Угадываем по фотографии

Fantaghiro

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Fantaghiro »

Ооооой. Я только заметила что там угадывали мою аватарку)) :lol: :shock: Жаль пропустила
DIM писал(а):Аватар скорее всего принадлежит человеку - мощному трикстеру. Провокатору. Активная фаза стихии "воздух".

Редко такие женщины встречаются. Очень много от мужчины. В характере. Живой, подвижный, меркурианского типа, человек. Артистичный. Неоднозначный. Абсолютный антипод спокойной, вежливой персоны. Ха-ха))
Или что-то скрывает. Ложь.

У меня свое собственное "Таро" (проверяю как работает)), а потому карты озвучивать не буду.
Я бы не сказала что у меня мужской характер. Я спокойная, но вспыльчивая и нетерпеливая. Но не агрессивная, скорее просто могу разозлиться развернуться и уйти. Очень вежливый человек. Нагрубить могу только если меня реально выводят. Терплю долго, потом взрываюсь. Но опять же на прямой конфликт ооочень редко выхожу. Сентиментальная, люблю мимимишности) Но если есть цель могу работать до седьмого пота, но при условии что меня эта цель зажигает . Мне кажется это единственно мужское что я в себе осознаю. И провокатор из меня никакой. А по поводу лжи- как говорил доктор Хаус "Everybody Lies" )
Gale писал(а):я склоняюсь, что владелец авы- женщина
основной цвет- коричневый/кирпичный/рыжеватый- Maria Mora и Arlina подходят по цвету
интересно, а тут мне кажется, что владелица имеет отношение к заносчивости))
так, моя ли там ава загадана?- тм отрицает этот вариант
что касается изображения... возможно там что-то от грации, величия, выраженное Я и что-то от воздуха
Мне сложно судить о моей заносчивости :D
Glory писал(а):Что изображено - Рыцарь м, 7ж, Сила - скорость, сила, мощь, воинственность, борьба, отстаивание и защита себя, своей территории. Что-то яркое, дерзкое, какой-то вызов на аве
Цвета - 9п - много желтого, оранжевого, возможно есть голубой и зеленый
Кому принадлежит - Паж ж - тк кроме DIM я не замечала мужчин на форуме, путь будет молодая девушка
28 это молодая?)
Maria Mora писал(а):
что изображено- колесо форт, 8 пент, 3 пент- такое ощущение что картинка прокручивается, не просто картинка, а какое то действие.. типа как у Альстромерии там там картинка всё врем я прокручивается туда-обратно...акцент не столько на лицо авы, сколько на какой-то процесс изображённый на аве..присётствует чёрный цвет, сатурнианские цвета.. может даже шляпа какая-нить как у Ксении было...

активный ли пользователь?= 9 куб, дама пент- не особо активен, но обладает достаточными знаниями в таро, которыми в последенее время не очень то делится. но если делится то это всегда важно и в точку..
женщина
да, я особо не активна последнее время. Пару месяц уже наверное. Желание пропало. Не знаю почему. На счет остального судить не мне
lusil писал(а):Алекса,привет,прикольное задание)

пол Мир/дама м
цветовая гамма туз ж паж ж 4ж
хар-ка человека Дьвол 2п Повешенный /9ж дно
поведение на сайте рыц п 7п 2к
что изображено Отшельник рыц ж дама п

женщина,на аве тоже изображение женщины в гордом одиночестве,может,лицо скрыто,мчится в ночь,или в движении) я потом посмотрю на авы ещё,может,напишу конкретнее
цветовая гамма,наверное,что-то яркое/огненное
на сайте не очень активен,спокоен,немногословен и не особо эмоционален-по существу дела и не более
человек зациклен на чём-то и очень сильно,возможно полоса такая в жизни-испытательная мягко говоря

