Happy Halloween Tarot Challendge

Алекса

Re: Happy Halloween Tarot Challendge

Сообщение Алекса »

17 ДЕНЬ.
1. Наказание, которого я ловко избежала - 5 пент - были моменты, когда я могла оказаться на дне, но я всего этого избежала, всегда находился выход из самых, на первый взгляд, безнадежных ситуаций

2. Использовала ли я других людей и их способности? - Шут - Шут - ведомый свыше и обычно его падения сопровождаются мягкой посадкой)), так и у меня, спасибо моему ангелу хранителю.. А что касается именно людей, то да, на моём пути всегда встречаются люди, готовые мне помочь и помогающие, и если я их и использовала, то неосознанно, просто так получается - в нужное время, в нужном месте) Сразу вспомнилась история, мне тогда было лет 18, была зима, отмечали ДР подруги в другом городе, в процессе празднования поругались, я психанула и ушла, хотя меня все пытались остановить, но тогда ничто на меня не действовало.. Шла куда глаза глядят, так несколько часов шла, еще и телефон сел, без денег, вся сосульками покрылась, уже светать начало и тут ко мне подъезжает машина, выходит дядька, спрашивает не нужна ли помощь, видок конечно у меня сногсшибательный был :lol:, я ему всё рассказала, и он предложил меня подвезти прям до моего дома, в другой город, на свой страх и риск согласилась, доехали нормально, болтали о том, о сем, потом он еще пытался мой номерок узнать)

3. Награда, которой я лишилась в результате моих действий - 6 пент - так как я не умею и не люблю просить, привыкла решать все свои проблемы сама, даже когда мне предлагают помощь, с трудом её принимаю, то получается, я лишилась помощи, которая бы мне не помешала, может тогда бы все сложные ситуации решались быстрее, а то и вовсе до этого бы не доходило..
Вложения
1jcZTHMj5c7VtEl06JWOjE.png
1jcZTHMj5c7VtEl06JWOjE.png (362.02 КБ) 8696 просмотров
Hermit

Сообщение Hermit »

День семнадцатый

Прежде, чем начать, хочу поделиться с вами. Вчера мы тянули карты-сюрпризы. У меня были Король мечей, Рыцарь пент, 8 мечей. Сегодня уже могу дать небольшую ОС. Вышли мы после праздников на работу и узнали, что руководство компании в лице одного из директоров (Король мечей) решило ввести довольно жесткие и весьма неприятные ограничения для всех работников (8 мечей). На вопрос «готова ли я их принять» вышла Смерть. Не готова, естественно, но моё/наше мнение никого не интересует.

Наказание, которого я ловко избежала – Суд. Нет у меня идей, но карта-то сложная, так что… Могу сказать, что бывали у меня ситуации, когда ходила на грани, просто по лезвию бритвы, как я не сорвалась, как оставалась невредимой, только Бог знает.

Использовала ли я других людей и их способности – Башня. Да, использовала, а если смотреть на карту, то даже разрушала чьи-то жизни. Может, и так. Когда-то меня мало волновали чувства других людей. Но справедливость в мире существует: за свои ошибки я заплатила высокую цену. И продолжаю расплачиваться.

Награда, которой я лишилась в результате моих действий – 6 мечей. Не знаю, что такого ценного я упустила с этой картой. Единственное, что приходит на ум, это то, что я так и не нашла свой родной берег, в смысле не смогла создать что-то прочное, ощутить твёрдую землю под ногами. Всё очень зыбко у меня, сама не знаю, куда иду.
2EKrzBkRaGaCoCH8l5Zfn.png
2EKrzBkRaGaCoCH8l5Zfn.png (354.35 КБ) 8373 просмотра
Люблю Таро
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 17.
Изображение
Изображение
1. Наказание, которого я ловко избежала - 5 к пп - не осталась одна перед лицом несчастий? Вцепилась в кого-то мертвой хваткой и пересидела опасность за чужой спиной?
2. Использовала ли я других людей и их способности? - 8ж пп - по прямой карте точно бы сказала, что использовала - светлячки привязаны на нитки и не могут улететь, светят только ей. По пп.... Похоже, мы использовали друг друга обоюдно, т.к. тут уже не ясно, кто за ниточки дергает.
3. Награда, которой я лишилась в результате моих действий - Рк - какая-то романтика мимо меня из-за этого всего промчалась :D , хотя в этой колоде Рк не сильно похож на награду, да и на романтику тоже.
Hermit писал(а):Прежде, чем начать, хочу поделиться с вами. Вчера мы тянули карты-сюрпризы. У меня были Король мечей, Рыцарь пент, 8 мечей. Сегодня уже могу дать небольшую ОС. Вышли мы после праздников на работу и узнали, что руководство компании в лице одного из директоров (Король мечей) решило ввести довольно жесткие и весьма неприятные ограничения для всех работников (8 мечей). На вопрос «готова ли я их принять» вышла Смерть. Не готова, естественно, но моё/наше мнение никого не интересует.
Ого, вот так сюрпризы! Сочувствую!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

