Расклад "Мужской Мартини": все об интересующем мужчине.

aleksa_2001

Re: Расклад "Мужской Мартини": все об интересующем мужчине.

Сообщение aleksa_2001 »

Aneia писал(а):девушки, привет! поправьте, пожалуйста, если что не так. Парень сильно младше, но с характером, прибился и не отлипает, но пытается продавить. Решила еще раз с ним встретиться, но уже и не уверена, что хорошая идея. Сразу оговорюсь - не альфонс ни разу, я один раз заплатила - чуть не расстались, отморозился полностью, прям унизило его это.
Колода - Уэйт
Aneia, привет!
1. Что ищет в женщине? - 5 кубков - эта карта кризисная в эмоцияхи чувствах. Я считаю ищет чувст и сэкса на разрыв аорты. Ещё поэтой карте проходит первый сэксуальный опыт.
2. Какую ищет женщину? - Колесница (доп.7 кубков) - защиту ищет, а картинка перед глазами его мать как эталон.
3. Как готов ухаживать? - Дьявол (доп.Справедливость, королева пентаклей) - ухаживаний тут нет. как ты к нему - так и он к тебе. Дьявол только обещает что-то, не не делает.
4. Что ждет от женщины? - Король пентаклей - по этой карте у меня проходят часто гедонисты.
5. Какие нужны отношения? - 6 мечей - дружеские, бескорыстные, свободные, приехал-уехал, новизна.
6. Характер мужчины - Император (доп 6 мечей) - характер огненных знаков зодиака(овен, лев, стрелец) захватнические инстинкты, командирский характер, военный нрав и поведение, упругая выдержка и хирургическое мышление.
7. Инициативен или пассивен - 6 жезлов - повышенный темперамент, сексу и любовным отношениям, свиданиям, самодемонстрация.
8. Берет или отдает в отношениях - паж жезлов - хочет только брать, и берёт.
9. Склонен ли к изменам - 3 жезлов - Думаю да, ему всегда хочется самоутверждаться и завоёвывать, тогда он чувствует удовлетворение, успех от жизни.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами - 7 жезлов - захватнические инстинкты, нападки. По этой карте у меня проходила слежка, и даже хотели причинить физический вред, но обошлось. Будь осторожна. Это реальная угроза может быть.
11.Какие были отношения в прошлом - Умеренность (доп. 2 кубков) - дружеские, сэкс по дружбе.
12. Итог общения - 9 жезлов - это всегда одинокое сидение дома, за забором, и вести размышления, анализировать что-то.
Какие-то странные ощущения после толкования, неприятные. Парню ещё гулять и гулять., опыт нарабатывать.
Заранее спасибо за помощь с расшифровкой
Aneia

Сообщение Aneia »