если будет время ,я ещё подумаю и допишу
уже месяц прошел, сложно вспомнить на чем я там была зациклена.
Алекса писал(а):Тадам!!!...... Как я поняла, это образ Фантагиро, героини сериала "Пещера золотой розы", снятого по мотивам итальянской народной сказки «Красавица Фанта-Гиро». Сама я не смотрела, но в вики пишут: "Переодевшись в мужское платье, девушка возглавила войско, хитростью победила врага и нашла свою любовь…"
!
мне она очень нравилась тем что пошла против правил. Ее воспитывали как принцессу, девочки должны были млчать в тряпочку и им даже читать учиться нельзя было. А она проявляла свой характер. В юности у меня был такой же своенравный характер. Меня всегда раздражали запреты и ограничения. Скажи "нет" и я обязательно это сделаю)) Но это скорее крик души был, чем особенность характера. Сейчас я намного спокойнее, мне уже не интересно кому-то что-то доказывать.
Последний раз редактировалось Fantaghiro 01 авг 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

мне тоже, Фанта)))
героиня, вероятно :?
В юности у меня был такой же своенравный характер. Меня всегда раздражали запреты и ограничения. Скажи "нет" и я обязательно это сделаю)
Оо))
Lee

Сообщение Lee »

Публикую ответ на задание от 1.08.

Это Аманда Нокс, американская студентка, которая во время практики в Италии были обвинена в убийстве соседки по комнате. Изначально вынесли приговор 26 лет, но потом она была признана невиновной. История тянулась почти 8 лет.
Вот тут есть подробно на 2 страницах
https://snob.ru/selected/entry/98019

И в Википедии страница об убийстве
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Мередит_Керчер

Изображение
Inkognito_

Сообщение Inkognito_ »

кто _ кто! Вы конечно. Тут и расклады не нужны! Я могу предсказать Вам ближайшее будущее на этом форуме - Вас забанят ;) Не благодарите!
ЕСЛИ БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМОЙ, ОНА ПЕРЕСТАЛА БЫ БЫТЬ ЖИЗНЬЮ И ПОТЕРЯЛА БЫ ВКУС. :)
Gale

Сообщение Gale »

Привет, Леди Эс)))
ну, как скажешь.. 2ж,смерть,4м (таро нВ)
человек либо в коме- ни рыба, ни мясо.. либо его состояние поддерживают таким специально :?
а кто она- не знаю
ответ когда ?
Алекса

Сообщение Алекса »

Привет всем!!
Новое задание: что изображено на картинке? Как выглядит этот предмет, его форма, цветовая гамма, как он используется, его предназначение?
Ответ будет через 3 дня - 6 сентября.
Вложения
999.jpg
999.jpg (102.85 КБ) 6745 просмотров
Glory

Сообщение Glory »

Как выглядит этот предмет, его форма 4 пент, Луна - вроде форма квадратная, но по луне может быть обман зрения, с одной стороны выглядит так, а с другой - по-другому, или может менять форму
цветовая гамма 10 куб - желтый, оранжевый, голубой, много цветов, но больше, думаю, желтого
предназначение - Паж м, 7 куб - лупа что ли? :lol: для разгадывания, угадывания, нахождения, для развития интеллекта, конструктор, кроссворд, карты, телескоп и тд
lusil

Сообщение lusil »

Алекса,принимай)
что изображено туз к доп 8пп
для чего служит КФ Жрец Звезда ----ничего не поняла,спросила немного по-другому:
где применяется 8пп дама ж 10ж доп 7м
цвет туз м/Умеренность
форма Кор ж доп Дьявол
ну и карты :? ) ничего в голову не приходит
цвет,наверно ,холодный, металлик/ голубой/золотистый
форма---кж это какой формы?))Дьявол-может-круг или звезда
8пп-первое,что пришо в голову-какой-то лайфхак) для женщин,7м какие-то уловки,позвляющие не напрягаться зря
Ряд СА не знаю как связать,если по верхам-Звезда-красота/творчество,Жрец-обучение чему-то,КФ-цикличность,повтор---а может,это просто связано с путешествиями или транспортным средством-вот сейчас,навигатор в моей машине пришёл на ум ,но он не круглый и не звёздочка)) всё,засочинялась)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Звезда, Король пентаклей, Рыцарь пентаклей, 3 жезлов.
Красивая изящная (м.б. блестящая) вещь, круглой формы, дорогая, практичная , цвет желтый , коричневый, черный, предназначение - для дороги, путешествия, составления плана действий, обозревания перспектив. БИНОКЛЬ :lol:
Алекса

