать). У нас тут уже просто есть несколько "заржавевший" взгляд
, что Иерофант является показателем женатого мужчины. Справедливости ради наджо сказать, это много раз подтверждалось на практике, и у нас установился стереотипчик... А стереотипы в картах - дело еще то... Вопрос для порядка - уйти-то ушел, а мужем-то быть перестал?
Nec dicatis verum
Что мч будет делать - Сила , 7 мечей . Или я такая испорченная но сразу пришло в голову - будет в тихаря от жены бегать по бабам .
Цель человека - 6 чаш , 5 жезлов .
За что там или против кого будет боротса ?
Прошу вашей помоши !
Цель человека - 6 чаш , 5 жезлов .
Прошу вашей помоши !
Mandele, рады, что у тебя появилась аватарка!
Насчет первого сочетания очень может быть, что ты права! Человек усыпляет чью-то бдительность и при этом ведет себя за спиной довольно вероломно...
Насчет второго сочетания – трудно дать такой уж исчерпывающий ответ по двум картам, не зная всей ситуации
. 6 чаш часто (хотя не только) указывает на две вещи – на людей из прошлого и на детей. Пятерка Жезлов описывает обстановку, где все со всеми несогласны
. Так что это сочетание может описывать и трудности в воспитании детей, и какие-то стычки с людьми, с которыми человека уже долгое время что-то связывает и он все еще пытается им что-то доказать.
Насчет первого сочетания очень может быть, что ты права! Человек усыпляет чью-то бдительность и при этом ведет себя за спиной довольно вероломно...
Насчет второго сочетания – трудно дать такой уж исчерпывающий ответ по двум картам, не зная всей ситуации
Спасибо , Сакиана . Во втором ( 6 чаш и 5 жезлов ) варианте дети незамешаны , это будет человек из прошлого .
Сакиана писал(а):аделайда писал(а):Девочки! еще одно мое наблюдение ,я конечно в шоке прибывала! подруга попросила посмотреть на мужчину общий расклад .... типа- что скажешь о нем ?..выпала карта В.Жрец ,Мир перевернутый и 2 чаш перевернутая..дальше карты отказались - короче получилось что по карте Жреца и пер.Мира - знаете кто он по профессии....? я бы долго гадала-думала ,если бы не она-моя подруга,которая уточнила его род деятельости - Он в Миротворческих войсках на "вертушке" сейчас в Афганистане.. А я то думала кто это между добром и злом... что за профи?
Очень интересный случай... вопрос чисто научный- он официально разведен? (если это, конечно, реально узнать). У нас тут уже просто есть несколько "заржавевший" взгляд
, что Иерофант является показателем женатого мужчины. Справедливости ради наджо сказать, это много раз подтверждалось на практике, и у нас установился стереотипчик... А стереотипы в картах - дело еще то... Вопрос для порядка - уйти-то ушел, а мужем-то быть перестал?
Спросила я у подруги - оказывается что нет,не разведен официально..поэтому стереотипчик работает как надо..
Последний раз редактировалось Аделайда 29 июл 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Спасибо за обратную связь! Что ж, Иерофант в очередной раз укрепил свои "женатые" позиции 
Девочки,как лучше охарактеризовать выпавшие карты Паж мечей и 7 кубков перев.в раскладе в позиции "Препятствия:что мешает человеку разрешить проблему с минимальными потерями?"
Конфликт,который откроет "глаза" на окружающую действительность?Ясность через неприятные разборки и резкие выяснения отношений?.....Или боязнь критики в свой адрес?
Что-то у меня "красиво и в двух словах" не получается дать описание...