Алекса, привет! Спасибо большое)
aleksa_2001 писал(а):
Aneia писал(а):девушки, привет! поправьте, пожалуйста, если что не так. Парень сильно младше, но с характером, прибился и не отлипает, но пытается продавить. Решила еще раз с ним встретиться, но уже и не уверена, что хорошая идея. Сразу оговорюсь - не альфонс ни разу, я один раз заплатила - чуть не расстались, отморозился полностью, прям унизило его это.
Колода - Уэйт
Aneia, привет!
1. Что ищет в женщине? - 5 кубков - эта карта кризисная в эмоцияхи чувствах. Я считаю ищет чувст и сэкса на разрыв аорты. Ещё поэтой карте проходит первый сэксуальный опыт.ну точно не первый и не второй, он в этом плане продвинут. Что касается чувств - возможно, с сексом проблем там нет, он достаточно привлекательный.
2. Какую ищет женщину? - Колесница (доп.7 кубков) - защиту ищет, а картинка перед глазами его мать как эталон. защиту какого плана, поддержку и любовь без оценки, как мама любит?
3. Как готов ухаживать? - Дьявол (доп.Справедливость, королева пентаклей) - ухаживаний тут нет. как ты к нему - так и он к тебе. Дьявол только обещает что-то, не не делает. Вот насчет обещаний да, согласна. Насчет как я к нему, так и он - тут наоборот, чем дальше пошлешь - тем ближе возьмешь:)
4. Что ждет от женщины? - Король пентаклей - по этой карте у меня проходят часто гедонисты. Сложно сказать, не могу пока оценить. По ощущениям ему наоборот драма нужна.
5. Какие нужны отношения? - 6 мечей - дружеские, бескорыстные, свободные, приехал-уехал, новизна. вот тут тоже сложно, ему как раз привязанность некоторая важна. Но чтобы у него никогда не было уверенности что мол все, крепость сдана.
6. Характер мужчины - Император (доп 6 мечей) - характер огненных знаков зодиака(овен, лев, стрелец) захватнические инстинкты, командирский характер, военный нрав и поведение, упругая выдержка и хирургическое мышление. Это да, что касается характера, а над выдержкой нужно ему поработать:) Быстро растекается, если игнорить.
7. Инициативен или пассивен - 6 жезлов - повышенный темперамент, сексу и любовным отношениям, свиданиям, самодемонстрация. О да:) там прямо "сам себя хочу":)
8. Берет или отдает в отношениях - паж жезлов - хочет только брать, и берёт. Однозначно. Но не всё ему дают, что хочет.
9. Склонен ли к изменам - 3 жезлов - Думаю да, ему всегда хочется самоутверждаться и завоёвывать, тогда он чувствует удовлетворение, успех от жизни. Безусловно
10. Как проявляет себя в общении с женщинами - 7 жезлов - захватнические инстинкты, нападки. По этой карте у меня проходила слежка, и даже хотели причинить физический вред, но обошлось. Будь осторожна. Это реальная угроза может быть. Он очень недоверчивый, слежка более чем возможна. По крайней мере на уровне соц сетей
11.Какие были отношения в прошлом - Умеренность (доп. 2 кубков) - дружеские, сэкс по дружбе. Там были какие-то отношения, на уровне детской влюбленности. Даже жили вместе недолго.
12. Итог общения - 9 жезлов - это всегда одинокое сидение дома, за забором, и вести размышления, анализировать что-то. Посмотрим:)
Какие-то странные ощущения после толкования, неприятные. Парню ещё гулять и гулять., опыт нарабатывать. Да там опыта достаточно, его скорее беспокоит то, что в нем глубины человеческой не видят, только красивую картинку
Заранее спасибо за помощь с расшифровкой
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Снежанна, как ты красиво трактуешь...зачитаешься :oops: :) Может быть, мой расклад посмотришь? :D
У меня есть такой симпатичный сосед. Общаемся по-соседски. Хочу посмотреть что да как, из интереса.
Девочки, присоединяйтесь ;) :lol:

1. Что ищет в женщине? - Принцесса Мечей(6 пентаклей)-Девушку-подругу, умную и чтобы мыслили одинаково, с которой интересно было бы поговорить о том, о сем.
2. Какую ищет женщину? - 9 Мечей(Рыцарь Жезлов, Повешенный)-девушку, которая имеет опыт сложных запутанных отношений в прошлом.
3. Как готов ухаживать? -Сила(4 Жезлов)-по мере своих сил; ухаживает однообразно, без особых затей
4. Что ждет от женщины? - Туз Мечей(Звезда)-Ясности, никаких подковёрных дел. Ну и чтобы девушка была умна и красива.
5. Какие нужны отношения? - 4 Пентаклей-постоянные, предсказуемые, чтобы можно было контролировать, чтобы были учтены его интересы.
6. Характер мужчины - Смерть- :shock: человек без иллюзий, умеет возрождаться снова и снова после жизненных неудач, склонен к эмоциональным перепадам.
7. Инициативен или пассивен -6 Кубков-пассивен или активен только в тех случаях когда ему этого хочется.
8. Берет или отдает в отношениях - Туз Кубков(2 Жезлов)-отдает, но по настроению
9. Склонен ли к изменам - Дама Кубков- :?: наверно, если есть девушка, которая ему любима и приятна, то нет.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами -9 Пентаклей- :shock: карта не в бровь, а в глаз :D Кот гуляющий сам по себе. Даже в отношениях с любимой женщиной обособлено ведет себя. Своих привязанностей/уязвимости не показывает.
11.Какие были отношения в прошлом - 10 Жезлов(Рыцарь Мечей)-Тяжелые, конфликтные, нервную систему потрепали изрядно.
12. Итог общения -Маг-этот пункт мне не понятен. Если привязать к себе, то общаться будем, если на то есть интерес и желание. Или общение зависит от него.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Лаванда, спасибо :oops: :) Как буду дома, гляну твой расклад
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