17 октября
наказание которого я ловко избежала
2 пентаклей
возможно оказаться в такой же ситуации в которой когда -то помогла оказаться кому-то...

Использовала ли я других людей и их способности?
паж дезлов
использовала, ребёнка? либо какая-то ситуация в юности.

Награда, которой я лишилась в результате моих действий

туз жезлов
какого-то нового шанса.
Antari

Сообщение Antari »

17 День:

На первые два вопроса "случайно" выпало по две карты.

1. Наказание, которого я ловко избежала - 5 Жезлов + СА 4 Император - не вступила в бессмысленную борьбу с каким-то очень влиятельным человеком, не была вовлечена в какое-то противостояние, из которого я вряд ли бы вышла победителем. Да я вообще спорить не люблю, это меня много раз спасало от совершенно ненужных неприятностей.

2. Использовала ли я других людей и их способности? - Паж Пентаклей + Королева Пентаклей - использовала.

3. Награда, которой я лишилась в результате своих действий - Королева Кубков - лишилась качеств характера, присущих Королеве Кубков.
Вложения
Челендж_день-17.jpg
Челендж_день-17.jpg (162.64 КБ) 8346 просмотров
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d18.jpg
d18.jpg (101.86 КБ) 8323 просмотра
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 18.

1. Советы, которые я постоянно игнорирую-Колесница- Быть решительнее, смело идти к цели, придерживаться того, чего хочу именно я. Да мне не достает, конечно, этих качеств и мне трудно следовать этим советам, поэтому я часто топчусь на месте :( И только волшебный пендель мне поможет :)
2. Самая глупая вещь, которую я сделала-7 кубков- Мечт и желаний у меня много. Есть и те, которые навряд ли вообще могут сбыться. А я все равно мечтаю, верю в лучшее, и игнорирую Колесницу. Разве это не глупо? :?
3. Неизбежные последствия-Смерть(Дьявол)- Хочу я того или нет, а перемены все равно будут происходить. Только если по Колеснице человек сам решает куда ехать, то по Дьяволу мне придется это делать, так как обстоятельства будут требовать моих действий. По Смерти не избежать этого.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Лаванда писал(а):День 18.

1. Советы, которые я постоянно игнорирую-Колесница- Быть решительнее, смело идти к цели, придерживаться того, чего хочу именно я. Да мне не достает, конечно, этих качеств и мне трудно следовать этим советам, поэтому я часто топчусь на месте :( И только волшебный пендель мне поможет :)
2. Самая глупая вещь, которую я сделала-7 кубков- Мечт и желаний у меня много. Есть и те, которые навряд ли вообще могут сбыться. А я все равно мечтаю, верю в лучшее, и игнорирую Колесницу. Разве это не глупо? :?
3. Неизбежные последствия-Смерть(Дьявол)- Хочу я того или нет, а перемены все равно будут происходить. Только если по Колеснице человек сам решает куда ехать, то по Дьяволу мне придется это делать, так как обстоятельства будут требовать моих действий. По Смерти не избежать этого.
Лаванда, привет. А я думаю, что 2 позиция это к прошлому, ты жила иллюзиями в розовых очках, а по Смерти с Дьяволом - пришел этому конец, иллюзии рассыпались как карточный домик. Может это как раз и касается твоего бывшего мужа, о котором ты вчера писала :? Я 2 и 3 поз вижу вместе. имхо.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Советы, которые я постоянно игнорирую 7 пентаклей - пора перестать ждать у моря погоды
Самая глупая вещь, которую я сделала 7 жезлов - глупые ссоры, не хотела уступать, шла на принципы, многих от себя отвернула, еще может и про конкретного мужчину, который ухаживал за мной почти сразу же после моего расставания, он мне очень нравился, но я тогда не была готова ни к чему, потом пожалела, что жестко его отшила :roll:
Неизбежные последствия 9 пентаклей - и сейчас я практически одна и без отношений, но я к этому уже привыкла и мне даже комфортно в этом состоянии
Марика22