Сообщение Алекса »

Девочки, спасибо за участие! :)
Вот и ответ:
это Кубик Рубика
Вложения
Rubik's_cube.svg.png
Rubik's_cube.svg.png (68.91 КБ) 7297 просмотров
lusil

Сообщение lusil »

Алекса,спасибо,Glory-в точку :!:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Спасибо, Алекса. Glory молодец!
Glory

Сообщение Glory »

Алекса, спасибо!
Девочки, засмущали :oops: :)
Gale

Сообщение Gale »

Что девчонки, фото нашего современника.
:arrow: пол
:arrow: чем стал внезапно известен буквально на днях
Вложения
2копия.jpg
2копия.jpg (7.15 КБ) 7049 просмотров
lusil

Сообщение lusil »

пол- Колесница
чем прославился- паж м Колесница(Отшельник) Влюблённые (кор м)

Скорее всего мужчина
прославился он может и внезапно,как ты написала,но шёл к этому или ждал очень долго или о чём этот Отшельник?..работа/проект в одиночестве или он скрывался где-то?
Колесница-слава,власть,победа ,престиж/популярность
судя по мечам,может связано с умственной/интеллектуальной деят-ю, что-то новое в науке,информацинных технологиях/интернет и тп.. или,может он обнародовал (или о нём) некую скрытую/скандальную информацию
Gale,остановлюсь на этом,потому как варианты возникают один противоречивее другого))
Последний раз редактировалось lusil 26 сен 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Raina

Сообщение Raina »

кто - 5 мечей, 10 кубков, 3 жезлов
чем стал известен - король кубков, 7 мечей, башня

мужчина, жестокий, держал в страхе свою семью, или округу, издевался над домочадцами, маньяк, насильник, тогда пусть будет прославился своей любовью к насилию, когда другим делает больно, садист... какой-то ужас в голову лезет :shock: пожалуй остановлюсь
Gale

Сообщение Gale »

Девчонки, ну, мучить вас не стану долго!
это товарищ живет в нашем городе (Краснодар)и на днях его и его жену, которая работала в нашем летном училище медсестрой, взяли за ВНИМАНИЕ людоедство!
предположительно с 1999 года они оба занимались убийствами (30 человек пропавших), консервированием в банки и хранением человеческого мяса по пакетам в холодильнике. При обыске найдены видео и просто записи о том, как приготовить человечину. некоторых своих жертв фотографировали после убийства. так же нашли личные вещи др людей, документы и телефоны жертв
Вложения
semya2.jpg
semya2.jpg (33.22 КБ) 6963 просмотра
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ой мамочки!! и зачем я только сюда зашла почитать :shock:
Диана

Сообщение Диана »

1) Пол 2) Внешность 3) Характер 4) Профессия 5) Личная жизнь
Вложения
7777.png
7777.png (50.79 КБ) 6768 просмотров
Марика22

Сообщение Марика22 »

1) Пол 2 кубков + Туз мечей - и как тут понять? :? Может женщина с мужским характером или мужчина
2) Внешность 5 мечей + Сила - что-то есть отталкивающее во внешности, какая-то стервозность может, язвительная улыбка, грозный вид :roll:
3) Характер Рыцарь мечей - вспыльчивый, жесткий, нетерпимый, революционер, анархист
4) Профессия Солнце - наверно публичная профессия, актер, клоун, может что-то с детьми связано
5) Личная жизнь Отшельник, Король кубков, 6 мечей - если мужчина то одинокий, был в отношениях и ему там не понравилось) Пьющий? А если женщина, то она любит мужчину, который не с ней :roll:
Ответить