РАСКЛАД "КЛЮЧ РЕШЕНИЯ"

Ответить
Лаванда

РАСКЛАД "КЛЮЧ РЕШЕНИЯ"

Сообщение Лаванда »

Карты Таро являются своего рода инструментом для познания будущего, себя и окружающих нас людей.
"Ключ решения" является чрезвычайно простым раскладом и нужен для того, чтобы найти ответ на определенный, заранее поставленный вопрос.
Долгие и крепкие отношения с мужчиной, максимально подходим друг другу.Вместе не живем, браков нет. Мужчина создавать семью не хочет, то ли совсем, то ли пока...У меня самой к этому факту двоякое отношение, поэтому вопросы я ему не задаю и ребром не ставлю. С одной стороны хочется жить вместе (может, потому что так положено..), а с другой мне итак хорошо( я люблю быть одна и не зависеть ни от кого, мне жить отдельно тоже нравится). Пока окончательно определиться у меня не получается чего мне хочется больше. Терять этого мужчину тоже очень не хочется. Решила опробовать этот расклад на данную тему...

1 карта - Показывает качество Консультирующегося в свете того, о чем он хочет узнать-Умеренность- Сказать чтоб уж очень напрягал меня этот вопрос не скажешь. Живу, как живется.

2 карта - Показывает трудности, возникающие по вине этих качеств-3 пентаклей (2 жезлов)- Из-за своей инертности живу в неопределенности уже долгое время, периодами вообще не думаю об этом.

3 карта - Показывает возможности, которые они (качества) открывают-КФ(Туз жезлов)- Время от времени возникают возможности поговорить об этом. Но так как я до конца не определилась, то ситуация снова повторяется.

4 карта - Показывает события, которые Консультирующийся должен пережить, чтобы получить свой ответ (решение проблемы).-6 жезлов+5 пентаклей+Паж мечей- :? прошу помощи

5 карта - Представляет вопрос, который необходимо будет детально изучить-Рыцарь кубков(Дьявол)- Я так понимаю это о внутренних страстях, привязанностях. Необходимо детально изучить насколько дорог мне этот мужчина или мне стоит поискать другого кавалера. Как долго я смогу так жить.

6 карта - Указывает на груз, который нужно нести, чтобы найти ответ-Маг- Все зависит только от меня, как захочу так и будет.

7 карта - Показывает работу, которую необходимо завершить-Колесница(Паж кубков, Жрец)- Возможно, мне в первую очередь стоит заняться делами своей дочери, оставив ЛЖ на потом. У дочери впереди подготовка к ОГЭ.

8 карта - Обозначает новую точку зрения на существующую проблему-5 жезлов(Шут, 10 кубков)- :? :?:

9 карта - Указывает на решение задачи, дает ответ на поставленный вопрос-Туз мечей(Звезда, 8 пентаклей)-Вопрос решится, но позже. Будет так как я хочу, как я решу.

Дно-6 кубков- душевный комфорт

Девочки! :) Что-то не до конца поняла расклад. Помогите плиз :)
Olivka

Re: РАСКЛАД "КЛЮЧ РЕШЕНИЯ"

Сообщение Olivka »

Привет,Лаванда! Мои мысли :)

Лаванда писал(а):Карты Таро являются своего рода инструментом для познания будущего, себя и окружающих нас людей.
"Ключ решения" является чрезвычайно простым раскладом и нужен для того, чтобы найти ответ на определенный, заранее поставленный вопрос.
Долгие и крепкие отношения с мужчиной, максимально подходим друг другу.Вместе не живем, браков нет. Мужчина создавать семью не хочет, то ли совсем, то ли пока...У меня самой к этому факту двоякое отношение, поэтому вопросы я ему не задаю и ребром не ставлю. С одной стороны хочется жить вместе (может, потому что так положено..), а с другой мне итак хорошо( я люблю быть одна и не зависеть ни от кого, мне жить отдельно тоже нравится). Пока окончательно определиться у меня не получается чего мне хочется больше. Терять этого мужчину тоже очень не хочется. Решила опробовать этот расклад на данную тему...

1 карта - Показывает качество Консультирующегося в свете того, о чем он хочет узнать-Умеренность- Сказать чтоб уж очень напрягал меня этот вопрос не скажешь. Живу, как живется.