[quote="Лаванда"]
У меня есть такой симпатичный сосед. Общаемся по-соседски. Хочу посмотреть что да как, из интереса:
Лаванда, привет! Интересный расклад, вот , что я вижу в нём.
1. Что ищет в женщине? - Принцесса Мечей(6 пентаклей)-в женщине ищет партнёра по интересам, ум и интеллект.
2. Какую ищет женщину? - 9 Мечей(Рыцарь Жезлов, Повешенный)- по 9м - одинокую,контактную, лёгкую в общении, способную анализировать, духовность, психологизм, тихую и спокойную, способную тонко чувствовать( и вот 2 последующие карты дают разъяснение: РЖ-активность, сэксуальность, расширение горизнтов. Повешенный - пассивность, изоляция, тонкие струны души, переживания, жертвенность).
3. Как готов ухаживать? -Сила(4 Жезлов)-будет опекать, доставлять разные удовольствия, искренне любить, заботиться. такие стабильные проявления внимания, приятные.
4. Что ждет от женщины? - Туз Мечей(Звезда)- решительности, острого ума, чтобы разделяла его интересы, планы, мировоззрение, хочет найти идеальную подругу, и в тоже время по Звезде быть свободным, отношения на расстоянии.
5. Какие нужны отношения? - 4 Пентаклей-больше душевные,спокойные, земные.
6. Характер мужчины - Смерть- :shock: характер знака скорпиона- верность и преданность, естественное стремление к мистике и магии, всему запредельному и сверхъестественному, глубинное изучение сущности вещей, богатое воображение и память, дисциплинированность и[url]жертвенность[/url]. Это властные и цепкие, решительные и мужественные люди, но всё же сдержанные и скрытные (ниндзя в быту). Этот характер как раз и подтверждает поиск такой женщины, т.е.всё мечистое.

7. Инициативен или пассивен -6 Кубков-можно ли душевность назвать пассивностью? не знаю.
8. Берет или отдает в отношениях - Туз Кубков(2 Жезлов)- я думаю он способен давать больше, чем брать. ВедьТуз это дар чувств,эмоций, ....
9. Склонен ли к изменам - Дама Кубков- :?: я думаю нет, если девушка его идеал.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами -9 Пентаклей- :shock: 9 п.относится к 6 дому/Венера - это ценитель красоты, ухоженного тела, он небогат, но способен потратить деньги на женщину.
11.Какие были отношения в прошлом - 10 Жезлов(Рыцарь Мечей)-какой-то груз ответственности, может ребёнок на стороне есть,бывшая семья, а РМ говорит об удалённости, может в другом городе.
12. Итог общения -Маг-так же и будете общаться по-соседски. Друзья-товарищи.
Последний раз редактировалось aleksa_2001 05 апр 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Arlina

Сообщение Arlina »

Лаванда, привет!
Мне показалось, что твой сосед ищет женщину, которая все будет "сама-сама" - как в фильме Вокзал для двоих, Никита Михалков играл роль проводника поезда. Сама придет, сама вдохновит(ся), а он - ну, или тоже вдохновится, или дальше поедет. Хорошо бы ей быть несвободной - и драмы добавится, ну и ему приятнее, будет за что изводить. Вобщем, товарищ активен только на своей территории и в основном в свою пользу.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Лаванда писал(а):Снежанна, как ты красиво трактуешь...зачитаешься :oops: :) Может быть, мой расклад посмотришь? :D
У меня есть такой симпатичный сосед. Общаемся по-соседски. Хочу посмотреть что да как, из интереса.
Девочки, присоединяйтесь ;) :lol:

