Любимые колоды форумчан!!!

Nata777

Re: Любимые колоды форумчан!!!

Сообщение Nata777 »

Очень нравится колода В.А. Скляровой "Таро Демонов" - из трилогии Тёмных Сил.Я в восторге!Работать с ней легко ответы даёт очень чёткие, хотя сначала отнеслась к ней скептически, теперь от неё не отлипаю :D
Nata777

Сообщение Nata777 »

Gale писал(а):Лично для меня-интрига вечера. У кого есть, или кто держал, или кто видел колоду Веры Анатольевны таро порчи и сглаза? Якобы, изготавливается под заказ и стоимость примерно 15 000 росс руб.
Да интересный вопрос, вообще колоды В.А. Скляровой оч хорошо работают
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Nata777 писал(а):
Gale писал(а):Лично для меня-интрига вечера. У кого есть, или кто держал, или кто видел колоду Веры Анатольевны таро порчи и сглаза? Якобы, изготавливается под заказ и стоимость примерно 15 000 росс руб.
Да интересный вопрос, вообще колоды В.А. Скляровой оч хорошо работают
Я бы поспорила . Разве , что Тени .
А по мне так она штампует их без остановки . Да и я с трилогией работаю достаточно давно ,могу сказать ,что нужны три колоды и познавать их нужно одна за одной . А не с конца ))
А если учесть ,что она не смотрит одной колодой ,так она говорила при встречи ,то мне многое становится ясно . Бизнес и не более .Имхо
Миранда

Сообщение Миранда »

Моя любимая - Уэйт
А из необычных вот эта понравилась)) Таро черных котов
Изображение

Изображение

Изображение
w7ios9

Сообщение w7ios9 »

всем привет!
я только что зарегистрировалась, так что принимайте нового человека на форум)

хотела спросить касаемо колод - у меня колода марсельская, и вроде как все с ней хорошо, и информацию говорит неплохо, но вот чувствую - не моя и все тут. она мне неинтересна. присматриваюсь к колоде клевера, которую как раз можно на этом сайте купить - она такая интересная! столько образов, столько деталей, прямо дух захватывает.
вчера весь вечер потратила на то, чтобы просмотреть всевозможные колоды, и вот запали в душу hidden realm и клевер. но hidden realm - картинки красивые, меня тянет, но опять таки - я не вижу, как я ищу ответ на вопрос в этих изображениях. а в клевер прямо всматриваться хочется. как думаете, стоит заказать клевер тогда? в два раза дороже, конечно, чем все те колоды, что я искала на amazon, но хочется же)
AnnaTaro

Сообщение AnnaTaro »

Начинала практики изучения Арканов Таро с колоды Райдера Уэйта. Мягкая классическая, ничего лишнего и сложного для новичка. С точки зрения установления контакта с Таро-наверное самая добро -открытая :). Лет через пять в моей жизни появилась колода Сергея Логинова, написанная в традиции того же Уэйта, так мне напоминала русские народные сказки :roll:
Яркие краски, с одной стороны привычные сюжеты, с другой добавлены уже символы выходящие за рамки гадательной практики, но еще не "ГОМ" :) Так что комбинирую, в зависимости от задач.
Вложения
03_Tarot-королева пентаклей.jpg
03_Tarot-королева пентаклей.jpg (45.36 КБ) 18522 просмотра
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Посмотрела, здесь речь шла о В. Скляровой. Кто нибудь работает с тенями? Она идёт только на просмотр негатива? Трудно представить её в повседневном использовании. Поделитесь опытом.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Ирочка писал(а):Посмотрела, здесь речь шла о В. Скляровой. Кто нибудь работает с тенями? Она идёт только на просмотр негатива? Трудно представить её в повседневном использовании. Поделитесь опытом.
Я смотрю всё на этой колоде.
И физику и лирику)))
Чтобы лучше понять искала материалы по кажлой карте. Кто такая Лилит. Иов ,и тд. Всякие мифы и легенды. Довольно интересно и познавательно. Собрала целый талмуд,что несомненно улучшило моё понимание карт
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Для меня любимой колодой, к сожалению, только наглядно, является Таро Зелёной Ведьмы.
Такая тёплая, в каком-то смысле домашняя и успокаивающая.
В скором времени очень надеюсь её приобрести даже со своим слабым знанием английского языка т.к. руссифицированной версии ещё нет
Вложения
3.jpg
3.jpg (97.7 КБ) 17602 просмотра
4.jpg
4.jpg (46.55 КБ) 17602 просмотра
2.jpg
2.jpg (102.74 КБ) 17602 просмотра
1.jpg
1.jpg (69.64 КБ) 17602 просмотра
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Я тоже к этой колоде присматриваюсь.
Книга на русском есть.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Всем привет!
Смотрите, какая позитивная колода - Таро кошек Алехандро Ходоровски и Кристиана Годена. А какие к каждой карте авторские описания - песня, сказка! Даже Башня - «свобода, взрыв радости» и т.п! Я у М.Грир читала, что кто-то назвал людей на карте «счастливо спасшимися», так вот эти котики - точно счастливо избежали катастрофы!
2017-07-23 14.47.17.jpg
2017-07-23 14.47.17.jpg (42.08 КБ) 17234 просмотра
2017-07-23 14.47.07.jpg
2017-07-23 14.47.07.jpg (47.51 КБ) 17234 просмотра
2017-07-23 14.59.56.jpg
2017-07-23 14.59.56.jpg (44.79 КБ) 17233 просмотра
Adelina

Сообщение Adelina »

Любимая колода - Legacy of the Divine Tarot - Таро Божественного наследия, - безумно красивая, глубокие образы, в то же время простая в работе, символические значения тоже хорошо идут, хорошо работающая. Влюбилась в неё ещё когда в руках не держала, после первого же расклада оказалась лёгкой в интерпретации и завораживающей своими образами, чем навсегда покорила моё сердце))) Любой расклад только на ней, остальные с появлением этой колоды лежат без дела...
aprilwitch

Сообщение aprilwitch »

У меня их 3 сейчас всего.

