1. Наказание, которого я ловко избежала - 5 пент - были моменты, когда я могла оказаться на дне, но я всего этого избежала, всегда находился выход из самых, на первый взгляд, безнадежных ситуаций
2. Использовала ли я других людей и их способности? - Шут - Шут - ведомый свыше и обычно его падения сопровождаются мягкой посадкой)), так и у меня, спасибо моему ангелу хранителю.. А что касается именно людей, то да, на моём пути всегда встречаются люди, готовые мне помочь и помогающие, и если я их и использовала, то неосознанно, просто так получается - в нужное время, в нужном месте) Сразу вспомнилась история, мне тогда было лет 18, была зима, отмечали ДР подруги в другом городе, в процессе празднования поругались, я психанула и ушла, хотя меня все пытались остановить, но тогда ничто на меня не действовало.. Шла куда глаза глядят, так несколько часов шла, еще и телефон сел, без денег, вся сосульками покрылась, уже светать начало и тут ко мне подъезжает машина, выходит дядька, спрашивает не нужна ли помощь, видок конечно у меня сногсшибательный был
3. Награда, которой я лишилась в результате моих действий - 6 пент - так как я не умею и не люблю просить, привыкла решать все свои проблемы сама, даже когда мне предлагают помощь, с трудом её принимаю, то получается, я лишилась помощи, которая бы мне не помешала, может тогда бы все сложные ситуации решались быстрее, а то и вовсе до этого бы не доходило..