1. Что ищет в женщине? - Принцесса Мечей(6 пентаклей)-Девушку-подругу, умную и чтобы мыслили одинаково, с которой интересно было бы поговорить о том, о сем.
2. Какую ищет женщину? - 9 Мечей(Рыцарь Жезлов, Повешенный)-девушку, которая имеет опыт сложных запутанных отношений в прошлом.
3. Как готов ухаживать? -Сила(4 Жезлов)-по мере своих сил; ухаживает однообразно, без особых затей
4. Что ждет от женщины? - Туз Мечей(Звезда)-Ясности, никаких подковёрных дел. Ну и чтобы девушка была умна и красива.
5. Какие нужны отношения? - 4 Пентаклей-постоянные, предсказуемые, чтобы можно было контролировать, чтобы были учтены его интересы.
6. Характер мужчины - Смерть- :shock: человек без иллюзий, умеет возрождаться снова и снова после жизненных неудач, склонен к эмоциональным перепадам.
7. Инициативен или пассивен -6 Кубков-пассивен или активен только в тех случаях когда ему этого хочется.
8. Берет или отдает в отношениях - Туз Кубков(2 Жезлов)-отдает, но по настроению
9. Склонен ли к изменам - Дама Кубков- :?: наверно, если есть девушка, которая ему любима и приятна, то нет.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами -9 Пентаклей- :shock: карта не в бровь, а в глаз :D Кот гуляющий сам по себе. Даже в отношениях с любимой женщиной обособлено ведет себя. Своих привязанностей/уязвимости не показывает.
11.Какие были отношения в прошлом - 10 Жезлов(Рыцарь Мечей)-Тяжелые, конфликтные, нервную систему потрепали изрядно.
12. Итог общения -Маг-этот пункт мне не понятен. Если привязать к себе, то общаться будем, если на то есть интерес и желание. Или общение зависит от него.
Лаванда, привет!
Интересный конечно мужчина и характер непростой, по Смерти внешне может быть абсолютно спокойный, сдержанный, даже несколько отстраненный, но внутри бурлят страсти, сильный человек, которого трудности и жизненные испытания только закаляют, может быть склонность к радикальным решениям, в общем, я бы сказала о нем как о мужчине с богатым внутренним миром, с богатым жизненным опытом, в большей степени непростым, о том же 10 жезлов - в прошлом были тяжелые отношения, которые несомненно не прошли бесследно и отложили на нём свой отпечаток, и женщина ему нужна которая поймет и примет его со всеми тараканами, которая умеет сопереживать, для которой его боль - это её боль, которая всё будет пропускать через себя, неравнодушная (9 мечей). Этому мужчине необходима женщина, перед которой он сможет эмоционально раскрыться, выговориться, показать свои истинные чувства и эмоции, выявить на свет свою способность дарить любовь, заботу, поддержку (Туз куб, Сила), а он на это ой как способен! Такой женщине он изменять не будет, а наоборот будет всячески оберегеть и всегда будет рядом, но, в первую очередь, ему важно чувствовать себя любимым и нужным (Дама куб, Сила). Так же для мужчины важно, чтобы женщина стремилась к знаниям, к изучению чего-то нового, с незаурядным интеллектом, чтобы с ней было о чем поговорить, поделиться своими мыслями, идеями, например, чтобы можно было обсудить прочитанную книгу (Паж мечей+6 пент). От женщины ждет четкости мыслей и действий, она должна ясно осозновать чего хочет, а чего не хочет и быть предельно честна и открыта перед мужчиной, рассказывать ему о своих планах, ничего не тая (Туз мечей+Звезда). В отношениях ценит стабильность, практичность, предсказуемость, где всё под контролем, всё расписано, где у каждого свои права и обязанности. Вот по всему раскладу и по 6 куб с 9 пент создалось ощущение, что мужчина больше наблюдатель, и многое зависит именно от женщины, сможет ли она найти ключ к его сердцу или нет.... :roll:
По Магу общение между вами будет, тут может быть как и с его иницативы, так и с твоей, всё-таки Маг очень притягателен и интересен :)
Glory

Сообщение Glory »

Девушки, привет. Помогите, пожалуйста, с раскладом :oops: Расклад на мужчину, который мне симпатичен :)

1. Что мужчина ищет в женщине. 2 мечей - мужчина ищет в женщине способность договариваться, урегулировать конфликты, на какие-то вещи закрывать глаза, спокойствие.
2. Какую ищет женщину. 10 кубков - ищет женщину дружелюбную, добрую, мирную, которая ценит семейные ценности и готова к созданию семьи.
3. Как готов ухаживать. Туз пентаклей - мужчина готов дарить подарки, помогать материально.
4. Что ждет от женщины. Сила - от женщины ждет заботу, нежность, поддержку.
5. Какие нужны отношения. 5 пентаклей - отношения, когда не смотря на все проблемы, всё равно вместе.
6. Характер мужчины. 4 жезлов - мужчина спокойный, общительный, дружелюбный, который решает все разногласия мирным путем.
7. Инициативен он или пассивен. Король пентаклей - всё зависит от ситуации, если ситуация того стоит, то инициативен.
8. Берет или отдает в отношениях. 5 жезлов - отдает, но и своё возьмет.
9. Склонен ли к изменам. Дама жезлов - склонен, но тут всё зависит от женщины, если она сможет его заинтересовать.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. Паж мечей - в общении с женщинами ведет себя несколько настороженно, долго присматривается, задает вопросы, может подколоть.
11. Какие были отношения в прошлом. 3 жезлов - может был любовный треугольник :roll:
12. Итог общения с загаданным мужчиной. Паж пентаклей - общение будет, но по делу, без флирта и заигрываний.
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

Glory, привет!