Классика, старая очень, не знаю название, лет 40 ей точно - передана по наследству. Потрепанная вся, но самая любимая, говорливая, очень отзывчивая. Родная.

Манара - для просмотра отношений незаменима на мой взгляд. Но есть недостаток, в комбинированных раскладах иногда показывает романтик там, где вопрос вообще допустим о чем то земном не любовном. Но если знаешь этот нюанс то просто трактуешь конкретную карту по классике)

Таро Логинова - рисунки информативные, говорящие, с ними гадание в настоящее творчество превращаться, можно видеть ситуацию с таких граней с каких и в голову не пришло бы, и это будет точным ответом. И формат и качество на высшем уровне все.

Вот они мои любимые, и думаю достаточно мне)

Из других :
Цыганские и зодиакальные
Ale Handro
Контактная информация:

Сообщение Ale Handro »

У меня не так то и много колод - 12 по-моему.
Лучшей колодой на все вопросы наверное была и будет классика Уэйта.
Глобальные и сложные вопроса - Таро Тота и Дикое Неизвестное
Любовь и отношения - Ботичелли и Таро Манара.
Психологические расклады - Таро Дюрера и Таро Девиантной луны
Бизнес -Таро Нефертари и Золотое Универсальное Таро

Вот сижу, вспоминаю кого забыл... :roll:

Ах Да! - Таро 78 дверей еще - универсальное и его можно к первому пункту.
Вроде все....
Hermit

Сообщение Hermit »

Ale Handro писал(а):У меня не так то и много колод - 12 по-моему.
Любовь и отношения - Ботичелли и Таро Манара.
Эх, Алехандро! Что вы со мной наделали? Обещала себе не покупать новые колоды, даже не смотреть, а тут эта Ботичелли... Сижу, гляжу и, кажется, начинаю влюбляться... Как работает-то она? Судя по изображениям, как классическая колода Уэйта?
Люблю Таро
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Pie писал(а):Для меня любимой колодой, к сожалению, только наглядно, является Таро Зелёной Ведьмы.
В скором времени очень надеюсь её приобрести даже со своим слабым знанием английского языка т.к. руссифицированной версии ещё нет
Пай привет!! я тоже подумываю об этой колоде!! Ты её уже приобрела? интересно, как она работает...зареклась в этом году больше не покупать новых колод, тем более меня сейчас от всех колод тошнит Кроме Уэйта.. но вот эту увидела, и чё-то захотелось...интересна её энергетика... да и по качеству интересно как она..
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Maria Mora писал(а):
Pie писал(а):Для меня любимой колодой, к сожалению, только наглядно, является Таро Зелёной Ведьмы.
Пай привет!! я тоже подумываю об этой колоде!! Ты её уже приобрела? интересно, как она работает...зареклась в этом году больше не покупать новых колод, тем более меня сейчас от всех колод тошнит Кроме Уэйта.. но вот эту увидела, и чё-то захотелось...интересна её энергетика... да и по качеству интересно как она..
Девушки ,всем привет ;)

Наконец-то мои мечты осуществились и я получила эту колоду. Да ещё и в подарок :)
Что сказать...
- Прекрасное качество акварельного рисунка ,без компьтерных лиц
- Карты без рамки (погружают внутрь картинки)
- Немного тонковаты ,по сравнению с ЛО
- В комплекте нет мешочка , колода и книга в коробке с магнит-замком.
- Первая колода в моей практике с положительной картой Суд ))) Что радует .
- Очень много тёплого - осеннего цвета. Прекрасное качество полиграфии .

Пока ещё не работала с ней , но некоторые карты обескураживают . Нет карты Дъявол в его классическом понимании. Есть карта Природа. Ещё пару таких карт. Поэтому нужна проработка . Чем я и займусь с удовольствием ;)
Gale

Сообщение Gale »

хочу IONA Tarot. кто-нить делал под заказ, знает мастеров и цены?
Arwen

Сообщение Arwen »

Здравствуйте!
Хочу тоже поделиться своими любимыми колодами)))
Я хоть и начинающий таролог, но у меня три любимых колоды (возможно я зря так сразу много накупила)
Основная и самая любимая это Таро Зеркало Судьбы. Очень красивая и понятная колода для меня.
Таро Висконти у меня только старшие арканы, но она мне очень нравится внешне, я ее как увидала сразу влюбилась.
И третья моя колода была куплена, что бы гадать на любовь - это Таро Ангелов-Хранителей.
Natalka89

Сообщение Natalka89 »

Всем привет.Я новичок в таро.Зовут Наталья.Подскажите кто что может сказать о таро Телема компании Аввалон?Очень визуально мне понравилась.
Пока на данный момент у меня 2 пары колод Уэйта.1 купила в спец.магазине,2 вырезали из книги по таро из обычного книжного магазина.И что странно 2 колодца вырезанная мной находясь даже немного просто в кармане моментально нагревается,становится теплой.
Ответить