Happy Halloween Tarot Challendge

Silentiums

Re: Happy Halloween Tarot Challendge

Сообщение Silentiums »

День 11.
Изображение
Ваши самые темные, самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть Вас вниз? 4 Меча
Бывает накатывают грустные мысли из прошлого и чувство одиночества. И бывает энергия просто кончается и все на этом. И приходится быть настороже - вроде спокойно, но тучи близко...

Тайна, которая скрыта даже от Вас? 3 Меча
Мм...может раны еще глубже чем они есть и я не осознаю? Или будет какой-то выбор против чувства.

Секрет такой большой, что Вы заперли его там, где даже Вы не сможете до него добраться? СА Колесо Фортуны
Вот как его понять пока не знаю...все таки колесо фортуны о переменах и течении, а секрет это что-то постоянное. На у если он показывает на место, то где-то глубоко в теле :?
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Silentiums писал(а):Секрет такой большой, что Вы заперли его там, где даже Вы не сможете до него добраться? СА Колесо Фортуны
Вот как его понять пока не знаю...все таки колесо фортуны о переменах и течении, а секрет это что-то постоянное. На у если он показывает на место, то где-то глубоко в теле
Silentiums - может то, что ты боишься перемен, там у девушки глаза завязаны - словно не хочет увидеть истину.
Алекса

Сообщение Алекса »

Девочки, 3 мечей необязательно про ваши раны и боль, может вы кому-то нанесли эти условные раны, даже не догадываясь об этом..
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

11 октября
1)Ваши самые темные, самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть Вас вниз
5 жезлов
по этой карте из тянущих вниз зависимостей могу предположить только азарт, один раз добившись хорошего результата могу подсесть на что-то?

2)Тайна, которая скрыта даже от Вас?
паж кубков
"тайные знания в области эмоций..."

3)Секрет такой большой, что Вы заперли его там, где даже Вы не сможете до него добраться?
паж мечей
вот не знаю..буду думать пока.
Вложения
5b.png
5b.png (406.79 КБ) 6498 просмотров
Silentiums

Сообщение Silentiums »

Алекса писал(а):Девочки, 3 мечей необязательно про ваши раны и боль, может вы кому-то нанесли эти условные раны, даже не догадываясь об этом..
Интересный вариант. Тогда понятно почему сегодня выпала...
Nataniel писал(а):
Silentiums писал(а):Секрет такой большой, что Вы заперли его там, где даже Вы не сможете до него добраться? СА Колесо Фортуны
Вот как его понять пока не знаю...все таки колесо фортуны о переменах и течении, а секрет это что-то постоянное. На у если он показывает на место, то где-то глубоко в теле
Silentiums - может то, что ты боишься перемен, там у девушки глаза завязаны - словно не хочет увидеть истину.
Вот я тоже подумала, что на что-то закрываю глаза...наверно это связано с моим скорым завершением учебы в универе (?) и я не хочу об этом думать на данный момент. А это как раз перемены большие.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

ВНИМАНИЕ!
БОНУС!!!
Расклад
"Пятница 13-ое", чтобы быть готовым ко всему!
:mrgreen:
d12.jpg
d12.jpg (79.1 КБ) 6870 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Марика22 писал(а):
Лаванда писал(а):День 11
1. Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз-Колесница-снова Колесница, уже в третий раз.Если и были самые мрачные тайны, то я давно уже их обскакала.Вниз меня не утянуть :D

2. Тайна, которая пока скрыта даже от меня. -Паж жезлов(Рыцарь мечей)-нет таких, все мои тайны для меня не тайна.

3. Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться.-Туз мечей(Мир)-на карте Мир сидит умудренный опытом старик, в руках его карта.Ощущение, что нет у меня такого секрета, мне нечего скрывать.
Лаванда, а что у тебя за колода? По 2 п, как я поняла, необязательно тайна прошлого или настоящего, это, то, что пока ты не знаешь, может вообще про будущее или твоего ребенка может касаться, пажи же и на детей могут указывать. имхо.
Марика, у меня колода Кельтское таро. И трудности со влажениями :lol: Могу только по одной карте.
Olivka

Сообщение Olivka »