1. Что мужчина ищет в женщине. 2 мечей - взаимопонимание, партнёрские отношения, способность к компромиссу, способность и желание слушать и слышать его.Понимания на ментальном уровне.
2. Какую ищет женщину. 10 кубков - это заключительная масть кубков. Я думаю ищет эмоциональную,страстную, полную жизненных сил, душевную, добрую.
3. Как готов ухаживать. Туз пентаклей - мужчина готов дарить подарки, помогать материально, с этим я согласна 100%
4. Что ждет от женщины. Сила - от женщины ждет заботу, нежность, поддержку. И ещё то, что она будет помалкивать в нужные моменты, не спорить с ним. Мягко с ним обращаться.
5. Какие нужны отношения. 5 пентаклей - отношения, когда не смотря на все проблемы, всё равно вместе. Да, и в горе и радости вместе. Здесь ещё и духовная составляющая для него важна, не только сэкс.
6. Характер мужчины. 4 жезлов - мужчина спокойный, общительный, дружелюбный, который решает все разногласия мирным путем. Не стоит забывать, что жезлы это огонь, Овен знак зодиака, если что вся нежность и любовь полетит оппоненту в голову. Тут у него две крайности могут быть любовь/ненависть, если проштрафиться.
7. Инициативен он или пассивен. Король пентаклей - всё зависит от ситуации, если ситуация того стоит, то инициативен.
8. Берет или отдает в отношениях. 5 жезлов - отдает, но и своё возьмет. Я думаю он душу вытрясет, если захочет.
9. Склонен ли к изменам. Дама жезлов - склонен, но тут всё зависит от женщины, если она сможет его заинтересовать. Склонен, любит ярких, страстных, дерзких женщин.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. Паж мечей - в общении с женщинами ведет себя несколько настороженно, долго присматривается, задает вопросы, может подколоть. Ядумаю он критически оценивает женщин, сопоставляет со своим идеалом.
11. Какие были отношения в прошлом. 3 жезлов - может был любовный треугольник :roll: Я думаю было много женщин освоено по этой карте.
12. Итог общения с загаданным мужчиной. Паж пентаклей -эта карта означает предложение стать любовниками, партнёрами или же предложение помощи или выйти замуж. По одной карте сложно сказать.
По раскладу мужчина хороший получается, дерзайте.!! Если вы его паразите красотой, приятными манерами и хорошим душевным общением, то он сам будет активничать по Королю пентаклей.
Glory

Сообщение Glory »

aleksa_2001 писал(а):Glory, привет!

1. Что мужчина ищет в женщине. 2 мечей - взаимопонимание, партнёрские отношения, способность к компромиссу, способность и желание слушать и слышать его.Понимания на ментальном уровне.
2. Какую ищет женщину. 10 кубков - это заключительная масть кубков. Я думаю ищет эмоциональную,страстную, полную жизненных сил, душевную, добрую.
3. Как готов ухаживать. Туз пентаклей - мужчина готов дарить подарки, помогать материально, с этим я согласна 100%
4. Что ждет от женщины. Сила - от женщины ждет заботу, нежность, поддержку. И ещё то, что она будет помалкивать в нужные моменты, не спорить с ним. Мягко с ним обращаться.
5. Какие нужны отношения. 5 пентаклей - отношения, когда не смотря на все проблемы, всё равно вместе. Да, и в горе и радости вместе. Здесь ещё и духовная составляющая для него важна, не только сэкс.
6. Характер мужчины. 4 жезлов - мужчина спокойный, общительный, дружелюбный, который решает все разногласия мирным путем. Не стоит забывать, что жезлы это огонь, Овен знак зодиака, если что вся нежность и любовь полетит оппоненту в голову. Тут у него две крайности могут быть любовь/ненависть, если проштрафиться.
8. Берет или отдает в отношениях. 5 жезлов - отдает, но и своё возьмет. Я думаю он душу вытрясет, если захочет.
9. Склонен ли к изменам. Дама жезлов - склонен, но тут всё зависит от женщины, если она сможет его заинтересовать. Склонен, любит ярких, страстных, дерзких женщин.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. Паж мечей - в общении с женщинами ведет себя несколько настороженно, долго присматривается, задает вопросы, может подколоть. Ядумаю он критически оценивает женщин, сопоставляет со своим идеалом.
11. Какие были отношения в прошлом. 3 жезлов - может был любовный треугольник :roll: Я думаю было много женщин освоено по этой карте.
12. Итог общения с загаданным мужчиной. Паж пентаклей -эта карта означает предложение стать любовниками, партнёрами или же предложение помощи или выйти замуж. По одной карте сложно сказать.
По раскладу мужчина хороший получается, дерзайте.!! Если вы его паразите красотой, приятными манерами и хорошим душевным общением, то он сам будет активничать по Королю пентаклей.
Алекса, большое спасибо за помощь!
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Общаюсь ни шатко ни валко онлайн, до реальной встречи все никак....Просто любопытно, ну и потренироваться)

1. Что мужчина ищет в женщине. Королева к
2. Какую ищет женщину.Справедливость
3. Как готов ухаживать.
4. Что ждет от женщины.Жрица
5. Какие нужны отношения.Рп
6. Характер мужчины.Солнце
7. Инициативен он или пассивен.5п
8. Берет или отдает в отношениях.
9. Склонен ли к изменам.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами.6п
11. Какие были отношения в прошлом.КФ
12. Итог общения с загаданным мужчиной.Сила(8)

