Happy Halloween Tarot Challendge

Лаванда

Re: Happy Halloween Tarot Challendge

Сообщение Лаванда »

Olivka писал(а):День 10.
Печальненько сегодня у меня :(
1. Что меняется в моей жизни.9 Жезлов. Ничего,жду у моря погоды.
2. Что отложится на некоторое время.Туз Пентаклей. Не упадет ко мне в руки выигрыш :D
3.Что заканчивается.Туз Мечей. Ясность,понимание куда идти,для чего.
Расстроили сегодня карты...
Оливка, удача и счастливые обстоятельства, которые несет Туз пентаклей, вытекает из периода 9 жезлов. А если 9 жезлов выпала в пункте перемен, да и сама по себе, по моим наблюдениям, этот период долго не длится, то время Туза пентаклей очень скоро наступит. :) Туз мечей я вижу, как период анализа и принятия решений подходит к концу. Скоро ты выйдешь в свет :D Не знаю, смогла ли я понятно выразить свою мысль...
Olivka

Сообщение Olivka »

Лаванда писал(а):
Olivka писал(а):День 10.
Печальненько сегодня у меня :(
1. Что меняется в моей жизни.9 Жезлов. Ничего,жду у моря погоды.
2. Что отложится на некоторое время.Туз Пентаклей. Не упадет ко мне в руки выигрыш :D
3.Что заканчивается.Туз Мечей. Ясность,понимание куда идти,для чего.
Расстроили сегодня карты...
Оливка, удача и счастливые обстоятельства, которые несет Туз пентаклей, вытекает из периода 9 жезлов. А если 9 жезлов выпала в пункте перемен, да и сама по себе, по моим наблюдениям, этот период долго не длится, то время Туза пентаклей очень скоро наступит. :) Туз мечей я вижу, как период анализа и принятия решений подходит к концу. Скоро ты выйдешь в свет :D Не знаю, смогла ли я понятно выразить свою мысль...
Лаванда, благодарю!
Я поняла цепочку твоих мыслей,твоя трактовка мне нравится куда больше :DЯ наработок по 9 Жезлов не имею,ее увидела и все остальное мне невесело показалось. Надеюсь, что сбудется твой прогноз!И еще один плюс в твою сторону,когда я о Тузе Мечей писала свою трактгвку внутри не отозвалось,наоборот была мысль "не может быть, что я так запуталась и иду не в ту сторону".
Марика22

Сообщение Марика22 »

В этот раз очень сложно трактовать :roll:
Что меняется в моей жизни 5 мечей - :? и как это понимать? По-моему всё только усугубляется по этой карте :roll:
Что отложится на некоторое время 3 мечей - стрессы, переживания, разочарования, может и крах моим иллюзиям придет
Что заканчивается Королева кубков - не знаю... Может пребывание в мире иллюзий, власть эмоций надо мной, начну мыслить более трезво
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

10 октября
1)что меняется в моей жизни
паж мечей
снова этот паж.. уже не знаю как прикрутить его к этому вопросу. стирается грань между тёмным миром и светлым в моей голове.. между осознанным и неосознанным..бессознательное и невидимое начинает проникать в видимое..

2)Что отложится на некоторое время
Повешенный
обстоятельства не позволяющие мне добиться желаемого ещё будут присуттвовать в моей жизни..

3)Что заканчивается
заканчивается помощь извне...теперь высшие силы не будут мне помогать...
либо заканчивается время поклонников :)
Вложения
пм.png
пм.png (429.08 КБ) 7238 просмотров
Алекса

Сообщение Алекса »

10 ДЕНЬ.
1. Что меняется в моей жизни - Дама мечей (доп. Жрец) - моё мышление, постепенно приходит ясность чувств и действий, учусь принимать решения сама, в независимости от чьих-то мнений и взглядов, вырабатывается своя система ценностей

2. Что отложится на некоторое время - Дама кубков - думаю, тут об одной из моих подруг, она как раз Рак по ЗЗ, живет в другом городе, не виделись около года, на прошлой неделе обговаривали нашу возможную встречу, но пока так и не договорились когда именно

3. Что заканчивается - Солнце - беззаботный период, за последнее время слишком расслабилась и забросила некоторые важные дела, которые пора разруливать
Olivka

Сообщение Olivka »

Марика22 писал(а):В этот раз очень сложно трактовать :roll:
Что меняется в моей жизни 5 мечей - :? и как это понимать? По-моему всё только усугубляется по этой карте :roll:
Что отложится на некоторое время 3 мечей - стрессы, переживания, разочарования, может и крах моим иллюзиям придет
Что заканчивается Королева кубков - не знаю... Может пребывание в мире иллюзий, власть эмоций надо мной, начну мыслить более трезво
Привет,Марика!
Все пятерки это кризис ,стресс,это меняется в твоей жизни ,после таких ситуаций люди обычно делают выводы,при правильных выводах 3 Мечей ,возможно,отложится навсегда. По Королеве Мечей может и правда не будет перекоса в область чувств,если он есть,конечно.
Olivka

Сообщение Olivka »

Maria Mora писал(а):10 октября
паж мечей
снова этот паж.. уже не знаю как прикрутить его к этому вопросу. стирается грань между тёмным миром и светлым в моей голове.. между осознанным и неосознанным..бессознательное и невидимое начинает проникать в видимое..