Сообщение Марика22 »

Antari писал(а):17 День:

На первые два вопроса "случайно" выпало по две карты.

1. Наказание, которого я ловко избежала - 5 Жезлов + СА 4 Император - не вступила в бессмысленную борьбу с каким-то очень влиятельным человеком, не была вовлечена в какое-то противостояние, из которого я вряд ли бы вышла победителем. Да я вообще спорить не люблю, это меня много раз спасало от совершенно ненужных неприятностей.

2. Использовала ли я других людей и их способности? - Паж Пентаклей + Королева Пентаклей - использовала.

3. Награда, которой я лишилась в результате своих действий - Королева Кубков - лишилась качеств характера, присущих Королеве Кубков.
Антари, здравствуйте! Паж пентаклей+Королева пентаклей - это может быть совет некой женщины, то есть может благодаря совету этой женщины вы избежали наказания из 1 позиции, Император может быть отцом или руководителем, хотя конечно не обязательно. имхо.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 18.
Изображение
Изображение
1. Советы, которые я постоянно игнорирую - Рп - какие-то разумные, хорошие советы по ведению хозяйства, распоряжению деньгами, по работе.
2. Самая глупая вещь, которую я сделала - 8м - боюсь всего на свете, в т.ч. боюсь принимать решения и брать на себя ответственность, боюсь действовать, т.к. боюсь совершить ошибку.
3. Неизбежные последствия 4к - неизбежными последствиями стало то, что я замкнулась в своем мире и не выхожу в мир внешний. Сижу в добровольной изоляции в своем "аквариуме".
Алекса

Сообщение Алекса »

18 ДЕНЬ.
1. Советы, которые я постоянно игнорирую - 6 жезлов - действительно, есть люди в моём окружении, которые мне говорят, что я способна на многое, что я могу добиться успеха, стоит только поверить в себя.. Есть у меня один знакомый генерал-лейтенант, который при первой встрече и общении сказал - была бы ты мужиком, стала бы генералом))) Многие во мне видят то, что я в себе еще не разглядела.. Еще я игнорю советы от высокомерных и надменных личностей (какие личности, такие и советы), которым бы сунуть свой нос куда не надо, тоже к 6 жезлов подходит

2. Самая глупая вещь, которую я сделала - 5 мечей - ситуации, где я проявила жестокость

3. Неизбежные последствия - 10 мечей - и последствия логичные, много чего и кого потеряла из-за своих прошлых выходок.. но зато это всё стало огромным толчком, чтобы пересмотреть свою жизнь..
Olivka

Сообщение Olivka »

День 18.
1.Советы,которые постоянно игнорировала. 10 Пентаклей Советы о том,что мне надо быть финансово независимой(а я всё полагаюсь на супруга),строить карьеру.
2. Самая глупая вещь,что я сделала. 4 Жезлов Посвятила себя семье.
3.Неизбежные последствия.20 СудВсе очень изменится,прийдется мне менять свою жизнь.
Silentiums

Сообщение Silentiums »

День 18.
1.Советы,которые постоянно игнорировала - 5 пентаклей.
Видимо я к себе не прислушываюсь достаточно и ищу ответы везде где только можно, но не в себе. А эти советы постоянно со мной.
2. Самая глупая вещь,что я сделала. Император
Не уверена на счет этой карты. Возможно бездействовала когда нужно было что-то делать.
3.Неизбежные последствия. 7 пентаклей
Все равно придется идти и делать, создавать свою собственную реальность.
Вложения
Day_18.jpg
Day_18.jpg (172.06 КБ) 8400 просмотров
Hermit

Сообщение Hermit »

День восемнадцатый

Советы, которые я всегда игнорировала – Шут. Оставить прошлое за спиной, отвернуться, обнулить всё, рискнуть и сделать шаг в пропасть – ничего из вышеперечисленного не делаю, ибо страшно до чёртиков. Я уже расшибалась, не хочу снова, т.к. не уверена, что смогу ещё раз собрать себя по запчастям.