Ищет в Ж эмоционального контакта, тепла и тп, саму Ж ищет уравновешенную и спокойную, рассудительную, порядочную, честную, без иллюзий и противоречий, однозначную, холодную даже. Ухаживать как-то не готов, ждет что Ж будет сама все угадывать интуитивно что ему надо. Отношения нужны стабильные, постепенные, материальные. Характер - солнечный?) оптимист, уверенный в себе, эгоцентричный. Пассивным не назовешь, но усилия недостаточные и попытки какие-то тщетные. В отношениях дает. К изменам не склонен. В общении с женщинами, не уверена, или центральная фигура "благодетеля" или один из "просителей". В прошлом было...не знаю что) повторяющиеся ситуации, одни и те же грабли, или то густо то пусто,то хорошо то плохо...Итог для меня - а вот это интересно....у нас все таки будут отношения?
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Marya писал(а):по одной карте
Ну я бы наверное Силу тут как мою волю интерпретировала, что от меня зависит, и может как что-то сексуальное, я его пару раз в беседе осадила от скабрезностей, проявила как раз Силу кмк.. И все)) А так, да, все более менее понятно про него, поэтому и не встретились до сих пор, что он 5п, и 4к)) и что скучнейший эгоцентрик) даже поговорить особо не о чем:) звал на свидание в свою столовку при работе, до соседнего кафе не дошел. :roll: не впечатляет....
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Почти согласна с Marya. По Жрице хочет , чтобы его принимали и понимали. 4 ж - это и семейные праздники, а 6 пентаклей не обязательно совсем дашь на дашь. Мужчина хочет спокойных уравновешенных и справедливых отношений. Ну и что из того , что пригласил в столовку - может это пробный шар, ты не согласилась - он может пересмотреть принципы общения с тобой, а рядом с Солнышком согреться можно. Он Солнце, ищет Жрицу. Мужчина не совсем бросовый, вопрос в том, твой это психотип или нет, а вообще сначала надо встретиться!
Lara

Сообщение Lara »

Попробую тоже. Новый знакомый, пока только обменялись телефонами. Он меня заинтересовал, если общение продолжится, буду рада.

1. Что мужчина ищет в женщине. .паж пентаклей - .думаю, что ищет не очень опытную , скорее юную, которая на ступень ниже его стоит. Но, в то же время, стоит на ногах крепко, имеет или получает хорошую профессию. Заботливую
2. Какую ищет женщину. .король пентаклей - а тут уже паж, превратившийся в короля :o такое чувство, что хочет жениться не просто по расчету, а ещё и на женщине, которая и коня, и в избу... И в лоб скалкой :mrgreen:
3. Как готов ухаживать. 3 мечей - ничего себе, ухаживания... Как то у меня уже интерес пропал )))
4. Что ждет от женщины. король жезлов ну точно, совершенно самостоятельную кавалерист-девицу. Кошмар какой-то. Во всех похожих позициях выше выпали мужские карты. Может он гей?
5. Какие нужны отношения. 8 мечей - чтобы связать по рукам и ногам и мучить-мучить-мучить)))
6. Характер мужчины. . Башня - да уж...
7. Инициативен он или пассивен. .сила - очень инициативен. Первая хорошая карта в правильной позиции)))
8. Берет или отдает в отношениях. рыцарь пентаклей - отдает все пентакли. Это хорошо
9. Склонен ли к изменам. . Рыцарь мечей - наверное, да, в порыве. Но серьезных романов на стороне не заводит
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. .туз кубков - милым, приятным, позитивным, понимающим
11. Какие были отношения в прошлом. . 6 мечей - да не очень, какие-то. Сбежал он из них
12. Итог общения с загаданным мужчиной. . 6 жезлов -интересное общение, как минимум.

Такое чувство, что это два разных человека. То 3 мечей в вопросе об ухаживаниях, то РП , как ответ на вопрос о поведении с женщинами. И куча мужских карт в первой части расклада... Он обмолвился, что скорпион по гороскопу, а это люди, конечно, непростые. Поэтому башня тут в тему))) вообще, единственный мужчина, в которого я была жутко влюблена и с которым мы друг друга мучили 8 лет, тоже был скорпионом... Надо ли такое счастье ещё раз....
Lara

Сообщение Lara »

Marya писал(а):Lara, привет!
У меня немного не так получается. Где у меня не так - комментирую.
Lara писал(а):Попробую тоже. Новый знакомый, пока только обменялись телефонами. Он меня заинтересовал, если общение продолжится, буду рада.

2. Какую ищет женщину. .король пентаклей - а тут уже паж, превратившийся в короля :o такое чувство, что хочет жениться не просто по расчету, а ещё и на женщине, которая и коня, и в избу... И в лоб скалкой :mrgreen:
У меня Короли на таких позициях означают совершенно противоположное. Там ниже ещё Кж выпал. Ну так вот - ищет твой новый знакомый, по-моему, женщину, которая бы безусловно признавала в нём лидера, главу семью (если дело дойдёт), чтобы сидела тихо, дышала ровно. Такой вот кондовый домострой. Там, кстати, ещё Пп выше. Ищет он барышню... "иньскую".