Повешенный
обстоятельства не позволяющие мне добиться желаемого ещё будут присуттвовать в моей жизни..

3)Что заканчивается
Привет,Maria Mora! Я про третий пункт хочу написать.Не имею этой колоды ,поэтому может ошибаюсь ,но мне здесь больше поклонников олицетворяет,ведь ,наверняка из старших арканов есть какой нибудь,который говорит о покровительстве Высших Сил.А Повешенный он наступит не сейчас,а откладывается,то есть будет позже,тогда может это о беременности, в том смысле родишь и прийдет время Повешенного,все время подстраиваться нужно будет под малыша :), жертвовать своими интересами тоже придётся
Марика22

Сообщение Марика22 »

Olivka писал(а):
Марика22 писал(а):В этот раз очень сложно трактовать :roll:
Привет,Марика!
Все пятерки это кризис ,стресс,это меняется в твоей жизни ,после таких ситуаций люди обычно делают выводы,при правильных выводах 3 Мечей ,возможно,отложится навсегда. По Королеве Мечей может и правда не будет перекоса в область чувств,если он есть,конечно.
Оливка, спасибо! Всё похоже на правду.
Hermit

Сообщение Hermit »

День десятый.

Что меняется в моей жизни – 3 мечей. Болезненное состояние, слёзы. Это не про отношения, слава Богу, там своё я уже отплакала. Но ведь есть ещё масса причин, которые могут вызвать расстройство, на самом деле меня не так легко заставить лить слёзы, поэтому причина должна быть очень веская. :shock:

Что отложится на некоторое время – 4 мечей. Я даже не знаю, что написать. Покой мне только ночью будет сниться, что ли?

Что заканчивается – 6 пентаклей. Помощь, поддержка, в т.ч. материальная.

Плохо. Карты сегодня гадкие. Но ничего не поделаешь, сама же тянула их.
2mAfIHSyB6qqeHnriDHqZk.png
2mAfIHSyB6qqeHnriDHqZk.png (329.51 КБ) 7414 просмотров
Люблю Таро
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 10.
Изображение
Изображение
1. Что меняется в моей жизни - Суд пп - наверное застой сменится переменами, я смогу подобрать ключ для решения проблем. Девочка сидит в таком красивом розовом бутончике - надеюсь это об улучшении здоровья.
Что отложится на некоторое время - Башня - крах еще отложится пока :D жаль, что не совсем отменится, но выстроенные мной конструкции пока имеют шансы выстоять
Что заканчивается - 2 кубков - заканчивается потребность цепляться за других, не самостоятельности и потребности в постоянном одобрении. Наверное, смогу осознать свою ценность как самостоятельной личности, а не приложения к кому-то
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Hermit писал(а):День десятый.

Что меняется в моей жизни – 3 мечей. Болезненное состояние, слёзы. Это не про отношения, слава Богу, там своё я уже отплакала. Но ведь есть ещё масса причин, которые могут вызвать расстройство, на самом деле меня не так легко заставить лить слёзы, поэтому причина должна быть очень веская. :shock:

Что отложится на некоторое время – 4 мечей. Я даже не знаю, что написать. Покой мне только ночью будет сниться, что ли?

Ой, а я совсем не так увидела! Меняется состояние 3м, слез и боли на что-то другое - читай "хорошее" :D
Заканчивается период, когда вы должны были кого-то поддерживать материально
Отложится период раздумий и напряженной внутренней работы, бесконечного анализа происходящего
Antari

Сообщение Antari »

10 День:

1. Что меняется в моей жизни? - 10 Мечей - да пока, по-моему, ничего не меняется, лежим, не паримся, ножками не дрыгаем =) хочется верить, что карта эта предрекает окончание нехорошего периода в моей жизни, всё закончилось, тучи рассеиваются, уже виден рассвет...Ещё может карта говорит о тех переживаниях, что я испытывала (сейчас уже намного легче) в этом году, поставив жирную точку на активном участии в одной секте, в которой я варилась пару лет. Потеряв то общение, я почувствовала с новой силой всю остроту и боль одиночества.

2. Что отложится на некоторое время? - Паж Жезлов - уже как обычно, паж жезлов - выпал уже 4-ый раз, я уже начинаю зацикливаться на этой карте. То, что карта описывала во 2-ом и 8-ом дне, выпав на вопросы "Наилучший выбор пути для достижения цели" и "Энергия и стратегия, которых стоит придерживаться" - пока что немного откладывается. В путешествие я пока не еду :))

3. Что заканчивается? - 7 Жезлов - заканчивается бой. Заканчивается борьба. Заканчиваются какие-то трудности, от которых я отбивалась. Заканчивается моя конфронтация с внешним миром. Заканчивается моё постоянное "полагаться можно только на саму себя". Заканчивается моя полу-добровольная изоляция, может я перестану наконец отбиваться от тех, кто хотел бы, возможно, более глубокого общения со мной, а я из-за каких-то своих страхов близко никого к себе не подпускала (хотя я и всегда старалась работать над собой в этом направлении).
Вложения
Челендж_день-10.jpg
Челендж_день-10.jpg (88.79 КБ) 7301 просмотр
Hermit

Сообщение Hermit »

Nataniel писал(а):
Hermit писал(а):День десятый.