Самая глупая вещь, которую я сделала – Туз мечей (преследует он меня). Тут про характер мой, холодный, резкий, отстранённый. Вот и начальник мой сегодня спросил буквально так: «у тебя что, вообще нет эмоций»? Конечно, есть, что за вопрос? Только я их жёстко контролирую и фильтрую. Слышу в свой адрес нередко «дружелюбна, но отмороженна».

Неизбежные последствия – 7 пентаклей. Вот потому и сижу у разбитого корыта и жду невесть чего. Чудес не бывает, пора бы понять. Или идёшь по Шуту, или сиди думай дальше, как душе будет угодно.
C4y-Owx929VVhaokCBzLF.png
C4y-Owx929VVhaokCBzLF.png (271.6 КБ) 8353 просмотра
Люблю Таро
Antari

Сообщение Antari »

18 День:

1. Советы, которые я постоянно игнорирую - СА 21 Мир - вроде ничего не игнорирую, всё у меня хорошо и гармонично со вселенной. Разве что советы путешествовать игнорирую, мир посмотреть.

2. Самая глупая вещь, что я сделала - Король Пентаклей - упустила какого-то состоятельного, властного жениха?) Ну, а может сама не стала особо развиваться, расти в карьере, деньги зарабатывать, села на всем готовеньком, доставшемся от родителей, и сижу довольная, потакая своей лени, не особо стремясь как-то улучшать материальную ситуацию, основное для жизни есть - и ладно.

3. Неизбежные последствия - СА 2 Верховная Жрица - последствия тут вполне ожидаемые: не стала развиваться во внешнем мире - пошла во внутренний.
Вложения
Челендж_день-18.jpg
Челендж_день-18.jpg (103.77 КБ) 8341 просмотр
Nataniel

Сообщение Nataniel »

в19.jpg
в19.jpg (77.51 КБ) 8295 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Марика22 писал(а):
Лаванда писал(а):День 18.

Лаванда, привет. А я думаю, что 2 позиция это к прошлому, ты жила иллюзиями в розовых очках, а по Смерти с Дьяволом - пришел этому конец, иллюзии рассыпались как карточный домик. Может это как раз и касается твоего бывшего мужа, о котором ты вчера писала :? Я 2 и 3 поз вижу вместе. имхо.
Марика, привет! Действительно, связь есть. В 17 день, 7 кубков тоже выпадала, а я как-то и не заметила такой нюанс. По картам вроде все сходится, но вот только развод то был уже давно, 8 лет назад. Почему они мне такое далекое прошлое показали...? :roll:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 19.

1. На что я слишком остро реагирую?-3 мечей- Если задевают болезненные для меня темы. Я вообще стараюсь держаться от негатива подальше.
2. Почему я "раздуваю из мухи слона"?-Мир(Влюбленные,Дама кубков)- По Миру я принимаю, все как есть. Во всяком случае, я стараюсь, таково мое решение. Поэтому "из мухи слона" я не раздуваю.
3. Почему я не люблю веселиться?-Паж мечей (Туз кубков, Дьявол)- Не очень поняла этот вопрос... Я люблю повеселиться,пошутить, но в меру. Я серьезная (меня многие люди так видят) и я интроверт. Боюсь, наверное, в веселье "выйти из берегов" и оголить свои чувства, что трудно будет контролировать себя. Я и не пью спиртное почти по этой причине.
Марика22

Сообщение Марика22 »

На что я слишком остро реагирую? 10 кубков - на слова и действия моей семьи
Почему я "раздуваю из мухи слона"? Рыцарь пентаклей - может потому что я слишком скурпулезно подхожу ко всему, хочу, чтобы всё было в лучшем виде, слишком дотошна и могу быть занудой :roll:
Почему я не люблю веселиться? 5 мечей - вообще-то люблю :? Если только в процессе веселья какой-нибудь перебравший с алкоголем начинает вводить смуту и агрессивно себя вести, тут уже не до веселья, сразу хочется уйти
Ответить