День 12.
1."Вкусняшка" к которой вы стремитесь.6 Влюбленные.К выбору стремится сложно ,так что моя "вкусняшка" , ну вы поняли.... :D
2.Где ее искать. 6 Жезлов.Сам прискачет.
3.Что вы готовы терпеть ,чтобы ее получить .19 Солнце. Солнце ,надеюсь,показывает ,что не надо будет ничего терпеть , то ли я не согласна идти на лишения :shock:
О "вкусняшку" карты мне подкинули :lol:
Марика22

Сообщение Марика22 »

"Вкусняшка", к которой вы стремитесь. Король кубков - да :D Хочу любимого и любящего мужчину :D

Где ее искать. 6 кубков - в прошлом? :shock: Ну, это точно не бывший, он мне и даром не нужен, хотя любовь была сильная... Надеюсь эта карта не о том, что вся любовь уже была в прошлом :? Или это кто-то другой из прошлого

Что вы готовы терпеть, чтобы ее получить. 6 жезлов - готова показать себя во всей красе, с самой лучшей стороны, чтобы этот мужчина понял, что такую больше нигде не встретит :lol:
Марика22

Сообщение Марика22 »

Olivka писал(а):День 12.
1."Вкусняшка" к которой вы стремитесь.6 Влюбленные.К выбору стремится сложно ,так что моя "вкусняшка" , ну вы поняли.... :D
3.Что вы готовы терпеть ,чтобы ее получить .19 Солнце. Солнце ,надеюсь,показывает ,что не надо будет ничего терпеть , то ли я не согласна идти на лишения :shock:
Оливка, хочешь свою вторую половинку, чтобы было притяжение тел и душ? :) Согласна, сам прискачет и завоюет, а по Солнцу ты готова будешь его принять, а принять тоже надо уметь) Или тут может быть о примирении с кем-то, о налаживании отношений, тогда по 6 жезлов этот человек сам сделает первый шаг, который по Солнцу ты примешь. Версий несколько)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

12 октября
1)"вкусняшка" к которой вы стремитесь.
3 мечей
мне нравится испытывать эмоциональную боль и доставлять её другим.. :o (ну если учесть что полчаса назад я искренне желала чтоб один человек сдох...то это вполне может быть так) замечала ранее что мне приятно когда из-за меня страдают... и мне хотелось вновь и вновь причинять страдания человеку.

2)где её искать
Дама жезлов
Молнии и вулканы позади королевы...в себе...это мои страсти которые я сдерживаю.., и как раз такое моё капризное поведение требуещее что всё было у моих ног и помогает мне в этом..

3)Что вы готовы терпеть чтобы получить его.
Умеренность
для этого я способна ждать, и ждать долго, когда подойдёт момент...

ммм...возможно речь о мести.. только кому? я каждый день хочу отомстить кому-нибудь новому, а потом забываю кому я хотелда отомстить..
Вложения
3m.png
3m.png (399.75 КБ) 6756 просмотров
Последний раз редактировалось Maria Mora 12 окт 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Olivka

Сообщение Olivka »

Марика22 писал(а):
Оливка, хочешь свою вторую половинку, чтобы было притяжение тел и душ? :) Согласна, сам прискачет и завоюет, а по Солнцу ты готова будешь его принять, а принять тоже надо уметь) Или тут может быть о примирении с кем-то, о налаживании отношений, тогда по 6 жезлов этот человек сам сделает первый шаг, который по Солнцу ты примешь. Версий несколько)
Привет, Марика! Спасибо за мысли, первая версия твоя в точку. :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Оливка, мне кажется, Если Влюблённые это речь о любви и второй половинке, то 6 жезлов- это любовь к себе и уверенность к себе.. прежде чем быть любимой, нужно полюбить себя. тогда Солнце в этом случае- принимать себя такой какая есть.
также по Влюблённым- прежде чем сделать выбор- нужно обрести уверенность- 6 ж, знать чего ты хочешь и чего достойна.- солнце жить сегодняшним днём, принимать то что есть вокруг себя и быть счастливой сейчас.
Olivka

Сообщение Olivka »

Maria Mora писал(а):
Оливка, мне кажется, Если Влюблённые это речь о любви и второй половинке, то 6 жезлов- это любовь к себе и уверенность к себе.. прежде чем быть любимой, нужно полюбить себя. тогда Солнце в этом случае- принимать себя такой какая есть.
также по Влюблённым- прежде чем сделать выбор- нужно обрести уверенность- 6 ж, знать чего ты хочешь и чего достойна.- солнце жить сегодняшним днём, принимать то что есть вокруг себя и быть счастливой сейчас.
Привет,Maria Mora!Благодарю тебя за мысли. Любовь и уверенность к себе -это есть,радоваться каждому дню и принятие себя ,это тоже присутствует, а вот о полной уверенности в выборе , вот тут ты права.
Последний раз редактировалось Olivka 12 окт 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Silentiums