3. Как готов ухаживать. 3 мечей - ничего себе, ухаживания... Как то у меня уже интерес пропал )))
То ли вообще не готов, то ли любит припоминать где, как и когда он "ухаживал". Но не из скаредности. А чтобы был повод упрекнуть в случае чего. Карта, конечно, совсем так себе...

5. Какие нужны отношения. 8 мечей - чтобы связать по рукам и ногам и мучить-мучить-мучить)))
Не то чтобы мучить-мучить... Но не без элементов этого. Отношения нужны крепкие. Никакой свободы - ни себе, ни ей. Но кровушки попить пусть женщина даёт понемногу :) Иногда. 8м не очень активная карта. Это не 9м, например.

6. Характер мужчины. . Башня - да уж...
Ну это из всего расклада понятно, что типаж такой... башневый :)

12. Итог общения с загаданным мужчиной. . 6 жезлов -интересное общение, как минимум.
Хороший итог. Общаться будете (пока). Но мужик он, конечно, по раскладу не торт :) Намучиться можно. Мягко стелет (Тк), да жёстко спать (Башня).
да я сама уже передумала с ним общаться, после такого то расклада :) Спасибо!
Daria2017

Сообщение Daria2017 »

На нового знакомого, который жаждет: "чтобы я была его")). Интересный получился расклад.

1. Что мужчина ищет в женщине.
Луна
Эмоциональную связь?)
2. Какую ищет женщину.
5 кубков+2 кубков
Ой, ту которую надо спасать? Слабую?
3. Как готов ухаживать.
Смерть+рыцарь мечей
Активно, да или нет
4. Что ждет от женщины.
Башня+король жезлов
Темперамент
5. Какие нужны отношения.
8 мечей
В предыдущем расклады фигурировала в этой же позиции, крепкие ..хм..ну ладно))
6. Характер мужчины.
4жезлов+7 жезлов
Держит лидирующую позицию,, стремится к этому
7. Инициативен он или пассивен.
4 кубков+ туз жезлов
В плане проявления эмоций пассивен
Солнце+6 кубков
Хорошее сочетание, радует партнера, если отношения искренние
9. Склонен ли к изменам.
Король мечей+колесо фортуны
Ага, взвесив хорошенько
10. Как проявляет себя в общении с женщинами.
3 мечей+8 жезлов
Хм
11. Какие были отношения в прошлом.
отшельник+4 пентаклей
12. Итог общения с загаданным мужчиной.
10 мечей+ 8 пентаклей+влюбленные
Не знаю, но общая канва вырисовалась, что он и не ищет отношения, ориентир на яркий секс (что ждет от ж: башня+король ж), в прошлом ходил гулял по-тихому(отшельник+4 пент), проявляет себя почему-то кажется)) как герой любовник( 3 м+8ж) , по королю мечей+ колесу фортуны, конечно взвесит прежде, чем загулять, но думает, что жизнь одна и нельзя упускать шанс. Итог не слишком романтичный, правда меня ставит в тупик, что 10 мечей не в конце а в начале, как понимать в таком случае, следующие за ней арканы? Мол будет разрыв, но я продуктивно его переварю и откроются новые перспективы?)
Интересно, Ваше видение уважаемые форумчане!)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Daria2017 писал(а):На нового знакомого, который жаждет: "чтобы я была его")). Интересный получился расклад.

Луна
Эмоциональную связь?)
2. Какую ищет женщину.
5 кубков+2 кубков
3. Как готов ухаживать.
Смерть+рыцарь мечей
Активно, да или нет
4. Что ждет от женщины.
Башня+король жезлов
Темперамент
8 мечей
6. Характер мужчины.
4жезлов+7 жезлов
4 кубков+ туз жезлов
Солнце+6 кубков
9. Склонен ли к изменам.
Ага, взвесив хорошенько
3 мечей+8 жезлов
Хм
отшельник+4 пентаклей
Не знаю, но общая канва вырисовалась, что он и не ищет отношения, ориентир на яркий секс (что ждет от ж: башня+король ж), в прошлом ходил гулял по-тихому(отшельник+4 пент), проявляет себя почему-то кажется)) как герой любовник( 3 м+8ж) , по королю мечей+ колесу фортуны, конечно взвесит прежде, чем загулять, но думает, что жизнь одна и нельзя упускать шанс. Итог не слишком романтичный, правда меня ставит в тупик, что 10 мечей не в конце а в начале, как понимать в таком случае, следующие за ней арканы? Мол будет разрыв, но я продуктивно его переварю и откроются новые перспективы?)
Интересно, Ваше видение уважаемые форумчане!)
1. харизму, изюминку, загадку
2. которая бы его устравивала по всем параметрам.
3. по этому сочетаню явно не готов к долгим романтическим ухаживаниям, скорее к "разведке боем"
4. сопротивления, в смысле что ему "неприступную башню" приятнее штурмом брать
5. без комплексов, без ограничений
6. упрямый, настойчивый, не любит чувствовать условий и ограничений.
7. в целом преимущественно пассивен, активен только импульсивно, разово.
8. и то и другое, но дает тоже немало
9. к изменам, в принчипе не склонен, тут уж если только сам на принцип пойдет
10. импульсивно, порой непредсказуемо, порой и до слез может довести
11. в прошлом - какое то время одинок и это его устраивало.
12. не думаю, что с ним у вас что то получится, скорее всего предпочтение кому то другому отдадите.
Daria2017