Ой, а я совсем не так увидела! Меняется состояние 3м, слез и боли на что-то другое - читай "хорошее" :D
Заканчивается период, когда вы должны были кого-то поддерживать материально
Отложится период раздумий и напряженной внутренней работы, бесконечного анализа происходящего
Твои слова да Богу в уши, Натаниель. Спасибо. Может, из-за сильной усталости после сегодняшних бесконечных совещаний и нервотрёпок я перестала видеть это хорошее. По 6 пент я и забыла, что я ведь не только могу получать, но ещё и отдавать приходится, и немало, кстати (тут про ребёнка в основном речь). Всё верно.
Люблю Таро
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Olivka писал(а):
Maria Mora писал(а):10 октября
паж мечей

Повешенный

3)Что заканчивается
Привет,Maria Mora! Я про третий пункт хочу написать.Не имею этой колоды ,поэтому может ошибаюсь ,но мне здесь больше поклонников олицетворяет,ведь ,наверняка из старших арканов есть какой нибудь,который говорит о покровительстве Высших Сил.А Повешенный он наступит не сейчас,а откладывается,то есть будет позже,тогда может это о беременности, в том смысле родишь и прийдет время Повешенного,все время подстраиваться нужно будет под малыша :), жертвовать своими интересами тоже придётся
Оливка, спасибо!! ну что ж, жертвы ради малыша, это не жертвы а удовольствие :)
Hermit

Сообщение Hermit »

[quote="Antari"]10 День:

1. Что меняется в моей жизни? - 10 Мечей - да пока, по-моему, ничего не меняется, лежим, не паримся, ножками не дрыгаем =) хочется верить, что карта эта предрекает окончание нехорошего периода в моей жизни, всё закончилось, тучи рассеиваются, уже виден рассвет...Ещё может карта говорит о тех переживаниях, что я испытывала (сейчас уже намного легче) в этом году, поставив жирную точку на активном участии в одной секте, в которой я варилась пару лет. Потеряв то общение, я почувствовала с новой силой всю остроту и боль одиночества.
/quote]

Антари, знаешь, мастер рейки, у которого я инициировалась, говорил, что 10 мечей - хорошая карта, это как гексаграмма "Уже конец" в И-цзин. Если получаешь этот аркан, у тебя 2 новости: плохая и хорошая. Плохая в том, что дела сейчас обстоят весьма плачевно. Хорошая в том, что хуже уже просто некуда. Так что держись, скоро отпустит.
Люблю Таро
Silentiums

Сообщение Silentiums »

День 10
Изображение
1. Что меняется в моей жизни? 10 Жезлов
Перестаю носить тяжесть прошлого и теперь есть готовность двигаться дальше. + Очень много проектов/планов появилось и нагруженности по сравнению с другими периодами (что согласуется со след.картой). + 10 это завершение одного цикла и начало нового. Что в принципе позитивно
2. Что отложится на некоторое время? 4 жезлов
Какие-то проекты приостановятся из-за нехватки времени и сил. Но только на время т.к. эта карта обжигает своим огнем и энергией
3. Что закончится? Паж Мечей
Может съедание себя ненужными мыслями? Не могу понять эту карту.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora, я увидела точно также, как и Оливка твои карты.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d11.jpg
d11.jpg (60.89 КБ) 7221 просмотр
Arlina

Сообщение Arlina »

День 11
1. Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. Рыцарь Жезлов Могу быть очень жесткой. В этой связи меня всегда удивляла фраза "будь собой". Какой именно из всех Себя быть, некоторые части безопаснее обходить десятой дорогой.

2. Тайна, которая пока скрыта даже от меня. 5 Пентаклей У разбитого корыта. Мне несколько раз в жизни доводилось проживать эту карту по полной. Младший Аркан, ситуация под контролем вопрошающего. Какая бы ни была тайна, важно помнить, что за ней идет 6 пентаклей, все образуется, главное не засиживаться в Пятерке.

3. Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться. Умеренность. Творческие способности, доброта и заботливость. Водная карта, женские энергии. Очевидно, что себя плохую я знаю гораздо лучше, чем себя хорошую.

Изображение
Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 11
1. Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз-Колесница-снова Колесница, уже в третий раз.Если и были самые мрачные тайны, то я давно уже их обскакала.Вниз меня не утянуть :D

2. Тайна, которая пока скрыта даже от меня. -Паж жезлов(Рыцарь мечей)-нет таких, все мои тайны для меня не тайна.

3. Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться.-Туз мечей(Мир)-на карте Мир сидит умудренный опытом старик, в руках его карта.Ощущение, что нет у меня такого секрета, мне нечего скрывать.
Ответить