Что я знаю о себе и что знают обо мне другие люди - 2 кубков - дружелюбная, отзывчивая, эмоциональная
Что я знаю о себе и чего не знают другие - Жрец - обладаю большим количеством жизненного опыта и знаний, окружающие этого не видят из-за моего возраста
Что другие знают обо мне и чего я о себе не знаю ( слепое пятно) - 6 жезлов - тут не очень понимаю...может, я себя недооцениваю, окружающие видят, что я могу много достигнуть, а я себя на это способной не считаю?
Что ни я ни другие не знают обо мне - 8 пентаклей - вауу...
Буду благодарна за помощь ))
Не откажусь добавить к первой позиции трактовку с сайта:
Строго говоря, карта может выпасть кому угодно, кто влюбился, но существует и тип людей, про которых можно сказать – это человек Двойки Чаш. Он симпатичен, привлекателен, общителен и добр. От него исходит приветливость, благосклонность, мягкость и любезность. Он расцветает в теплой обстановке и очень ценит и любовь, и дружбу, и хорошие профессиональные отношения. Он чуток, тактичен и внимателен к другим. Ему присуще тонкое умение давать и брать. Его улыбка и доброе слово способны действовать на окружающих просто терапевтически, раскрепощая и вселяя доверие. Также часто бывает, что ему свойственно повышенное любопытство к другим людям, искренняя заинтересованность в них без всяких особых причин (реже - в самопознании). Этот человек с удовольствием читает всякие психологические заметки и применяет их на практике.