Сообщение Daria2017 »

Ягодка писал(а):
Daria2017 писал(а):На нового знакомого, который жаждет: "чтобы я была его")). Интересный получился расклад.

Луна
Эмоциональную связь?)
2. Какую ищет женщину.
5 кубков+2 кубков
3. Как готов ухаживать.
Смерть+рыцарь мечей
Активно, да или нет
4. Что ждет от женщины.
Башня+король жезлов
Темперамент
8 мечей
6. Характер мужчины.
4жезлов+7 жезлов
4 кубков+ туз жезлов
Солнце+6 кубков
9. Склонен ли к изменам.
Ага, взвесив хорошенько
3 мечей+8 жезлов
Хм
отшельник+4 пентаклей
1. харизму, изюминку, загадку
2. которая бы его устравивала по всем параметрам.
3. по этому сочетаню явно не готов к долгим романтическим ухаживаниям, скорее к "разведке боем"
4. сопротивления, в смысле что ему "неприступную башню" приятнее штурмом брать
5. без комплексов, без ограничений
6. упрямый, настойчивый, не любит чувствовать условий и ограничений.
7. в целом преимущественно пассивен, активен только импульсивно, разово.
8. и то и другое, но дает тоже немало
9. к изменам, в принчипе не склонен, тут уж если только сам на принцип пойдет
10. импульсивно, порой непредсказуемо, порой и до слез может довести
11. в прошлом - какое то время одинок и это его устраивало.
12. не думаю, что с ним у вас что то получится, скорее всего предпочтение кому то другому отдадите.
Ягодка, благодарю!) Да, он человек очень импулисивный и напористый, ухаживать он действительно долго не готов, плюс нет такой возможности, т.к в разных странах с ним и либо мы съезжаемся либо просто друзья)) правда я вернусь через месяц) и будет возможность видеться, однако сомневаюсь в надобности...
Veena

Сообщение Veena »

Девушки, добрый вечер!
Посмотрите расклад. Делала коллеге. Ей 62 года. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Ему 50 лет. По переписке он ей нравится. Доводов рассудка слушать не хочет. :D Просит посмотреть, что из себя представляет мужчина.
Я только учусь, поэтому прошу помощи.
Шут. Мужчина просто развлекается.
2. Какую ищет женщину.
Колесница. Уверенную в себе женщину, которая знает, что хочет и чего то добилась в жизни
3. Как готов ухаживать.
Луна. Затуманит голову моей коллеге! Эх!
4. Что ждет от женщины.
9 пентаклей. Хочет богатую, успешную женщину.
2 пентаклей. Четкой цели у него нет Не определился, нужны ли вообще эти отношения.
6. Характер мужчины.
Башня. + Маг. Может у него какой то душевный надлом или травма в прошлом. И теперь пытается самоутвердиться?
8 жезлов. Да, инициативен, но больше в виртуальном мире.
Сила. + паж мечей. Подавляет свои физические инстинкты и хочет выглядеть мальчиком-паинькой, а на самом деле он не такой?
9. Склонен ли к изменам.
8 кубков. Отвернулся от чувств , разочарован... наверное нет.
3 кубков. Мужчина праздник.
4 жезлов. Стабильные отношения. Дом и семья?
Рыцарь кубков. Хм. Ну не знаю. Романтик.
Достала еще одну карту с вопросом, будет ли встреча в реале?
Король пентаклей.
Дно 10 кубков.

Как то все прям хорошо. Даже не вериться. Уж очень большая разница в возрасте. Ну, или он врет про возраст.
Veena

Сообщение Veena »

Balu, что все хорошо-это я про короля пентаклей и 10 пентаклей. С иронией. Надо было в кавычки поставить.
Ответить