Мне тоже показалось по Умеренности ,ситуация тебя не напрягает.

2 карта - Показывает трудности, возникающие по вине этих качеств-3 пентаклей (2 жезлов)- Из-за своей инертности живу в неопределенности уже долгое время, периодами вообще не думаю об этом.

Не инмциируешь развитие ситуации.

3 карта - Показывает возможности, которые они (качества) открывают-КФ(Туз жезлов)- Время от времени возникают возможности поговорить об этом. Но так как я до конца не определилась, то ситуация снова повторяется.

4 карта - Показывает события, которые Консультирующийся должен пережить, чтобы получить свой ответ (решение проблемы).-6 жезлов+5 пентаклей+Паж мечей- :? прошу помощи

Здесь мне увиделось "и в радости (6 Жезлов ) и в горе (5 Пентаклей) " и когда решения общие важные надо принимать ( Туз Мечей).

5 карта - Представляет вопрос, который необходимо будет детально изучить-Рыцарь кубков(Дьявол)- Я так понимаю это о внутренних страстях, привязанностях. Необходимо детально изучить насколько дорог мне этот мужчина или мне стоит поискать другого кавалера. Как долго я смогу так жить.

Чувства ,привязанности,что тебя напрягает...

6 карта - Указывает на груз, который нужно нести, чтобы найти ответ-Маг- Все зависит только от меня, как захочу так и будет.

По Магу не очень то зто и груз.

7 карта - Показывает работу, которую необходимо завершить-Колесница(Паж кубков, Жрец)- Возможно, мне в первую очередь стоит заняться делами своей дочери, оставив ЛЖ на потом. У дочери впереди подготовка к ОГЭ.

Мне больше видится ,тебе нужно решить ,куда все же ты хочешь,чтобы Колесница тебя вывезла. От себя добавлю ,дочь это очень важно,но личной жизнью жертвовать не стоит (если что,у меня трое детей :D )

8 карта - Обозначает новую точку зрения на существующую проблему-5 жезлов(Шут, 10 кубков)- :? :?:

Все еще раз обдумать, увидеть все как -то по новому,непредвзято.

9 карта - Указывает на решение задачи, дает ответ на поставленный вопрос-Туз мечей(Звезда, 8 пентаклей)-Вопрос решится, но позже. Будет так как я хочу, как я решу.

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Спасибо, Оливка :)
lusil

Сообщение lusil »

Лаванда писал(а):Карты Таро являются своего рода инструментом для познания будущего, себя и окружающих нас людей.

Лаванда,по-моему расклад просто пересказал твою вводную,ты и сама прекрасно видишь и причины и следствия
По Умеренности ты не спешишь с принятием решения,ты сама не настроена на перемены,пока устраивает найденная середина
оттого и невозможность что-то планировать,,определиться 3п/2ж и упускаются возможности изменить ситуацию КФ/тузж
Разобраться предстоит в своих чувствах/эмоциях,что тебе действительно важно,а что просто идея-фикс,что мешает тебе-рыц к/Дьявол,Колесница- и есть твой выбор в пользу брака/или нет-который ты не можешь сделать,инициатива только твоя-Маг,отсюда,может и груз
Решение-6 и 9пункт-по-моему о том,что для окончательного ответа/решения ситуация ещё не созрела Звезда/8п (но в будущем эта тема встанет остро-туз м)решение ситуации,напор 6ж ''разбивается'' об 5п/паж м-нет никаких ресурсов(может и материальных в том числе),желания,всё заканчивается сопротивлением и раздражением,не имеет продолжения,5ж-тоже самое-каждый в свою сторону,пустые эмоции Шут/10к
может и правда,имеющийся формат отношений- не такое уж и плохое решение в вашей ситуации,во всяком случае-пока
имхо
Лаванда

Сообщение Лаванда »

lusil, спасибо за мнение. :) Да, видимо, лучше пока так пусть остается. Раз я все равно пока не могу определиться, значит, не созрела еще. С другой стороны брак это же гарантия счастья, а сейчас я довольна своей жизнью. Так, иногда маленький червячок сомнений одолевает(общество хочешь или нет вносит свою лепту). Жизнь все равно же со временем все по полочкам расставит :)
Ответить