Сообщение Silentiums »

День 12
Изображение
1."Вкусняшка" к которой вы стремитесь - 6 жезлов
Победа, слава, триумф.
2.Где ее искать - 4 чаш
В своей интуиции, эмоциях. медитации. Это какое-то сокровище, которое рождается энергией чувств.
3.Что вы готовы терпеть ,чтобы ее получить - 3 чаш
Мм, падение и неизвестность. Изменения и запутанность пути.
Olivka

Сообщение Olivka »

Марика22 писал(а):"Вкусняшка", к которой вы стремитесь. Король кубков - да :D Хочу любимого и любящего мужчину :D

Где ее искать. 6 кубков - в прошлом? :shock: Ну, это точно не бывший, он мне и даром не нужен, хотя любовь была сильная... Надеюсь эта карта не о том, что вся любовь уже была в прошлом :? Или это кто-то другой из прошлого

Что вы готовы терпеть, чтобы ее получить. 6 жезлов - готова показать себя во всей красе, с самой лучшей стороны, чтобы этот мужчина понял, что такую больше нигде не встретит :lol:
Про 6 Чаш, это ,конечно ,про прошлое ,про ностальгию,но еще и про отчий дом,в широком смысле слова (родина),так что может из каких то родных мест будет Король Кубков,ну и совсем бредовая мысль-а вдруг на детских праздниках встретишь любовь :)6 Жезлов,как Maria Mora,мне писала,это еще про любовь к себе и уверенность в себе.
Последний раз редактировалось Olivka 12 окт 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Olivka

Сообщение Olivka »

Silentiums писал(а):День 12
Изображение
1."Вкусняшка" к которой вы стремитесь - 6 жезлов
Победа, слава, триумф.
2.Где ее искать - 4 чаш
В своей интуиции, эмоциях. медитации. Это какое-то сокровище, которое рождается энергией чувств.
3.Что вы готовы терпеть ,чтобы ее получить - 3 чаш
Мм, падение и неизвестность. Изменения и запутанность пути.
Привет,Silentiums!Мне по рисунку на третьей карте увиделось,что ты готова преодолевать трудности и двигаться наверх.
Алекса

Сообщение Алекса »

12 ДЕНЬ.
1. "Вкусняшка", к которой вы стремитесь - Туз жезлов - реализация своего потенциала, планов и идей, хочу своё дело, но не ради денег, а идеи для :D

2. Где ее искать - Звезда - есть у меня давнее желание - открыть благотворительный фонд помощи детям, но, если оценивать реально, пока я к этому не готова, и, похоже, Звезда говорит - верь, стремись к своей цели, есть хорошие перспективы осуществить задуманное в будущем, а может и вообще это станет делом моей жизни..

3. Что вы готовы терпеть, чтобы ее получить - 9 пент - подхожу к этому вопросу серьезно и ответственно, понимаю, что пока я не доросла ни морально, ни материально, надо набраться опыта, знаний, иметь твердую почву под ногами..
Алекса

Сообщение Алекса »

Марика, привет! По 6 жезлов у тебя может быть много поклонников, но ты не распыляешься на всех сразу, т.к. четко знаешь какой тебе нужен, ты готова принимать ухаживания, дать шанс себя проявить и в итоге выбрать самого достойного :) А по 6 куб ты можешь знать этого мужчину, наверное, на самом деле кто-то из твоих возможных поклонников..
Марика22

Сообщение Марика22 »

Olivka писал(а):
Марика22 писал(а):"Вкусняшка", к которой вы стремитесь. Король кубков - да :D Хочу любимого и любящего мужчину :D

Про 6 Чаш, это ,конечно ,про прошлое ,про ностальгию,но еще и про отчий дом,в широком смысле слова (родина),так что может из каких то родных мест будет Король Кубков,ну и совсем бредовая мысль-а вдруг на детских праздниках встретишь любовь :)6 Жезлов,как Maria Mora,мне писала,это еще про любовь к себе и уверенность в себе.
Оливка, спасибо! Про детские праздники не совсем бредовая мысль :D, у меня много племянников, так что всё возможно :D
Ответить